标题: [乱伦] 【自壓】醉酒后阳痿的父親強迫淫乱母子亂倫中出! (中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-1 16:15     标题: 【自壓】醉酒后阳痿的父親強迫淫乱母子亂倫中出! (中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:zhengtime
[影片名稱]:醉酒后阳痿的父親強迫淫乱母子亂倫中出! (中文字幕)
[影片主演]:野宮凛子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:348MB
[影片時間]:90分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:729ee68fd41c0a3397cf7406857ad5b0264930ca
『商品編號』NADE-102
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:醉酒后阳痿的父親強迫淫乱母子亂倫中出! (中文字幕)
[影片主演]:野宮凛子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:348MB
[影片時間]:90分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:729ee68fd41c0a3397cf7406857ad5b0264930ca
『商品編號』NADE-102
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://img.imagedash.com/F9VF.jpg[/img]
[img]http://img.imagedash.com/WvtP.jpg[/img]
[img]http://img.imagedash.com/vaD5.jpg[/img]
[img]http://img.imagedash.com/z5OS.jpg[/img]
[img]http://img.imagedash.com/9OFg.jpg[/img]
[img]http://img.imagedash.com/OyKC.jpg[/img]
[img]http://img.imagedash.com/SYlK.jpg[/img]

附件: 醉酒.torrent (2009-11-1 16:15, 31.8 KB) / 该附件被下载次数 32933
/forum/attachment.php?aid=1079293
作者: yxc26cy27    时间: 2009-11-1 16:41

日本人真是集色情,暴力,乱伦,交换等一身的民族!
作者: zlwmagican    时间: 2009-11-1 16:45

这个妈妈好年轻哦,不过身材不行啊。张的也一般哦。
作者: fengxii    时间: 2009-11-1 17:10

同意一楼的说法,虽然喜欢看一些日本的乱伦片,不过不知道日本人为什么拍这么多乱伦的片子
作者: TYS19990125    时间: 2009-11-1 17:15

小日本乱伦有雄厚的群众基础,变态民族吗!!!
作者: 13913333    时间: 2009-11-1 17:46

小日本的思想真的是。。。各种花样,真的是只有你想不到的,没你找不到的。
作者: suibianle    时间: 2009-11-1 17:51

我不太喜欢母亲和儿子的乱伦剧情,不适合中国人欣赏!
作者: z78514814    时间: 2009-11-1 17:52

女主角的身材好,年龄也刚好,真的很羡慕啊
作者: 22489068    时间: 2009-11-1 17:54

有剧情的乱伦片一定要支持尤其还没看过,片子清晰度还好,对白也很精彩,谢谢楼主付出,大力支持
作者: yqfbrh    时间: 2009-11-1 18:22

这个母亲好像是后妈吧,太年轻了。难怪父亲要不行了。
作者: 枉凝眉    时间: 2009-11-1 18:47

是乱伦的片子还有字幕,太高兴了,日本人把乱伦都发挥到极致了。
作者: sysama    时间: 2009-11-1 19:03

可以弱弱的问一句,是真实的还是虚假的呢,总是觉得很假啊
作者: 蛇山郎    时间: 2009-11-1 19:14

反正是自己就算不行了也不能便宜别人,儿子毕竟还是自家人
作者: leiyinfls    时间: 2009-11-1 19:41

一家人的关系可真是好呀,中文字幕的谢谢了。
作者: hutj02    时间: 2009-11-1 20:06

女主角感觉比较一般,情节还是挺新颖的,中文字幕也可以,谢谢楼主
作者: pengwei12    时间: 2009-11-1 20:13

挺诱惑的,可以说是巨尻熟女了,舒服。谢谢分享
作者: fubo6296    时间: 2009-11-1 20:44

不我一看到野宮凛子,就想上她,她的片子身材性感、表情风骚.
作者: cde666631    时间: 2009-11-1 20:49

题材非常好,还带中文字幕。感谢楼主的大力分享 日本真是一个变态的民族
作者: xingyu91051    时间: 2009-11-1 20:58

很不错的,而且还是带中文字幕的。辛苦楼主了
作者: lh1969    时间: 2009-11-1 21:15

为何这样好时题材的片子总是有码的,磁可惜了。
作者: m2mspring    时间: 2009-11-1 21:47

长相一般,不知剧情如何,幸好有中文字幕,先下载了。
作者: 地狱修罗hh    时间: 2009-11-1 22:42

有中文有情节,女的很可爱,还有乱伦的情节,实在是很吸引人
作者: zhx831011    时间: 2009-11-1 22:48

这个题材好像看过,就是想不起来是不是这个了。一般来说父亲强迫母子这种桥段很少见,仔细想想有点过了!
作者: wuyong2833    时间: 2009-11-1 22:58

