[经典] La Princesse Et La Pute(公主與妓女)[中文字幕]

La Princesse Et La Pute(公主與妓女)[中文字幕]

『影片名稱』La Princesse Et La Pute(公主與妓女)[中文字幕]
『影片主演』---
『影片格式』AVI
『影片時間』1小时30分
『影片大小』852M
『是否有碼』無碼
『驗證號碼』78f6c0d22003a91c6bbef97450895e01c4717e54   
『種子期限』24小時出種後即刪檔
『上傳軟體』BitCometZC優化版
『圖片預覽』
引用:
圣克里特——一个金钱与性的王国,金钱决定了一切,两个暴发户:皮拉斯基兄弟打了个赌,让尊贵的世袭公主索菲亚
跟蓝色猫咪俱乐部的妓女海尔加交换位置,来证明女人都是一样的,没有身份阶级的区别。一方面,妓女海尔加在皇宫里憋得慌,不顾礼仪淫乱宫廷;另一方面,公主索菲亚在俱乐部里倍受凌辱,失身于阴险小人……她们能各自找到自己的归宿吗?

附件

La+Princesse+Et+La+Pute(公主與妓女)[中文字幕].torrent (68.72 KB)BT资源

2009-7-30 11:00, 下载次数: 17510

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-7-31 20:15

看起来片子的情节还是不错的
下来看看
支持

支持中文,有情节的才是王道,一上来就肉搏,有点腻味了

不错的,我就喜欢有情节的欧美丝袜片,不过文件大了点去看看有没小点的格式好下

这个太好了啊,情节也是不错的啊,谢谢了。

欧美女优就是胸大啊!感觉真像2个篮球!过瘾!
本帖最近评分记录
  • biyingfeng 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-7-30 21:44

楼主对影片的简介,再加上有中文字幕,有情节,是一部不可多得的欧美电影,楼主很敬业,很辛苦,真心希望所有的发帖人都能像楼主一样,既对影片负责,又对广大观众负责,最起码让观众能看懂。

片子看上去很老 应该是经典吧 感谢楼主的奉献

有中文字幕的片子怎么样也要支持啊,感谢楼主的分享,红心送上!

图片少了点哦。多点图片就好了。都不知道介绍什么哦