2009年BT区原创人气王,由您来决定!提名与竞猜活动贴(正在发放奖励)

提名ID:  giogio99
活跃的区:亚洲成人有码原创区  
发原创的贴数:600+
提名的原因: 每天发布最新的日本AV,片子也压的非常好.比起其他的原创,同样的片子大大的容量要小,清晰度上却没有大的牺牲。
最佳人气王得主:giogio99
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +8 活动奖励,感谢对BT区一如既往的支持! 2009-4-10 14:41

提名ID:  ken22
活跃的区:亚洲有码原创区
发原创的贴数:200+
提名原因:虽然Ken大发的帖子部多,但ken大出品必属精品,他总能把Nike的新片公布出来,让我们在第一时间欣赏到最新的日本AV,更上Ken大的脚步就是更上AV有码片的脚步。
最佳人气王得主: giogio99
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +8 活动奖励,感谢对BT区一如既往的支持! 2009-4-10 14:42

提名ID:  小靖
活跃的区:亚洲成人无码原创区
发原创的贴数:1000+
提名的原因:除了D大 无码界的又一奇葩 我对其的崇拜如滔滔江水 绵绵不绝! 一直有一个问题不知道他和D大什么关系。。
最佳人气王:小靖
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +200 恭喜得奖!奖金献上!请继续一如既往的支持 ... 2009-4-24 00:35
  • youxiaer 金币 +8 活动奖励,感谢对BT区一如既往的支持! 2009-4-10 14:42

提名ID:  FLY999

活跃的区:欧美成人无码原创区

发原创的贴数:500+

提名的原因:
FLY999大大所发的的帖大多数为欧美的最新出的片,影片质量好,介绍仔细,包括主演女优与种类,影片介绍的图片也清楚,稳定,更重要的是下载速度很快。

最佳人气王: FLY999
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +8 活动奖励,感谢对BT区一如既往的支持 2009-4-10 15:53

提名ID: giogio99
活跃的区:亚洲成人有码原创区
提名的原因:giogio99大在亚洲成人有码原创区算是默默耕耘的典范了,giogio99大发的片子质量都很好,没水印,不模糊,没广告弹出,但不知道为什么以前他发的贴很少被置顶的,有时同一个片子,giogio99大和其他人都有发,但其他人发的是压缩过,很模糊,有水印和广告的片子,被置顶的居然是那个有水印有广告的片子,我不知道为什么,可能是置顶的版主喜欢小格式吧.(giogio99大多数是发AVI的大格式)尽管如此不公,但giogio99大没放弃继续发片,从不间断,这些都是我这些时间亲眼所见的.不过不知道什么原因,最近giogio99大的贴子终于多次被置顶了,不知道是不是换版主了,但是怎么都好,这都是好的开始.
最佳人气王得主:小靖(虽然我提名giogio99大,但不知道是不是亚洲成人有码原创区人气没其它区好,我看到提名giogio99大的不多,而提名小靖的很多,说白了我完全没看过小靖的贴,更不知道原来有此大大,但事实如此,我是支持giogio99大的,但我也从不与事实抗衡的,所以我猜是小靖)

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +8 活动奖励,感谢对BT区一如既往的支持 2009-4-10 15:55

提名的原因:额 电脑里下得差不多都是他的片子  也不知道他从哪里弄来的这么多片源
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +200 恭喜得奖!奖金献上!请继续一如既往的支持 ... 2009-4-24 00:36
  • youxiaer 金币 +8 活动奖励,感谢对BT区一如既往的支持 2009-4-10 15:55

提名的原因:小靖,大家都很熟悉,bt亚洲原创的绝对精英,顶梁柱的任务!小弟下过n多小靖的片子,
可能还是像我这样的狼友居多啊,还是喜欢无码的!哈哈!绝对佩服小靖!  
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +200 恭喜得奖!奖金献上!请继续一如既往的支持 ... 2009-4-24 00:36

提名ID:  FLY999

活跃的区:欧美成人无码原创区

发原创的贴数:500+

提名的原因:

日本的片子看多了,感觉没啥新意,FLY999大哥提供的一些欧美丝袜片,制作明显比日片精良多了,让我多流了好多鼻血,嘿嘿!
最佳人气王得主: FLY999
本帖最近评分记录

提名ID: giogio99
活跃的区:亚洲有码原创区
提名的原因: 喜欢看有码,有码的有朦胧美,而且情节不错,giogio99 大大的片子多,题材很合我胃口,大部分是AVI的,而且种都很多,下的速度较快,还有原汁原味的介绍,很周到,giogio99 大大辛苦了!
最佳人气王:giogio99
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +8 活动奖励,感谢对BT区一如既往的支持 2009-4-10 15:56

发原创的贴数:3000+
提名的原因:如果D大也参与的话,真还不知道在他们两个如何抉择。现在没有悬念。我下的最多的就是他们俩的片,新片多,速度快,绝对出种。对两位致以最高的敬意!               
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +8 活动奖励,感谢对BT区一如既往的支持 2009-4-10 15:56