标题: [经典] 超美俄罗斯新娘被XXX 4 Young Russian Brides Raped [打印本页]

作者: yanlove    时间: 2008-7-28 21:49     标题: 超美俄罗斯新娘被XXX 4 Young Russian Brides Raped

不小心发错区了,麻烦版主帮我移到无码区去吧,万谢!
女优是没得说的,清纯漂亮,今天在国外网站看到此片,有一种惊艳的感觉,只可惜是强奸的,俄罗斯就喜欢搞这些没办法,总的来说还是不错的!

强烈推荐,要不然yanlove不会说这麽多废话了!您的支持是我的动力!
【影片名称】:超美俄罗斯新娘被。。。4 Young Russian Brides Raped
【影片大小】:802M
【影片格式】:avi+wmv
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:yanlove不发有码
【演员淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【個人评价】:★★★★★
【内容预览】↓↓↓

别忘了点红心啊,您的支持是我的动力!

附件: 4_Young_Russian_Brides_Raped.19745672.torrent (2008-7-28 21:49, 18.52 KB) / 该附件被下载次数 5949
/luntan/attachment.php?aid=565770
作者: jamesclp    时间: 2008-7-28 22:57

四个女优长的好清纯,题材也很另类,也比较少见,谢谢楼主了,我收下了.
作者: uncle4    时间: 2008-7-29 00:31     标题: 回复 1楼 的帖子

俄罗斯姑娘very nice & beautiful.
Very good films.
作者: lory1470    时间: 2008-7-29 04:58

一个婚姻,搞的几多波折吖。
化装的那位 穿的红裤头呢,本命年? 这个时候搞这个行么?
作者: spideyman    时间: 2008-7-29 07:34

偶就是喜欢这种题材,应该还不错,下来看看了!
作者: jelll    时间: 2008-7-29 07:43

发现俄国人也比较喜欢拍QJ题材啊
还以为是日本专利呢,不过俄国的QJ更真实,挣扎和哭都很象那么回事
作者: dong8578    时间: 2008-7-29 08:33

楼主早上好,总的来说,俄罗斯妹妹白嫩、身材娇俏,长得美貌,如果硬要说出她们的不足之处的话,就是表演没有欧美淫女的淫笑、唯淫荡不够罢了。
作者: sydqyj    时间: 2008-7-29 08:45

女的长得不怎么样,不过还是谢谢楼主了,发片辛苦。
作者: liumangtu    时间: 2008-7-29 09:28

俄罗斯的女人就是高啊 看样子真的好和不错啊 真的也想当男主角啊 实在是羡慕啊 谢谢楼主发片
作者: 006    时间: 2008-7-29 09:45     标题: 回复 1楼 的帖子

俄罗斯美女啊  典型的东欧美女  清纯 好看 不过俄国老总是喜欢搞强奸令人心疼啊  红星支持楼主
作者: xyo    时间: 2008-7-29 10:05

楼主辛苦了,我正为新郎感到惋惜,好好的婚礼,怎么成了强奸?呵呵。
作者: alen30    时间: 2008-7-29 10:30

有道是:男女相见,分外眼红,一阵厮杀,两败俱伤。
作者: smartcat    时间: 2008-7-29 10:58

这个很带劲啊,虽然明知道是假的,演技却好得像真的一样,谢谢楼主的辛苦努力
作者: wjp781207    时间: 2008-7-29 11:37

确实很漂亮,好像都是强奸系列,俄罗斯美女在结婚之前简直是太迷人了!
作者: junaofeng    时间: 2008-7-29 14:31

都是假的,哪来那么多的新娘被强奸啊!做做戏罢了!
作者: zhanghaha    时间: 2008-7-29 14:37

考 强奸型娘啊  可怜的那个男人啊  自己都还没用上就被别人上了
作者: hongjun75    时间: 2008-7-29 14:40

现在法律好像没有强奸罪了,强奸嘛没有点配合哪能行呢?这就是典型的例子,当然电影拍得很好,比较自然而带点真实性,具有可看性。支持楼主!
作者: daizp    时间: 2008-7-29 16:18

