标题: ‖温故而知新‖Model Collection 11~15 [打印本页]

作者: dianw18    时间: 2008-9-10 02:52     标题: ‖温故而知新‖Model Collection 11~15

如果你觉得这些片子还可以 请别吝啬你的红心  您的支持 只需要点下鼠标   0.1秒的事情
但是对我们发帖的来说却是一种欣慰 发帖是没有回报的 如果连你的支持都没了 那就太伤人了

这个系列很快我就会全发出来  下个系列发什么 希望各位给点意见 我会尽我所能

【影片名稱】:Model Collection 11~15
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.42GB 可选者你喜欢的下
【影片時間】:不短
【影片類別】:无码
【種子制作】:BT1.03 反吸血 最好别用杂交BT软件下
【種子期限】:三天一定出种 3天中不定时做种  防止那些比我跑的还快的人
【 驗證碼 】:70cf940d5fff6e2a2f3fa896524a2a52bde55e7e  
【温馨提示】:影片好不好 看过才知道
Model Collection 11

Model Collection 12

Model Collection 13

Model Collection 14

Model Collection 15

附件: dianw18@Model Collection 11~15.torrent (2008-9-10 02:52, 142.6 KB) / 该附件被下载次数 5759
/luntan/attachment.php?aid=610174
作者: squallsha    时间: 2008-9-10 02:59

天呐,这么晚LZ还在孜孜不倦的发片,说实话满感动的,虽然这些片子我都看过,但是还是要谢谢LZ,谢谢了~
作者: jjhh0404    时间: 2008-9-10 05:25

楼主发完这个系列发Princess Collection系列吧,期待中
作者: srhgwq    时间: 2008-9-10 07:45

又见精品,每一部片子都是令人期待得好片,楼主辛苦了
作者: jikeviva2831    时间: 2008-9-10 07:52

哇,是一个系列的,好看。风格很特别的。谢谢楼主了。
作者: ccart    时间: 2008-9-10 08:20

好妞总是不嫌多,美女总是叫我们看不够,一本道这个系列堪称AV界典范,美女集中营,男人天堂呀^_^
作者: leeywang    时间: 2008-9-10 08:49

如果把每部片子内容简单介绍一下就好了。有的甚至不认识。
作者: 带着梦想上路    时间: 2008-9-10 08:56

最后一个是仲里爱吧,感觉楼主应该多发些图片,名模的还是不错的。
作者: yy250    时间: 2008-9-10 08:58

这个系列我还没注意到,很好看,但转换到avi的太模糊了,能将原片发出来就好了,谢谢。
作者: 哥斯拉1946    时间: 2008-9-10 09:08

一次过收到这么多的好片,支持楼主多发。红心送给你
作者: jllzx    时间: 2008-9-10 09:09

都是美女的片子 我喜欢 兄弟感谢你 红星送上
作者: liupengfeng    时间: 2008-9-10 10:00

楼主的整个系列太大了,硬盘装不下,只能放弃一些了,好可惜啊
作者: gai626    时间: 2008-9-10 10:23

这个系列的片子偶太喜欢了,红心奉上,感谢楼主
作者: littant    时间: 2008-9-10 10:25

片子又多又漂亮,感谢Lz分享!!!!!!
作者: happyqpal    时间: 2008-9-10 10:31

小日本玩这些东西真的很专业,我们就不行,这一点不能不佩服人家啊,谢谢楼主发片
作者: IBM_ThinkPad    时间: 2008-9-10 10:46

感谢楼主了啊,白色衣服哪个MM不错,是我喜欢的类型,衣服也很有诱惑啊
作者: gp8689    时间: 2008-9-10 10:51

支持老大,再偷偷问一句:有没有渡濑晶的作品?谢谢
作者: hasix    时间: 2008-9-10 12:25

孜孜不倦的发片,说实话满感动的,虽然这些片子我都看过,但是还是要谢谢LZ,谢谢了~
作者: minggk1224sl    时间: 2008-9-10 12:26