很喜欢这类型的片子,也不太正好收藏。希望能多发点。
作者: YAGAMI    时间: 2009-11-1 23:13

各位有没有注意到截图里女优的名字,叫"小野今日子",看来此女太适合拍这类作品了.
作者: andangulong    时间: 2009-11-1 23:16

感谢发片。呵呵~不过觉得不是很好!顶一下!
作者: 丁雨    时间: 2009-11-1 23:32

好片子就要多点红心多支持,楼主谢谢分享!
作者: zwzjwxy    时间: 2009-11-1 23:36

比较年轻的一个小妈妈,不过身材还算可以啊
感谢楼主了
作者: guxingyan    时间: 2009-11-1 23:38

喜欢这类的片子,特别是有中文字幕的,很感谢楼主,献上红心
作者: shna20    时间: 2009-11-1 23:41

虽然大家义愤填膺地发表观点不过看起来还是蛮爽滴
作者: wanfei1979    时间: 2009-11-2 01:01

这个阳萎父亲真是很悲哀,自己不行只能便宜儿子了。
作者: hsb888    时间: 2009-11-2 01:22

日本人都是变态狂,什么花招都想出来了啊,日本猪。
作者: laman    时间: 2009-11-2 03:03

熟女片我一向都不放过!内容不发而且有中文更是不错!
作者: honda008    时间: 2009-11-2 03:08

呵呵,这个片子挺经典的,我喜欢支持。貌似儿子也强不到哪里去啊
作者: xiaowei8362499    时间: 2009-11-2 04:04

千里有一种母性美哈,给人的感觉是让人一看就很舒服,情不自禁的想吃她奶奶
作者: sq75119    时间: 2009-11-2 04:05

几张图截的真不错啊 嘿嘿 很诱惑 谢谢了!!
作者: suidea    时间: 2009-11-2 06:20

美熟女被干就是好看啊,喜欢的不得了啊,楼主辛苦了!
作者: jichuanyan    时间: 2009-11-2 07:08

好强的故事情节 又有中文字幕  令人看的兴奋
作者: 19925857jia    时间: 2009-11-2 08:19

日本人就是喜欢乱伦的,够刺激!谢谢楼主发片
作者: 2131620    时间: 2009-11-2 08:31

小日本真是太淫乱了!
还是中文的!!
可以支撑一下!
作者: xxpwoer    时间: 2009-11-2 08:33

这个熟女看上去还不错,真把年纪还有这素质,很难得啊
作者: zxzyxzs    时间: 2009-11-2 09:49

题材太多了什么花样都能想出来,真的很有才。
作者: jkjk__s.e.s    时间: 2009-11-2 10:44

呵呵,没看到他老爸强迫他们做啊,他们是自愿地,楼主冤枉人鸟
作者: yizuiqiannianga    时间: 2009-11-2 11:15

哈哈,服了,小日本真猛,这么刺激的东西都想得出来
作者: tanhuadadota    时间: 2009-11-2 13:32

我已经好久没回帖了 看到了楼主发的图 说实话 我动心了啊 呵呵 这个卡桑年纪不是太老 但也不小 很合适 最重要的是她的脸很像是生过孩子的 但又没有衰老之态 虽然人长的不是国色天香 但咱不图她漂亮 只图一种感觉 看片的感觉 佛曰 不可说 不可说 哇哈哈
作者: zhouzhaohong76    时间: 2009-11-2 14:05

日本人真变态,还有让自己儿子干自己老婆的,呵呵,老子阳萎小子上,不过我看小子的东西这么小,离阳萎也不远了。
作者: wagp520    时间: 2009-11-2 14:34

