[美乳巨乳] 一片私心为此女(MILF Lessons - ABBY RODE ml4321500)

一片私心为此女(MILF Lessons - ABBY RODE ml4321500)

版主留言
zizi103(2010-4-16 09:15): 标题要和种子文件保持一致,切记!
【影片名称】:MILF Lessons - ABBY RODE
【影片大小】:368MB
【影片格式】:AVI
【影片预览】:

----------------------------------------------------------------------
先说明一下,大约08年看过此女的片子,好像是big tit at school系列,当时影响很深于是收藏了起来,后来换本资料也没了,今天上torsky搜了一下abby rode,片子不多,且速度慢,于是转帖论坛希望各位加速,满足自己的私心!
呵呵!

附件

MILF Lessons - ABBY RODE.torrent (29.48 KB)BT资源

2010-4-16 01:36, 下载次数: 14101

好东西就要顶 红心贡献  谢谢楼主分享 辛苦了
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-4-16 09:12

女的长的不错啊,很喜欢,谢谢楼主,下来看看。

长的还不错,金发,巨乳,皮肤白嫩,身材高挑。很火辣。这么好的片子当然要支持楼主。

身材太好了,美腿修长,蛇腰丰臀人间极品哇
此女一定红透成人电影界

这女的真是漂亮,外国女人看起来真是别有风韵,喜欢收藏了。

女优身材太好了,动作也比较有难度,好喜欢,谢谢了。

This milf lesson, I am wondering what is her role play in this senses? And that glass chair with a hole is interesting to me too

相当的不错,身材火辣,长的也漂亮,太棒了,红心送上。

男人的鸡巴真是又长又弯啊,象镰刀一样,真的能插到女的大里面啊,不错的片片,下载收藏了!