标题: [经典] 歐美老人性愛合輯(多個老人)。還有“三明治”哦! [打印本页]

作者: pgq    时间: 2008-9-17 22:55     标题: 歐美老人性愛合輯(多個老人)。還有“三明治”哦!

基本上都是奶奶外婆級別的哦。如果您覺得滿意,紅心代表您的心意!
【官方名称】: 歐美老人性愛
【影片名称】: 歐美老人性愛
【出品廠商】: 無
【廠商編號】:pgq色中色影字2008第005號
【影片大小】: 538MB
【影片格式】: WMV
【影片来源】: 網絡
【有码无码】: 公元2008年人们已经不在骑马、
【影片长度】:115分鐘
【影片呎吋】: 絕對是DVD的品質
【播放工具】: 暴风影音、realplayer、快乐影音等、
【下載工具】: 支持BT和迅雷下載
【做种工具】: 比特精灵
【种子期限】: 全力作种,保证完5种就撤 档案移除,请自觉作种半小时 谢谢合作!!
【内容类别】: 亂倫。群交(一部)
【演出女优】: 奶奶級的老婦女  中老年一個(因為保養比較好的原因)
【影片预览】: 有的呀,不是美女我不发,不是精品我不发!!
暴風截圖不是很清楚,但是影片絕對清晰!

附件: [email protected]@老人性愛.torrent (2008-9-17 22:56, 47.09 KB) / 该附件被下载次数 24008
/luntan/attachment.php?aid=617201
作者: waltertt1    时间: 2008-9-17 23:04

