标题: [经典] Brigitte Bui:Fashion(時裝業丑聞)[中文字幕] [打印本页]

作者: obaby    时间: 2008-7-21 11:52     标题: Brigitte Bui:Fashion(時裝業丑聞)[中文字幕]

如果感觉片子好的话就请点击右上角的你的支持是我转贴的动力

【影片名稱】:Fashion - Brigitte Bui(時裝業丑聞)
【影片大小】:546M+555M
【影片格式】:DVDRIP  576X432
【影片時間】:133MINS
【字      幕】:根據原DVD英語對白聽譯制作中文字幕
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:ee14158661fc4cdf6b8a80db0e783d8497aec97c  分块大小: 512 KB
【種子製作】:2008-07-20
【有效期限】:3天
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片,文件夾里也有
【內容簡介】:
本片講述的似乎就是Brigitte Bui的自傳:離開家鄉到米蘭時裝界闖蕩,鬧出性丑聞后看破紅塵,干脆投身到色情影業的經過。
這是Brigitte Bui的第一部成人電影,在2003年曾經引起轟動,個人認為是她拍得最
好,最有內容的一部;而此后她的片子便走下坡路,基本上都是純插插片,更是往重口味發展——這樣便浪費了她曾經當過模特的氣質,淪為廉價妓女一類……

PS.请使用BT软件下载 不要使用迅雷因为你可能不能下载 原因就不讲了
    片子转自ZYMAAD

附件: 18P2P_ZYMAAD@18P2P@Fashion_-_Brigitte_Bui[CHN.SUB].torrent (2008-7-21 11:52, 44.97 KB) / 该附件被下载次数 4764
/luntan/attachment.php?aid=556174
作者: fubbo    时间: 2008-7-21 12:16

有字幕的确实不一样。增加了情节。以前下的看不懂,现在好了。谢谢楼主。
作者: happymao    时间: 2008-7-21 12:31

这个片以前看过,好象前半段有两个版本的,楼主英语是怎么学的,竟会翻译A片,有空交流一下
作者: wxping0125    时间: 2008-7-21 12:37

她的片子我喜欢啊,她的腿很修长啊,有名模风范,支持楼主发片,谢谢!
作者: vcd8888    时间: 2008-7-21 12:43

很少看见中文字幕的片子 楼主走哪转来的贴 多找点 有中文字幕看多爽啊
作者: tslcx8    时间: 2008-7-21 13:01

好漂亮的靓女,小弟收下了,谢谢老大发片!
作者: 2005pl    时间: 2008-7-21 13:01

有字幕的确实不一样。增加了情节。以前下的看不懂,现在好了。谢谢楼主。
作者: 2005pl    时间: 2008-7-21 13:02

好漂亮的靓女,小弟收下了,谢谢老大发片!
作者: shuigong    时间: 2008-7-21 13:12

这个长腿淫女很浪的身材也好不拍A片怎么也说不过去的
作者: gaojin119    时间: 2008-7-21 13:32

这女人长得是一种野性的美!看图片一定不错。
作者: hxbyb    时间: 2008-7-21 14:04

情节不错!是要换换口味了.继续加油哟!支持你
作者: haojunchao    时间: 2008-7-21 14:04     标题: 这个女主角原来是个模特吗,有人知道的回答一下

