标题: [经典] [5周年庆]真人版無人島物語 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-6-28 19:50     标题: [5周年庆]真人版無人島物語

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

影片名称:真人版無人島物語
內容简介:
文件格式:avi
文件大小:700 MB
有无码:无码
主演女优:
[種子權屬] :  本片種子由风来西林製作,轉帖請注明
发行片商:
发行日期:
做种时间:三天以上
磁链

magnet:?xt=urn:btih:Q3TPMAP54GDPA6NUUI6UBQSR2Z2WYPK7&dn=%E9%A3%8E%E6%9D%A5%E8%A5%BF%E6%9E%97%40www.sexinsex.net%40%E7%9C%9F%E4%BA%BA%E7%89%88%E7%84%A1%E4%BA%BA%E5%B3%B6%E7%89%A9%E8%AA%9E&xl=737622016
[flv]http://disk.kugou.com/player/2/0/0/1/default/400/6AC7B8B2C266E324/mini.swf[/flv]

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@真人版無人島物語.torrent (2010-6-28 19:50, 60.47 KB) / 该附件被下载次数 24725
/forum/attachment.php?aid=1331224
作者: 66363506    时间: 2010-6-28 19:54

这个是Eden. 是adam&eve 公司拍的,我已经下过了,很唯美!
作者: ajianooo    时间: 2010-6-28 20:06

果然很漂亮啊,金发美女,美丽的海滩,谢谢啦!
作者: fangeer    时间: 2010-6-28 20:13

蓝色的海水,金黄色的沙滩,古铜色的皮肤,金发美女,哇塞,感觉太棒了!
作者: phoenixmj    时间: 2010-6-28 20:19

这部好像是老片了吧,我看过一部类似的,不过这种题材都很经典啊,沙滩美女
作者: xingyun105    时间: 2010-6-28 20:20

美女真的太性感了,身材真棒啊,开眼了喜欢就下。
作者: kw1129    时间: 2010-6-28 20:21

和DP公司的天堂鸟差不多,沙滩、美女,收藏了,谢谢。
作者: yangjian2010    时间: 2010-6-28 20:29

少滩性爱是我的最爱,谢谢楼主分享,先下为快了。
作者: 25678641    时间: 2010-6-28 20:45

美丽的海滩,漂亮的金发美女,爷们你好好性福!谢谢楼主!
作者: imfay    时间: 2010-6-28 20:57

哇蓝天白云沙滩海浪轻风骄阳金发美女巨屌嫩比太和谐啦
作者: zhtc    时间: 2010-6-28 20:58

这种片子我最喜欢了,哈哈哈,女的又骚又浪,各种姿势应有尽有啊,谢谢!
作者: gm8327272    时间: 2010-6-28 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片应该是不错,女的也够靓,就是不知道下载下来以后怎么样,但是还是谢谢楼主的辛苦
作者: zhm2008    时间: 2010-6-28 21:13

海风,美女。美景很美丽剧情片,
辛苦楼主发片
作者: 我精忠报国    时间: 2010-6-28 21:22

浪漫迷人的无人岛,充满着无数诱惑,真希望自己就是这个岛上的主人,充分的享受这快乐,
作者: yourplane    时间: 2010-6-28 21:22

这个欧美女人挺漂亮,天也蓝海也蓝,在这种地方干起来真爽。
作者: felix55555    时间: 2010-6-28 21:38

在沙滩上做爱一直是我的幻想,谢谢楼主,感谢
作者: gs_9595    时间: 2010-6-28 21:38

真的有这样的岛吗?那就让我在哪里终身监禁吧
作者: 印尼    时间: 2010-6-28 21:57

可能女人更喜欢幻想在海滩上性爱吧,
女优很漂亮,表演也到位,美中不足的是清晰度不是很高
支持一下
作者: wanshi37210    时间: 2010-6-28 21:58

