标题: [黑白人种] 我的大黑枪 Black Owned # 3 (2008) [打印本页]

作者: may3544    时间: 2008-8-19 06:55     标题: 我的大黑枪 Black Owned # 3 (2008)

【影片名称】我的大黑枪 Black Owned # 3 (2008)
【影片大小】2.73 GB
【影片格式】AVI
【影片长度】226 minutes
【影片出品】Jules Jordan
【影片主演】Aline, Andi Anderson, Annette Schwarz, Julia Ann, Raven Black, Shyla Stylez
【发行时间】2008.8
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件: Black.Owned.3.DISC1.torrent (2008-8-19 06:55, 31.29 KB) / 该附件被下载次数 2408
/luntan/attachment.php?aid=586660

附件: Black.Owned.3.DISC2.torrent (2008-8-19 06:55, 31.3 KB) / 该附件被下载次数 1828
/luntan/attachment.php?aid=586661
作者: 那么回事    时间: 2008-8-19 07:38

看这样的片子容易让人自悲啊,外国兄弟的东西确实是粗有长啊!有战斗力!
谢谢楼主!
作者: easyxiao    时间: 2008-8-19 07:50

老外的战斗力就是强啊,黑吊在加丝袜,谢谢分享。
作者: kaka4804    时间: 2008-8-19 08:34

黑人的大枪太缺乏美感了,真是中用不中看哈!
作者: hxygww    时间: 2008-8-19 09:12

大黑枪确实有战斗力,黑白分明,很有一番看头!
作者: lidalun    时间: 2008-8-19 13:38

这么粗又长的巨大黑枪,女人的肚子都会被捅穿的,这些女人也真够厉害的。
作者: henai    时间: 2008-8-19 15:23

好厉害的黑鸡鸡啊,绝对支持楼主你啊!!!收下了谢谢!!
作者: mmerter    时间: 2008-8-19 18:45

无语中...坚决要科学院的基因科学解决这个问题,把咱们的中国男人的DD基因改变,国家会获得巨大的银子的。
作者: luar95    时间: 2008-8-19 21:01

非常漂亮的女优
很性感哦
感谢楼主的无私分享
作者: leonzj005    时间: 2008-8-19 21:59

黑人兄弟的鸡巴就是强,不过再强也没白人女人的BB强,这么粗大也能套进去,厉害
作者: cnhong    时间: 2008-8-20 00:17

黑人的鸡鸡就是长,还双管齐下,真是好看啊!
作者: zhaoziji    时间: 2008-8-20 03:48

Jules Jordan很好的片子,又是老黑干白人的,哈哈。。。 谢谢了。。。
作者: sunnyjun    时间: 2008-8-20 10:25

不错大力支持谢谢分享大力支持谢谢楼主的分享
作者: leonzj005    时间: 2008-8-20 19:50

大黑枪太恐怖了,亚洲女子要碰到这样的老黑,估计一鸡巴都能塞进子宫去
作者: dljcch    时间: 2008-8-22 16:59

今天一连看到好几个黑巨屌的帖子,严重打击我弱小的色心,没法比啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2