标题: [经典] 收藏的偷拍自拍合集 [打印本页]

作者: hjbmln    时间: 2008-9-17 13:23     标题: 收藏的偷拍自拍合集

晕了怎么种子的进度是99.9%,文件的完整度都是100%?请问知道的朋友这是什么原因啊?谢谢了!

影片名称:收藏的偷拍自拍合集
文件格式:WMV/AVI/3GP/FLV/MPG/MP4
文件大小:3.21 GB
做种时间:每天晚10:00-次日早7:00 白天不定时做种。做种五天
內容简介:非藏经典的偷拍与自拍短片
本片絕非日本A片空姐.而是100%真實空姐自拍)
繼轟動一時的新加坡情侶自拍後又一大膽自拍。這是一部空中小姐做愛的自拍片段‧‧‧某航空公司對於影片主角身穿公司制服發生性關係的行為,航空公司感到非常羞恥。為了維護公司的名譽,他決定報案,交由警方去調查處理。「公司感到非常生氣,因為涉及的員工包括現任及前任,但是這宗案件已交由警方去處理,所以內部調查工作也只能暫擱一旁。」片裡面的主角已經被法院起訴了

新加坡麥當勞3P事件
【影片名稱】: 新加坡麥當勞3P事件
【影片介紹】:
新加坡有兩男一女,光天化日下在公眾地方大玩3P,更穿上疑似麥當勞快餐店的制服。三人的荒淫過程被拍成短片,現時在熱門論壇網站和手機上廣為流傳。
穿疑似快餐店制服
麥當勞發言人稱暫時無法確定片中人是否餐廳的職員,他們已經報警及進行內部調查,並擬採取行動,把短片從網上刪除。
歷時五分鐘的片段中,兩男一女在組屋樓梯口進行各種性行為,他們還似乎知道正被拍攝,該女子一度對着鏡頭微笑,當中亦有三人同時出現的畫面。
當地傳媒指出,片中兩名男主角穿着褐紫紅色襯衫,酷似麥當勞外賣員的制服。女主角則身穿格子上衣,疑似麥當勞快餐店櫃台服務員制服。看過片段的網民均表震驚,有網友質疑片中的「麥當勞員工」回去處理食物是多麼不卫生,亦有網友指三人破壞餐廳形象。

懷孕女學生~後庭自慰
懷孕7個多月的女學生,後庭自慰

上完大奶女友,接著偷吃女友的朋友,最後來個3P

..............

影图预览:

tu图挂了吗?我这里显示有图!各位狼友看看,如果看不到图 我在换个图床。

附件: [email protected] (2008-9-17 13:23, 123.68 KB) / 该附件被下载次数 27409
/luntan/attachment.php?aid=616590
作者: abc852    时间: 2008-9-17 13:57

下载下来再挑选一下,应该有的看过了.
真的不容易了,谢谢楼主.让人大饱眼福.
作者: wangkai1979    时间: 2008-9-17 13:57

精彩的偷拍片子,谢谢楼主分享,支持一下!
作者: tomtom584520    时间: 2008-9-17 14:15     标题: 红心点不上,不知什么原因,有时间我会补上,祝愿你中秋后更快乐

红心点不上,不知什么原因,有时间我会补上,祝愿你中秋后更快乐
作者: jrgl2010    时间: 2008-9-17 14:24

这麽多确实诱惑力很强,谢谢楼主,做种辛苦了。
作者: san197802    时间: 2008-9-17 14:40

真是精彩无限啊,不知道楼主从那闹的,估计偷是男狼们的最爱
作者: ffmydream    时间: 2008-9-17 14:42

这个女还挺好看的,值得一干,我想渣爆她的波
作者: a8651444    时间: 2008-9-17 14:44

太大了啊楼主哪里找来的这个好东西啊
真的很不错啊
我最喜欢偷拍的能在这里一下子找到这么多
跪谢楼主了
作者: 喝咖啡的猫    时间: 2008-9-17 14:55

