标题: [丝袜美腿] Marc Dorcel--Bambola艳情寡妇(中文字幕) [打印本页]

作者: jdmq    时间: 2008-6-2 18:58     标题: Marc Dorcel--Bambola艳情寡妇(中文字幕)

【影片名称】Marc Dorcel--Bambola艳情寡妇(中文字幕)
【影片大小】304M
【影片格式】RMVB
【有码无码】无码
【图片预览】每日三贴,支持本坛!!!

附件: Bambola艳情寡妇.rmvb.torrent (2008-6-2 18:58, 24.31 KB) / 该附件被下载次数 13912
/luntan/attachment.php?aid=423965
作者: xzb1357913579    时间: 2008-6-2 19:18

最近看到很多小鸟的好片子上传呀,不管是经典老片也好,还是新出的片子。质量还是很高的呀。有些片子虽然不是丝袜系列的好片,但是效果和感觉还是那么的棒,真的非常感谢楼主的辛劳发片呀,我会一如既往的支持色中色论坛和楼主发的每一部精彩美片的
作者: luyujie    时间: 2008-6-2 19:26

支持楼住去下了
作者: mingzi    时间: 2008-6-2 19:38

无论怎样我觉得搂主的每日三帖精神就很值得我敬佩。
色中色论坛已经成为了我生活中的一部分,虽然本人
的业余时间不是很多对电脑业不太熟练,但是如果没
有了色中色那肯定是人生的一大悲哀。顺片说明本人
喜欢丝袜类影片甚至到了痴迷的程度,感谢搂主法这种
小格式的经典欧美丝袜类影片,感谢色中色。
作者: liugz    时间: 2008-6-2 20:36

我还是看不到图片,很郁闷,为什么会这样呢
作者: EFXR    时间: 2008-6-2 20:41     标题: 回复 4楼 的帖子

小鸟的片子也是很有名的,支持楼主发这样的好片,谢谢
作者: 三民    时间: 2008-6-2 21:57

鸟片就是经典
不断的有人在翻译鸟片
证明了有很多人喜欢鸟片
作者: hxsbbb165    时间: 2008-6-2 21:58     标题: 回复 1楼 的帖子

我最喜欢这种成熟少妇了 ,呵呵,红心奉上
作者: zdnet_1234    时间: 2008-6-2 22:27

这部电影居然有中文字幕,可帮了大忙,太谢谢了!
作者: vqtq    时间: 2008-6-2 23:00

经典老片呀,很不错的,成熟少妇片就是美呀.
作者: aaszx    时间: 2008-6-2 23:36

寡妇向来是让人遐想万千的..收藏了!谢谢
作者: 林间火    时间: 2008-6-3 09:47

看上去不错的样子,下来看看,支持一下楼主
作者: 拼命三狼    时间: 2008-6-3 12:01

洋人的电影看着爽啊,尤其是带着字母的!一定要支持!
作者: gscl26    时间: 2008-6-3 15:07

应该是不错的剧情篇 谢谢楼主
作者: 烦呢    时间: 2008-6-3 15:24

有中文字幕的确实不多,喜欢少妇类型的,多谢楼主提供
作者: KCET    时间: 2008-6-3 15:52

有字幕的鸟片肯定要收藏的,多谢了。希望在多发点带字幕的片子
作者: zhangbl846    时间: 2008-6-3 16:55

这篇子我看过,很好,注意别射在屏幕上,不好清洗,女人很美
作者: zhanghongzhi    时间: 2008-6-3 18:18

白色的衣裙,金黃的頭髮,性感的女郎,這一切難道不是廣大狼友所企盼的嗎?支持樓主,紅心送上!
作者: jpo    时间: 2008-6-3 18:25

呵呵。。。不是我收集的,,是爱城上转贴过来的,,希望大家会喜欢。。
作者: bdjeech    时间: 2008-6-3 18:56

厉害 这个标题很吸引我 寡妇 哈哈 谢谢楼主分享
作者: onehappy    时间: 2008-6-3 19:23

I love marc dorcel movies
作者: lovesex1985    时间: 2008-6-3 19:24

喜欢这寡妇,做起来更有性趣.更上有性冲动.谢谢楼主分享如此好片.
作者: lgquan802    时间: 2008-6-3 22:36

感觉不错.尤其是第一张图的那个女.很对口吖!别的不说,感谢楼主要说一个!
作者: lhw_z    时间: 2008-6-3 23:11

小鸟的片子也是很有名的,支持楼主发这样的好片,谢谢
作者: afreet8000    时间: 2008-6-4 00:55

啄木鸟的片子就是好,无论是质量还是演员都是相当不错的。支持楼主,多多努力!感谢
作者: 015964    时间: 2008-6-4 06:17

我会一如既往的支持色中色论坛和楼主发的每一部精彩美片的
作者: chincch25    时间: 2008-6-4 06:41

好似幾正喎, 身材太好了啦!感謝大大的分享!
作者: gaogensiwa    时间: 2008-6-4 08:31     标题: 老兄,您发的片子怎么都下载不了?