都是些不错的女人啊。   算比较有特色的片子了。谢谢lz
作者: yinren007    时间: 2008-7-29 16:22     标题: 强奸

强奸才有欲望,要是强奸个俄罗斯大蜜,太刺激,太爽了!谢谢楼主了
作者: zhao0918    时间: 2008-7-29 16:25

好像是<强奸>系列假戏真做.感谢法好片.
作者: ZPBin    时间: 2008-7-29 17:02

女的看起来真的很漂亮,只可惜本狼不太喜欢这个类型题材的片子。
谢谢楼主分享。
作者: zzm3011    时间: 2008-7-29 17:24

一人一个口味,我就是爱看强奸的,这样过瘾
作者: mzy_525    时间: 2008-7-29 17:37

俄罗斯MM最大的优点就是皮肤超级白皙,鲍鱼粉嫩,比起小日本的变态黑鲍鱼不知要强多少倍哈。
作者: rcsee    时间: 2008-7-29 17:48

不错,有个性,俄罗斯确实喜欢出这类片子,只是前两个是wmv,是否需要上网?
作者: hlassss    时间: 2008-7-29 17:57

俄罗斯的娇娃其实也是十分淫荡的,特别是金发尤物!支持!
作者: chen444    时间: 2008-7-29 17:57

喜欢这类型的片子很唯美,很梦幻!我特喜欢这类型的片谢谢收下了
作者: magicpeach    时间: 2008-7-29 18:15

可怜的俄罗斯姑娘,新婚就这么惨,同情一下
作者: tslcx8    时间: 2008-7-29 18:38

it is wandeful i like films dowo see
作者: clark091678    时间: 2008-7-29 18:51

俄罗斯美女实在是漂亮,清醇,身材又好!谢谢搂主。
作者: kokia    时间: 2008-7-29 19:18

好片子妹妹确实够漂亮,有强奸的情节,很刺激啊
作者: 朝歌    时间: 2008-7-29 19:19

可怜的新娘,太不辛了,遇到色鬼,不过还是谢谢楼主了,发片辛苦。
作者: jnby    时间: 2008-7-29 19:53

俄罗斯就喜欢搞这些没办法,总的来说还是不错的!要是有国产的就好了
作者: yuankai    时间: 2008-7-29 20:28

真的很漂亮,有点心动了,好马上下载事事。。。。谢了
作者: ddcddc    时间: 2008-7-29 20:54

俄罗斯的年轻女优片是一定要下的 红心支持了
作者: felong001    时间: 2008-7-29 21:24

虽然是电影 不错看起来比较真实  好片子 感谢楼主分享
作者: 骚淫    时间: 2008-7-29 21:41

倒不像是强奸的片子,通奸还差不多看着那些女人被搞到爽的那样!哪还有被强奸的感觉!
作者: jiajack    时间: 2008-7-29 21:49

记得以前发过一个俄罗斯强奸合集,这次这个是不是跟那个是一套的?真想收全了呀。
作者: 失落在雨季    时间: 2008-7-29 22:23

不错,是挺美的,身材也好,没得说,谢谢楼主发片
作者: koii    时间: 2008-7-30 01:21

女的很美啊,比较喜欢第一个。 感觉不错。
作者: zwss0314    时间: 2008-7-30 02:12

不错的题材 支持楼主 感谢发片!!! 加油阿
作者: dss6666    时间: 2008-7-30 05:59

我个人不是太喜欢此类的片子!
太强暴了!气场不好,看上去太恶劣!
作者: zdm200711    时间: 2008-7-30 06:38

好片子,四个年轻漂亮的新娘长的非常迷人,谢谢楼主.
作者: 那么回事    时间: 2008-7-30 07:48

看看俄罗斯的男人如何强奸女人也长知识了,谢谢楼主,期待再发好片!
作者: sex101    时间: 2008-7-30 09:06

俄罗斯的片子很有特点,女的别有一番风味,爽
作者: mattsammy2003    时间: 2008-7-30 10:21

是啊, 的确的有点那个 ,难道俄罗斯的人都是则个性饿哦。
作者: yellow02370    时间: 2008-7-30 12:19

好东西,俄罗斯的女人就是风骚,长见识了,谢了
作者: chunyu    时间: 2008-7-30 12:23

给人浪漫和热情感觉,再加上这么漂亮的女优,真的是锦上添花
作者: burney710    时间: 2008-7-30 12:44

一个婚姻,搞的几多波折吖。
化装的那位 穿的红裤头呢,本命年? 这个时候搞这个行么?
作者: ヤo訫獨終    时间: 2008-7-30 12:44

我怎么感觉强奸的片子已经成了俄罗斯的标志了啊
还有一个就是那些嫩嫩的小女孩的片子  都在往这两个方向走
作者: freeman52018    时间: 2008-7-30 13:04

