标题: ‖温故而知新‖Model Collection 26~30 (再次补图) [打印本页]

作者: dianw18    时间: 2008-9-13 05:23     标题: ‖温故而知新‖Model Collection 26~30 (再次补图)

如果你觉得这些片子还可以 请别吝啬你的红心  您的支持 只需要点下鼠标 0.1秒的事情
但是对我们发帖的来说却是一种欣慰 发帖是没有回报的 如果连你的支持都没了 那就太伤人了

那位大大能介绍个好的图床  谢谢  能发大图的  给我发消息  谢谢
【影片名稱】:Model Collection 26~30
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.42GB 可选者你喜欢的下
【影片時間】:不短
【影片類別】:无码
【種子制作】:BT1.03 反吸血 最好别用杂交BT软件下
【種子期限】:三天一定出种 3天中不定时做种  防止那些比我跑的还快的人
【 驗證碼 】:e529d85b9e133b27d1e7f619c8bb4562bd928d62  
【温馨提示】:影片好不好 看过才知道 有人要图多 死机别怪我

Model Collection 26

Model Collection 27

Model Collection 28

Model Collection 29

Model Collection 30

附件: dianw18@Model Collection 26~30.torrent (2008-9-13 05:23, 144.16 KB) / 该附件被下载次数 6371
/luntan/attachment.php?aid=612834
作者: j.dz114    时间: 2008-9-13 06:07

看样子此女优是个老手,但从图片看,感觉不赖。
作者: 南方南方    时间: 2008-9-13 06:35

这个系列看起来可真是舒服,习惯了下高清的,楼主可否提供?
作者: 孤单    时间: 2008-9-13 07:41

这几部片子看图感觉真的不错,个个都很漂亮,支持楼主发片
作者: xz85608836    时间: 2008-9-13 07:50

辛苦楼主了,发了这么多经典的片片,小狼我也不吝啬,该出手时就出手!希望楼主再接再厉!
作者: 黑暗王者    时间: 2008-9-13 07:59

看起来不错,不是封面杀手吧,是不是老片子?
作者: xiaozhuma    时间: 2008-9-13 08:06

真是好片子小姐一个比一个漂亮,我看的小鸡鸡都硬了。
作者: xiaonh    时间: 2008-9-13 08:16

楼主很幽默,果然为了等图全部打开,差点死机哦。不过值得
作者: xiashuai110    时间: 2008-9-13 08:17

现在大家都喜欢发超级大的片子。哎。我的小硬盘呵。只能望贴而叹了哦。不过还是谢谢了哈。
作者: 快刀斩乱麻    时间: 2008-9-13 08:28

真是好片子啊美女个个都很漂亮。不过太大了。
作者: 单纯的乱    时间: 2008-9-13 08:31

哈哈,光看图我已经热血沸腾了。。。下载下来。。好好欣赏
作者: jrxxl    时间: 2008-9-13 08:43

中秋这么多的美女陪伴,肯定格外带劲,太感谢了。
作者: 咫尺天涯1982    时间: 2008-9-13 09:41

片子我以前就看过了,都是好片,大家可以下来看看,推荐一下
作者: 77721    时间: 2008-9-13 09:43

模特系列很不错的,大部分女优都很漂亮,而且影片清晰度高。
作者: 909005    时间: 2008-9-13 09:49

女优很漂亮,支持一下!皮肤身材脸蛋都不错啊
作者: bjzhaotian    时间: 2008-9-13 09:56

楼主的这个片子还没有看过,一定是质量很高的片子
作者: good200801    时间: 2008-9-13 10:19

新手来报个到,
留个痕迹,呵呵。
请多多关照
作者: qygdw6208    时间: 2008-9-13 10:24

不錯地說,這個女友很漂亮,表情也到位謝謝樓主啦
作者: eliterkiller    时间: 2008-9-13 10:37     标题: 辛苦楼主了,发了这么多经典的片片,小狼我也不吝啬,该出手时就出手!希望楼主再接再厉!

辛苦楼主了,发了这么多经典的片片,小狼我也不吝啬,该出手时就出手!希望楼主再接再厉!
作者: noahpeng    时间: 2008-9-13 10:46

都是这么经典的片子 再看一次又有不同的收获啊 看来又要浪费精液了 没办法 谁让片子中的女优这么淫荡呢~~~
作者: 114556910    时间: 2008-9-13 10:47

