标题: ‖温故而知新‖Model Collection 16~20 [打印本页]

作者: dianw18    时间: 2008-9-10 02:59     标题: ‖温故而知新‖Model Collection 16~20

如果你觉得这些片子还可以 请别吝啬你的红心  您的支持 只需要点下鼠标 0.1秒的事情
但是对我们发帖的来说却是一种欣慰 发帖是没有回报的 如果连你的支持都没了 那就太伤人了

这个系列很快我就会全发出来  下个系列发什么 希望各位给点意见 我会尽我所能

【影片名稱】:Model Collection 16~20
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.30GB 可选者你喜欢的下
【影片時間】:不短
【影片類別】:无码
【種子制作】:BT1.03 反吸血 最好别用杂交BT软件下
【種子期限】:三天一定出种 3天中不定时做种  防止那些比我跑的还快的人
【 驗證碼 】:1c7759ecf1e0724f3a1133fe7ed103024a61b63f  
【温馨提示】:影片好不好 看过才知道

Model Collection 16

Model Collection 17

Model Collection 18

Model Collection 19

Model Collection 20

附件: dianw18@Model Collection 16~20.torrent (2008-9-10 02:59, 137.83 KB) / 该附件被下载次数 7402
/luntan/attachment.php?aid=610175
作者: evergreenhyj    时间: 2008-9-10 03:57

第一部怎么看上去是熟女啊(我喜欢的类型)。感觉在phonograph里面看到过。虽然文件有点大啦,但感谢lz了,准备慢慢下载来看咯!
作者: supercrazyshen    时间: 2008-9-10 06:21

这几个都非常不错啊都是非常妖娆的那种类型哦!
作者: lh7737    时间: 2008-9-10 07:05

虽然全看过啦,但还是要支持一下,真的全是极品美女,非常推荐没看过的朋友一定要下来看看,的确是少有的精品片子.
作者: hasin000    时间: 2008-9-10 07:06

都是些经典的AV作品. 收藏中 .谢谢楼主送给大家的中秋礼物
红心送上略表寸心
作者: srhgwq    时间: 2008-9-10 07:47

这个系列的片子偶太喜欢了,红心奉上,感谢楼主
作者: jikeviva2831    时间: 2008-9-10 07:51

这片子看起来风格很特别哟!很喜欢。谢谢楼主
作者: fbirdie    时间: 2008-9-10 08:07

很漂亮的女优,很精彩的片子,适合下载收藏,谢谢楼主分享
作者: ccart    时间: 2008-9-10 08:22

楼主,你手上好多美女呀,能不能多放几个出来让我们一次淫个够呀,谢谢你的无私分享哦^_^
作者: jiang412759525    时间: 2008-9-10 08:28

太大了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 弑神月    时间: 2008-9-10 08:50

