标题: 【高清】【两位黑发美少女的开苞全过程】 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-9-21 00:06     标题: 【高清】【两位黑发美少女的开苞全过程】

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:【高清】【两位黑发美少女的开苞全过程】
【影片格式】:AVI
【影片大小】:177M+269M
【影片时间】:0:25:04+0:33:17
【影片精度】:712*400
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:10a68686d4496640e78ea1ac0c8b454ffcdd69c5
【图片预览】:
Angelina J.jpg

Push Kina.jpg

该片已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
BT的精神“人人为我,我为人人”

附件: 老肥@sexinsex.net@破处.torrent (2008-9-21 00:06, 38.19 KB) / 该附件被下载次数 60650
/luntan/attachment.php?aid=620524
作者: chinabass    时间: 2008-9-21 00:27

老实说,我没看过这么高清的破处片.谢了.
红心送上.

作者: fdxhw    时间: 2008-9-21 00:40

还是老外善于捕捉人类的心理    它怎么就知道我喜欢这一类的片子呢?
作者: 老肥    时间: 2008-9-21 00:41

引用:
原帖由 chinabass 于 2008-9-21 00:27 发表
红心送上.
老实说,目前为止,3-40个伙计光闷着头下片,不红心不回复.你兄弟厚道!
片子很清晰,第1张图最后一个小图上,那哥们蛋皮上还有血.
作者: 惊云道    时间: 2008-9-21 00:53

黑发的差点看成是黑妞的了。看这个可以学点技巧啊!
作者: wzz16879    时间: 2008-9-21 00:55

看分辩率还是不错,但不知道质量如何?我就爱高清!送上红心,表示感谢!
作者: yujunpeng1983    时间: 2008-9-21 01:00

呵呵 老外开苞,爽!感谢楼主分享,MM感觉不错马上下来看看
作者: feihuli    时间: 2008-9-21 01:05

开苞就象开垦新田一样,还是很辛苦的说!如果是良田倒也值得去费点力气,要是烂田嘛那就敬谢不敏了。说实话,这类片子还是抓住了人们猎奇的心理,看着好看,真要做还真得看女的漂不漂亮了。谢谢楼主。
作者: fys1107    时间: 2008-9-21 01:12

这俩小子专业破处? 看过他们的好几部片子啦  不错 女的长的也不错啊
作者: square1981    时间: 2008-9-21 01:22

mm看起来很漂亮很清纯,红心送上,感谢LZ
作者: zhongma    时间: 2008-9-21 01:28

破处为什么图片不见红啊?不过是高清的下下来看看不亏
作者: kim16816    时间: 2008-9-21 01:32

开包~~爽啊!!而且这么清晰!!!!!!!!
作者: jinjin316    时间: 2008-9-21 01:53

破处啊,男人一辈子才能破几个
只好 看看过过瘾了,非常喜欢
而且片子清晰、还不大
作者: lz0926    时间: 2008-9-21 02:57

这女的很漂亮,最重要的是她们的BB都很嫩,真是难得的好片
作者: mikewyp    时间: 2008-9-21 04:28

破处这个俺喜欢呀,两个小妹也不错 谢谢楼主啦
作者: 小鱼鱼鱼鱼    时间: 2008-9-21 04:35

老大啊看样字不象新手啊怎么能说说是开苞呢
作者: honey    时间: 2008-9-21 04:51

图片很吸引人哦,是好片,要下载的,感谢楼主分享
作者: menm89    时间: 2008-9-21 07:24

喜欢看开苞的,支持楼主发片,谢谢,红心丰上。
作者: 小泉他爸    时间: 2008-9-21 07:38

这年头处女比总统候选人还少,尤其是欧美!
作者: srl2236    时间: 2008-9-21 07:47

是不是破处很难看的出来,不过确实很好看!
作者: whang3    时间: 2008-9-21 08:22

漂亮嫩妞,看图很不错啊,收藏了,支持发片.送上红心
作者: shlxnj    时间: 2008-9-21 08:25

还是第一次看破处的片子,可以学点技巧,要是有中文翻译就更爽了,不过还是要谢楼主给我们提供这样的精彩影视
作者: kakaka888    时间: 2008-9-21 08:34