这个系列我好喜欢呀。多谢楼主。还有吗?多发两片。
作者: qikala    时间: 2008-9-10 13:26

楼主发了好多模特系列的了,简直就是狼友们的福音啊!
作者: pp982009    时间: 2008-9-10 13:41

确实是非常经典的好片片,感谢楼主能够连续地发出。支持拉。
作者: colordog    时间: 2008-9-10 13:57

哦。太多了,硬盘都快放不下了,红心送给你
作者: wuchenaaa    时间: 2008-9-10 14:49

好妞总是不嫌多,美女总是叫我们看不够,一本道这个系列堪称AV界典范,美女集中营啊
作者: lg4224913    时间: 2008-9-10 15:04

这个系列的片片还可以,值得收藏,谢谢了!
作者: gm730224    时间: 2008-9-10 15:23

每部片子简单介绍下就好了,不过还是感谢lz的无私奉献。
作者: yyi8899    时间: 2008-9-10 16:00

好看。风格很特别的。谢谢楼主了。支持楼主多发。红心送给你
作者: love7312    时间: 2008-9-10 16:23

这个女优看上去好像吾错很好身材但图得好介绍不够详细!
作者: 我靠太好了    时间: 2008-9-10 17:24     标题: hehe

支持楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fys1107    时间: 2008-9-10 18:17

不管下与不下 都的感谢一下楼主  辛苦了  红心送上 聊表心意
作者: hotbbs    时间: 2008-9-10 18:28

感谢楼主的奉献精神,都下了,献上红心鼓励。
作者: 咔油    时间: 2008-9-10 18:57

都是美女啊,不知道下哪部啊,想全下,太大了。
作者: ad454    时间: 2008-9-10 19:10

看起來不錯喔
非常感謝啊,支持一下樓主
作者: qikala    时间: 2008-9-10 19:20

看来楼主也是个收集狂人呀,再次感谢楼主的片子!
作者: missseven2    时间: 2008-9-10 19:49

这个系列有好几集都有田中爱喔,看来她的地位也不轻喔.
作者: lllhhh    时间: 2008-9-10 20:51

回贴对你们发帖的来说却是一种欣慰 发帖是要有回报的 我支持你们!谢谢了!
作者: czlj    时间: 2008-9-10 20:52

没有HD的吗?高清的看得比较爽!名模的还是不错的。
作者: 阿知    时间: 2008-9-10 21:02

女优们长得不错.白白嫩嫩.非常有女人味.好图好片子
谢谢楼主分享
作者: cawa    时间: 2008-9-10 21:07

额地神阿 刚刚下完了6-10 本来想关机休息一下,没想到 楼主的好片真是犹如黄河泛滥 一发而不可收拾阿 继续!
作者: tps    时间: 2008-9-10 21:20

3xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: machine1211    时间: 2008-9-10 21:29

好多可爱的MM哦
我喜欢  我喜欢
青春亮丽
作者: johsonwy    时间: 2008-9-10 21:37

不错啊!好像是合集啊。 图里面的MM长得都挺不错的。下了看看咯。红心送上!
作者: tbea_feng    时间: 2008-9-10 21:43

虽然不是很新但是都很经典,真的值得好好补习一下了,楼主辛苦了。
作者: 好平童子    时间: 2008-9-10 22:41

我觉得第十一和最后一片感觉不错,女的挺漂亮的哦,谢谢了
作者: coldermice    时间: 2008-9-11 00:38

Model Collection 系列的MM 个个都是模特啊。。真是没话说!
作者: fenail    时间: 2008-9-11 01:43

出血大奉送?再次顶礼膜拜楼主先了,嘿嘿!
作者: ssj1988    时间: 2008-9-11 05:52

真好真强大,谢谢楼主了,凌晨看到十分感动,红心送上!
作者: xmf1217    时间: 2008-9-11 08:47

之前看过楼主发的1~5部~里面的女优都蛮漂亮的~所以打算把所有的都收藏~一本道系列都是经典片子啊~谢谢楼主了~
作者: lalala001    时间: 2008-9-11 09:28

这系列的片子质量都非常不错啊
感谢楼主有心,一下子发这么些
作者: freecash    时间: 2008-9-11 09:38

这个系列没怎么看
不知道什么类型的
所以要仔细的欣赏下
作者: kinglucky    时间: 2008-9-11 11:06

虽然片子都不是新片子,但是质量还是很上乘的,看过其中的大部分了
作者: 645695782    时间: 2008-9-11 13:16

光看图片就知道这些片子就很好看了 谢谢你发的片子啊 红心送给你
作者: dabomb    时间: 2008-9-11 16:51

sweet...the girls are very sweet looking
作者: dabomb    时间: 2008-9-11 16:52

and in fact i wish they are my wife
作者: shosho    时间: 2008-9-11 17:38

楼主,真的太感谢你了,快点把这个系列的都发了吧,永远支持你!
作者: lph278059360    时间: 2008-9-11 17:42

LZ你这个系列实在是太棒啦..
希望来个熟女系列的
作者: 边三    时间: 2008-9-11 18:06

回楼主的话,你说下个系列发什么,我的意见是发大场子面的,也就是那种很多人一起干的那种!
尤其要女地多更好!
作者: AVBUS    时间: 2008-9-11 18:09