口味很重啊,不过,有时真还得换换口味才能有新的感觉,谢谢楼主啦!
作者: bluesal    时间: 2008-9-17 23:14

总感觉欧美老女人不如日本熟女来的有味道,不知其他淫民怎么认为。
作者: qiangf1    时间: 2008-9-18 00:21

老有老的味道,不一样的感觉,谢谢楼主分享!
作者: firstwolf    时间: 2008-9-18 00:27

我还很年轻,不会对此年龄段的人感兴趣,不浪费资源了!
作者: jayhuo    时间: 2008-9-18 00:47

楼猪,我想吐啊!看来我还是不够BT,及不上楼猪万一
作者: mmtk    时间: 2008-9-18 01:37

有老的味道,不一样的感觉,谢谢楼主分享!
作者: mmtk    时间: 2008-9-18 01:38

有老的味道,不一样的感觉,谢谢楼主分享!
作者: tony6746    时间: 2008-9-18 02:38

这个口味很重,不是太喜欢的。不过还是要谢谢楼主的辛苦啊!
作者: xuyan09    时间: 2008-9-18 02:45

这样的片子看起来让人心跳,看起来有种特别的感受,谢谢楼主了!
作者: cljaidt    时间: 2008-9-18 03:00

欧洲人一上了年纪皮肤松弛的厉害,真成洋鬼子了,挺丑,感觉不舒服
作者: srl2236    时间: 2008-9-18 07:26

还以为是老头和少女性交呢.仍要谢谢楼主分享
作者: yxhbjhjw    时间: 2008-9-18 08:04

的确很另类,但俺不喜欢这样的片子,都太老了看的俺的鸡鸡都大不起来了。
作者: jtx888    时间: 2008-9-18 08:14

口味实在太重,有些接受不了,但还是支持下!
作者: nyled    时间: 2008-9-18 08:50

哈哈,看到楼主的大片就让我想说一句话:老人也疯狂!
作者: lhw20050422    时间: 2008-9-18 09:02

对外国女人尤其是老女人这种尤其钦佩,为什么她们的咪咪都这么大,虽然说下垂了,但是真大
作者: lhxjordan    时间: 2008-9-18 09:13

看了没有激情啊。太老了。皮肤也不好。照40岁左右的差多了
作者: jbs6677    时间: 2008-9-18 09:20

做爱也是老女人的喜爱,不知道是不是和年轻时候一样疯狂。红心支持。
作者: newy1    时间: 2008-9-18 09:59

不是太喜欢这样的片子,不过,看看稀罕也是很好的!
作者: ameid    时间: 2008-9-18 09:59

第一个老太太就把我给雷到了,还是不喜欢这样的口味。
作者: langhua9518    时间: 2008-9-18 10:08

厉害啊偶是看不下去的,千万别关灯做啊不然...
作者: Filex    时间: 2008-9-18 10:12

外国人就是强悍,对老人家很敬老!好片,另类的好片!谢谢楼主!
作者: cutezhang    时间: 2008-9-18 10:19

看以来很不舒服.这不是我的口味,还是谢谢分享.
作者: jose    时间: 2008-9-18 10:22

很好,我很喜欢这种重口味的,很不错,感谢楼主
作者: bingbing6666bb    时间: 2008-9-18 10:25

感受一下另类的片子,享受一下另类的风格,感谢楼主了!
作者: 花花宇宙    时间: 2008-9-18 11:13

这种片子还是少看点好,要不会对女人失去兴趣的
作者: ysq0907    时间: 2008-9-18 11:16

引用:
原帖由 bluesal 于 2008-9-17 23:14 发表
总感觉欧美老女人不如日本熟女来的有味道,不知其他淫民怎么认为。
确实.可能是观念不同吧,感觉好象很老的样子.下面一定味道很重.
作者: lhcmvp    时间: 2008-9-18 11:42

欧美老女人有种特别的感受.老的味道.谢谢楼主.
作者: fgwjwlpz    时间: 2008-9-18 11:56

老人的感觉到底怎么样还不知道,但肯定要润滑剂吧,呵呵!
作者: mxssb    时间: 2008-9-18 12:25

欧美老女人长的真丑!老女人还是日本的比较灵!
作者: bernieguan    时间: 2008-9-18 12:28

品味有点太重了,呵呵,享受不了,还是谢谢楼主分享。
作者: lxj13344    时间: 2008-9-18 12:45

题材不错。就是真的太老了。不管怎样还是下来看看
作者: weiwei3883    时间: 2008-9-18 12:45

都老太太了 还出来拍片 为老不尊阿 叫他们的儿女怎么做人阿
作者: wavingcute    时间: 2008-9-18 13:11

竟然看到好多朋友欣赏不了啊,真是自己梦寐以求的啊,关注中,希望更多的惊喜发出,红心送上!
作者: hanyu1128    时间: 2008-9-18 13:33

呃..这个就不看了 看了都没兴趣了 还是喜欢嫩的!!!
作者: hyq6867    时间: 2008-9-18 13:42

太谢谢楼主了,我喜欢这样希奇的东西,看多了美女的,再看这种感觉很刺激,如果真要让我干这样的老女人,估计不行,
作者: suopu    时间: 2008-9-18 13:47

第一次看这样的片子,有够新奇,佩服兄弟连这种资源都找的到,满足了很多人的猎奇心理
作者: qzsst    时间: 2008-9-18 13:52

是啊,该换换口味了,老是看小妹妹,也觉得没什么意思,看到老的,还蛮有意思的,红星
作者: yaokea    时间: 2008-9-18 13:56

老熟女啊,难得一见的好片子,无论下载否都强烈支持,
作者: kingdomad    时间: 2008-9-18 13:58

口味太重了……看起来感觉怪怪的 还是不下了
作者: yxy821126    时间: 2008-9-18 14:01

还是要有一定心理承受能力的人去看,本人不喜欢这种类型。
作者: teniubi    时间: 2008-9-18 14:20

这个看来感觉很不爽,因为女性基本特征都变形了,很佩服她们,看来只能用润滑液了,早都绝经了吧,弱弱的问楼主一句,有老头整年轻的吗,比如80岁老汉吃嫩草
作者: 废土拾荒    时间: 2008-9-18 14:32

头一次看这样的片子啊,真有这种口味的人么?
作者: godhelp    时间: 2008-9-18 14:33

这片子看起来有点让人顶不住啊,看起来真的有种特别的感觉,谢谢楼主分享这么特别的电影。
作者: mcangel    时间: 2008-9-18 14:33

不喜欢老人没有情调了
不过还是感谢楼主
作者: zpmjy    时间: 2008-9-18 14:45

小弟胃口不太好,不太喜欢这种口味重的片子。不过这种片子实在太少见了,还是要送楼主一个红心!
作者: plantwolf    时间: 2008-9-18 14:50