哇..看到这些美女 我还能说什么呢?
无非就是送上红星 和 回帖 才是对楼主最好的支持
作者: 带着梦想上路    时间: 2008-9-10 08:58

楼主 这些感觉都见过,但是不熟悉,能不能添加一些介绍,谢谢
作者: as12    时间: 2008-9-10 09:00

不错图很慢  可惜硬盘不够啊  要不就。。哈哈
作者: 哥斯拉1946    时间: 2008-9-10 09:10

多收藏,多回贴,多送红心。多发资源。支持sexinsex
作者: jllzx    时间: 2008-9-10 09:17

又是好看的美女 看了要人心动啊 感谢分享
作者: yyszz    时间: 2008-9-10 09:32

发特级神风系列(KP的),这个系列片少,但片片精典,不知到楼主有没有(
作者: xuanlvse    时间: 2008-9-10 09:33

楼主,你手上好多美女呀,能不能多放几个出来让我们一次淫个够呀,谢谢你的无私分享哦^_^
作者: xuanlvse    时间: 2008-9-10 09:34

作者: xxjqxzed    时间: 2008-9-10 09:44

这个系列什么名字 看上去都是美女么 很不错的说
作者: liupengfeng    时间: 2008-9-10 09:53

都是模特啊,可惜太大了,硬盘没有什么空间了
作者: littant    时间: 2008-9-10 10:21

不错,很好,很漂亮!!!。。。。。。。。
作者: jiajiepan    时间: 2008-9-10 10:21

怎么只有封面,如果详细点就好了,现在都不知道下哪个好
作者: gai626    时间: 2008-9-10 10:22

这个系列的片子偶太喜欢了,红心奉上,感谢楼主
作者: happyqpal    时间: 2008-9-10 10:29

这几个片子好像很清楚呀,mm质量也很高,不知道体积大不大,大的话就可惜了~
作者: IBM_ThinkPad    时间: 2008-9-10 10:44

女优真的是非常不错的啦,够漂亮的了,就是片子大了点,难下啊
作者: gp8689    时间: 2008-9-10 10:48

大白腿,好诱人,楼主辛苦了,当然十分感谢!
作者: jsgogo    时间: 2008-9-10 10:53

这个系列我接触的不多哦,好好欣赏下,一个个都很正哦!
作者: liujian003    时间: 2008-9-10 11:04

我喜欢这个类型的,  谢谢你的无私分享。
作者: hellangel    时间: 2008-9-10 11:42

模特看着就是爽啊
人漂亮
腿修长
做起来带劲儿
爽!
作者: 黑白两色    时间: 2008-9-10 11:51

红心送上!首先感谢楼主发片辛苦。这些片子真的不错,大美女!
作者: mjjhao120    时间: 2008-9-10 12:30

女优都不错  但好些 都是看过的了 难怪叫温故知新了`  不过楼主辛苦了 虽然我不看了 但还是支持下吧  红心送上`
作者: xz85608836    时间: 2008-9-10 12:45

以前只知道拼命下,却从来没有回头整理过,就像狗熊掰棒子拣一个漏一个!
到头来下过了什么都不知道,说起来真是惭愧,在AV界畅游了真么多年,能够脱口说出来的女优少之又少!
是楼主的细心让我找到了迷失的方向!让我在未来的工作和娱乐中不再那么的盲目和无所适从!
作者: 北斗破军    时间: 2008-9-10 12:45

第一幅图好象在哪见过,不过很经典,收藏了
作者: qaz8250    时间: 2008-9-10 12:49

红心送上一颗,感谢楼主发送这么好的片子!值得一看
作者: 朴昌客    时间: 2008-9-10 12:50

有村上里沙的片子,大美女哦,不过已经有了,就不下了!
作者: z416500937    时间: 2008-9-10 13:02

女优众多,分类齐全,这些都是经典,在电脑里存在许久后被迫删掉,现在看到,十分的怀念,抓紧删掉点文件,把她们再一次珍藏起来是不错的主意,谢谢分享
作者: sezhulu    时间: 2008-9-10 13:03

熟女,特别是倒数第二个,身材真叫棒啊,俺要流口水了。
作者: suopu    时间: 2008-9-10 13:28

这个系列全是美女,万分感谢,真是很期待能把这个系列发全了
作者: binyu    时间: 2008-9-10 13:28

哇,全是S级的女星啊,模特很多!非常喜欢!
感谢楼主发片!
作者: gtapex    时间: 2008-9-10 13:32

个人比较看好图片,日本摄影师水平其实很不错的,无论用光或人物的构图,都很不错。而且精湛的PS技术真是无法可说。

对AV女优人体的摆布,各种婀娜多姿的体态,会使论坛的各位弟兄看图就有感觉了!所以日本的AV摄影师是不错的!
作者: china0833    时间: 2008-9-10 13:32

这个系列的女人怎么都那么老呢,不太漂亮,喜欢嫩的
作者: xd96634    时间: 2008-9-10 13:32

模特這個系列還比很不錯的,就是新人少了點。
作者: jeson120    时间: 2008-9-10 13:39

好片啊
很符合主题
楼主看来是个怀旧的人才啊
作者: pp982009    时间: 2008-9-10 13:40

这个系列的片子非常不错——女优漂亮是一说,拍摄也比较精美。
作者: zzh7786    时间: 2008-9-10 13:50

非常好的片子 楼主的图片最好象14集那样 发全的 上面有女优的介绍 这样也好知道女优是哪个
作者: yinzhouxm    时间: 2008-9-10 13:56