两位MM都不错啊,相当漂亮啊,不知道破处是不是真的,
作者: xiaria    时间: 2008-9-21 08:42

还真的没注意看过所谓的破处片,因为我始终认为都是假的,但楼主的片子到可以观摩下.
作者: 第一网    时间: 2008-9-21 08:46

好片子一定要支持的,红心点不动,一点就提示网页有错误。
作者: jj411    时间: 2008-9-21 08:56

高清片,女主角儿都看着很嫩哦!尤其是第一个。红心送上,感谢楼主分享。
作者: 45m    时间: 2008-9-21 09:20

mm长得不错,老看这种欧美的片子,不知道是不是真的,但支持楼主了
作者: 跟我飞翔    时间: 2008-9-21 09:24

这个女人看上去已经很老了     处女膜不会是人造的吧
作者: john886    时间: 2008-9-21 09:38

呵呵 老外开苞,爽!感谢楼主分享,MM感觉不错马上下来看看
作者: heilongllj    时间: 2008-9-21 10:39

如此好片不得不感谢肥哥,让狼友们有这么好的片子看,辛苦你了,谢谢
作者: xl95808    时间: 2008-9-21 11:01

不错啊 是真的少女吗 18岁了吗  还是化装了 我看挺好的 谢谢楼主
作者: chenggongf    时间: 2008-9-21 11:30

好清晰的图片,片子一定不错,我喜欢,感谢楼主分享。
作者: changpao    时间: 2008-9-21 11:46

破处的片子永远具有非常强烈的吸引力,看着那巨棒小心翼翼的刺入嫩穴,内心的感受真是无以名状。
作者: aiuxdgit    时间: 2008-9-21 11:54

刚一看以为是黑女呢,仔细一看是黑发少女,呵呵,厉害!!
作者: cf1656    时间: 2008-9-21 12:30

美妙!喜欢这样的片子,女优亦够漂亮,红心送上
作者: jlsdxx    时间: 2008-9-21 12:43

头一次看到这么清晰的破处片子
先不说女主角漂不漂亮
单从画面看效果就比一般的片子清晰很多
下载的很多但是支持楼主的不算太多啊
我还是支持一下,希望楼主能够大力为淫民服务
多多发好片上来,不辜负淫民的期待!
作者: uuuuuuuu78    时间: 2008-9-21 12:49

第一次看到破处的片片,应该不会作假吧,谢谢诶。
作者: xyz5383    时间: 2008-9-21 12:52     标题: 告楼主

不管咋样高清就不错了,再好的片子不清晰也是浪费,楼主的片子真是精品!谢谢
作者: 爱AV    时间: 2008-9-21 12:52

太经典了
我就喜欢少女系列如果有点话在发几个,谢了
作者: swatlcs    时间: 2008-9-21 13:26

开苞片是要大力支持的,楼主支持你,谢谢你的分享。
作者: aklihe    时间: 2008-9-21 13:32

老外善于捕捉人类的心理  这俩小子专业破处
作者: agassi    时间: 2008-9-21 13:44

第一次遇见欧美的破处片儿 啊 而且还是两位美少女
谢谢楼主了
作者: pzh700    时间: 2008-9-21 14:01

技术性很强哦,又学了知识。真想找个来试试!
作者: wd00119    时间: 2008-9-21 14:02

够清晰,比以往看的破处的看起真实一些。女的也不错。。感谢 楼主
作者: ajian4062    时间: 2008-9-21 14:07

好象不错的样子,老外应该不喜欢这一套的,所以这个资源很不容易啊,支持
作者: wangxuebing    时间: 2008-9-21 14:07

高清影片,图像清晰,美女主演,处女变大嫂,这么好的影片,一定要多多支持。
作者: cjg268268    时间: 2008-9-21 14:10

破处还是第一次看,谢谢楼主。红星奉上,以后多发点精品。
作者: meteordx    时间: 2008-9-21 14:36

清晰的 真实的再次告诉我们如何正确开雹 谢谢LZ了
作者: longll    时间: 2008-9-21 14:38

感谢楼主
真是好片子啊。
谢谢。收藏了。
支持。
作者: sunliwow    时间: 2008-9-21 14:38

开苞片很少见的,是不是真的啊,处女膜不是有的买么。
作者: huabin526102    时间: 2008-9-21 14:44

我怎么没有看到血光冲天啊,是不是真的破处了啊?
作者: xinugdu    时间: 2008-9-21 14:46

那有这么多的破处啊,估计都是假的,只不过是偷龙转凤的手法而矣.
作者: veimi82    时间: 2008-9-21 14:47     标题: 回复 1楼 的帖子

