[制服角色] 【Private出品】【冠军是这样练成滴!--USA游泳队】【08奥运】

【Private出品】【冠军是这样练成滴!--USA游泳队】【08奥运】

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:【Private出品】【冠军是这样练成滴!--USA游泳队】【08奥运】
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700M
【影片时间】:1:39:49
【影片精度】:560*432
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:19d64d8c11e4f12bdcce818af5166ae98f1503c8
【影片介绍】:本片收藏已久,出演男女个个皮光水滑,看上去比较洁净比较养眼。不像有些片子                     里,男的一身毛,女的一腚红疙瘩。
                积极响应领导的号召!清理了一下午,才找了一个与体育相关的片子,希望大家喜欢!原贴:
                http://69.4.239.126/bbs/thread-1309092-1-1.html
【图片预览】:

该片已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +220 奥运奖金 2008-8-24 17:31
  • 289838518 威望 +1 奥运奖金 2008-8-24 17:31
  • 289838518 +1 奥运奖金 2008-8-24 17:31

这个片子有意思,有创意,有深度,有内涵,四有好片,支持楼主~!

原来冠军是这样炼成的,我要报名 参加伦敦奥运会

怪不得美國泳手在京奧如此出色, 原來是這樣練出來的.
謝謝無私的分享!

又一部奥运题材的片子 很有意思 而且老外也有意思 天天这么训练那还不爽死
感谢楼主分享

诚如楼主所说:女优确实看起来清秀干净!还有多P场面!感谢!

老外真的很猛啊 群p 还有些情节 看着不至于太乏味 谢谢楼主了

有菲尔普斯没?就看菲尔普斯怎么样连夺“八阴”的

想不到美国运动员都是这样训练的,那教练一定要很强壮才行

原来这这么回事,赶紧告诉中国国家游泳队 也这么训练吧 一定能无敌了 中国人多啊