确实有种温故而知新的感觉啊,不过种子也太大了吧,只能在语言上支持一下了!
作者: rouxianbaozi    时间: 2008-9-13 11:02

可以一次下载个够,不用到处去搜索了,谢谢
作者: 19583256    时间: 2008-9-13 11:10

好多靓女啊!看得我直流口水.谢谢楼主辛苦了!
作者: leander    时间: 2008-9-13 11:13

模特系列的片在是比较喜欢的类型,女友身材都是十分好的。
作者: xingxingzhiy    时间: 2008-9-13 11:33

好多漂亮淫荡的妹妹啊,我要全部干完啊老大。
作者: 纵欲过度    时间: 2008-9-13 11:42

Model Collection 26的姐姐不错,虽然卸妆后会很难看,但是至少镜头前很勾魂
作者: punksk8er    时间: 2008-9-13 12:39

这个系列的片子找了很久了~多谢楼主~~不错不错
作者: 57037319    时间: 2008-9-13 12:57

看不到图片了 ,不知道是不是真的那么好看,嘿嘿,期待楼主补图!
作者: yangyang1111    时间: 2008-9-13 13:34

楼主说的是不错,可惜图都挂了,全成了叉烧包了,怎么支持你啊?
作者: bennylulu    时间: 2008-9-13 13:50

的确很好看,非常感谢楼主无私分享!谢谢!
作者: asas1982    时间: 2008-9-13 14:11

图片显示不全,下下来看看,谢谢楼主的分享~
作者: dudupig    时间: 2008-9-13 14:25

好多啊! 只能说  辛苦LZ了!再接再厉哦
作者: cai163    时间: 2008-9-13 14:25

我已经看不到图了
看大家都说的那么好
应该挺不错的吧
纯支持一下
作者: chhx-ch    时间: 2008-9-13 15:03

我也想因此死机一次呀!可惜全部都是红叉叉,一再刷新就是出不来!郁闷...
作者: wlfk442    时间: 2008-9-13 15:40

我怎么看不到图片呀,不过有这么多人回复,一定很好看
作者: tieruo    时间: 2008-9-13 15:46

lz你的图哈挂了,快点补图。我还是蛮喜欢这个系列的。
作者: bigappleli    时间: 2008-9-13 15:54

图好像都挂了呢,还是我个人网络问题,图都是红叉叉?
作者: ysjtz1980    时间: 2008-9-13 17:05

我怎么看不到图片呢?是不是挂了啊
请楼主检查下
作者: st85390    时间: 2008-9-13 17:29

郁闷啊,看不到图~

只有红红的几把叉~
作者: zpf9995    时间: 2008-9-13 18:12

引用:
原帖由 xiaonh 于 2008-9-13 08:16 发表
楼主很幽默,果然为了等图全部打开,差点死机哦。不过值得
兄弟真羡慕你,你好歹还可以等到图打开,也不枉你抱死机的决心,我这里不知道是电脑的原因还是图片的原因,偶已经刷新不下10次,还是一串小XX!
作者: boy315    时间: 2008-9-13 19:04

呵呵,孔子的温故而知新,楼主对其的解释很全面啊,佩服
作者: kcyo200    时间: 2008-9-13 19:16

一本道的便宜真是清晰 没的说 而且女友们也非常不错 是无码片商的翘楚了 多谢楼主 收藏了
作者: jiee0115    时间: 2008-9-13 20:00

天那,楼主太强了,前几部合集都没下载完呢,新的就这么快出了,可怜的我的电脑啊!
作者: cp3paul    时间: 2008-9-13 22:18

我就搞不懂为什么每部日本的片子总离不了自慰器呢,郁闷中,不过这部片子美女的真的好多哦,要支持的
作者: 阿知    时间: 2008-9-13 22:19

片中女的这么漂亮,看到她的大奶子,还有肥BB,真想上去内射她一下,射得她满身的精子。呵呵
作者: love_u_all    时间: 2008-9-13 23:37

