标题: [美乳巨乳] 中秋节献礼之Miss.Uniform.2 [打印本页]

作者: mylovewhl    时间: 2008-9-14 12:00     标题: 中秋节献礼之Miss.Uniform.2

标准原创制作不易,如果喜欢我的片子,请狼友们不要吝啬那么几秒钟,送个红心,发个回帖
【影片名稱】:Miss.Uniform.2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37G
【影片時間】:1CD=00:46:31  2CD=01:14:15
【影片類別】:无码
【種子制作】:mylovewhl
【種子期限】:3天,24小时全力做种
【驗證碼】:bc07923698fc1e3e6fc63db30bf0d758b5d5096c
【種子制作日】:2008-09-14
【製作軟體】:BitComet 0.70
【海報預覽】:

暴风截图:

你们的回帖是我们的动力!小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!!
希望大家下载的同时,给颗红心支持下!

附件: [email protected]@Miss.Uniform.2.torrent (2008-9-14 12:00, 56.7 KB) / 该附件被下载次数 2108
/luntan/attachment.php?aid=613879
作者: 79245005    时间: 2008-9-14 12:25

好片子啊!很爽啊!大大的乳房让人看了心动啊!激情的感觉随之而来!感觉楼主在中秋到来让我们开眼了!支持!
作者: 贪花    时间: 2008-9-14 12:31

果然是没看过的片子,精品!支持!期待楼主多发新片好片!
作者: xzlszai    时间: 2008-9-14 12:54

为什么这么好的片子楼主你只发了封面出来呀?怎么不多发几张图片?我看封面觉得这个有点像是有情节的片子,
作者: mylovewhl    时间: 2008-9-14 13:03

引用:
原帖由 xzlszai 于 2008-9-14 12:54 发表
为什么这么好的片子楼主你只发了封面出来呀?怎么不多发几张图片?我看封面觉得这个有点像是有情节的片子,
楼上说的不错,我是想先把片发上(怕大家着急啊),请大家稍待片刻,暴风截图正在编辑中,谢谢大家支持
作者: scl    时间: 2008-9-14 13:03

真的是好,我好喜欢啊,呵呵,支持你啊,多发一些好了!
作者: 2226    时间: 2008-9-14 13:36

身材很棒,咪咪好大哦,就是太大了,就不下了,支持下
作者: xlhhh    时间: 2008-9-14 13:39

图片好好看不知道内容怎么样!!但先谢谢楼主!!!
作者: dydyttk    时间: 2008-9-14 13:47

好精彩哦,好靓好靓的mm约,偶非常喜欢。
作者: cnwang    时间: 2008-9-14 13:56

感謝大大的分享 看了图片,个人感觉很好,正在下载,期待中!
作者: wgx30901    时间: 2008-9-14 14:52

咋都是这么好的片子,我都喜欢,支持楼主!问题是我的硬盘太小了。
作者: xiaochongc    时间: 2008-9-14 15:00

带个小帽子,真是性感无比啊,简单粗暴!我喜欢!
作者: 292504081    时间: 2008-9-14 15:32

这片子太帅了,图片也浅析清析。好啊。支持楼主发片。
作者: hellboy1983    时间: 2008-9-14 16:06

为什么这么好的片子楼主你只发了封面出来呀?
作者: srl2236    时间: 2008-9-14 16:15

既然是中秋献礼大片,那就祝楼主及众狼友节日快乐.
作者: wanghualove    时间: 2008-9-14 18:30

不错不错,全部都是美女,谢谢楼主分享,小弟收下了!
作者: vicious73    时间: 2008-9-14 19:01

奶子挺大的 狂 谢谢楼主 ^_^ 爽死我啦 谢谢 哈哈
作者: lucho    时间: 2008-9-14 21:18

这个看来很不错的样子,就是大了点,支持楼主发片
作者: sextome    时间: 2008-9-14 21:27

难得仲秋 的这份礼物,大家可要记住回复呀,感谢楼主的帖子!!!
作者: ken911    时间: 2008-9-14 21:46

又是熟女,哈哈,那是我的至爱!,谢谢楼主先!
作者: nothing001    时间: 2008-9-14 22:20

楼主的礼物太精彩了,非常感谢楼主在这佳节里的辛苦工作
作者: 阿知    时间: 2008-9-14 23:09

丰乳肥臂,真是性感了,看了图片就一定下来看看,感谢楼主.
作者: kukugo2    时间: 2008-9-14 23:54

好阿,制服诱惑阿,我最喜欢制服了,女优好象也不错
作者: meeto    时间: 2008-9-15 00:17

哇,好漂亮的妹妹,搞起来就爽,东西真大 感谢楼主
作者: cocololo    时间: 2008-9-15 01:16

制服类型的是我最爱啊,看到制服MM就莫名的冲动。
作者: xabgfany    时间: 2008-9-15 06:10

真正的原创好片,感谢楼主。希望楼主以后能多发几部这样的好片
我一定用精神支持你
作者: alextohehe    时间: 2008-9-15 07:26

哇,新一种制服诱惑,很喜欢,楼主辛苦发片了,支持!
作者: jlthzkq    时间: 2008-9-15 08:51

都是美女啊,我喜欢,谢谢楼主分享 太强了  下来看看
作者: pengfei08    时间: 2008-9-15 09:13

这种高质量的片子里女优淫荡的眼神就足以让我疯狂
作者: qyf8304    时间: 2008-9-15 10:51

过节就是好,什么好片都源源不断的出现,电脑有难了啊。
作者: huangsihao    时间: 2008-9-15 14:16

制服诱惑!很正点的女优,非常经典的片子,下了再说.
作者: jiang868    时间: 2008-9-15 20:38

哇 女优身材真棒 片子下了 谢楼主  红心给你了
作者: zhw0501    时间: 2008-9-15 20:51

好片。不过今天每时间了
下次来下吧
希望倒时候速度不要太慢了
作者: yangzhi51    时间: 2008-9-15 21:11

非常漂亮的妹妹,很喜欢,谢谢发帖分享!!!
作者: maverickjj    时间: 2008-9-16 15:54

嘿嘿,绝对的中秋好礼,还是西湖这种类型的女优,献上红星。
作者: 我要看安逸    时间: 2008-9-16 18:12

看上去感觉不错 先下了再说 谢谢楼主分享啊呵呵
作者: cleopatra    时间: 2008-9-16 21:21

这两个女的看上去够骚,够正,好片子一定支持
作者: fani12345    时间: 2008-9-17 12:15

片子中这样的女人我就太爱了,长得妩媚,身材动人,感谢楼主努力!
作者: colorbluer    时间: 2008-9-17 21:40

这个片子一看上就是很好的,很有一股冲动。很喜欢片子里的男主角就是自己。
作者: mmtk    时间: 2008-9-18 01:56

有老的味道,不一样的感觉,谢谢楼主分享!
作者: h92998    时间: 2008-9-18 20:14

好厉害的女优呀,看的人心痒痒,想上她,呵呵,支持楼主了,辛苦了
作者: phillins    时间: 2008-9-18 20:54

漂亮的脸蛋儿,饱满的乳房,无毛的小屄屄,看了真想上去操啊,得,还是先看看她怎么被操的吧!支持楼主发片!
作者: LIANHAO    时间: 2008-10-2 01:57

好片子啊!很爽啊!大大的乳房让人看了心动啊!激情的感觉随之而来!感觉楼主在中秋到来让我们开眼了!支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2