Unsatisfied Young Wife-S级素人

Unsatisfied Young Wife-S级素人

【影片名称】:Unsatisfied Young Wife-S级素人
【影片大小】:1.01GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:约106分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009-09-23
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:03767dba633148e531cec317f9ee639ae4590697  分块大小: 512 KB
【开放时间】:全力出种,5日内PM随时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

大图若挂点小见大

附件

hshlpsp@Unsatisfied Young Wife-S级素人.torrent (54.66 KB)BT资源

2009-9-25 09:26, 下载次数: 2925

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +122 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-25 11:39
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-25 11:39
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-25 11:39

奶子大,女优人也乖巧漂亮,喜欢素人的片子,感谢楼主分享

推荐下载,看截图可以知道不是封面杀手,而且画面质量不错。这女优的面容,神情都符合人妻系列的片子的要求。而且胸部是亮点,特别是封面上那张在窗台上回头一笑的姿态,直接把我看硬了。最重要的还要是AVI格式啊。很接近DVD的质量了,才一G多点。

支持有影片截图的   这样可以真是了解
这个女的有点肥  也有点像初音实

好漂亮的MM,皮肤白,奶子大,是我喜欢的类型

女优还是非常不错的,肉肉的比较有手感,喜欢

回复 1楼 的帖子

看起来不错 支持下楼主 多多努力  在发些好的作品

女优不太好看,就是胖一些比较丰满 ,现在S

S级素人片子和以前没发比过去封面和内容还是比较相符的但最现在却不是了女优很浓的装加上很浓的后期

好片,女优奶大,有带一点幼齿,很喜欢谢谢楼主