这个女主角原来是个模特吗,有人知道的回答一下
作者: wabt2    时间: 2008-7-21 14:23

美女漂亮,又有情节,这样的片子好啊.谢谢楼主啊.下次多发好片.
作者: zxb197998    时间: 2008-7-21 14:24

莫非图挂了?我看不到图,不过听楼上所说,值得一下!
作者: zyj692019    时间: 2008-7-21 14:38

这种片子看起来很过瘾,谢谢楼主,我支持你。
作者: chenzhao0204    时间: 2008-7-21 14:41

镇么漂亮的模特拍插插片可惜了 应该拍艺术片
作者: l65104844    时间: 2008-7-21 14:45

这片非常好我原来下过值得下载;女主角超美
作者: rollercoaster    时间: 2008-7-21 14:50

老片子了,不过这个片子真的是值得大家慢慢看到,女主角非常不错!
作者: dljcch    时间: 2008-7-21 15:06

片子品质不错,配上中文字幕就锦上添花了,內容簡介也颇吸引人.
作者: plmmlp1    时间: 2008-7-21 15:36

嘿嘿。。。这种片子有情节,而且是模特的堕落,好片子啊
作者: leujini    时间: 2008-7-21 16:03

中文字幕的片子  有字幕的确實不一樣 現在看懂好了。謝謝樓主
作者: hdb730928    时间: 2008-7-21 16:16

有字幕,知道背景,看起来感觉就是不一样.下来看看.
作者: isenhart    时间: 2008-7-21 16:41

楼主眼光独到,审美能力非比一般。
此片的确非常好,我也觉得是Brigitte拍得最不错的片子!
头一次看到中文字幕版本的,这要感谢楼主的辛劳啊。

作者: syzwwy    时间: 2008-7-21 16:44

比较早的片子了,以前有幸看过,女主角就算进入模特行业也肯定会火,很不错的片子。
作者: wingpig100    时间: 2008-7-21 17:11

果然是不错,毛豆出身呢,感谢楼主分享啦。
作者: hyh1114337    时间: 2008-7-21 17:17

这个女优很有特点,这里替楼主重点介绍一下:
     Brigitta Bulgari,是匈牙利女优,有時侯也会以下列的名字出現Brigitta Kocsis, Brigitte Bui, Brigitta Bui, Kocsis, Brigitta Kocis Bulgari。1982年9月29日出生於匈牙利東北部小城(Satoraljaujhely)。身高174,體重50,三圍35-24-35。Brigitta有著半匈牙利和半瑞士血統,金髮(漂白的)碧眼,右唇上的痣讓她顯得格外性感,有著一雙美麗長腿。Bulgari從小就愛運動,在她15至19歲之間,她還是三項鐵人賽(triathlons)的運動員,在她剛成為大學新鮮人時,她開始當起了模特兒,當時她唸的是法律,她並沒有畢業就離開布達佩斯,到了義大利米蘭去追求她的模特兒夢想,當她在一個健身室內進行攝影的工作時,有人向她提議拍攝成人片,2003年時時年19的她拍下了第一部作品Fashion (Sins Pictures)而這亦是她的第一次女同體驗。在學校時她其實是很文靜的,所以她的朋友對她進入業界覺得有點不可致信,她覺得拍過最狂野的其中一場是在High Class Eurosex #2裡面的演出,也許是因為穿上了皮製的戲服,這讓她覺得特別的有感覺曾經是Playboy 花花公子2004年匈牙利版的年度的玩伴女郎和Penthouse 閣樓雜誌2004年5月號的閣樓寵物。
   出名的事蹟包括曾經在2005年10月時一場義大利足球賽中,只穿bikini內褲和一條領帶就跳下去祼奔,她雖然因此被補,但是最後她竟然得到了一個和警員合拍裸體照片的機會!除了外表火辣,她在片中的表現亦是火辣異常鏡頭前她雖然是「雙性戀」,但是私下她可是喜歡和男生的性愛私下她有一個在一起兩年的男友但是她不希望多談到她的私人生活部份,由於她們認識時她就已經在業界內,所以他男友當然接受她在業界工作,美豔的她曾經得過2005年Eroticline大獎中的國際年度新人獎Best International Newcomer

Brigitta主要在米蘭和羅馬等地工作,Pink'o其實是一家義大利公司,所以常常會有人以為Brigitta是義大利女優,Brigitta除了在Pink'o有作品外,在其它歐洲公司如Marc Dorcel和Blue One等法國公司亦有合作。
作者: tingzhizhi    时间: 2008-7-21 17:37

