[自压原创] 【自压】時間停止器系列(2)

【自压】時間停止器系列(2)

【自压】時間停止器系列(2)

5月1号,应广大狼友之要求,特发时间停止系列全集共10部!全部自压!经典之片.喜欢的话,红心支持!
如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!
ADSL小水管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种半小时,谢谢
~
本人全力做种,请下载完毕的兄弟留种几小时,也好缓解一下我的压力.谢谢!

有点有必要说下,ADSL小水管传种,不太可能一次发11部合集啊,发了我也上传不了那么多啊!1个星期内保证会部出完,见谅!
【影片名称】: 時間停止器系列(2)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 565M
【影片时间】: 2:01
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: eaa6bb7ba0a9f8856d91fab0bf30a4c23 分块大小:256 KB
【做种时间】: 7天 不定时做种,有时间全天侯做种!
【下载软件】:BitComet和讯雷
【影片預覽】:

附件

tubinloginl@www[1].sexinsex.net時間停止器系列2.torrent (52.86 KB)BT资源

2009-5-5 17:14, 下载次数: 3778

本帖最近评分记录
  • 色无欲 金币 +50 压制组专发区发片额外奖励! 2009-5-5 20:46

感谢楼主的无私分享,一直很喜欢这个系列的。

以前看过第一集时间停止系列,里面那个萎缩男演的不错,将时间停止猴的兴奋和自我的创造力发挥的淋漓尽致,以至现在我到了超市等人多的地方,也想时间停止一下,为所欲为一下。
本帖最近评分记录
  • 色无欲 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-5-6 09:28

很稀饭时间停止系列,主要是有情节,虽然看不懂,但也能猜出一、二。

全部是很专业的演员。摆固定的姿势这么久都可以保持稳定

小日本真的什么都想得出来啊~不过我觉得也蛮有趣的哟~

我还真没看过这种系列的东东,期待...固定的姿势应该不是连续拍摄的吧!

看了很多集的时间停止了,拍的不错,演员的表演也很真实,特别的男主角在时间停止后的表情,希望能全部看齐,谢谢楼主无私分享啊!

楼主太强了。。。。真是辛苦了~为了大家做贡献~
本帖最近评分记录
  • abcdlang 金币 -3 恶意灌水--删除ID! 2009-5-7 09:45

很想知道内容~可惜都是XX
楼主看看吧 图挂了
其实以前看过一部 觉得很好笑~因为有的明明很有感觉 却要装做不动的样子~