[自压原创] 青草沙滩美女大战

青草沙滩美女大战

版主留言
色无欲(2009-5-25 10:38): 压制得不错!要想加入,请去这里跟帖申请。
招收SIS压片精英制作小组组员,待遇优厚!(置顶一周)
碧楚留香(2009-5-25 14:09): 当然如果以后在此发片,最好是记得把片子来源写上!
我在欧美区发的片子,版主说可以在这也发,我研究了一下,这里好像是压片小组的专属区,看了看规定,我感觉也能加入,就是不知道具体要求如何,如果这个帖子违规了,请版主删了就行!
【影片名称】: 青草沙滩美女大战
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 260.75MB
【影片时间】: 00:39:39
【是否有码】: 无码
【分 辨 率】: 640*480
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: d5589f63922a3117cdcf1f86c60389b7ece90f05  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 做种三天;请自觉留种。欢迎转贴,帮忙分流!
【影片预览】:

附件

[email protected]@青草沙滩美女大战.torrent (24.25 KB)BT资源

2009-5-25 10:19, 下载次数: 653

本帖最近评分记录
  • 色无欲 金币 +50 红包一个。 2009-5-25 10:42

佩服佩服,小妞不错的样子,下来看看!
是什么时间出的片子?

精彩,还是两个金发美女,还有黑白大战啊,谢谢楼主压制

野兽般的欧美人,还是有点剧情的片子看的有意思,这样的片子看多了难免有点腻

野外很刺激,有迷彩服更加刺激了. 哈哈.

什么最快活,无疑是野外大战,一龙战二凤,神仙啊。

还是倾向于日本的!感觉真实一点!欧美的太动作片了一点!哈哈!

野战啊 哈哈 有激情有感觉 有刺激 改天中国有没有这样的片子 也可以让狼友们开开眼就好了

这样的内容是非常的好看,野外大战就是爽呀!

野战是很爽的 那老黑真的好黑 视觉差距好大啊