标题: [经典] Kelly Wells - Tear me a new one 2 [打印本页]

作者: leeshain    时间: 2008-8-11 13:50     标题: Kelly Wells - Tear me a new one 2

【影片名称】:Kelly Wells - Tear me a new one 2
【影片大小】:384M
【影片格式】:WMV
【驗證碼】 :afbcc8616daabf190caeead2598162a57a9375cb
【图片预览】:

附件: [种子下载地址] Kelly Wells.torrent (2008-8-11 13:50, 31.75 KB) / 该附件被下载次数 527
/luntan/attachment.php?aid=579548
作者: shanyangboy    时间: 2008-8-11 14:37

为什么又是WMV格式的呢,这种老要密码的,好讨厌啊。红心给你的了
作者: xzlszai    时间: 2008-8-11 16:09

这个MM好像是亚洲的美女呀,只有头发是黄色的以外我看哪都像亚洲人。
作者: 海风吹浪    时间: 2008-8-11 19:22

这mm长的好漂亮呀,支持一下好片,谢谢楼主的分享
作者: 断翅的苍蝇    时间: 2008-8-11 22:22

一看MM就知道是个热火的货,而且有那么多简直不得了!感谢楼主分享!
作者: wjyhm    时间: 2008-8-12 08:53

一部很好的肛交片,这么美的女人,肛门却张的那么大,像是要吞掉小DD的样子,不过插起来肯定很爽
作者: superbitch    时间: 2008-8-12 09:55

不错女优长的漂亮,样子清醇表演也精彩。支持楼主
作者: kbkb1    时间: 2008-8-12 17:35

真得想看看那里到底能张多大呢,很少这样的,这个是好东西,不错
作者: bqmd    时间: 2008-8-12 18:42

这个女优的肛门比她的阴道还要红嫩,怎么这么干净?是脘过肠的?
作者: chen123    时间: 2008-8-12 22:01

口味好像有些重啊,不是很喜欢这种片子。顶你
作者: firstwolf    时间: 2008-8-13 05:03

屁眼反到这个地步上有点恶心了,不下了!而且这个格式有时下下来也看不成!
作者: sex101    时间: 2008-8-13 08:52

看起来骚女很嫩啊,肛门就这么大了,看来入行早
作者: lthcq    时间: 2008-8-13 16:14

舒服,一部豪爽的肛交猛片子,下载下来研究研究,谢谢楼主发好片
作者: guoguo1598    时间: 2008-8-13 16:23

不错女优长的漂亮,喜欢,谢谢楼主发片。支持楼主。
作者: 7328781    时间: 2008-8-13 23:42

长的好象黄种人呀!是不是染头发拉?屁眼给搞的好大呀!
作者: ju1883    时间: 2008-8-14 09:32

太恐怖了,涨的太宽了!!!!!!!!!!!!!!
作者: jay3600    时间: 2008-8-14 10:07

这mm长的好漂亮呀,谢谢楼主啦~~~~~
作者: 887500we    时间: 2008-9-1 16:58

看到这个美丽的美女,我就知道是一部好片!谢谢楼主分享,你的美意我收下了!
作者: nbwhyszx    时间: 2008-9-5 17:17

mm长得蛮好看的,皮肤好心也蛮好的,正在下!
作者: teli    时间: 2008-9-11 15:27

最近喜欢这个kelly,在搜集她的片子,没想到还真找到了,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2