标题: [经典] [a1b9]優等生黒木いちか追逼! 死心反抗 [打印本页]

作者: pin1470    时间: 2010-9-13 22:58     标题: [a1b9]優等生黒木いちか追逼! 死心反抗

[影片名稱]︰優等生黒木いちかを追いつめる! 抵抗と諦め            
[影片主演]︰黒木いちかを           
[影片大小]︰3.65 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰120 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.09.14
[開放時間]︰2010.09.14
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:a1b9d27f82a7c3e52503df61c44709803e230473
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件: IPTD_586.torrent (2010-9-13 22:58, 153.52 KB) / 该附件被下载次数 5876
/forum/attachment.php?aid=1430395
作者: cnmaldini    时间: 2010-9-14 00:13

这女的好像赵薇啊。不过貌似右边的图是P的,左边的图看起来就没那么诱人了,而且偏重口味。我就不下了
作者: haer0    时间: 2010-9-14 07:31

还以为是黑木麻衣,就是花野真衣的高清片,点进来一看,很有意外收获啊,也是很漂亮的一个小妹妹,谢谢了。
作者: yucheng1998    时间: 2010-9-14 07:32

看着片子非常不错啊, 女友很漂亮,身材也极具诱惑力!
作者: 朝鮮人民軍    时间: 2010-9-14 07:37

黑木MM絕非封殺,是絕對的大美女,收藏過她的好幾部片子,很可愛的一個MM。期待這部的壓縮版。
作者: 品色居士    时间: 2010-9-14 08:51

强奸轮奸类型的,题材很好,女友长得也不错,值得看看
作者: langse001    时间: 2010-9-14 09:31

这个女子很漂亮啊。看着眼睛就知道他有欲望。于是就被看了。好东西啊
作者: stone1840    时间: 2010-9-14 10:10

一看就是楚楚动人的学生妹,看的是心又痒,一个眼神就叫人一泻千里,红心支持之
作者: xingyuaa123    时间: 2010-9-14 10:55

我承认我是看到标题进来的 一定要下来看看 到底什么叫 追逼
作者: asicahot    时间: 2010-9-14 11:06

一看就是楚楚动人的学生妹,看的是心又痒,一个眼神就叫人一泻千里
作者: wisacn    时间: 2010-9-14 11:39

看到女优如此媚眼如丝,就不难理解预览里轮奸、强奸等等字眼了
作者: 肥肉多    时间: 2010-9-14 12:20

为什么回帖都说女优很美 我觉得有点老的感觉,难道我盯着屏幕看太久了?看到追逼才进来,结果是这样。
作者: kelok    时间: 2010-9-14 12:52

黑木MM很可爱很漂亮啊~这片子有点儿意思!优等生被干似乎是在动漫里面常见的,而真人AV貌似少见了点~
作者: zzcougar    时间: 2010-9-14 13:59

可爱就2个字,我只说一次,特别是那性感小嘴唇,真相嗷一口!
作者: yundanqingpiao    时间: 2010-9-14 15:30

演的有点假
不过看的很让人兴奋啊!
特别是女优的嘴
太性感了
作者: wolaikankan2010    时间: 2010-9-14 16:06

黑木mm还是挺漂亮的 下来看看 多谢楼主发片
作者: johnsonzs123    时间: 2010-9-14 16:55

小妹妹长的不错哦,而且看图片还有好多章节,就是太大了,支持了
作者: dqzhuzi    时间: 2010-9-14 17:12

黑木MM的一定要收藏,娇小可爱又不失肉感,无奈这个DVD格式的太大了,等压缩版。期待她能成长为一个名女优。现在的她还是有着更多的青涩,还不够淫荡啊。
作者: a360095087    时间: 2010-9-14 17:39

就是这种学生妹最喜欢啦  以后对这个女优要多光柱啊
作者: seenly    时间: 2010-9-14 18:25

黒木いちか真人跟封面形象差不多,不是个封面杀手啊,可惜已经过了看这类女优的片子的年纪了。
作者: boss860318    时间: 2010-9-14 19:47

很想试试被此女喉交,看她的表情我就流啦  哎,真难为情啦
作者: takb    时间: 2010-9-14 19:48

看着她楚楚可怜的表情我就兽心大发啊。真想自己好好去疼爱她一番
作者: 打个大灰机    时间: 2010-9-14 20:20

不错 下来看看,强奸类型的看起来很有快感。
作者: 牛城人    时间: 2010-9-14 20:34

题材不错,不过口味有点重,不太喜欢,女忧的表演还不错!
作者: agieelee    时间: 2010-9-14 20:51

很久没看这类题材了,这么好的东西,应该大大鼓励
作者: zy512533    时间: 2010-9-14 21:12

这女的真漂亮,看的我淫性大发呀,那男的杂不是我呢。好白菜都被猪拱了
作者: yataimh    时间: 2010-9-14 21:51

看评价不错,这个mm有点那么意思,就是有点大了,期待压缩版的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2