2,3都是我喜欢的,谢谢楼主一再下发经典,感谢,已经下载了不少了。
作者: fuckdream    时间: 2008-9-14 00:06

老大,图挂完了,麻烦补一下,谢谢!
期待你的恢复
作者: wang_9999999    时间: 2008-9-14 01:09

女的很漂亮,文件有点大,我下了,谢谢分享!
作者: 疯狂小刀    时间: 2008-9-14 01:58

图可真是不少特别是那个南岛的真得很不错女优比较靓丽
作者: guxiankai1    时间: 2008-9-14 02:27

恩,女女张得很beautyful哦,楼主辛苦了
作者: SEX0806SEX    时间: 2008-9-14 03:21

后面4部都有了~只有26正好是我缺的~谢谢楼主让我补齐了这个系列~
作者: xwing2000    时间: 2008-9-14 05:55

光看图就弟弟向天敬礼了,喜欢啊!谢谢楼主的奉献,下了收藏!
作者: viewtifuldai    时间: 2008-9-14 06:57

1~30我都收了 这系列太棒了 美人 美胸 美穴 实在是万分感谢楼主啊
作者: abcnzw    时间: 2008-9-14 08:28

不错,都是漂亮MM,YY一下,真的很爽,感谢
作者: fly0932    时间: 2008-9-14 09:15

这些女的看起来都很有味道啊 不错 很喜欢下来看看
作者: 70381226    时间: 2008-9-14 09:47

第一个MM好漂亮啊!之前都没有见到过她的片子哦!
作者: mfyie    时间: 2008-9-14 12:01

看帖一定要回帖了,这套合集我一定要集齐刻碟,希望能继续把它放完整。
作者: czmrainbow    时间: 2008-9-14 13:45

哈哈好多片子都是我看过的,下载保存起来!
作者: kash    时间: 2008-9-14 14:46

好多片子,好多美女。但是我觉得28的那个最漂亮。谢谢楼主啦~
作者: sdzz    时间: 2008-9-14 15:27

真是厉害啊,一下发这么多好片,绝对支持楼主。。。
作者: lsgye    时间: 2008-9-14 15:47

美女啊,就是看上去年纪又点大了,应该是老手了吧
作者: 一粒微尘    时间: 2008-9-14 16:53

哎,很多漂亮的女优啊!要是能一个一个都上了@那才好呢!
作者: 694361127    时间: 2008-9-14 17:05

好东西,26,28,30都很不错,还能选择下,收藏了,谢谢
作者: ccxbobby2    时间: 2008-9-14 19:28

女的一般般..不过我喜欢她的笑!好片子要支持!
楼主辛苦啦!!
作者: flseay    时间: 2008-9-14 20:31

这么多的图片,楼主真是辛苦你了~
加油,为大家带来更多新鲜的PP!
作者: garra2512    时间: 2008-9-14 21:41

恩,喜欢第一张的丝袜美腿,她拿着包包被干真的太淫荡了,MODEL的效果啊  哈哈
作者: zyc40    时间: 2008-9-14 21:58

好东西,先下下来看看先!不过也不知道好不好看!
作者: renjianming    时间: 2008-9-14 22:31

每一部都是精品,谢谢楼主,献上红心以表支持!
作者: sexdinosaur    时间: 2008-9-14 22:45

26期的mm我很喜欢,找这一部我找了N久
作者: 老虎本色    时间: 2008-9-14 22:57

一本道模特系列的片子的确不错!
个个都是身材高挑的美女!
支持落主多发好片`!
作者: sufech    时间: 2008-9-14 23:31

很漂亮,可惜太大了,选择了28下载,相对来讲比较喜欢28的类型,支持,红心!
作者: smallcat1986    时间: 2008-9-15 00:04

囧啊~~~~~~~这个图片也太多了吧。。。。不过我觉得28,29的比其他的好
作者: llzh38    时间: 2008-9-15 00:47

好片 无码片有这么美的女优   真是难得  谢谢楼主 。
作者: crycamel1121    时间: 2008-9-15 00:56

看起来不错,不是封面杀手吧,是不是老片子?那三个人的比较刺激,下了
作者: awyxs    时间: 2008-9-15 07:34

看到一些封面,发现挺多都看过。楼主的这个温故而知新系列真的很好,最近的一些新片子质量实在对不起观众,让大家十分怀念曾经的经典,MODEL COLLECTION VOL.29是我很喜欢的一部,三个女优相貌都不错,创造出6P的壮观场面,吃精、尿尿、女同,该有的场景基本都有了,特别是三个MM的叫声,此起彼浮,实在是太刺激了。最后谢谢楼主的辛勤劳作,希望各位朋友多多支持这样的好哥们。
作者: lwllu    时间: 2008-9-15 12:41

看上去有点混雪儿的味道!不错!真是漂亮!
作者: rickluo568    时间: 2008-9-15 15:21

这个系列片是精品,以前错过几部,现在补上,大家要加油。
作者: sdhtfz666    时间: 2008-9-15 15:29

真厉害
这个女的真玩呀
太厉害了 佩服死了
作者: christion5    时间: 2008-9-16 12:00

哇~~~这么大的文件,影片快没了。 不过这群p也的确不错的啊
作者: 阿枫    时间: 2008-9-16 15:02

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 李坏水    时间: 2008-9-16 22:05

作者: sj@szhyhq    时间: 2008-9-17 15:39

一本道出品的都相当不错的,片质清晰,女优出色,感谢提供片源!
作者: Warlock1988    时间: 2008-9-20 10:06

各个都很靓啊, 尤其我喜欢那个多人的~~
作者: yaoyun072    时间: 2008-9-21 04:47

种类好多哦,支持下搂主
作者: aa3132116    时间: 2008-9-22 03:27

作者: bigappleli    时间: 2008-9-22 09:25

唉,可惜还是没有我喜欢的,已经连续好几集了,继续往下看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2