老奶奶好伟大,这么老了还出来玩这个,看了有点晕,绝对的晕。
作者: fani12345    时间: 2008-9-18 15:00

国外怎么连老的都这么骚啊,不过说实话,看这些老的做这事儿就是有种怪怪的感觉!
作者: huaihai    时间: 2008-9-18 15:34

谈不上重口味,人老心不老吗,上了年纪有性需求很正常,找个年轻的体味一下青春活力大家老了以后都会这么想的。要全是6、70的老人做爱还有感兴趣的吗?
作者: jrdxj    时间: 2008-9-18 17:00

我是不喜欢这种口味的,不下了。纯支持下。
作者: lz6300    时间: 2008-9-18 17:04

这样的片子看起来有种特别的感受,谢谢楼主了!但现实中你会上这奶奶外婆級別的吗???
作者: peng0702    时间: 2008-9-18 18:03

这个片子很特别,有创意,楼主辛苦了, 不错啊,下了看看!
作者: 阿浪仔    时间: 2008-9-18 18:38

老人的片子雖然很變態,但看後也能點燃一些激情的。
作者: sprite45    时间: 2008-9-18 18:44

哎,可有些虐待老人了啊,虽然老人需要,可那么大的棒棒能受的了吗
作者: s2yuan    时间: 2008-9-18 18:51

难得一见的类型,难得一见的好片子!
非常感谢你的分享
作者: selan45    时间: 2008-9-18 19:35

这种奶奶级的,不知道真的干起来是什么味道!
作者: h92998    时间: 2008-9-18 19:36

好厉害的女优呀,看的人心痒痒,想上她,呵呵,支持楼主了,辛苦了
作者: xiaobaitwo    时间: 2008-9-18 20:10

这么老了,都能激起欲望,说明还有很有魅力的呀!
作者: qdjht    时间: 2008-9-18 20:46

yes, sexy mature women are always my interesting, pls let them to come to me
作者: jy8690632    时间: 2008-9-18 20:59

外国这些家伙真是厉害啊,这么老了还能干得这么激烈,体质跟亚洲的没法比啊
作者: zhangq    时间: 2008-9-18 21:00

老外平时是不是营养很好,这么老了还有激情做爱,真是人老心不老
作者: waterhorse    时间: 2008-9-18 21:19

我看了一下,其他人的回复,有好多人说口味重,这个说法我不赞同哦!(是不是我变态?)
作者: 79245005    时间: 2008-9-18 21:48

太好了! 我就喜欢这样老熟女了!感谢楼主!支持你!谢谢!红心送上!
作者: yjhk123    时间: 2008-9-18 23:42

这个口味很重,还是喜欢的!如果有爷爷对孙女那就更有意思了
作者: cai004328    时间: 2008-9-19 01:33

好片!本人已找多时了!受人之托!
楼主:还有吗?
作者: 玫瑰    时间: 2008-9-19 06:40

太好了!感谢楼住!多来点这片子!我一定下!
作者: moon616428    时间: 2008-9-19 08:52

超重啊,不过众口难条,偶尔尝试一下新得片子也不错
作者: ddhyj    时间: 2008-9-19 09:02

很另类,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jingqi69    时间: 2008-9-19 09:11

是重口味,老年人也需要性爱呀,不过别太猛烈了,小心马上疯。
大妈大叔悠着点。哈哈
作者: chenchangmin    时间: 2008-9-19 09:31

小的更倾向与男老女熟的类型 希望楼住能在不久的将来弄点来 谢谢了
作者: cp3paul    时间: 2008-9-19 10:11

说实话,不是很喜欢这种片子,MM下垂,赘肉又多,看的不爽
作者: kurorohk    时间: 2008-9-19 10:26

很敬业的演员啊,不光是女的,男的也够受啊,和这样大岁数的搞会有感觉吗
萝卜青菜各有所好,也不能一直吃一个口味的,换换重口味的也不错,感谢分享,希望能继续分享重口味的
作者: cdzzjjxx    时间: 2008-9-19 14:55