一直喜欢熟女系列,这几部美女都够骚的,楼主多发几部大家分享啊
作者: jmfsb    时间: 2008-9-10 14:35

几个女人我都看过   最好看的 我觉得是第3 个妹妹   她是比较骚的
作者: 307707219    时间: 2008-9-10 14:56

喜欢高清的感觉,片子都不错,楼主辛苦!努力收集点,下次也奉送上来!
作者: lstcuso4    时间: 2008-9-10 15:04

这是个很丰盛的美女大集会,所有美女一眼目睹,谢谢楼主的大餐!
作者: gm730224    时间: 2008-9-10 15:27

每部都是极品美女,好片片,感谢你的辛苦劳作,小狼在这儿谢过了。
作者: chengshi    时间: 2008-9-10 16:07

有气质的女忧拍得片子不能错过,谢楼主分享.
作者: qinling007    时间: 2008-9-10 16:11

楼主发的都是精品啊 看过的也要支持一下啊
作者: zhzhzhzhzh    时间: 2008-9-10 16:20

看了前几位的留言。感觉这部作品很值得收藏。谢谢楼主,同时也感谢留言的同仁。
作者: may8576    时间: 2008-9-10 16:21

都是漂亮的女优。谢谢楼主,支持一下,下载中
作者: blueerer    时间: 2008-9-10 16:24

片子不错,就是太大了,下载太慢了!!但是还是要谢谢分享1!!
作者: eoeo1983    时间: 2008-9-10 16:40

我非常喜欢楼主您的分享的片!发挥狼友精神!回帖支持一下!
作者: bestman1    时间: 2008-9-10 16:49

这个女的看着欲求不满,不行一般人根本不能满足不了她
作者: 有点意思    时间: 2008-9-10 16:54

这几部都看过 内容一般 几个女优基本上都属于长身型
好这个口味的可能会更兴奋点 个人觉得虽然长身 但长相实在有点对不起宣传画上的照片
作者: sim221    时间: 2008-9-10 16:54

看过她的片子, 不知道这个是不是新的, 很敏感的小女孩, 反应很强烈。
作者: letme999    时间: 2008-9-10 17:02     标题: !!!!

漂亮的女优.xai 来看看先  以前没看过
作者: shao5216062    时间: 2008-9-10 17:20

不错有前途哈呵呵楼主你好牛呀多发点哈我很喜欢呀
作者: 我靠太好了    时间: 2008-9-10 17:22     标题: hehe1

为什么叫怀旧,都是老人吗,看来有点孤陋了,还是支持一下楼主
作者: dada999    时间: 2008-9-10 17:36

这几部不错,效果还可以,女优各有特点,支持楼主,以后多发好贴
作者: ljh333333    时间: 2008-9-10 17:43

看图长的还可以,太大了,还是谢谢楼主,再给一颗红心.
作者: fys1107    时间: 2008-9-10 18:19

极品的片子 是由极品的你 与大家分享的  红心送上 感谢原创
作者: CMLXJ    时间: 2008-9-10 19:00

楼主发的片子MM都好漂亮,我喜欢,就是有点太大了。
作者: ad454    时间: 2008-9-10 19:16

已有純支持!真是太讚啦~
感謝dianw18大大熱心的分享,真的辛苦了
作者: darren77    时间: 2008-9-10 19:18     标题: 你手上好多美女呀

