标题: ‖温故而知新‖Model Collection 21~25 (再次补图) [打印本页]

作者: dianw18    时间: 2008-9-13 05:14     标题: ‖温故而知新‖Model Collection 21~25 (再次补图)

如果你觉得这些片子还可以 请别吝啬你的红心  您的支持 只需要点下鼠标 0.1秒的事情
但是对我们发帖的来说却是一种欣慰 发帖是没有回报的 如果连你的支持都没了 那就太伤人了

图挂的太快了 那位大大介绍个好点的图床给我 能发大图的  谢谢 发消息告诉我

【影片名稱】:Model Collection 21~25
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.22GB 可选者你喜欢的下
【影片時間】:不短
【影片類別】:无码
【種子制作】:BT1.03 反吸血 最好别用杂交BT软件下
【種子期限】:三天一定出种 3天中不定时做种  防止那些比我跑的还快的人
【 驗證碼 】:7421a4c35580d15fef23350a9db139e3cc26046a  
【温馨提示】:影片好不好 看过才知道 有人要图多 死机别怪我

Model Collection 21

Model Collection 22

Model Collection 23

Model Collection 24

Model Collection 25

附件: dianw18@Model Collection 21~25.torrent (2008-9-13 05:14, 136.98 KB) / 该附件被下载次数 4138
/luntan/attachment.php?aid=612829
作者: xz85608836    时间: 2008-9-13 07:44

太感谢了,中秋这么多的美女陪伴,不用出国了!
作者: xiaonh    时间: 2008-9-13 08:05

花了好长时间等待预览图片打开,果然值得。许多很亮的女优。
作者: 在家呆着    时间: 2008-9-13 08:27

中村里绪的片子够味儿,谢谢楼主 我收下了
作者: godwolfgod    时间: 2008-9-13 08:29

看了介绍,不得不说一本道的金钱攻势太有用了,这么多美女都解衣就枕
作者: 单纯的乱    时间: 2008-9-13 08:35

照单全收。。哈哈。。硬盘大还是有好处滴。。。
作者: jrxxl    时间: 2008-9-13 08:41

真是好片子小姐一个比一个漂亮,支持下楼主!!
作者: net49770385    时间: 2008-9-13 08:46

楼主我注意你回国第一张贴了,一直到现在我没下过一片,太大了,太多了,只想问句心理话,你把你的硬盘借我吧 ,我想每个看完你的帖子后都有觉的大,但是好看,犹豫中~真希望你的硬盘有多的,我复制个来放着慢慢看|-. -|
作者: totellture    时间: 2008-9-13 09:07

献上一个红心
搂住的片子不错,红心已经不少了
就是回复少了点,大家都在着急下载吗?
作者: mark1985    时间: 2008-9-13 10:05

谢谢楼主发这么多美女的片子,辛苦了,以后做支持你的片子
作者: tclhk    时间: 2008-9-13 10:08

哇!都挺漂亮的@!!!
唉!硬盘太小了!!!
作者: grq    时间: 2008-9-13 10:17

好片多多,美女多多,一本道的片子是越来越好了,感谢楼主的辛苦提供。
作者: 方舟2號    时间: 2008-9-13 10:26

真是太美了
果真有名模的氣勢
讓我不in也難
作者: 114556910    时间: 2008-9-13 10:50

一上来就看到楼主的两个贴子,感觉真是亲切啊,个个经典啊,谢谢!
作者: rouxianbaozi    时间: 2008-9-13 11:03

刚换大硬盘,终于可以满足自己的胃口了,辛苦楼主
作者: ben237829624    时间: 2008-9-13 11:11

现在精品A片真的越来越少了
好的赶快收藏起来啦
不然以后没种子就麻烦了
为了收藏我还专门买了BD刻录机和BD光碟
这样就不怕硬盘小了
作者: leander    时间: 2008-9-13 11:27

图片多而且清晰,但是换来的代价就是打开时间超久超久。但是绝对是值得的。
作者: aogu    时间: 2008-9-13 12:24

虽然未必会下载 但是仍然红心送上 楼主的片片都不错 是个好合集
楼主有心辛苦了
作者: 522000    时间: 2008-9-13 12:47

中秋就有美女片下,真是太爽了。小弟 还是在网吧看呢~
作者: bennylulu    时间: 2008-9-13 13:48

太好了,期待很长时间了,收藏了,我的硬盘也不小啊
作者: tsew    时间: 2008-9-13 14:07

怎么我只看到叉烧包啊!看不到图怎么温故而知新啊!
作者: asas1982    时间: 2008-9-13 14:10

图片显示不全, 不过还是谢谢楼主的分享~
作者: carlosfire    时间: 2008-9-13 14:52

谢谢楼主了,也许是我电脑的原因,图片没能打开,郁闷啊
作者: tsdhs    时间: 2008-9-13 15:02

很喜欢这个系列,这个一定要下,以前就看过
作者: 1101082278    时间: 2008-9-13 17:05

好片子,刚加的硬盘。全收哟,真是一个比一个漂亮
作者: jx200820082008    时间: 2008-9-13 17:59

Model Collection 都是非常好的片子,虽然有的女优不是怎么很好看,但是那拍摄的技术还是很好的,拍出来很有感觉,感觉很清晰。
谢谢楼主分享
要是哪个人能发个东京热合集,sky angel合集,Tora-Tora 合集出来,那就太牛了 。
作者: zpf9995    时间: 2008-9-13 18:14

