标题: [经典] JTC - Donne-Moi Ton Cul [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2008-9-16 00:25     标题: JTC - Donne-Moi Ton Cul

【影片名称】:JTC - Donne-Moi Ton Cul
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB
【播放时间】:1小时46分44秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 128ec3399e5ca2cb1b2eca7ee9e7c0028e3612c1
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:JTC - Donne-Moi Ton Cul
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB
【播放时间】:1小时46分44秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 128ec3399e5ca2cb1b2eca7ee9e7c0028e3612c1
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/080915/A3hPbOeFdn.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/080915/IoR6jZGeq4.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/080915/YkqXSlCWBx.jpg[/img]
欢迎分流[/size][/color]

[url]http://www.dayform.com/link.php?ref=b2jQvQHqbI[/url]
[url]http://www.btfree.info/html/c531206461a1363.html[/url]

附件: hjjwj@JTC - Donne-Moi Ton Cul.torrent (2008-9-16 00:25, 28.75 KB) / 该附件被下载次数 763
/luntan/attachment.php?aid=615527
作者: zxf8864    时间: 2008-9-16 00:52

goodgoodgoodgoodgoodgoodgood ilike
作者: yuwenbai    时间: 2008-9-16 06:46

恩,看图片类型还不错, 不过兄弟不喜欢这个类型的女人,只能支持了,楼主辛苦了
顺便提醒楼上的兄弟。。你
作者: rilqmq    时间: 2008-9-16 12:04

有张图里好清楚的看见还戴套的,片子里的女人不怎么好看。
作者: dy1234567    时间: 2008-9-16 12:29

史密斯夫妇的A片版?封面看上去很象史片的封面.美国人喜欢拿大片来恶搞
作者: xsy9118    时间: 2008-9-16 12:45

看不到图片,楼主!纯支持一下,谢谢分享!
作者: slzzz    时间: 2008-9-16 14:53

看了剧情和预览应该是意大利系列、演出的女优们很不错、感谢分享
作者: ying777777    时间: 2008-9-16 15:40

截图和封面上的女的一个比一个看着没胃口,没闪眼睛的出来
作者: zisedehuo    时间: 2008-9-16 16:04

皮都打折的女主角,不喜欢,不过还是感谢楼主分享,
作者: tty791118    时间: 2008-9-16 17:52

图不错很清淅,可是熟女系列本人不是太喜欢,还是谢谢了,发个红心。
作者: sexinses7    时间: 2008-9-16 21:41

又是丝袜诱惑,小第最中意鱼网那种了,这片看起来应该是剧情片吧!多谢分享
作者: meeto    时间: 2008-9-16 22:22

又是一部丝袜的片子,特别是网袜那是更吸引人的。
作者: 若龙    时间: 2008-9-16 23:10

感谢楼主!不过那女的却是让人没什么胃口,不过还是支持你!发贴辛苦了!
作者: daisyblue7    时间: 2008-9-16 23:33

女优不怎么好看的说  不下纯支持了 现在开始喜欢美貌的女优了
作者: shadowphoeni    时间: 2008-9-17 10:14

说实话,不是很喜欢这种类型的!但是还是支持一下!继续努力!
作者: wchasini    时间: 2008-9-17 10:46

片子里的场面真够激烈的,感谢楼主你的贡献与分享.
作者: llcdsj    时间: 2008-9-17 13:48

本人喜欢老女人,近来这些骗子少了。不过还是感谢楼主分享。
作者: zhw0501    时间: 2008-9-17 19:15

女的张的不怎么样吗
要是年轻点还查不多
作者: chaok    时间: 2008-9-17 20:16

喜歡喜歡,看的讓人流口水,謝謝樓主的分享,趕快下來看看
作者: bestgod    时间: 2008-9-18 00:30

此公司的片子好象不是很多啊,但是每出必是精品,谢谢楼主分享!
作者: puresky    时间: 2008-9-18 15:44

厨房性爱我喜欢,有情调啊.生活品质很高啊!谢谢楼主发片,红心送上.
作者: h92998    时间: 2008-9-18 19:48

好厉害的女优呀,看的人心痒痒,想上她,呵呵,支持楼主了,辛苦了
作者: phillins    时间: 2008-9-18 21:29

JTC公司的女优大都长相平平,没有出众的人物,只能算是欧洲二三流的公司,支持一下,楼主辛苦!
作者: LIANHAO    时间: 2008-10-2 01:53

恩,看图片类型还不错, 不过兄弟不喜欢这个类型的女人,只能支持了,楼主辛苦了
顺便提醒楼上的兄弟。。你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2