支持一下楼主啦。
这种类型的看的少呀。
看看。
作者: lbhwj963    时间: 2008-7-30 13:25

真是厉害啊,现在俄罗斯的片子也这么厉害。
作者: cgywdmg    时间: 2008-7-30 13:30

相当吸引人的片子。个人认为情节、女优都堪称一流。感谢楼主分享。
作者: 船长    时间: 2008-7-30 13:52

看截图真是很刺激啊,女的也挺漂亮,应该是不错的片子.感谢楼主,红心送上!
作者: cityhunt    时间: 2008-7-30 14:02

俄罗斯姑娘还是不错的,为什么我怎么就看不到这样的新娘
作者: 沧海一枭    时间: 2008-7-30 14:14

有点SM的味道,不过俄罗斯女人还是蛮漂亮的。
作者: rick2    时间: 2008-7-30 14:27

俄罗斯的总有一种让人说不出来的味道 还是先不下了
作者: ghost21cn    时间: 2008-7-30 20:15

俄罗斯的女人真漂亮,看来有句话不假啊:“俄罗斯的女人,10个里面11个都漂亮,俄罗斯的男人,10个里9个是酒鬼……”好片收下,谢谢分享!
作者: xmost    时间: 2008-7-30 20:32

俄罗斯现在真的和以前的苏联大不相同了,色情电影公司,色情场所如雨后春笋般疯涨。不过以前还真不知道他们拍这些片子是什么样子,即使有机会看到也是移民到国外的人拍的。
作者: wang2168    时间: 2008-7-30 21:03

