标题: [经典] 德国巨星ViVian Schmitt系列 七 [打印本页]

作者: hang    时间: 2008-8-11 21:48     标题: 德国巨星ViVian Schmitt系列 七

写在前面的话:

喜欢这个系列的朋友,请点右上角的 红心支持,这就是对小弟的最大鼓励!

小弟是1M的ADSL,做种十分不容易。下完的朋友请帮忙继续上传一会,以缓解作者的压力。

帮忙上传对你的电脑没有任何影响,哪怕只用1kb帮我保种子也够了,万分感谢各位!

希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!

[影片主演] : ViVian Schmitt (伍丽,施密特)
[影片名稱] : Extrem Gefickt 24 Stunden Geil
[影片大小] : 702MB
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 90
[種子權屬] : 本片由*hang*制作上传,转贴请注明,谢谢!
[是否有碼] : 無   
[驗證號碼] : 87a10d3c8c222e4943eef9fe9e21da115b29a4f2  分块大小: 256 KB                                    
[海報圖片] : 有

你们的回复是我发帖的动力!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此感谢了!

请大家使用BT软件下载,因为已经屏蔽了迅雷,快车,等吸血软件!

附件: hang@德国巨星ViVian Schmitt系列 七.torrent (2008-8-11 21:48, 60.29 KB) / 该附件被下载次数 4645
/luntan/attachment.php?aid=580036
作者: ttapollo    时间: 2008-8-11 22:49

我喜欢这样的有情景的欧美片,片中的故事情节跌宕曲折,演员很有味道,剧情不会很牵强,这些是我所欣赏的。
红心支持楼主,希望楼主有时间多发片。谢谢。
作者: ttapollo    时间: 2008-8-11 22:51

原来我还做了一个沙发呀。呵呵。
再度支持楼主。
作者: 不要啊    时间: 2008-8-11 22:53

想到德国 我想到的就是德国男女都很高大 强悍
作者: hyades    时间: 2008-8-11 22:54

比较喜欢她,有点熟女的感觉
不过发现这个女优是什么戏路都拍,一些重口味的受不了
作者: tad    时间: 2008-8-11 23:00

德国重口味的片子.这系系列的片子.喜欢.支持.
作者: 梁小龙    时间: 2008-8-11 23:13

恩,这就是为什么她是明星的原因啊,佩服,其实都不容易
作者: kite2729    时间: 2008-8-11 23:15

支持楼主!不过重口味的!只能是支持一下了!
作者: 好晨曦    时间: 2008-8-11 23:18

这部片子真强悍好刺激,立刻下了欣赏,谢谢楼主发片分享!
作者: grindcorpse    时间: 2008-8-11 23:58

女优的胸果然十分的雄伟啊,小弟就喜欢金发碧眼的大胸妹妹,操着!
作者: 1yaho    时间: 2008-8-12 00:53

怎么不是全部SM的影片,看图片SM部分也不太精彩
作者: shiliang1555cn    时间: 2008-8-12 00:54

这部片子真强悍好刺激,小弟就喜欢立刻下了欣赏
作者: tuomasi_0099    时间: 2008-8-12 08:50

这部片子真强悍好刺激,立刻下了欣赏,谢谢楼主发片分享!
作者: sun_happysky    时间: 2008-8-12 09:28

这个女人的身材真好,丰乳肥臀看的我口水都流下来了,要是能真搞她一次该多爽啊
作者: wdscsjj    时间: 2008-8-12 10:11

的确是女皇级别的作品呀,看了图片就知道是部精品
作者: wdboy    时间: 2008-8-12 10:13

真是個美女耶.真想跟她玩一次,感謝分享囉
作者: 好平童子    时间: 2008-8-12 10:15

好像是个熟女哦,奶子看上去整容过的,不是很好看,感觉还是自然一点比较好的
作者: alcateloxo    时间: 2008-8-12 11:29

我很喜歡這位德國女星.給樓主支持.加油了.
作者: 行使职权    时间: 2008-8-12 11:45

德式的AV,
重在质量和口味;
演员的敬业和表演到位是值得一看的!
尽管在某些方面不如美国的专业和耀眼.
作者: 草鞋刘    时间: 2008-8-12 13:00

年龄有点大,如何能够下载,很想看,新手望多多指教。
作者: zhangyi50    时间: 2008-8-12 13:04

很喜欢楼主发的片 这片不错 一定要下来看看 感谢分享!
作者: ayyx123    时间: 2008-8-12 13:30

这个美女的片子我看了好几部了相当的不错
谢谢楼主了
作者: 一朵奇葩    时间: 2008-8-12 15:22

就为了这些个截图,我都要下来看看,哈哈,谢谢
作者: hellosir    时间: 2008-8-12 16:24

呵呵,咪咪好大啊,熟女的片子真是好看,感谢分享!
作者: 鹊前花    时间: 2008-8-12 18:07

刚打开图片的确是吓了一跳,口味太重,小弟是无福消受啊,支持吧!
作者: wfeng163    时间: 2008-8-12 18:28

非常感谢楼主,能发一下德国巨星ViVian Schmitt系列 一,二,三,
4,5,6,7,系列我都下了.
作者: wwwk750    时间: 2008-8-12 18:49