这个长得很可爱,是个不错的女优,支持在下
作者: kamwang    时间: 2008-9-17 15:22

一切尽在不言中啊,楼主你太强悍啦。这部合集下死我啦
作者: 爽中爽    时间: 2008-9-17 15:44

看到几部比较喜欢的片子,非常想看可惜资源太大。还是要谢谢l!!
作者: ytaggx    时间: 2008-9-17 15:58

这里面有几个看过了,但没想到楼主收集了这么多,真的是太好了,非常感谢
作者: 战列舰    时间: 2008-9-17 16:08

有些确实不错,就是太大了,把硬盘整理一下,下来看看,有价值的收藏一下。
作者: whjhmfq    时间: 2008-9-17 16:11

楼主的片子真的很经典啊!这样的片子很不错啊!
作者: llshi    时间: 2008-9-17 16:32

这个不错啊,喜欢偷拍自拍的,感觉比较真实。
作者: xuyan09    时间: 2008-9-17 17:38

感谢楼主的发片,希望名副其实让我们开开眼界哦
作者: weifangwl    时间: 2008-9-17 17:39

楼主,你太有才了,那就先收下了。xiexie.
作者: zhang19822    时间: 2008-9-17 17:50

这个片子太好了,谢谢楼主的辛苦劳动
把好的东西分享给大家,楼主真是一个厚道的人,红心送上
作者: yvettetinc    时间: 2008-9-17 18:46

很精彩
这么全的收录还是第一次
真是慷慨
支持你
作者: 菩提之王    时间: 2008-9-17 18:50

有的我也下了,不过还是很感谢楼主提供这么好的片子,偷拍类的可贵就是真实。
作者: kiokinkk    时间: 2008-9-17 18:57

楼主真是一个强人收集了这么多 偷拍自拍的 看图就感觉虽然有的片子不是很清晰但是好真实 有些MM也很不错 支持一下
作者: uytgtijgf    时间: 2008-9-17 19:21

支持偷拍,偷拍不容易,看的心只痒能不能动多可息。
作者: a290768819    时间: 2008-9-17 19:26

绝对是极品啊绝对是要支持你啊!真是感谢楼主啊!
作者: fys1107    时间: 2008-9-17 19:38

好东西 谢谢楼主分享  俺现在在收集这种偷拍的东西 希望楼主多发原创的好片
作者: bingbingcool    时间: 2008-9-17 20:59

真的全是偷拍的好片子啊,都没有看见过呢,谢谢楼主啊,喜欢真实的片子
作者: ssjsnb    时间: 2008-9-17 21:11

楼主实在太强大了,佩服佩服,像楼主学习!天天向上!
作者: er1236    时间: 2008-9-17 21:16

这么好的偷拍合集,可惜太大了,这样下栽起来就比较慢,如果把这个种子做成4-5分,每分都在1GB以下,这样下栽起来,就不会等得人心烦
作者: 909005    时间: 2008-9-17 21:59

看起来是不错,可惜不很清楚.谢谢楼主的发帖
作者: man2008man    时间: 2008-9-17 22:22

哇。这么多~看来我得清理清理硬盘~再来下了~支持!
作者: zhangzuwei    时间: 2008-9-18 01:09

太经典了``辛苦楼主了``这得找多久啊``看惯了AV`换个口味``还是真实的看起来爽~`
``希望楼主继续发好片 支持
作者: sufat    时间: 2008-9-18 01:25