真是无人岛吗?蓝天/白云/碧海/沙滩,一幅优美动人的风情画,还有一对狗男女!
作者: lansemima    时间: 2010-6-28 22:21

哇 女优很漂亮呀 金发美女 还是在海滩 很有味道
作者: hukaigeq52    时间: 2010-6-28 22:22

这类片子以前就有了的 楼主的题目取的好啊 吸引了那些以为是动画版翻盘的 我就是这样吸引进来的
作者: weiledingtie    时间: 2010-6-28 22:24

不知道能不能把这个和动漫同名的片子联系呢,不过话说回来图片不错.收下了
作者: saoluan    时间: 2010-6-28 22:31

到时第一次看到这种类型的片子,环境不错  女主角也灵
作者: bajiweifeng    时间: 2010-6-28 22:40

在海边 肆无忌惮的光着身子和大美女做爱 真是太惬意了!
作者: huang571103    时间: 2010-6-28 22:52

美女真的太性感了,身材真棒啊,开眼了喜欢就下。谢谢楼主!
作者: vfyx    时间: 2010-6-28 22:58

好漂亮啊,身材很好,不错的好片,下来看看,谢谢
作者: xj43    时间: 2010-6-28 23:13

这样的片子太唯美啦,值得我下载观看!谢谢楼主!
作者: 463626819    时间: 2010-6-28 23:17

画风还是不错!情节是非常好的,可以说是一部值得收藏的作品
作者: bobo870403    时间: 2010-6-28 23:29

阳光海滩,金发美女,男人心里永远的情节。没有理由不支持!
作者: 刘磊    时间: 2010-6-29 00:08

对于楼主想象出来的标题真是无语。只能说一句,楼主吸引眼球的能力很强大!
作者: wxtwjh    时间: 2010-6-29 00:15

看着好像很不错,人美风景也美,应该是部好片子,下载中
作者: scorpionxie    时间: 2010-6-29 00:16

喜欢在大自然中的野性性爱 哈哈 第一次下magnet 就用这个试手吧
作者: stroop12315    时间: 2010-6-29 00:17

哇好美丽的岛屿啊只要荒岛上有男人和女人就意味着有生命
作者: hh44    时间: 2010-6-29 00:19

看起来很漂亮。非常喜欢。就是有点不是很清楚。不介意了
作者: igo    时间: 2010-6-29 00:20

adam&eve 公司拍的的确唯美,是个好片!这让我想起了Kayden Kross在adam&eve 公司拍的片子了,真的好棒!但是Kayden Kross离开adam&eve 公司到DP后的片子就不如人意了!感谢楼主奉献!希望楼主以后能多发点Kayden Kross的好片,谢谢!
作者: coldream    时间: 2010-6-29 00:20

感谢楼主分享~~~~~~!!!!!!!!
作者: uijlook1030    时间: 2010-6-29 00:22

哇 这个不错哎 题材演员看样子都是不错的
作者: sxang2010    时间: 2010-6-29 00:46

非常喜欢女优回首望月的姿势 一边摸着奶子一边从后面搞 很爽 还可以欣赏漂亮的臀部
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-6-29 00:55

在这个岛上的男人一定是相当的幸福的吧呵呵
作者: fielden    时间: 2010-6-29 01:00

这个貌似是模仿日本的吧,日本有个什么无人岛物语之类的动漫,现在日本和欧美的交流是越来月多了,希望以后可以多一些美日混合的片子,那就爽了~!
作者: cyc19760328    时间: 2010-6-29 01:25