好漂亮的姑娘 最近发现胃口改向欧美的了 很感谢楼主的无私精神
作者: tty2008    时间: 2008-7-30 21:32

看上去比较不错 谢谢楼主分享好片 支持一下
作者: sxwen2001    时间: 2008-7-30 23:33

四个女优长的好清纯,感谢楼主发帖,收下了!
作者: keweigg    时间: 2008-7-31 06:17

看女优的的样子确实好漂亮,俄罗斯的MM还是值得一看的。
作者: wytgdxh3    时间: 2008-7-31 07:28

俄罗斯妹妹漂亮是公认的,一定支持,感快去下来看看,谢谢楼主的分享!
作者: woshizhu8080    时间: 2008-7-31 08:13

这一部看起来真的很好看啊,让我的鸡巴有点硬啊,感谢楼主的支持
作者: richard6112    时间: 2008-7-31 10:30

俄罗斯美少女就是天生的美人坯子,有特殊的气质
作者: javc    时间: 2008-7-31 10:55

俄罗斯的强奸系列的内容吧,看起来还比较真实的,女优又哭又爽,嘿嘿
作者: ljt001    时间: 2008-7-31 12:36

女优长的不怎么样,但是挺青春的,谢谢老大发贴,绝对支持
作者: zhouyuan1987    时间: 2008-7-31 13:59

女主角长的还可以,不算太漂亮,感谢楼主分享,楼主辛苦
作者: dunne21    时间: 2008-7-31 14:37

这几个俄罗斯的女人确实不错,被老毛子糟蹋了,哎!
作者: chenwei5611    时间: 2008-7-31 15:07

新娘都很漂亮!可怜的新娘,嘿嘿不过看上去是被搞的蛮爽的样子。
作者: coffee10000    时间: 2008-7-31 15:32

看起来还不错真是可怜的新娘啊有点强奸的味道比较刺激谢谢楼主
作者: chenchen1979    时间: 2008-7-31 20:20

强奸的片子是有点意思的,俄罗斯基本都是这样的片子,不错的,希望内容更好看
作者: wran1314    时间: 2008-7-31 20:56

4个新娘都被强奸?俄罗斯难道盛行强奸新娘?
作者: Ares6600    时间: 2008-7-31 21:32

很不错的片子哦,但不是我喜欢的口味,纯支持一下!
作者: woaihf    时间: 2008-7-31 22:07

女主角不错,片子也很不错,谢谢楼主的分享,支持论坛!
作者: yh0285    时间: 2008-7-31 22:23

俄罗斯大洋马看着就有感觉啊,看着片子想起骑过的俄罗斯大妞,回味无穷,谢谢楼主分享
作者: BSzijian    时间: 2008-7-31 23:27

俄罗斯的女人就是高和白啊!女人白嫩看起来另人感到十分兴奋啊!
作者: victtodd    时间: 2008-7-31 23:37

非常感谢楼主的无私分享,影片非常精彩,让人联想翩翩。
作者: 270560197    时间: 2008-8-1 04:23

女的长得不怎么样,不过还是谢谢楼主了,发片辛苦
作者: bobol    时间: 2008-8-1 05:49

国外的这种片子要比小日本的好看多了,真实性很高,演员很投入
作者: sssman    时间: 2008-8-1 06:44

比较另类的题材,似乎只有俄罗斯的此类片子拍得好,看来在AV界,各国也是各有神通,各领风骚,唯叹我大清何时在此领域有独领风骚之作?感谢楼主。
作者: Zyy9999    时间: 2008-8-1 09:22

这种片子可不多见呀,下来好好爽爽看看!
作者: lhcmvp    时间: 2008-8-1 11:31

俄罗斯姑娘白嫩、身材娇俏.喜欢这种题材.谢谢楼主.
作者: 漫步的狼    时间: 2008-8-1 15:35

题材很新颖,要是过程再粗暴一点看起来就过瘾了
作者: alienxy    时间: 2008-8-1 18:50

喜欢东欧的,俄罗斯的女的看起来很纯啊,我喜欢,感谢楼主
作者: 浪心无梦    时间: 2008-8-1 20:09

俄罗斯的女优是我的最爱,恨不得进去干她一枪,楼主还有的话多发上来,感谢加心给你!
作者: hardman443    时间: 2008-8-1 21:01

有这种捆绑强奸的片子 。我是不会错过的 .支持楼主. :
作者: andyjins    时间: 2008-8-1 21:20

看了一些强奸的片子,才干了一下,那女的就已经爽到high了,一点都不像被强奸。楼主发的图片好像还满不错,看看俄罗斯片子有什么不同之处!
作者: xiaoquan108    时间: 2008-8-1 21:29

呵呵 女主角是不少 但是感觉有点不太真实 谢谢楼主发片子了 纯支持
作者: brady0929    时间: 2008-8-1 22:16

画质清晰,MM身材也好,确实不错,收下了,谢谢分享
作者: 5181642    时间: 2008-8-1 22:44

好久没见到怎么经典的强奸片了,感谢楼主的精彩分享!种子带走红心留下!
作者: 我就想看看    时间: 2008-8-1 23:31

俄妞本来就漂亮看了喜欢,加上QJ我的个妈呀刺激死了,谢楼主不多写了赶快下载去了
作者: xiangyuxiong    时间: 2008-8-1 23:38

顶顶顶顶dddddddddddddddddddddd楼主辛苦
作者: j74y84    时间: 2008-8-1 23:47

好片子啊,楼主说的,不错.如果情节变下可能更好
作者: guduwuai    时间: 2008-8-2 08:35

还是不错,谢谢楼主了,片子收下了!!!!!!!!!!!
作者: yuehui5634    时间: 2008-8-2 09:24

哇~都是美女的,新娘被QJ,呵呵,有意思啊~多谢楼主分享!
作者: darklief    时间: 2008-8-2 10:00

女优真漂亮啊,不过个人不喜欢强暴的,可惜了可喜了
作者: a123123    时间: 2008-8-2 10:16

画质清晰,MM身材也好,确实不错,收下了,谢谢分享
作者: hnpywjj    时间: 2008-8-2 12:19

女优不错不知道有没有中文字幕啊,期待有中文字幕的
作者: zbws    时间: 2008-8-2 12:53

很喜欢这样的题材,而且女优个个都是极品,很吸引人的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2