楼主,能不能多放几个出来让我们一次淫个够呀,谢谢你的无私分享哦^_^
作者: alexyuyu    时间: 2008-9-10 19:46

虽然都是老片了,但个个MM都是漂亮动人的。感谢楼主无私的分享。
作者: missseven2    时间: 2008-9-10 19:48

果然是好东西呀,这几个女优太漂亮了,喜欢呀.
作者: aiju    时间: 2008-9-10 20:07

好片子呀,我怎么就从来没看过呢,谢谢楼主了。一定下来。谢谢
作者: bxj211    时间: 2008-9-10 20:52

我喜欢的类型,支持楼主多多发片,红心点上!
作者: 阿知    时间: 2008-9-10 20:58

真的很漂亮,身材也没话说了,大而有神的眼睛,细腻的皮肤,让人赏心悦目,谢谢楼主!
作者: juntong1977    时间: 2008-9-10 21:00

楼主发的个个都是精品,这样无偿的发给我们,确实应该说一省,谢谢!以后多发这样的精品给我们!
作者: cawa    时间: 2008-9-10 21:15

搂主已经成了偶像了 台经典了这一部部的片子 不支持对不起自己良心啊 太棒了谢谢
作者: isong    时间: 2008-9-10 21:37

大力支持,个个美女都很不错,评价也很高,谢谢,红红的心已经送上请笑纳
作者: chenjian08    时间: 2008-9-10 21:57

看过了,这些片子真的很不错。女得被玩得真过瘾  谢谢楼主
作者: crystall    时间: 2008-9-10 22:17

都是些美女女优啊,只有封面希望不是写真
这个题目很奇怪,是因为这些是老片子
还是让大家温习这些女优,感谢楼主
作者: aaa998877    时间: 2008-9-10 22:31

喜欢这几个人中的第二个,跟倒数第二个RISA,RISA是个非常不错的女优哈~~第二个看上去也挺舒服的
作者: boyeah    时间: 2008-9-10 22:42

我也是喜欢第一部熟女的片子,越看越觉得有味道!选择性下载。
作者: 甘比玉竹    时间: 2008-9-10 23:58

谢谢你发贴,美女身材真好。希望下个系列快点出来。
作者: ccpamy    时间: 2008-9-11 00:31

好多片沒看過啊收集了這麼齊全真是厲害感謝分享
作者: birdniao    时间: 2008-9-11 00:32

看过最后一部圣诞主题的,非常不错,估计这整个系列也很优秀,容量是大了点,也要慢慢下下来,多谢楼主
作者: yu2002    时间: 2008-9-11 00:37

太熟了,不要,俺还年轻 哦~
呵呵,纯支持LZ
作者: kaixinyib    时间: 2008-9-11 00:50

这个系列很棒
MM们都比较优质
不愧是女优中的上乘
感谢楼主的无私分享啊
作者: kib000    时间: 2008-9-11 01:31

图片怎么搞的,就是载入太慢了,不过模特系列我大部分都有了,挑着下,支持。
作者: yczmc1    时间: 2008-9-11 01:44

第一部怎么看上去是熟女啊(我喜欢的类型)。感觉在phonograph里面看到过。虽然文件有点大啦,但感谢lz了,准备慢慢下载来看咯!
作者: fenail    时间: 2008-9-11 01:49

一次收到这么多片,虽然有点大,不过楼猪辛苦了啊
作者: kuangn2006    时间: 2008-9-11 05:02

Model Collection 17 中的长谷川麻弥好清纯的。18也不错。
作者: magizer    时间: 2008-9-11 06:20

第三个MM看起来非常的惊艳啊,好喜欢,我来给你穿上丝袜吧。口水中。。。。
作者: tsw    时间: 2008-9-11 07:39

支持楼主的温故而知新系列!!!o(∩_∩)o...哈哈
作者: freecash    时间: 2008-9-11 09:37

5部好片子等着大家看
为什么不看呢
都是美丽的女人
作者: 小橙橙    时间: 2008-9-11 11:41

这位妈妈桑长的确实不错,年龄在40一下吧?不知道有没有掩码?
作者: herocash    时间: 2008-9-11 12:45

都是些经典的AV作品. 收藏中 .很漂亮的女优,很精彩的片子
作者: yhlrainy    时间: 2008-9-11 13:11     标题: 发表于 2008-9-10 08:28 只看该作者

作者: zjp5818    时间: 2008-9-11 13:29

收藏中,希望楼主多发点经典美女  感激不尽啊   红心奉上!
作者: mko688    时间: 2008-9-11 13:56

谢谢楼主的辛勤劳动,送上红心一颗.再次谢谢!
作者: zkwy3021    时间: 2008-9-11 14:56

女优都很漂亮~身材也不错~感谢楼主分享~~~~
作者: xwf106888    时间: 2008-9-11 16:15

HAO 图片清新自然,看了让人爽心悦目,清凉,好
作者: dabomb    时间: 2008-9-11 16:50

haha.....its very nice

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2