收藏过这部片子,男女主演都非常不错,很喜欢!
作者: dphongsheng    时间: 2010-6-29 01:41

经典就是经典,什么时候都不过时。
作者: lwywyy    时间: 2010-6-29 01:42

以前就曾经看过这个片子 堪称经典啊!
现在下来收藏啦!
作者: 22822    时间: 2010-6-29 01:43

这个片子果然不错,黄金美女呀。值得下载。
作者: 伤月马戏团    时间: 2010-6-29 01:51

貌似是真人版啊,还都是老外,先谢谢兰州拉
作者: xtxzc    时间: 2010-6-29 02:28

在大海边可以进行一场大战,不是很有想想力吗?可爱的场面
作者: peace12345    时间: 2010-6-29 02:55

很美的一个环境,加上美丽的女主角,强猛的男角,这片下载了,谢楼主啊
作者: 猪眯眯    时间: 2010-6-29 05:36

梦想能有朝一日享受到这样的生活,阳光、沙滩、美女。。。幸福啊
作者: zjna    时间: 2010-6-29 05:40

蓝天,沙滩,海风,美女,不来个7,8次真不甘心。
作者: 非哥1982    时间: 2010-6-29 05:43

第一张女人GOOD非常钩引得,谢谢楼主分享
作者: tvlz    时间: 2010-6-29 07:29

这个是火烧岛系列的作品,风景不错啊,看过了就不下了
作者: txws_0    时间: 2010-6-29 09:06

唯美片?
猪角很好看,风景也非常美!
有点迫不及待了
作者: 我是小马    时间: 2010-6-29 09:10

拍A片的真是幸福啊,能干的那么爽不说,还可以去这么好的地方旅游
作者: lys1027    时间: 2010-6-29 09:12

应该属于户外了,阳光 沙滩 美女 ,唯美拍摄
作者: langww    时间: 2010-6-29 09:28

感觉像是艺术片。不错。这类片子不管画面唯美。而且背景音乐也不错的。
作者: liang999chao    时间: 2010-6-29 09:41

看过日本版的无人岛物语,再看这个截图,感觉欧美的质量高不少,从风景都美女
作者: wlingzone    时间: 2010-6-29 09:42

确实是 唯美之巅峰之作,漂亮脸蛋加上完美身材 又是由海滩 碧水 蓝天的衬托,双女情节的加入 真乃极品啊
作者: mygnaj    时间: 2010-6-29 09:57

海边风景很漂亮,女主角也很不错!是我喜欢的片子类型哟!
作者: IDD653149    时间: 2010-6-29 10:04

無人島 假如是我 那該有多好再加上幾個金髮妞 嘖嘖嘖
作者: jxjxvod    时间: 2010-6-29 10:10

楼主真的是很用心哦,还给我们来了段音乐。真太谢谢了。
作者: wbjz1982    时间: 2010-6-29 10:38

画面有点老哦,是老片子吧?女的看起来还不错
作者: uu0198    时间: 2010-6-29 11:21

很唯美的片子,谢谢楼主发帖,马上就下。送上一朵小花。
作者: da10    时间: 2010-6-29 11:29

这是那个ISLAND FOFEVER系列里的,很不错的片子,谢谢了。
作者: gnta    时间: 2010-6-29 11:38

精品中的精品,音乐图片配合的完美无缺!女主角属于一流。
作者: yxlgw    时间: 2010-6-29 11:53

无人岛上好风光,
男男女女日B忙!
沙滩美女全都要,
美女嫌我D太长。
作者: missk0839    时间: 2010-6-29 11:55

无人岛物语我记得日本也出过同类的动漫吧 不过还是真人看起来过瘾些
作者: ※做人要厚到※    时间: 2010-6-29 12:41

女的长得不错啊,还有海边的风景,真是太有情调了!
作者: d9995j    时间: 2010-6-29 12:56

很唯美的片子,美丽的风景和漂亮的美女十分赏心悦目。
作者: 一刀见穴    时间: 2010-6-29 13:12

看起好漂亮的欧美人,在日光下是不哈,谢谢
作者: lx7807526    时间: 2010-6-29 13:14

貌似是把动漫真人化了~还比说好像更好看了哈,支持一下~
作者: 嗜夜    时间: 2010-6-29 13:22

以前看过 不过还是要谢谢楼主辛苦的发片 感谢
作者: Babythree    时间: 2010-6-29 13:30

无人岛有人在做爱。哈哈
作者: jujishou911    时间: 2010-6-29 14:08

真的不错呀,碧海蓝天,美女沙滩,真是绝配了!
作者: haododo    时间: 2010-6-29 14:12

首先背景歌曲很好听,外景的片是我个人比较喜欢的,从图片看片子的风景超级美,支持1下楼主,谢谢。
作者: lijinanbox    时间: 2010-6-29 14:18