老兄,您的这几部片子都很好,短小而又经典,还有中文字幕,简直令我们发狂。可是为什么下载不了?仅有艳情寡妇科以下载13%,其余的根本就不动啊?烦请检查一下。
作者: chardlin    时间: 2008-6-4 08:47

It should be a good one for download
作者: philipslg    时间: 2008-6-4 10:45

很喜欢小鸟的片子,里面的熟妇,性感/大胆,爱
作者: 蓝色怀想    时间: 2008-6-4 11:32

超喜欢色中色的这个版块设置,让我们不仅能够欣赏到这么精彩的丝袜影片,而且极大的方便了我们。感谢版主。感谢楼主。
作者: slzzz    时间: 2008-6-4 11:45

看到画中的4张艳照就知道片中的诱惑、成熟的女优就是那么漂亮的、好片感谢分享。
作者: jjsiec    时间: 2008-6-4 12:10

丝袜美女我最喜欢的,欧片怎么总是容量嘿大,清晰倒是清晰就是下载要很久
作者: brent999    时间: 2008-6-4 14:55

以前好象看过,很不错的片了,支持!!!!!!!
作者: zmen84    时间: 2008-6-4 16:02

剧情和寡妇不错,楼主的片子果然都很经典,不过这样的女人想不当寡妇都难啊,丈夫都得精尽人亡
作者: 789456798756    时间: 2008-6-4 16:31

有字幕真少见,以前看的都听不懂.
内容不是很喜欢,没下,但是要支持下楼主
作者: mingyuan888    时间: 2008-6-4 16:49

是部不错的片子 感谢楼主发贴 个人比较喜欢中文字幕的片子
作者: cctv8    时间: 2008-6-4 17:29

女主角的那套性感内衣不错,身材也非常的不错。谢谢
作者: zk1978    时间: 2008-6-4 18:02

偶喜欢,顶楼主,多多益善!!
作者: elvahuibnb    时间: 2008-6-4 18:12

太吊了,呵呵.艳情寡妇主题名字都诱惑.顺便问一下,我以前的帐号怎么登入不进来了.那个号用了几年了,麻烦.谢谢
作者: nikula    时间: 2008-6-4 18:24

下 小鸟的片子一向都不错, 喜欢第一张图的美女 不知道是不是片子的主角啊
作者: kevinsun3000    时间: 2008-6-4 19:51

中文字幕的片子看的比较少,难得还是无码的!
作者: muheihei    时间: 2008-6-4 20:50

很喜欢丝袜片,感谢楼主为我们带来的快乐。
作者: bag352    时间: 2008-6-4 21:49

非常感谢楼主的辛劳发片,成熟少妇片就是美呀.
作者: chenchuqiao    时间: 2008-6-4 23:42

鸟片真是越看越经典,a片越看越觉得鸟片拍的好.
作者: sk.moonshadow    时间: 2008-6-5 10:00

丝袜是很容易引起男性对性的欲望的,因为它会使女人很性感,在加上如此漂亮的外表,还有裸露的身体,肯定会是一部好的片子,从第2副图看,少妇很投入,演技不错,支持楼主谢谢,下了。
作者: bigsecond    时间: 2008-6-5 14:54

一家窑子都开不了。好牛比的翻译啊,实在是太贴切了。
作者: 宝贝熊    时间: 2008-6-5 14:55

太爽了,确实是经典中的经典,看了就想````
作者: 13575442118    时间: 2008-6-5 15:09

我还是看不到图片,很郁闷,为什么会这样呢
作者: cljaidt    时间: 2008-6-5 15:18

图片太少啊,头几天刚下了寡妇迷情,不知道和这个是不是一样的阿?建议楼主以后发贴多贴几张图片!谢谢
作者: dgq_123    时间: 2008-6-5 16:37