真奇怪了,我这里怎么就打不开图片类,都是小XX,听上面的兄弟们说的我心理真谗!不等图片了,相信楼主推荐的都是精品!下了!
作者: boy315    时间: 2008-9-13 19:03

看了那么多漂亮的美女,我终于知道什么是“温故而知新”拉
作者: haizihjh    时间: 2008-9-13 20:20

真是好片子小姐一个比一个漂亮,支持下楼主!!
作者: fatqi    时间: 2008-9-13 22:16

感谢楼主了,这么多美女,但是小的硬盘太小了。容不下啊。
作者: 阿知    时间: 2008-9-13 22:16

一本道首先就是个很好的看点 再加上女优很漂亮就一定要下来看看了
谢谢楼主分享
作者: lph278059360    时间: 2008-9-14 00:48

LZ 你发的都是封面杀手啊..
前几部我看了.不过感觉女优跟封面差很大.
不过还是顶一个
作者: nishisbma    时间: 2008-9-14 00:59

图已经挂了,楼主能不能补一下图啊?要不我不知道是什么片子
作者: wang_9999999    时间: 2008-9-14 01:07

图看不到,谢谢楼主的分享,下次继续努力,加油!
作者: caojs55    时间: 2008-9-14 03:29

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的1个分
這一部真的不錯 推薦一下 大家回貼支持分享
作者: fly0932    时间: 2008-9-14 09:16

这几部好多都是看过的啊 好遗憾啊 支持下楼主
作者: 70381226    时间: 2008-9-14 09:45

四人淫乱啊!我喜欢!这些个Model 真的都是Model 吗?!又几个身材好像不是很好哦!
作者: kash    时间: 2008-9-14 14:49

这个系列好多美女喔。继续支持~感谢楼主分享~
作者: sdzz    时间: 2008-9-14 15:31

真是日本美女大国啊,真厉害,全部都可收藏,赶快下吧。。。
作者: jeffdon2    时间: 2008-9-14 17:26

一本道的名模系列女優的臉蛋身材都很讚,一直是我相當喜歡的片,感謝分享
作者: amdintel    时间: 2008-9-14 22:18

真的是好东西呀,我一定要来欣赏一下,谢谢。
作者: lgh1984lgh    时间: 2008-9-14 23:29

很多好片子啊,说句实话,我都没有看过这些片子,对我来说都是新片,感谢楼主
作者: THEBAYES    时间: 2008-9-15 00:04

真的不错的片子 前两天看过 给大家推荐一下!
作者: lwt112233    时间: 2008-9-15 02:38

好是好啊 就是我的网速太慢了 啊 只能看了 愚蒙 没有时间下载啊
作者: nimageji    时间: 2008-9-15 03:55

无码,不带套,肛交。日本越来越舍得玩了。是不是av业越来越不景气了啊。现在连男优脸也不遮了。
作者: rickluo568    时间: 2008-9-15 15:21

这个系列片是精品,以前错过几部,现在补上,大家要加油。
作者: qinling007    时间: 2008-9-15 22:06

太感谢楼主了 原来我有这么多的片子没看过啊 !楼主发的都是精品啊
作者: christion5    时间: 2008-9-16 12:02

楼主,你发的av实在是正点,不如我出1块钱1部跟你买啊
作者: 阿枫    时间: 2008-9-16 15:08

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: dianw18    时间: 2008-9-16 18:13     标题: 回复 50楼 的帖子

引用:
原帖由 christion5 于 2008-9-16 05:02 发表
楼主,你发的av实在是正点,不如我出1块钱1部跟你买啊
那你要出好几千块钱了     放心  我的片子都会发出来 只要你的硬盘够大

作者: 狐说狗道    时间: 2008-9-18 21:42

楼主每次发帖我都有下的,再次感谢楼主,以后再多多努力,发多些好的东西来啊
作者: henly123    时间: 2008-9-19 09:47

哎  图挂了 看不到了 不过看上面的评论 应该还是蛮好看的
作者: yy637    时间: 2008-9-20 09:44

真正的极品,这样的美女咋能不支持,多谢分享好片
作者: bigappleli    时间: 2008-9-22 09:24

哇,那么多图,楼主应该标“多图杀猫”哈哈,可惜这一集里也没有我喜欢的,最后那个虽然不错不过太嫩没有应有的气质
作者: qdjusten    时间: 2008-9-24 13:29

太吸引人料,万分感谢,可以多选择来哦。都不错。
作者: 一针见血了    时间: 2008-9-24 13:42

群P的我最爱爱啊,而且用了不少工具啊
多谢楼主啊
作者: hanfaint777    时间: 2008-9-28 18:40

封面杀手啊,mm一个比一个漂亮.辛苦楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2