在我们这里绝对看不到的东东,谢谢楼主,真是别有洞天
作者: 72115158    时间: 2008-9-19 15:10

外国人真是什么都能上,这么老了谁还想干她们,没味口啊
作者: 49450750    时间: 2008-9-19 15:39

人老心不老啊 楼上有人说欧美的没日本的好 你看看日本的都是多少岁的 最大50 欧美的最小50 能比吗
作者: yjoscar    时间: 2008-9-19 16:19

虽然岁数已高,但是老年人别有一番风味啊,给楼主一个红心
作者: yige1234    时间: 2008-9-19 17:02

看到这么丑老的女人还能勃起,那个男优真能人之所不能。
作者: xiaofang1989    时间: 2008-9-19 17:43

貌似这些外国老奶奶都保养得不错嘛就是老的有点太吓人了
作者: lvcha2000    时间: 2008-9-19 22:27

我操,这个有点太那个了吧,不过老美容易显老,说不定年龄还不怎么大
作者: 吕大校    时间: 2008-9-19 23:01

很想看看人老了,到底还能不能象她们那样做爱!
作者: niuht    时间: 2008-9-19 23:11

一个字,强!但是欧美老女人不如日本熟女来的有味道!
作者: hongyun    时间: 2008-9-19 23:29

楼主你太牛了,这也能找到,佩服外国人,什么都能搞起来
作者: gxb19831114    时间: 2008-9-19 23:55

老太婆啊 有点怕啊 还是不下了 纯粹的支持楼主了
作者: lsyqzq11    时间: 2008-9-20 00:17

谢谢,我也很喜欢看这中类型的片子,刺激啊,呵呵,楼主加油
作者: longtao123    时间: 2008-9-20 00:26

和老人性爱 还真不知道是什么样的滋味 呵呵,
作者: 531465211    时间: 2008-9-20 09:25

看图片是老女优和年轻壮男的?,不知道有没有老男优和年轻女优的
作者: nx9090    时间: 2008-9-20 09:56

这才是真正的欧美开放,其勇气、能力真是佩服之至,谢谢楼主分享!
作者: yinjushi    时间: 2008-9-20 09:57

不错。。奶奶级,现在口味越重看得越爽哦!
作者: nishuone    时间: 2008-9-20 10:03

这到是是新鲜的片子啊,我先收下了,感谢楼住!
作者: yanqing    时间: 2008-9-20 10:18

有的时候身材很好的老女人也挺有味道的,换个口味吧。
作者: cant    时间: 2008-9-20 20:55

哇老女人的啊
纯支持了,个人看着有点不舒服
作者: wohaopa_11    时间: 2008-9-21 00:26

作者: lovespirit    时间: 2008-9-21 02:03

真的很老哦,乱伦片吧,感谢楼主发贴,红心献上
作者: sqzjf    时间: 2008-9-21 07:44

不是很喜欢这样的口味,如果倒过来的话,比较喜欢,就是老头和少女,我觉得比较刺激。
作者: zhjqahb    时间: 2008-9-21 09:40

看这种片子,感觉完全不一样啊,第1次感觉有点受不了哈。
这口味有点重了。
作者: zxl1196    时间: 2008-9-21 13:47

不喜欢这类的片子,真佩服男优还能硬起来。敬业精神着实可嘉。
作者: wjbattery    时间: 2008-9-21 16:46

口味太重了, 还接受不了, 呵呵, 大千世界啊,
作者: rpsw    时间: 2008-9-21 17:55

另类 还没有看过 谢谢了兄弟 红心送上
作者: 情仁    时间: 2008-9-21 19:06

这么老了还出来拍片,真是强啊,多谢楼主分享!
作者: hu1234    时间: 2008-9-21 23:14

怎么演员都凶巴巴的,不只是痛苦还是强迫来的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2