标题: [经典] 极品鲍鱼 [打印本页]

作者: wangkekin    时间: 2008-8-12 22:16     标题: 极品鲍鱼

【片名字】:极品鲍鱼
【影片大小】:1.42G(双格任选,硬盘大的下AVI,硬盘小的下RM)
【影片格式】:(原版AVI压制节省硬盘)/AVI(清晰版本)
【哈希校验】:527893bc52cb99e3f9da0a1068d81828d22d70e5
【是否有码】:无
【种子期限】:出种闪人(做男人就要做有种男人)
【影片预览】:

附件: jPxhu7kaQB.torrent (2008-8-12 22:16, 31.26 KB) / 该附件被下载次数 848
/luntan/attachment.php?aid=581105
作者: tapini    时间: 2008-8-12 23:42

看圖片說是極品鮑魚,看來有點夸張!因為比較黑,認該操了不少!

女優也可以,也可一看。
作者: walkstong    时间: 2008-8-13 01:05

鲍鱼怎么个极品啊,没看见?但是女优到是很高挑!
作者: believeqq    时间: 2008-8-13 02:19

兄弟图少了点呀,能不能多补几个图?让兄弟们多看几张图好知道片子是怎么样的呀
作者: rockw    时间: 2008-8-13 02:30

一看图就知道是部好片啊!偶最喜欢在床上浪荡的MM,谢谢楼主分享!
作者: love22    时间: 2008-8-13 06:32

极品根本谈不上,很是一般,图也太少了,还是谢过楼主
作者: owl1732    时间: 2008-8-13 10:01

是极品鲍鱼吗?不觉得,不够嫩,且有点黑,女优长得很一般,支持楼主发片
作者: whjp    时间: 2008-8-13 10:42

今天终于可以如愿,想好好地慢慢享用,“生活就象强奸,当你无法反抗时,就闭上眼睛享受吧。”
作者: lihaibo2525    时间: 2008-8-13 10:50

女优从海报来看比较的淫荡,身材张的比较高的,腿型也是不错的,眼神很风骚
作者: megasoft    时间: 2008-8-13 20:19

图片实在是少的可怜啊,不过一本道的片子应该是很不错的
作者: 7328781    时间: 2008-8-14 09:53

还極品鮑魚呢!我看还是叫极品恐龙他妈算了!又老又难看呀!今天早饭省了!
作者: wu2198    时间: 2008-8-14 14:16

没看出来怎么极品呀,女优也一般,不过看起来很会干的样子,估计口交功夫也是一流的。
作者: sdr50    时间: 2008-8-14 15:36

没看到JP鲍鱼,看着还可以,感谢楼主共享
作者: willmore    时间: 2008-8-15 00:05

超级赞呀,哈哈,绝对的赞呀,,,,嘿嘿,
作者: zcokokok    时间: 2008-8-17 11:56

我怎么看了像个外国人啊?是不是啊亚洲的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2