[经典] 【PSP影片】(Moodyz 年度大作)中出し!全て輪姦! 集団女教師輪姦

【PSP影片】(Moodyz 年度大作)中出し!全て輪姦! 集団女教師輪姦

Moodyz 年度大作!
绝色美女教师轮奸!
喜欢的朋友请点击红心,给我支持!给我动力!

【影片名稱】(Moodyz 年度大作)中出し!全て輪姦! 集団女教師輪姦
【影片格式】:MP4(在PSP上直接观看,在电脑上用暴风影音观看)
【影片大小】:962M
【影片時間】:03:58:26
【影片類別】:有码
【種子制作】:2008.12.26
【種子期限】:做种3天!出种即撤!5天内不定时补种!(希望兄弟们发挥BT精神,帮忙做种!)
【海報預覽】:

本片既可供有PSP的朋友随时随地观看欣赏,又适合小硬盘的朋友下载收藏!
友情提示:
全力为广大狼友兄弟提供可用于PSP播放的MP4日本AV影片!希望下载的兄弟别忘点击一下右上角红心,激励我再传好片给大家!

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +140 测试有种加分 2008-12-29 09:31

这么多爆乳美女~多的来密D手~谢谢楼主分享~收下了

没想到是有佐藤江梨花的片子啊,太高兴了,我的最爱,谢谢楼主的分享,支持一个

我原来看过这部片,很好看,还是丝袜情节的而且女优都很漂亮。现在再来下载一次温故而知新。

谢谢楼主的发片,好火爆的身材不过不知道技术如何

有PSP版的不错,太感谢楼主分享了~~~!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • wwsaber 金币 -1 灌水 2008-12-29 00:59

我最喜欢的就是多女群交了
LZ所发的又是自己品牌特色的MP4格式
一颗红心送给你

原来一部片子只能看到一个美女,这部片子是个大集合啊,个个精彩。真是众里寻他千百度。

有看過集體輪姦的片子嗎?而且還是6位美麗的女老師。對老師充滿幻想的人,此片是你最好的選擇。一群色色的學生垂涎老師的美色,開始侵害老師,還把過程全都錄。一個接著一個都陷入學生的圈套,並且有男老師加入戰局,來個6位一起上。6位美麗的女老師一字排開,被用相同的姿勢上,一起用按摩棒和跳蛋,女教師強壓在辦公桌上來就幹了起來,有的用大肉棒塞住女教師的嘴,有的更是大力的快速抽送,讓女教師都感覺到無比的爽, 大家都努力的衝刺,狠狠地把黏稠的液體往老師裡面射,真正的中出大連發。
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-12-27 14:16

好片子子啊这么多个美女,不知道怎么了很难才进了,楼主发片辛苦了