红心送上.
作者: veimi82    时间: 2008-9-21 14:48

红心送上.
作者: veimi82    时间: 2008-9-21 14:49

开苞片很少见的,是不是真的啊,处女膜不是有的买么。
作者: 网里0201    时间: 2008-9-21 15:08

喜欢看高清的,不过一般的高清都是容量大的惊人,这个容量不大,喜欢看。
作者: 520zhanghai    时间: 2008-9-21 15:29

谢谢楼主!这么好的片子还是第一次看那!支持,希望再出精片。
作者: chana519    时间: 2008-9-21 16:40

还没下 看样子不错 先支持了 等下好了 红心伺候
作者: wllpder    时间: 2008-9-21 16:41

这么娴熟的口技,加上各种体位性交,相信她是处女才怪
作者: 88019168801916    时间: 2008-9-21 17:11

楼主实在太厉害了,破处的片子也有.强烈支持!
作者: 壹至尊    时间: 2008-9-21 17:35

看到主样的图片马上送红心给你啦,楼主,谢谢你的发片了
作者: 陈卓    时间: 2008-9-21 17:42

怎么不见红的呢,是不是真开啊,看看再说了
作者: tslcx8    时间: 2008-9-21 17:54

影片短小精悍,美女不错,谢谢老大鸡鸡发片!!
作者: 秀豆棒米花    时间: 2008-9-21 17:56

要是来点黑人美女就更好了 支持红心的
不过这女的也不错
作者: asdf88866    时间: 2008-9-21 18:23

眼睛扫过也差点看成时黑妞了 ·
原来是黑发MM
很漂亮~
破处很喜欢哈。。
加油·多找点类似滴~
作者: benben100    时间: 2008-9-21 18:52

红心先送上了,片子的确不错,画面也很清晰
谢谢了
作者: yxg79    时间: 2008-9-21 19:34

我喜欢720P的,看其来更爽呀!不过这个也下了!
作者: longwanga    时间: 2008-9-21 19:49

第一次开苞的片子,女少女长得还真水灵,下了看看。
作者: paguai197977    时间: 2008-9-21 19:53

好片就得和大家分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 快乐霸王枪    时间: 2008-9-21 19:58

感谢楼主!
不管他是真还是假,总之是高清就好了,再好的片子不清晰也是浪费。
作者: 风流绝代123    时间: 2008-9-21 20:02

处的我好喜欢啊,有点新鲜感,不过不知道是不是真的处,现在科学这么发达~~哎~~
作者: liu1809    时间: 2008-9-21 20:14     标题: 女的确实年龄不大 比也很嫩呢 有感觉哈哈 谢谢楼主

