标题: [新片] 10月13日强档劇情新片搶先版~Private Specials 10 Smoking Sluts [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-9-29 05:39     标题: 10月13日强档劇情新片搶先版~Private Specials 10 Smoking Sluts

[影片名稱] :  10月13日强档劇情新片搶先版~Private Specials 10 Smoking Sluts
[影片大小] :  697MB+697MB
[影片主演] :  Angel Dark, Jena Lover, Joycen, Lucky, Sarah Twain, Suzie Carina, Tina Gabriel......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:01:28+00:53:58
[影片類型] :  劇情片, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 黑髮, 紅發, 性交, 口交, 肛交, 女同志,  三明治(2男1女), 二穴同插, 深喉, 幹嘴炮, 幹奶炮, 毒龍, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.10.13
[上傳日期] :  2008.09.29
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  d27fce7ae0c028ab6be599da8a51afe28be09f43                                                            
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=656436
http://www.jandown.com/link.php?ref=1AWBmbRkCR
http://www6.mimima.com/link.php?ref=NT9rSJWMJv

附件: FLY999@Private Specials 10 Smoking Sluts.torrent (2008-9-29 05:39, 63.31 KB) / 该附件被下载次数 2820
/luntan/attachment.php?aid=637083
作者: hang    时间: 2008-9-29 06:07

说句老实话,这个系列是我看Private的片子,让人最不熟悉的系列,跟其他的系列不一样!原先以为这个系列是个“熟女”系列,结果好象不是这么回事,哪个兄弟知道这个系列是什么,告知一下!
作者: ysscfcrc    时间: 2008-9-29 07:01

应该是属于唯美的吧 先下了 上面的美女不错
作者: bohupeng    时间: 2008-9-29 08:19

private的片子肯定是精品啦,呵呵,看了介绍感觉更是不错哦,,呵呵!
作者: 玛雅弟弟    时间: 2008-9-29 09:43

不错,全是美女,情节和场景也很好!我接下了,谢谢楼主啊!
作者: yangang    时间: 2008-9-29 09:47

与FLY999大哥的新片一道欢度国庆,谢谢FLY999大哥的无私奉献!
作者: 588499    时间: 2008-9-29 10:15

好片子啊 真是感谢楼主了呵呵 精品呀   红心敬上呵呵 感谢了
作者: seedlaputa    时间: 2008-9-29 10:16

private的片子肯定是精品啦,全是美女,情节和场景也很好!
作者: michaelzy    时间: 2008-9-29 10:44

抽烟 恩 好像是 女主角都有抽烟啊 呵呵 谢谢楼主分享!
作者: joko2002    时间: 2008-9-29 10:56

好片啊,刺激,我的精液忍不住的往外流啊,支持一下!
作者: wzjwzj2003    时间: 2008-9-29 11:03

private公司的影片是我收藏的好东西
作者: latum99    时间: 2008-9-29 11:08

老外真的是不管什麼都大
好大的屁屁
插起來一定爽
作者: hai730913    时间: 2008-9-29 11:15

很漂亮的女优,太性感了,看了这些女优心情舒畅,比做任何运动都锻炼身体.不知道画面质量怎么样,希望不会让大家失望。
作者: 愛我的人    时间: 2008-9-29 11:26

關看圖片就知道很有劇情的片子,不下對不起自己
作者: zfgg    时间: 2008-9-29 12:46

熟妇啦,我喜欢,特别是穿黑色丝的啦。那位大哥还有她的专辑呢,麻烦告知一下。
作者: ilovekobe8    时间: 2008-9-29 12:49

有Angel Dark,那当然要支持了 真是好片子
作者: gstsnwk    时间: 2008-9-29 12:57

一看便知就是好片子,那女人淫荡的样子,和网袜真是让人想干呀
作者: lengjia    时间: 2008-9-29 12:59

这个系列的片子女优好象都还不错的,画质比较偏向唯美效果,应该还是不错的,只是看过不太多无法去定论!
作者: cexo511    时间: 2008-9-29 13:25