我最喜欢的美女,看她的影片是一种享受,谢谢。
作者: shuaijin    时间: 2008-8-12 19:36

较有名的女优了,看过她的片子。真想把她按住轰一炮
作者: harritewang    时间: 2008-8-12 20:04

这个女的身材不错,就是看上去有点老,不过还是感谢楼主辛勤做种!
作者: win01    时间: 2008-8-12 20:22

哇!真棒金髮大奶洋妹,真夠動人!!
肯定不錯看!!
作者: zhanghaha    时间: 2008-8-12 20:36

很又诱惑力的啊 女友妩媚 超级正点 我喜欢 收了
作者: chinalouiskoo    时间: 2008-8-12 20:37

大胸部女人 西方女人的特点 够野 谢谢楼主发片
作者: longxuan    时间: 2008-8-12 20:52

Vivian的胸部伟大,就是脸蛋一看就是有点年纪大,这点不好。多谢楼主发贴
作者: luxiaomin2    时间: 2008-8-12 21:32

外国女人就是牛,手都放的进去,真是开眼了
作者: yjjs0622A    时间: 2008-8-13 00:36

女优的胸果然十分的雄伟啊,小弟就喜欢金发碧眼的大胸妹妹,操着!
作者: 难的糊涂    时间: 2008-8-13 09:16

很少有德国系列的片子,觉得少的东西就是比较精致!
作者: cjlj123    时间: 2008-8-13 11:11

支持楼主,希望楼主有时间多发片。谢谢楼主发片分享!
作者: lhcmvp    时间: 2008-8-13 11:35

这系列的片子好刺激.大胸妹妹重口味.谢谢楼主.
作者: bossbao    时间: 2008-8-13 11:51

这熟女风情万种啊.还玩SM.真是够刺激啊!
作者: zslswem    时间: 2008-8-13 13:37

好象是熟女啊,长的挺不错,耐看.谢谢hang兄弟.
作者: wycjwl    时间: 2008-8-13 15:42

这个女的看起来有点老啊,不过还是感谢楼主了。
作者: kiosxz    时间: 2008-8-13 15:56

看图片打东人啊。这样好的场景不下肯定后会
作者: desawq    时间: 2008-8-13 22:32

喜欢看欧美的,主要就是她们的鲍鱼是粉色的,看到黑色的就……
作者: bjingg    时间: 2008-8-13 22:42

不错的影片 很精彩女的也很漂亮.值得收藏.谢谢了
作者: clarckkenteer    时间: 2008-8-13 23:39

欧美国家和美国的片子还是有很大差距,美国的大片牛,毛片也很牛!
作者: wzqk12345    时间: 2008-8-14 01:41

巨星就是巨星,人长的不错,很性感,就是岁数大了点,很刺激
作者: 931112    时间: 2008-8-14 01:59

金发碧眼丰乳肥臀的妹妹看着就舒服,情节也好刺激,谢谢楼主!
作者: zhengxichuan    时间: 2008-8-14 12:29

喜欢谢谢l楼主 楼主辛苦了女人真漂亮够劲
作者: 外遇的好日子    时间: 2008-8-14 13:47

最近爱上了德国女人~声音浪叫起来好骚啊!嘿嘿不错
作者: sanfeng0618    时间: 2008-8-14 14:04

好啊,带点虐待,我喜欢,谢谢楼主的无私奉献
作者: javc    时间: 2008-8-14 14:53

金发碧眼的大波熟女啊,真强悍,居然一只手都进去了,太猛了,佩服
作者: xiaojin79    时间: 2008-8-14 15:36

看过她的片子 口味都比较重 看图片片子很清晰 下来看看 谢谢分享
作者: ruienyons    时间: 2008-8-14 16:24

美女的身材果然火辣无比,光看着她那对涨的要爆掉的双乳,就让人心惊。
作者: jiji6466    时间: 2008-8-14 19:04

喜欢这个美女,有很成熟的味道.收藏下来.
作者: sumph    时间: 2008-8-14 19:55

德国重口味的片子有点厉害,奶子又大又挺,下来看看
作者: wu1971    时间: 2008-8-14 21:25

看到这样的图片,感觉就两个字:强悍。不愧是德国人!红心献上
作者: popo234    时间: 2008-8-14 22:20

不错,支持楼主了,片子挺好看的,送上红心啊
作者: renren2    时间: 2008-8-14 22:39

熟女的感觉很是不错的片子感谢楼主发片立刻下了欣赏。
作者: KN2008    时间: 2008-8-15 01:39

精彩好片,不容错过,看了楼主介绍,感谢楼主,一颗红心向楼主!
作者: sban11    时间: 2008-8-15 02:37

这个女优的片子很经典,值得收藏,谢谢分享!
作者: 4207460    时间: 2008-8-15 15:15

胸好大啊  就喜欢大胸的身材也不错啊 而且还有点情节
作者: gj20052005    时间: 2008-8-21 21:15

看起来是个熟女呀,演员虽然不认识,但感觉片子不错,谢谢楼主。
作者: czk82512    时间: 2008-8-23 09:54

女优都很漂亮,波大我喜欢,感谢大波的!!!
作者: czk82512    时间: 2008-8-23 10:07

女优都很漂亮,波大我喜欢,感谢大波的!!!
作者: 887500we    时间: 2008-9-1 13:31

对啊,我以前好像也没有看过她的片子啊,看上去充满野性,有种想去征服的欲望。应该不会差。印象不是很深。
作者: spring1988    时间: 2008-9-3 16:59

熟女呀,身材1级棒。如此好片岂能不回复呼,谢谢楼主了,楼主辛苦!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2