下载下来再挑选一下,应该有的看过了.
真的不容易了,谢谢楼主.让人大饱眼福.
作者: guyichun    时间: 2008-9-18 01:55

楼主真的很强,收藏了这么多的偷拍片子,支持。
作者: ziyoulian    时间: 2008-9-18 01:57

感谢楼主,虽然有些以前已经下载过了,但一下收录这么全还是每一次遇到。送上红心!
作者: yuthache    时间: 2008-9-18 06:43

谢谢分享,送红心一个,论坛这里有了你因此变得更精不知道楼主从那闹的,估计偷是男狼们的最爱
作者: dickjin    时间: 2008-9-18 07:53

他太牛了
如此好贴不顶不是中国人
谢谢分享
作者: gd_elang    时间: 2008-9-18 07:54

楼主的资源真是了得啊,发这么多好片,看得眼都花了
辛苦了
作者: shenk3    时间: 2008-9-18 07:58

楼主的格调很高,小生佩服佩服,这么多偷拍,很景仰楼主的搜集精神
作者: lujie11    时间: 2008-9-18 08:01

好好干
好好搞 中年妇女最有魅力 最喜欢
作者: 稀土    时间: 2008-9-18 08:19

感谢楼主的好片子,要搜集这么多可真不容易啊,就是大了点,还是点红心支持了
作者: xixi2121521    时间: 2008-9-18 08:30

先谢谢LZ,太多拉,真的很大,有些看过!
作者: mj821111    时间: 2008-9-18 08:33

楼主辛苦了阿,收集了这么多真的很不容易,一定珍藏,衷心感谢楼主发片,以后再多发好片哈
作者: kinglove    时间: 2008-9-18 08:42

为什么我用迅雷下载不了呀?怎么回事?谢谢楼主帮忙解释一下麻烦了
作者: 当时明月在    时间: 2008-9-18 08:48

相当少见的偷拍合集,感谢楼主的无私奉献!
作者: boinny_ann    时间: 2008-9-18 09:03

楼主强淫啊,绝对的精华,喜欢。这种真实的东西真的很难得啊送上红心
作者: ddhyj    时间: 2008-9-18 09:26

辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: foobar1985    时间: 2008-9-18 09:34

偷拍就是好,好在哪里?贵在真实,拍片的有时候感觉有点做作。感谢分享
作者: zelriwujl    时间: 2008-9-18 09:44

看图片是有些是有码的啊,应该不是发到这个无码区来吧
作者: b1a2l3l4    时间: 2008-9-18 09:47

红心献上,这么好的片子一定要收藏的,多谢多谢。
作者: sanmer    时间: 2008-9-18 09:49

清空硬盘下电影了 这么多的爽片那是一定要下载的了
作者: 16200201    时间: 2008-9-18 10:15

红心献上,这么好的资源,这男的不知道和那两女空姐什么关系,两个女的都甘愿3P。
作者: sb11sb    时间: 2008-9-18 10:41

这麽多确实诱惑力很强,谢谢楼主,做种辛苦了
作者: wangwu001    时间: 2008-9-18 10:44

哥们真是厉害啊,尽然收集了这么多自拍,内容丰富精彩,十分的 感谢
作者: 37021444    时间: 2008-9-18 10:46

楼主你太强了,这么全的合集,还是我喜欢的自拍的,还有国产的,红心是必须给了,要不然晚上睡觉做噩梦呀
作者: klo    时间: 2008-9-18 11:01

都是好片子啊,感谢楼主辛苦收集并发给我们,很多女主角很漂亮,看着就有冲动
作者: yemingse    时间: 2008-9-18 11:31

最喜欢自拍偷拍的片子了,觉得好有真实感,非常感谢楼主
作者: 水水的球    时间: 2008-9-18 11:37

都是我喜欢的类型,看来跟楼主的爱好大致相同,不得不收藏了。
作者: tljd2005    时间: 2008-9-18 11:55

怎么有马赛克呀,不过楼主辛苦了,还是要支持一下
作者: kinsen88    时间: 2008-9-18 12:06

实在精彩  麦当捞那个找了好久  多谢楼主了.
作者: fcuker    时间: 2008-9-18 12:09

这么多怎么选择啊,楼主能不能精选一些啊。不过楼主是有心人。
作者: qqml111    时间: 2008-9-18 12:14

收藏也太丰富了把
就喜欢偷拍的
感谢楼主
作者: biyingfeng    时间: 2008-9-18 12:19

什么也不说了,楼主太牛X了啊,谢谢楼主的分享啦!
作者: jasoniii    时间: 2008-9-18 12:20

好东西啊...虽然有些看过了...但一定要支持...
作者: wpduck2001    时间: 2008-9-18 12:25

太厉害了,这么多的电影啊,真佩服死了!支持!
作者: asdasdasdasd    时间: 2008-9-18 13:00

You are so great to share so many good clips with us, thanks a lot !
作者: hanyu1128    时间: 2008-9-18 13:17

不错啊 貌似很多都没看过 要下来看看 谢谢楼主分享!
作者: 78203350    时间: 2008-9-18 13:34

看了贴图效果不错就是文件大了点  但是也纯支持啊 加油啊
作者: boy5260    时间: 2008-9-18 13:42

太全了。一直都想找一个集合的片子,终于见到楼主发出来了,无比崇拜中,我下完以后一定要做种 ,让别人也下!
作者: zcxa    时间: 2008-9-18 13:44