这种剧情很难得啊!也很少见!一般都是互相勾引的乱伦!像这样捎带着点强迫性的还是比较稀有的
作者: 秋翁    时间: 2009-11-2 15:36

日本对这样的片子拍的都不错,我下了几部看的都挺爽的,谢谢楼主了
作者: sai2786    时间: 2009-11-2 17:50

其实乱伦片拍的都很假 还是直接去看飞机片了
作者: hbyshr86    时间: 2009-11-2 17:53

这太刺激了吧,有这种情况吗?不过估计RB人能做出来吧。辛苦楼主了。
作者: ly123789    时间: 2009-11-2 19:20

这下扯大了,不过有点太夸张了
这个父亲喜欢看现场直播啊
作者: 伤心酒吧    时间: 2009-11-2 19:25

乱伦的片子就是好看,尤其还是带中文字幕的,但是为什么非得带码啊,不带多好
作者: fateclone    时间: 2009-11-2 19:51

有个年轻的妈妈让这家里父子都很快乐 估计不用醉酒 每天都搞的天翻地覆
作者: xiedasheva7    时间: 2009-11-2 20:09

在醉酒也不能这么干啊,真是乱伦有罪啊,罪过罪过
作者: zhengran    时间: 2009-11-2 23:26

个人很喜欢乱伦类的片子 很刺激 这个后妈很不错 谢谢楼主的分享
作者: ly8228    时间: 2009-11-2 23:39

有剧情的乱伦片很不错啊,不过在带上中文字幕就更好了。
作者: zhaozhan9527    时间: 2009-11-3 08:50

很喜欢这个女友,够熟,身材保持的也很好!
作者: nikeaad    时间: 2009-11-3 10:31

很强大的剧情,只不过女主角奶子太小了,张的也一般
作者: shengtianxing    时间: 2009-11-3 14:19

这个熟女的身材很相貌个人比较喜欢,不错的片子
作者: zuiaiqunk    时间: 2009-11-3 16:06

如果我是一个人类学家的话,我想做的事情就是把日本人的脑袋掰开研究一下,为什么这个国家的人就能够想出这么多怪异和变态的事情出来呢,不得不让人想去探个究竟啊,也许有不少科学家也和我抱有同样的想法吧。
作者: woaidaxiong    时间: 2009-11-3 22:19

确实不适合中国人看 如此乱伦不合我们伦理啊
作者: youkid    时间: 2009-11-4 10:07

身材不行啊。张的也一般哦,谢谢楼主付出。
作者: wominmin    时间: 2009-11-4 15:06

日本的文化石很确实很变态的 我们还是好好的看待这些电影的出现吧
作者: chh123456    时间: 2009-11-4 15:49

这么年轻的妈妈有这么大的儿子吗?这假了点
作者: lionliyi97191    时间: 2009-11-4 18:54

这样的片子真的好有创意,只有日本人你才想的到得,服了
作者: chenhaohe    时间: 2009-11-4 23:19

红心送上。有剧情的就是好,楼住辛苦了。小弟拜谢了
作者: wsq011258    时间: 2009-11-5 13:29

哇靠,这个妈妈真是够年轻的,这个儿子也是够淫荡的,真是干柴遇到烈火啊,一发不可收拾了,支持,好片子
作者: 壹个人    时间: 2009-11-5 13:42

乱用名字的片子,说是乱伦片但是女优太年轻了,一般乱伦片都是用熟女来拍的。
作者: windward    时间: 2009-11-5 15:05

野宮凛子 拍乱伦片很久了,但是一直不火,她的皮肤太差了,不是一点差,是很差,大家截个图,不用放大就能看出来了,那脸部的皮肤看了连片都不想看了
作者: xin123    时间: 2009-11-5 18:39

不错,有字幕的片子就是好啊,谢谢楼主了,
作者: 1976qwer    时间: 2009-11-6 14:24

不错大奶子,身材,长象都很到位,谢谢楼主了,红心点上了.
作者: hill1982    时间: 2009-11-6 23:27

同意一楼的说法,虽然喜欢看一些日本的乱伦片,不过不知道日本人为什么拍这么多乱伦的片子
作者: hill1982    时间: 2009-11-6 23:27

作者: alanlax    时间: 2009-11-7 13:52

題材有趣得很, 看看效果如何, 謝謝分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2