女的确实年龄不大 比也很嫩呢 有感觉哈哈 谢谢楼主
作者: aiucard    时间: 2008-9-21 20:22

非常好,精品之作,开苞估计现在中外都很难遇见这样的机会了
哈哈,处女现在是稀缺资源
作者: kingjzh    时间: 2008-9-21 21:02

老肥的作品是越来越好了,红星送上,谢谢肥老了
作者: gm730224    时间: 2008-9-21 21:03

高清的破处片,我很喜欢,看老外破处有很多很特别,不知道这部怎么样。
作者: gm730224    时间: 2008-9-21 21:07

开苞的片片看的很少,不知道这部精彩吗,希望别下的后悔。
作者: 阿裤2000    时间: 2008-9-21 21:07

不错的片子呀,可惜女的长的一般,贵在精彩呀。谢谢发片!
作者: wlxyes    时间: 2008-9-21 21:18

我给楼主送个红心,谢谢楼主的分享精神,支持你啊。
作者: pttjt    时间: 2008-9-21 22:00

都改标题,是不 是好片啦!看图蛮精彩的下了
作者: sanfeng0618    时间: 2008-9-21 22:35

不错啊,现在也比较喜欢看带有剧情的片子了,谢谢
作者: tgy01240124    时间: 2008-9-21 22:43

MM的BB好嫩啊,干的次数肯定比较少,谢谢楼主分享
作者: LIUDEQIN2000    时间: 2008-9-21 23:15

他们是专业破处公司吗,总有破处的片子啊,这个类型的片子还是有很多支持者的
作者: zwm5821    时间: 2008-9-21 23:20

好片呀!终于又找到两部破处的,老外还能真实点,小日本全是骗人的!!
作者: 381981259    时间: 2008-9-21 23:35

老兄的好片可真不少.佩服,佩服.真心感谢.发片辛苦了.
作者: gltong    时间: 2008-9-21 23:39

真的是处女啊,以前只看过图片,真人的还是头一次看到,很精彩!
作者: yj1982111    时间: 2008-9-21 23:47

经典好片 一定要好好保存起来  不过 可惜那个女人 了
作者: shi8430419    时间: 2008-9-22 00:01

很喜欢这种类型的片子,谢谢楼主的共享啦!
作者: miaoconglun    时间: 2008-9-22 00:13

不是吧,这样的片子楼主也找得到,如果不下,那太对不起楼主啦,谢谢楼主
作者: hugo2999    时间: 2008-9-22 00:15

希望不会是人造的处女再破处吧,哪有那么巧的 双胞胎都没有过性生活的
作者: 28784LIANG    时间: 2008-9-22 00:19

老肥出品,必属精品,果然不是盖的,都快赶上暴雪的水准了,发片片还特别勤快,果然不愧是猪头小队长,1-11的NO.1哈哈
作者: zygxdxd    时间: 2008-9-22 00:21

精品就是精品,就喜欢嫩女。真的好像她的。。。。。
作者: 十八    时间: 2008-9-22 00:29

还是很辛苦的说!如果是良田倒也值得去费点力气,要是烂田嘛那就敬谢不敏了。说实话,这类片子还是抓住了人们猎奇的心理,这俩小子专业破处? 看过他们的好几部片子啦  不错 女的长的也不错啊看着好看,真要做还真得看女的漂不漂亮了。谢谢楼主。开苞就象开垦新田一样,
作者: szkcaowy    时间: 2008-9-22 00:37

楼主发的都是好片子啊,不管真假,这样的片都是难得一见的精品,感谢共享,红心送上!
作者: 349524498    时间: 2008-9-22 00:44

忽忽,这么新颖的片子,楼主怎么弄到的,支持你 哦!
作者: 13915767    时间: 2008-9-22 00:54

处女啊 破处的片子得下啊 红心送上 支持楼主
作者: superman9910    时间: 2008-9-22 01:07

老肥,好久没见你了哇,一来就好好片,谢谢
作者: 大老二    时间: 2008-9-22 01:24

还是西女开放,第一次与其随便给个人,不如换点现洋实在.
作者: windinw    时间: 2008-9-22 01:26

说实话这类片子很能迷惑人,对她们是处女我表示怀疑
作者: 路路33    时间: 2008-9-22 01:26

破处的骗子越来越少了,光看图我就已经非常的激动,谢谢楼主的分享,后面来的一起顶啊!
作者: maple8958    时间: 2008-9-22 01:47

现在有很多打着“破处”旗号的片子出来,不过基本上都是假的,看图片的时候以为是真的,当下完后看过才知道是假的。因为很明显的会发现,当出现处女膜的时候画面和其它时候的画面颜色不一样,还有就是刚插进去的时候是没血的,过了很久后,或是换个位置的时候才会发现,男的JJ 上会带点血,还有就是仔细看那些女的“鲍鱼”根本就没有处女的那种粉嫩,而且还有明显的,经过长期口交或ML后形成的黑色素沉淀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2