一下子就把我满足了 太感谢LZ了  一套在手别无他求啊
作者: blueasocean    时间: 2008-9-18 13:59

楼主你太强大了吧,收集的这么多这么全!
你的工作太有意义了,我代表全体淫民感谢你!
作者: 89419749    时间: 2008-9-18 14:10

人气还真是旺盛啊,看来这个题材大家都蛮喜欢的啊,呵呵
作者: flameboy    时间: 2008-9-18 14:10

楼主在镇山之宝都全拿出来了吧?
不然哪来那么多的片子,谢谢楼主的分享。
作者: xeme_805    时间: 2008-9-18 14:35

楼主真是强人,合计的太全面了,支持楼主红心送上
作者: henly123    时间: 2008-9-18 15:00

竟然有码的吗这里不是无码区的吗 怎么会这样呢
作者: 05640987    时间: 2008-9-18 15:00

不知在哪找的片子,我最喜欢偷拍,谢谢分享,谢楼主了.
作者: yzm_007    时间: 2008-9-18 15:11

如此强大的文件,楼主真是太厉害了,都可以譔成盘了,谢谢!
作者: 007266007266    时间: 2008-9-18 15:14

感觉有点意思哦,大家都下下来看看啊,偷拍的看上去很有看头哦,你门以前看过过吗?
作者: srxace    时间: 2008-9-18 15:15

这么好的帖子一定要赞的啊 !! 可惜这样的片子都是不太清晰
作者: superjason    时间: 2008-9-18 15:24

哇,可以算是我见过的最全的偷拍全集了,想当不错的
作者: lilusu126    时间: 2008-9-18 15:29

哦!楼主全是好东西啊!精彩的偷拍!厉害!支持!
作者: wanwanery    时间: 2008-9-18 15:40

这么多哦 先下下来慢慢挑了
楼主太强了!
作者: 狮狮王子    时间: 2008-9-18 15:41

一看楼主的收藏,大部分都是短篇啊
看来应该都是货走价实的自拍偷拍了
作者: leedragon    时间: 2008-9-18 15:43

内容还真的丰富精彩,可惜网速太慢了,顶先
作者: zc109214    时间: 2008-9-18 15:51

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: xmuzyu    时间: 2008-9-18 15:53

呵呵。楼主就是牛。这么多。多谢了。先mark一下。晚上回来下载。
作者: fengke    时间: 2008-9-18 15:55

太好了,见过偷拍的没见过这么多一起来的,而且经典的不少,LZ太厉害了。感谢支持你!
作者: sanfeng0618    时间: 2008-9-18 16:01

不错啊,就是太大了点,还是要下载了看看啊
作者: chonger1979    时间: 2008-9-18 16:13

果然是好东西,虽然大家都很色,但是我个人还是对真正有感觉的做爱有所偏好.
而偷拍出来的做爱正是真正的做爱.
作者: lunarshell    时间: 2008-9-18 16:45

呵呵,有那么多的偷伯的片子啊,楼主有心了,下载下来慢慢看。
作者: 917771335    时间: 2008-9-18 16:52

已经下了一大半了!确实是个好帖!好多自拍啊!
作者: saikunlun    时间: 2008-9-18 16:56

都是好片,真实演出,值得收藏哦,非常感谢。
作者: huiyongl    时间: 2008-9-18 17:19     标题: 太感谢了

十分感谢楼主,这么多真是不容易一下搜集到阿
作者: 【闲来无事】    时间: 2008-9-18 17:24

哇,这么多啊,都不知道下载那个好了,楼主真是太伟大了能拿出来给大家分享,支持
作者: lao123fei    时间: 2008-9-18 17:50

为什么我不能下载呀,总是提示磁盘空间不足,可我的空间大的很呀。有没有跟我同样问题的
作者: dragonl521    时间: 2008-9-18 18:10

好多呀,都很不错,自己找很麻烦的,谢谢楼主!!
作者: zzr427    时间: 2008-9-18 18:12

这内容是很吸引人,可是也实在是拍的暗了点,看不清楚啊
作者: usa_chn    时间: 2008-9-18 18:23

楼主的介绍真的十分详细哦 。而且片子这么多。可惜实在太大了。我十分犹豫下不下
作者: guolurend    时间: 2008-9-18 18:27

这么好的片

不回复不厚道

直接下载支持
作者: hellblood    时间: 2008-9-18 18:34

蛮清晰的哟,偷拍类的就要清晰的,感谢楼主分享,楼主辛苦了!
作者: huanghai01    时间: 2008-9-18 18:35

老大收集的好齐全啊,下来慢慢挑选一下,应该有些看过了
作者: sch    时间: 2008-9-18 18:41

介绍都很精彩,不知在哪找的片子,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2