最近上传的鸟片不少质量都很好!我会一直支持你的
作者: 满脸酒窝    时间: 2008-6-5 21:16

哎~~楼主检查一下吧 无数人卡在13.2% 我下了一天 还是13.2%郁闷啊
作者: 中顽童    时间: 2008-6-5 22:51

感觉还不错,老外的动作就是凶猛,支持楼主!!!
作者: zhangxiaohou    时间: 2008-6-5 23:08

女优长的都很漂亮。这个是老片么?看截图挺清楚的啊!寡妇的田地荒芜多年了,是需要雨露来滋润一下了。
作者: adcb    时间: 2008-6-5 23:08

看看这么多回复就知道很多人爱看鸟片,我也算一个,多谢楼主发片。
作者: 妖鸡    时间: 2008-6-5 23:10

有剧情的片子一定要下的

红心献上吧`
作者: jason612    时间: 2008-6-5 23:38

看起来是老片子了吗,不过老片子有老片子的味道!下来看看,满有意思的!
作者: 艾薇拉    时间: 2008-6-5 23:51

先下了,好片子谢谢楼主
作者: xabgfany    时间: 2008-6-6 03:49

精彩,女主角丝袜很性感.人也算漂亮。非常感谢楼主
作者: xuhui0401    时间: 2008-6-6 08:24

楼主的敬业精神值得小弟佩服,片中的少妇是小弟喜欢的类型
作者: fangjun2    时间: 2008-6-6 13:52

难得也要上点重的  楼主发片辛苦,很不错的,成熟少妇片就是美呀
作者: 大树叔    时间: 2008-6-6 14:42

是中文的小鸟片,清晰还经典.收下了.好感人啊!
作者: chy_wnn    时间: 2008-6-6 15:17

有剧情 有字幕  简直就是极品了  红心送上 感谢楼主
作者: rice70    时间: 2008-6-6 15:32

强力支持楼主,多多加油,多谢贡献。我喜欢西片。
作者: tslcx8    时间: 2008-6-6 15:58

有中文字幕的影片,小弟下载来看看,谢谢老大发片!
作者: cz29871    时间: 2008-6-6 16:08     标题: 寡妇

寡妇就是意味这等着男人去干的    再说还是挺漂亮的寡妇  想干的人一定很多
作者: freeguy888    时间: 2008-6-6 16:23

Marc Dorcel产的片都很经典啊,还带中文字幕,爽
作者: universe09    时间: 2008-6-6 17:37

说老实话,鸟片不应该高斯模糊处理,尽量还原真实才好
很多片子剧情没得说。
作者: ssssssqqqqqq    时间: 2008-6-6 22:13

楼主是不是有很忙啊,好像现在还是百分之十几的进度,期待中,谢谢.
作者: ssssssqqqqqq    时间: 2008-6-6 22:14

楼主是不是有很忙啊,好像现在还是百分之十几的进度,期待中,谢谢.
作者: 大鵰    时间: 2008-6-7 00:05

漂亮ㄉ熟女..雖染是老片..但有中文字幕一定要下..
作者: aibtaibt    时间: 2008-6-7 00:49

小格式的经典欧美丝袜类影片,感谢色中色。

作者: ghlw1968    时间: 2008-6-7 02:15

呵呵终于找见了部好片感谢楼主!请继续坚持下去。
作者: yuso    时间: 2008-6-7 17:31

一张图也挂不出来,怎么搞的呢???
作者: fzm3016    时间: 2008-6-7 20:25

这种片子看起来还不错,谢谢楼主的分享
作者: cba9876    时间: 2008-6-8 07:37

这么精彩的影片,怎么可不下。谢谢楼主的辛勤劳动。支持楼主。
作者: garygu    时间: 2008-6-8 11:55

超级经典啊   这么好的片子 可是下的人太少 只下到了20% 兄弟们顶啊
作者: 6811716    时间: 2008-6-8 18:19

最近看到很多小鸟的好片子上传呀,不管是经典老片也好,还是新出的片子。质量还是很高的呀。有些片子虽然不是丝袜系列的好片,但是效果和感觉还是那么的棒,真的非常感谢楼主的辛劳发片呀,我会一如既往的支持色中色论坛和楼主发的每一部精彩美片的无论怎样我觉得搂主的每日三帖精神就很值得我敬佩。
色中色论坛已经成为了我生活中的一部分,虽然本人
的业余时间不是很多对电脑业不太熟练,但是如果没
作者: x365x365x    时间: 2008-6-8 23:48

还是Marc Dorcel的片子值得欣赏呀
作者: cresta00    时间: 2008-6-10 17:59

這似乎是
marc dorcel的一姐
另外推薦kipnapping這部
作者: lwj0704    时间: 2008-6-10 18:26

我怎么看不到图片?不过还是下来看看。谢谢楼主!
作者: cyhla3741    时间: 2008-6-11 09:20

太好看了!丝袜熟妇的片子我都非常喜欢!谢谢!
作者: 030598com    时间: 2008-6-12 01:41

我的最爱发片辛苦了,大力支持,,太谢谢了!
作者: oldhorseca    时间: 2008-6-12 02:13

It much a very good movie
作者: zshw001    时间: 2008-6-12 09:43

是个猛片 也算是个经典 希望楼主经常发这种经典的片子
作者: swxsh    时间: 2008-6-15 13:55

风骚而又性感的寡妇,看到图片就让人产生一种莫名的冲动。急于下载后细细的品位!可是我下了多次,就是下不完全,难免有一点遗憾!第一次于6月3日,下到13%就不动啦!……6月14日,再次看到美艳的寡妇,又让我蠢蠢欲动,又有了下载的欲望,可不遂人愿的是,下到22.2%又不动啦。请教哪位斑竹或高手,能否想办法,找到完整的连接,以造福会员,当不胜感激!

作者: 19960    时间: 2008-6-15 23:47

可惜截图看不到...不过小鸟的片子应该不错的.谢谢楼主!
作者: bzmdra    时间: 2008-6-24 16:14

看介绍真是很棒的影片~ 不过现在没种子了 很多人都卡在22.4%

求好心人补种 谢谢!!
作者: xuming717    时间: 2008-6-26 10:17

最近看到很多小鸟的好片子上传呀,不管是经典老片也好,还是新出的片子。质量还是很高的呀。有些片子虽然不是丝袜系列的好片,但是效果和感觉还是那么的棒,真的非常感谢楼主的辛劳发片呀
作者: gxjp    时间: 2008-6-27 19:51

楼主只看到一张图片,不知内容是不是精彩,先下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2