身材 脸蛋都没说的   不由的意淫一下  什么时候有钱了  咱也玩玩这外国妞
作者: ironman69    时间: 2008-7-21 18:15

真有的事,那就要下載來看看了,還有中文字幕呀!多謝樓主你的分享呢?
作者: zhaoshen    时间: 2008-7-21 19:25

我收藏了她的好些片子,但这是第一部有字幕的,谢谢楼主了。
作者: xjjlxcb123    时间: 2008-7-21 19:40

这样的片子真的很难得,又有中文,又有漂亮的女人,谢谢!
作者: xsl    时间: 2008-7-21 19:50

这个片子应该值得下,红心支持楼主.加油!
作者: inboy    时间: 2008-7-21 20:20

这片子,我至今保留在硬盘中,因英语水平有限,一直与剧情无缘。今遇楼主,三生有幸,万分感谢!
作者: qazpl102    时间: 2008-7-21 20:48

看过她一部片子,确实是有一些气质,不过没有被片子烘托出来,谢谢分享
作者: xzb1357913579    时间: 2008-7-21 20:51

这部片子太经典了,这个模特的身材太棒了,修长的腿,几乎没有一丝赘肉,坚挺的胸部上两颗想小粉豆一样的乳头.太迷人了,这部片子我看过很多遍,真的好棒,这也是我唯一一部喜欢看的Brigitte Bui的片子,因为就只有这一部她拍的是丝袜系列的片子,好唯美,好吸引人.当时对这个模特的影象就非常深,可惜后来都没有出什么好的丝袜系列的好片子我真的觉得很遗憾,她穿上丝袜的腿是我觉得最性感的腿了!好棒好性感!
这部片子里的那些演模特的演员身材都棒及了,简直就是为这部片子专门定选的演员,非常棒,可见拍这部片子,导演是花了精力的,是部佳作!讲解模特界的潜规则,金钱名誉事业前途与肉体的交易,真实反映了黑暗的一面,所以很真实,拍的让人看的很动情,没看过的狼友一定要下下来好好欣赏,看过的我建议也下这部中文字幕版本再看一遍,因为我已经打算珍藏了!真的是太棒了的一部作品!
楼主真是用心,这么好的片子给狼友们搞来中文字幕版.感谢至极,惟有一颗小小的红心表达敬意,望请笑纳!再次感谢!
作者: jakcy1986010128    时间: 2008-7-21 21:02

这个我看过了,虽然片子的质量不错但是内容就不怎么样了
作者: goodpd001    时间: 2008-7-21 21:02

对,楼主说的不错,自这部片之后,都是纯插纯捅的。
作者: 好晨曦    时间: 2008-7-21 21:06

这样的片子一定要下了欣赏,这个女人我喜欢收藏起来,谢谢楼主发片分享!
作者: si104263    时间: 2008-7-21 21:42

有剧情,有字幕,女优又好看,这样的片子哦可不多,精品啊
作者: robocop    时间: 2008-7-21 23:20

这个模特mm好漂亮啊,而且还有中文字幕,多谢楼主了!
作者: franzchow    时间: 2008-7-21 23:50

好片,有字幕很好,我喜欢,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: langhua9518    时间: 2008-7-22 02:25

偶还看过她另一部片子。也是描写模特的可能是今年拍的比这部看上去Brigitte Bui就更SEX一点。
作者: w507507    时间: 2008-7-22 06:13

身材很好,技术不赖,模特就是不一样呀!还带中字,支持楼主了
作者: 1397111    时间: 2008-7-22 06:23

这个美女很有名的啊,带中文字幕的片子那是一定要下的
作者: sx666    时间: 2008-7-22 07:05

这些女人长的很性感很诱惑人.性功夫也很好
作者: cysaz    时间: 2008-7-22 08:41

以前下过一个无字幕的,见到现在的中文字幕版忍不住收藏一下的!
谢谢楼主发帖!谢谢偶位大神提供字幕!
作者: shengwei    时间: 2008-7-22 16:11

