[经典] julia京香系列之七

julia京香系列之七

【影片名称】:julia京香系列之七
【影片主角】:julia京香                 
【影片大小】:1.4GB                                       
【影片时间】:2:02:11
【影片格式】:avi
【是否有码】:有码
【特 征 码】: bca1692ae6f5cea5028d406ffb81bc34a28b1cfd         
【影图预览】:
[IMG]http://p.tzqq.org/di-BXB2.jpg[/IMG

附件

[检查重复] 伤丶独自承受@www.sis001.com@julia京香系列之七.torrent (60.89 KB)BT资源

2011-11-11 15:15, 下载次数: 501964

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-11-15 07:57
  • alex-chew 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-11-15 07:57
  • alex-chew +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-11-15 07:57

【影片主角】:julia京香  楼上的,不要光看图呀,上面有介绍的好不

这码打的够大的,不过这胸也是够大啊,波涛汹涌的,真是凶器啊!

回复 1楼 的帖子

原来她叫京香 感谢楼主在神棍节送给我们最好的礼物!!这身材真是魔鬼

口味也不重啊,还行吧,皮肤好白啊

julia的片子我盘里有几部,有一部是他推油的,她是我最喜欢的几个女优之一,最喜欢他在骑乘位上耸腰的诱惑,真的很诱惑啊,她得腰美到爆!

Julia的乳交没的说啊,胸部又大又软,神棍节礼物

诱惑人妻,还有乳交,又是1V多,太爽了。必须支持。楼主多发经典啊

我怎么看不到图啊,急死我了
本帖最近评分记录

但是帮忙支持下楼主把片子就要支持~ 很有韵味的熟女哦~