[新片] JUC-624 繼母奪去童貞 澤村レイコ

让继母夺取童贞,貌似你亏了,当然,这也不排除继母是处的,这关乎人品。

好久没看到高坂保奈美的新片子了,小弟收藏了。好像还是爆菊的片子噢,绝对精彩。谢谢大大

高板保奈美 换了个马甲 还是认识你,这个熟女的特点就是有一双不错的美腿 希望近期不要变胖啊 好多女优过得太安逸 腰上的游泳圈都快出来了!

从图片上看不出片子是什么意思,不过女优的姿势还真是淫荡啊!

澤村レイコ算是熟女中的极品了,决对拥有那些小女生所没有的韵味

俗话说肥水不流外人田,近水楼台先得月!这位母亲下手真快啊!

被爆菊了,人长的也不错,白白的。很喜欢少妇。

高坂保奈美再熟女里面身材和长相都算还可以的,主要是表情很投入

引用:
原帖由 cai502045036 于 2011-9-5 12:00 发表
老女人!完全是针对有恋母辟的人拍的,日本人真变态据说有全家在休息时乱搞的
这楼的是不是精神病啊!

老女人,确实74年出生的高坂保奈美绝对算不上年轻,但是也算不上老吧!何况高坂保奈美本身就面容姣好,保养得也不错,而且最重要得是气质非常优雅,让人觉得很漂亮性感也属于正常了吧。怎么就成了针对恋母癖的人拍的了?那照这位的说法,等这楼的媳妇到30多岁的时候,他和他媳妇上床也是恋母癖了?或者说这楼喜欢看18,19的年轻女优的片子就是想和自己女儿乱伦了?
本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 -30 人身攻击,删ID 2011-9-6 03:49
  • xzyan 原创 -10 人身攻击,删ID 2011-9-6 03:49
  • xzyan 威望 -3 人身攻击,删ID 2011-9-6 03:49

看到高坂就不能錯過  應味實在太有魅力啦 永遠都是這個身材  特別喜歡她高潮的表情