有字幕就看的明白了!!!哈哈哈!情节好象还不错!多谢楼主啦!!!!
作者: mac_123456    时间: 2008-7-22 21:51

难得有中文字幕的A片啊,强烈支持楼主!感谢分享!
作者: kodak1    时间: 2008-7-23 01:40

Brigitte Bui的经典片子,原来虽然下过了。但为了这字幕也要在洗呀,谢谢楼主分享。红心奉上,希望能多发点经典的带字幕的片子。
作者: xhjh    时间: 2008-7-23 05:57

看过几部她的片子 好看的不多 看看这怎么样
作者: joann    时间: 2008-7-23 06:50

以前看过,好象前半段有两个版本的,楼主英语是怎么学的,竟会翻译A片,有空交流一下
作者: 堕落英雄    时间: 2008-7-23 20:38

很不错的片子,这个女优真的很漂亮!我喜欢这样有剧情的,呵呵!
作者: mysm    时间: 2008-7-23 20:56

听译字幕, 楼主厉害, 就凭lz的努力也要支持.
作者: ヤo訫獨終    时间: 2008-7-23 20:58

这片子也是老早以前的片子了
可是里面的女主角应该是一头银发的啊
怎么在这变成金发了
是图片的问题吧
作者: asdf13579    时间: 2008-7-23 21:04

看过一部她的片子,女优很有气质,演的很投入,的确是拍片的料子.
作者: lunawell    时间: 2008-7-23 21:42

这女的是法国的大概,看过很多她的片子了,多数都是由剧情的,蛮有劲,也蛮敬业了
谢lz
作者: hao198411    时间: 2008-7-23 22:22

有字幕啊
谢谢啦
我一定红心送上
对外国有字幕的我一般都下载
作者: ht914    时间: 2008-7-23 23:58

时装和打炮结合在一起,都是不错的题材,更有故事性
作者: hoho1984    时间: 2008-7-24 00:00

这个片子也太老了把,上高中的时候看的,第一部外国的片子,那个金发女主角是法国一个挺有名的色情女星
作者: nan_1979    时间: 2008-7-24 00:09

美女 长腿 瘦身  高潮的性技术 !梦寐以求呀!谢谢楼主了!
作者: lvcha2000    时间: 2008-7-24 00:50

真的好美,中文字幕更方便我们欣赏,谢谢.
作者: rickyhsu    时间: 2008-7-24 00:57

DVD上的英语配音吧,记得原片肯定不是英语对白。
作者: cexomm    时间: 2008-7-24 01:52

深有同感啊,这部真得非常的精典!可能是她没有遇到一个好的伯乐吧,真得期待她能演出一部超越此片的好片啊!
作者: mummyq27    时间: 2008-7-24 08:09

支持楼主,严重关注,支持楼主,严重关注,支持楼主,严重关注,
作者: lyb7905    时间: 2008-7-24 09:19

此片很经典,女主角好像以前是个法国时尚节目的模特,身材真的很完美,相信大家已经看过不少她的片子了!
作者: felong001    时间: 2008-7-24 10:08

非常不错的片子 有字幕有情节有美女 感谢楼主分享
作者: yuanzw    时间: 2008-7-24 10:30

经典影片值得下载 感谢楼主了 支持一下 这个名模好性感 身材好 早就想收集了
作者: es_blast13    时间: 2008-7-24 11:40

有剧情,人物也化妆得蛮漂亮的,还有中文字幕,可以耐耐心心地看了。
作者: jianfei001    时间: 2008-7-24 13:12

看过没中文字母的  现在有中文字母拉 下来重温下.
作者: ymswh    时间: 2008-7-24 13:23

她的片子我看过来两部,绝对的美女,身材一流,双腿修长,有魅力,诱惑人
作者: youlove989    时间: 2008-7-24 14:29

老大。我怎么下不聊啦。是怎么回事啊。能说一下吗
作者: zhangxiaoya    时间: 2008-7-24 14:55

好片子。非常有真实感,希望能看到其他女星的自传片。
作者: wc1408    时间: 2008-7-24 16:32

有字幕的确实不一样.支持楼主发片.谢谢老大.
作者: 万有引力    时间: 2008-7-24 16:39

名模风范  不错的身材 谢谢 楼主啊!!!
作者: 海天大色    时间: 2008-7-24 16:57

谢谢楼主发这么好的片子,不仅有内容,而且有字幕,让人能在故事中慢慢的享受性的乐趣,更能体验到这个行业的丑陋。谢谢!
作者: leopard2000    时间: 2008-7-24 17:23