女主角看起来很漂亮啊,不过好像是老片了吧,看起来雾蒙蒙的
作者: ilovechenhua    时间: 2010-6-29 14:40

怎么无人岛了,不是很爽吗,天天干小妞,一个字爽
作者: dy402    时间: 2010-6-29 14:49

喜欢这样的片子,美女,海滩,大海和激情,谢谢分享!
作者: ppffjsj    时间: 2010-6-29 14:53

没看到一男战两女的画图有点遗憾了,还有后面的这个是在屋子里拍的,少了很多的野趣.
作者: jefferyer    时间: 2010-6-29 14:53

果然是漂亮  金头发的妹妹   不错
作者: ccedk    时间: 2010-6-29 14:54

在下最爱阳光沙滩美女了,女主角看起来很漂亮啊,谢谢老大
作者: inubyv    时间: 2010-6-29 15:09

看图片片子拍的很美,下载了,谢谢楼主发片了
作者: xie6432    时间: 2010-6-29 15:11

片子不错,海浪、沙滩、美女,多少人的梦想啊
作者: -00-    时间: 2010-6-29 15:22

这种片子看得人赏心悦目,最恨室内那种太单调的片子了,还是这种爽啊
作者: dotto    时间: 2010-6-29 15:49

碧水蓝天,最喜欢这类型的片子了,感谢楼主还有那首歌
作者: leifunique    时间: 2010-6-29 15:50

这个不错,沙滩,美女,有点浪漫的情调,呵呵。
作者: xf2923    时间: 2010-6-29 16:27

迷人的金色沙滩 美丽的金发美女 女同 最令人兴奋的好片 感谢提供
作者: zxfhyq    时间: 2010-6-29 16:40

好漂亮的沙滩 又有好漂亮的美女 这个片子不下实在是太可惜了
作者: czzlz999    时间: 2010-6-29 16:58

怎么图片显示有床呢?这让我无法理解!!!看美女份上,顶下再说
作者: dabo311    时间: 2010-6-29 17:31

蓝天白云还有天体,做着最圣洁的事情,真的很唯美,
外国女人身材就是好,胸大屁股

作者: wybjdqk    时间: 2010-6-29 17:58

男女主角办事的时候肯定很享受啊,真是唯美的片子啊
作者: fxy315041    时间: 2010-6-29 18:04

看了就喜欢。下了。 谢谢了 !@!!!!!!!!!!!!!!!
作者: huanghelou1916    时间: 2010-6-29 18:21

女优很漂亮呀 金发美女 还是在海滩 很有味道
作者: qhdzxy    时间: 2010-6-29 18:42

经典的片子,记得一共是4部,不知道这是第几部,支持一下,还没有清晰版本的呢
作者: zhuyu5713    时间: 2010-6-29 18:56

这个系列的作品画面相当的唯美但是让人感觉不到动作片应该有的那种应有的节奏和韵味
作者: wtyvip    时间: 2010-6-29 18:57     标题: 厉害啊

红心奉上 !感谢楼主啊!厉害啊
作者: jiaominhai    时间: 2010-6-29 19:01

不是说是孤岛吗怎么可能 孤岛居然还有床  没有什么真实感
作者: tao762    时间: 2010-6-29 19:03

老外的A片说实在的剧情有点过于简单了,不过里面的女演员的确个个漂亮!
作者: llj131    时间: 2010-6-29 19:07

以前看过这部片子,很不错,谢谢楼主的分享了
作者: 85007584    时间: 2010-6-29 19:23

沙滩,美女,一望无际的大海,真的很会享受啊
作者: zhanmy0928    时间: 2010-6-29 19:33     标题: 回复 1楼 的帖子

好像有有点剧情的意思啊  不过应该不错吧 谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2