好大啊 要3G多 硬盘吃不消 还是支持下楼主算了
作者: xiao_gtr    时间: 2008-9-11 19:49

我最喜欢model collection系列了,里面的女优都是身材超级好的,非常感谢楼主。
作者: 飞翔QQ    时间: 2008-9-11 20:26

精彩啊,楼主在哪里找的好片啊,真的好佩服。下了,支持一下。
作者: zuiaiml    时间: 2008-9-11 22:04

我要点了,这么多美女,好喜欢!红心必须的
作者: neptune    时间: 2008-9-11 23:21

女优好漂亮,并且看到图片就知道片子一定很清晰

刚刚下载了1-10  谢谢了
作者: bigappleli    时间: 2008-9-11 23:28

看上去都非常吸引人哦,都下不过来了,硬盘太小了
作者: peng0102    时间: 2008-9-11 23:51

哇,这么多一本道美女,真是太喜欢了.
一本道的片子很棒,不像东京热那样总是千篇一律.
作者: sd6424515    时间: 2008-9-12 00:05

确实挺不容易的,红心一定点,希望以后多多发片
作者: mengjin    时间: 2008-9-12 09:50

好片子下来看看先,感谢楼主发片顶一下!!!
作者: zhang885511    时间: 2008-9-12 10:13

女优太漂亮的都是极品中的极品太感谢了以后要多发呀
作者: 218407zzz    时间: 2008-9-12 14:07

体积太大了啊 lz 纯支持咯~谢谢楼主啦
作者: michael2046    时间: 2008-9-12 15:22

毫不吝啬的将红心送给你
谢谢分享
这几部片子太好了~!
作者: zisedehuo    时间: 2008-9-12 17:30

都是些经典的AV作品. 收藏中 .谢谢楼主送给大家的中秋礼物
红心送上略表寸心
作者: bafang3    时间: 2008-9-12 18:40

哇太感动了这么多的美女看来楼主是个爱美之人个个妖娆秀丽风情万种
作者: esxz    时间: 2008-9-13 00:06

我考
这个女优真漂亮
有点像朋友的老婆
呵呵
下来看看
作者: bbmoney    时间: 2008-9-13 00:46

哈哈。我最喜欢合集了,谢谢楼主分享,谢谢。
作者: xxyouxiang    时间: 2008-9-13 01:21

15非常棒!very good。
感谢楼主的辛苦,每次都发这么多,集中在一帖。
作者: wzy_zl    时间: 2008-9-13 11:57

简直太好了,赞一个,这些都是模特啊!送你红心一颗!
作者: kennethgoh    时间: 2008-9-13 12:42

i like model collection so much. they also got many cute girls
作者: aimiamu    时间: 2008-9-13 13:53

第一张图 的那个叫什么名字呀,她那部片叫什么
和服诶
作者: gg431    时间: 2008-9-13 14:05

呵呵 这个还有系列的  谢谢楼主啊 多发精品
作者: asas1982    时间: 2008-9-13 14:16

貌似不错啊,先下图片来看看,谢谢楼主的分享~
作者: 痴迷肉丝    时间: 2008-9-13 15:25

楼主发的片子个个经典啊,我喜欢办公室OL系列的希望下期能看见,再次感谢
作者: qinchao66    时间: 2008-9-13 15:57

3.4个g好大阿,不过还是这样的贴好,一次能下好几部片。
作者: psy20020    时间: 2008-9-13 18:26

好片不断啊,硬盘不够用了,多谢楼主的分享~
作者: 694361127    时间: 2008-9-14 17:10

11,12,14,都很不错,不过要是偶下载下来可要花费不少时间啊,我的机子速度不是很快啊
作者: rickluo568    时间: 2008-9-15 15:20

这个系列片是精品,以前错过几部,现在补上,大家要加油。
作者: 380485590    时间: 2008-9-16 02:24

前面两个一般,我喜欢最后个女的~~感觉老灵的~~
作者: 花花老爷子    时间: 2008-9-16 08:38

这个系列的片子真是没的说了,清晰度高,女优长的又漂亮
作者: ldm207    时间: 2008-9-17 21:04

感觉楼主应该多发些图片,名模的还是不错的。
作者: bigappleli    时间: 2008-9-22 09:30

都是封面额,看不出好不好看符合不符合我的口味,还是后面几贴多图的好
作者: cpuljpcpu    时间: 2008-9-29 20:20

dgggggggggggggggggggggggggggggg

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2