[肛交] 极品肛交 姫川丽

极品肛交 姫川丽

版主留言

tubinloginl(2009-5-28 02:27): 图挂了,请补图!
传统节日端午来临之际,本人在硬盘里精挑细选了两部肛交片来和大家分享一下,祝大家节日快乐,看得尽性,喜欢的赏个红心图过吉利

【影片名稱】:姫川丽
【主演女优】:姫川丽   羽田未來
【影片格式】:AVI
【影片数量】:2部
【影片大小】:1.37G
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天不定时补种,一般是早上10.00至晚上00.00
【影片预览】:

下片子简单,但下到自己满意的难,如果大家在看图时觉得满意了不妨红心支持一下[/b

附件

[email protected]@丰满女人的屁眼.torrent (64.4 KB)BT资源

2009-5-25 23:56, 下载次数: 63426

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +188 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-29 09:05
  • 色色小强 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-29 09:05
  • 色色小强 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-29 09:05

感谢楼主无私上传!
第一个女的长的好像不怎么样
第二个不错!
不过片子的看点不只是长相

羽田未来以前好像没这么胖啊
怎么胖成这样了,那两个就跟木瓜一样了
托都托不起来了吧!

感谢万能的楼主。我找这个片子很久了。特别是姬川丽的这个 PB 系列我找了很多歌网站都没有。羽田的我有了。不过还是特别感谢万能的楼主 我收了

我非常不同意1楼2楼的意见,这两个女优都是很淫荡。漂亮 。身材也火爆。应该是上等的女优
。拍摄的片子都很有激情,很容易让人产生欲望。正是难得的经典片子。姬川丽的是PB 137
羽田的是RED HOT JAM 88。 识货的快来下了。不懂的不要乱说 无知的人啊
本帖最近评分记录

滿豐滿的2位女優
都很不錯喔
表情姿勢都很到位

羽田未来还是很不错的,既然是肛交片,就更要下载了。

穿红色圣诞服的女人看起来蛮不错的又白又嫩的肌肤让人直流口水。

肛交片必须支持啊。小日本现在被经济危机闹死了,女优也不好混了,不出肛交可能钱少的可怜

最喜欢 姬川丽了,非常的敬业,日本版李湘~
多谢楼主的分享!~