她的片子我看过,我个人认为这位模特长得一般,我不是很喜欢!
作者: wrh12345    时间: 2008-7-24 18:30

看图片还不错,先下来看看,这里先支持一下,谢谢分享。
作者: caishenzai    时间: 2008-7-24 20:44

这个妞子长得还真漂亮,好像看过她的片子、但是不是中文字幕的、
作者: sexgeneral    时间: 2008-7-24 21:05

已经有两部这个婊子的DVD,不过还是很喜欢,只是做的时候,她太没激情了!
作者: lqmyhw    时间: 2008-7-25 09:18

好惬意的职业,人前显贵又舒服.见了好多大鸟,收了。
作者: gw1983    时间: 2008-7-25 10:44

这个片子以前看过不过只有一半,现在终于找到了,谢谢楼主
作者: lzyin1979    时间: 2008-7-25 13:01

很不错的片子写楼主 发布这麽好的片子 期待在发
作者: roy12188    时间: 2008-7-25 13:52

这个好早以前就看过的,但没中文字幕,我看到上面那图片,肛交再加1000,哈哈,再下来看一次。红心支持你。
作者: luer    时间: 2008-7-25 14:53

这样的片子非常不错啊,模特看破红尘演女优,为大家造福。
作者: q427168    时间: 2008-7-25 16:09

老早就看过这个片子,原来就不明白是什么意识 现在好了有字幕就是好。,谢谢楼主
作者: liuyisi0pe0    时间: 2008-7-25 16:53

谢谢楼主发片,太大了,如果能压缩就好了.
作者: wgsndylw    时间: 2008-7-25 17:26

经典之作!带字幕就太好了!谢谢分享!周末愉快!!!
作者: waowao    时间: 2008-7-25 21:18     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情加中文字幕强好东西,要的就是这个,谢谢了
作者: nimem    时间: 2008-7-25 21:53

如果是真的就够好看了 不知道是不是真的模特 呵呵 
作者: 56949033    时间: 2008-7-25 22:20

不错的片子,谢谢楼主了,辛苦了,希望你能在给大家快乐,哈哈
作者: bzljfneg    时间: 2008-7-26 04:01

对于你我英语水平差的狼友来说,有字幕真是太幸福了,谢谢楼主发片
作者: yrg0000    时间: 2008-7-26 05:18

进去下载看看,或许会喜欢,也感谢老兄了。
作者: hehai2008    时间: 2008-7-26 05:48

很少看见中文字幕的片子 楼主走哪转来的贴 多找点 有中文字幕看多爽啊
作者: w138642449    时间: 2008-7-26 08:12

这样黑幕太多了,不过第一次亲眼见到!谢谢分享!
作者: jrgl2010    时间: 2008-7-26 15:30

看起来确实很不错,就是感觉不到是什么丑闻,辛苦了。
作者: zdhzdh001    时间: 2008-7-26 15:40

我以前看过这个片子,不过这次有字幕,有情节,感觉更刺激.这个女模的腿好长,好性感.喜欢.
作者: lwj0704    时间: 2008-7-26 16:48

有字幕的A片是我的最爱!E文不通,治好靠楼主这样的好心人了
作者: 13707391555    时间: 2008-7-26 23:44

感谢楼主`这么好的片子实在难找.实在是高
作者: alienxy    时间: 2008-8-1 19:02

不行了,看到贴图就受不了了,这女的实在是太诱人了,不下载珍藏真是白活了,非常感谢楼主
作者: keffy2014    时间: 2008-8-1 21:00

片子不错,收下了,楼主多发些中文字幕的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2