标题: [熟女] 人妻百景 18 [打印本页]

作者: 狼主    时间: 2010-9-13 22:35     标题: 人妻百景 18

[164c]人妻百景 18 [WMV/1.37GB]
人妻百景 18
イメージを拡大配信開始日:  2010/09/07
収録時間: 130分
出演者: ----  
監督: ----
シリーズ: 人妻百景
メーカー: プレステージ
レーベル: 百景   
ジャンル: パンスト 看護婦 人妻

品番: 118hyk00018
平均評価:  レビューを見る  
  つぶやく (外部サイトへ)      

影片格式:有碼
製種時間:2天/4種徹 (超級種子上傳直到完種)
格式/大小:WMV/1.37GB
驗證碼:164ca3555cf514d313ed65f00f697de712e29c91
電影截圖(映画 スクリーンショット):   

附件: 118hyk00018.torrent (2010-9-13 22:35, 67.02 KB) / 该附件被下载次数 9240
/forum/attachment.php?aid=1430374
作者: fs_mike    时间: 2010-9-14 01:43

人妻百景系类是我进来比较喜欢的一个系类!P公司的制作真的是一流,每个系类的特点都很清晰和每次的女优都很诱惑!我比较喜欢收藏P公司飞作品!谢谢楼主分享!
作者: fsi030252    时间: 2010-9-14 07:56

现在日本的AV公司却是越来越多,以前记得还有很多拍摄另类影片的导演,不过这系列片子叫“人妻百景”是不是都是人妻的意思?
作者: powerys    时间: 2010-9-14 08:14

还有颜射,女主角也如此漂亮,下了,不过“人妻百景”是什么意思?谁解释下!
作者: boboyuyu    时间: 2010-9-14 08:17

可爱的护士装啊,女优的表演也很要的,谢谢发片
作者: wtvsm    时间: 2010-9-14 08:59

白嫩嫩的肌肤,依然给人美少女的感觉。而且她风骚得厉害,非常勾人谢谢发片
作者: 陋室酩    时间: 2010-9-14 09:09

这个系列的女优都很不错,只不过不是人妻而号称人妻罢了。
作者: langse001    时间: 2010-9-14 09:18

有味道的小嫂子。真是让人很有欲望的啊,竟然还有制服的诱惑。不错啊
作者: killer2012    时间: 2010-9-14 09:46

人妻百景这个系列的女优,都很有少妇韵味,姿色不俗,关键是表演也很淫荡
作者: stone1840    时间: 2010-9-14 10:20

这个女优太清纯了,看着不禁让人有呵护的冲动,尤其是穿着薄毛衣,那么摸着就更有感觉了,这种女优就得慢慢的享受,品味那羞涩和风骚的过程,红心支持楼主
作者: ck17    时间: 2010-9-14 10:39

超喜欢人妻百景 系列的。请问有没全集发出来  目前我才搜集到1 3 45678 15 17 18 其他的要到哪能搜到呢?
作者: liuxiatcm    时间: 2010-9-14 11:13

这种人妻我不喜欢,年纪太轻,最起码要四十岁以上的才够刺激
作者: liyuanjun007    时间: 2010-9-14 11:25

这个系列的片子我都有看过,每次都有新感觉。
作者: wisacn    时间: 2010-9-14 11:43

如此清纯的人妻没想到口味如此之重,样样精通,样样来啊
作者: finkin    时间: 2010-9-14 13:17

以前看过几部,此系列很爽,满足人的邪恶心理。
作者: alexkow    时间: 2010-9-14 13:29

P社的人妻系列是我收藏的首选。谢谢大大了。
作者: zzcougar    时间: 2010-9-14 14:03

野外露初+护士装+人妻=我的最爱!^_^,忍不住要快点下来看了!
作者: tjtab    时间: 2010-9-14 14:50

看着这张脸我就差不多了,哎,定力不行了啊!!!
作者: plk5555    时间: 2010-9-14 15:22

人妻顶起来就是爽啊。好棒的身材圆圆的大乳水蛇的小腰美死了
作者: 11lxm    时间: 2010-9-14 15:32

太有味道了。这个。我最喜欢的系列就是这个了。谢谢。
作者: leonflies    时间: 2010-9-14 16:40

人妻百景是个不错的系列 之前下过几部 以前一直以为百景是女优的名字
作者: brain1217    时间: 2010-9-14 17:59

很少有短发人妻的片子啊 我非常喜欢人妻系列 给人很真实 很有想象空间的感觉 特别是少妇
作者: raocheng367    时间: 2010-9-14 18:20

女的很漂亮,支持感谢楼主发片,红星献上
作者: seenly    时间: 2010-9-14 18:35

人妻百景是P社的精品系列,我特别喜欢。每集都有漂亮的少妇,穿着丝袜,尤其是最后会有一段被一个男优狂干的片段!
作者: ggtandnnz    时间: 2010-9-14 18:51

又是短发人妻少妇  今天的新片比较多是这种 不过我很喜欢 收下了 谢谢楼主
作者: waitersimo    时间: 2010-9-14 18:56

气质很优的女人啊,皮肤白皙,打扮也很性感的
作者: ccrrqq7    时间: 2010-9-14 19:05

人妻百景这个系列,我一直都是喜欢的。这个女优看封面很有感觉。
作者: takb    时间: 2010-9-14 19:45

人妻百景系列最喜欢了。姑娘是一个比一个漂亮。
作者: 80258244    时间: 2010-9-14 19:45

记得多年以前我看到我嫂子的时候也有一种冲动,少妇的诱惑实在是挡不住啊
作者: 牛城人    时间: 2010-9-14 20:19

这个人妻真漂亮呀,身材也很好,还是人妻有经验呀·
作者: 想太多    时间: 2010-9-14 20:42

这个系列的人妻是相当优质的,看过好几部都很棒,谢谢分享!
作者: frankcxy    时间: 2010-9-14 20:50

漂亮啊,日本AV界真是人才济济,哪找的这么多美丽妩媚的人妻少妇啊
作者: wghxq521    时间: 2010-9-14 20:51

人妻百景这个系列很是诱人呀,呵呵,超喜欢
作者: feizhu30192    时间: 2010-9-14 21:18

好久没有这个系列的信息了,楼主真是强大,不知有没有这个系列的全集呢,要是有给个种子吧,感谢楼主了,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2