吸烟做爱。强啊。女人够性感,直得看看。谢谢发片楼主
作者: btgeniuske    时间: 2008-9-29 14:28

抢先的一定要尝鲜啦~FLY9999大哥就是厉害啊,多谢啦~~~
作者: alen30    时间: 2008-9-29 15:31

婀娜多姿千娇百媚活力四射身材健美的美女,君子好逑。
作者: lwl    时间: 2008-9-29 15:49

片子不错!一定要支持!谢谢楼主分享了啊!
作者: sarahoi    时间: 2008-9-29 16:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这片蛮特别的邊打炮一邊抽菸感覺就是好像男人都陽痿了
無法讓女人高潮
谢谢lz得好片
作者: 19830325xb    时间: 2008-9-29 17:42

这部片子不错,我喜欢我有了,支持你,要继续努力哟
作者: langhua9518    时间: 2008-9-29 18:24

FLY老兄的片子很少有让人失望的,这次的比较喜欢收藏了谢谢楼主。
还有个事
---Smoking---我知道是吸烟  。这个 Sluts是什么意思呢?
作者: lccscott    时间: 2008-9-29 18:38

有ANGEL DARK参与演出的片子,当然绝对要捧场。谢谢!
作者: leslielanyp2003    时间: 2008-9-29 18:58

good movie,good picture,beautiful
作者: bingbang    时间: 2008-9-29 22:20

从图片看,这部片子是Private公司的一个创新,它在保留自身风格的同时,隐约有些啄木鸟的一些影子,且片子有几个场景是第一次见到,令人惊奇。谢谢楼主
作者: ax008    时间: 2008-9-30 02:00

我就喜欢这样的片子.看着过瘾.谢谢楼主.
作者: cysaz    时间: 2008-9-30 08:25

大大片源丰富,更新及时有效!内容也很精彩。
谢谢楼主再接再厉,加官进爵指日可待!
作者: ylxgd1785    时间: 2008-9-30 09:47

不错的片片,洋MM个个漂亮、开放、豪放,感谢楼主发片分享。
作者: bbarry    时间: 2008-9-30 11:29

不错。支持。去下了,楼主多多发类似的精品哈
作者: 349597272    时间: 2008-9-30 13:54

这女的不怎么样呀,换个女主角就好了。楼主辛苦了!
作者: hahae    时间: 2008-9-30 16:32

片子容量很大,但是效果却不是一般的好,谢谢啦。
作者: cp3paul    时间: 2008-9-30 17:27

我现在对PRIVATE的东西都一点兴趣了
作者: sky4yy    时间: 2008-9-30 18:02

漂亮啊,全都是美女,身材都不错,都那么狂野,不错的片子
作者: dino17951    时间: 2008-9-30 19:17

这种题材还是第一次见到,呵呵不错,吸烟的女人看起来很性感,特别是性感的女人如果在吸烟的话,会勾引死人的!
作者: 牛牛娃★    时间: 2008-9-30 19:22

好片子,女的都很漂亮一边抽烟一边吹箫我还没试过,什么时候也玩一下
作者: kiddyang    时间: 2008-9-30 21:58

十月的现在就有了?还是支持楼主~~~~~
作者: 青菜面    时间: 2008-10-1 01:31

千奇百怪的做爱方式,尤其是喷香烟的的那段,挺搞人的。
作者: lk30715932    时间: 2008-10-1 07:33

经典之作啊  看起来很有艺术片的效果  最爱欧美
作者: fortorrent    时间: 2008-10-1 07:34

呵呵,叼着根烟就算剧情了?如今的private,没有大腕级别的导演,又没有大腕级别的女优,就靠着angel dark 等这几个老女人,一点剧情都没有,话都没说上几句,怀疑那些女优会不会讲台词的吖。
那么多人浏览,差不多4分之一的人下载,回复的才那么几个人,而且个个都叫private出品就是精品,是不是吖,而且我发现叫精品的大部分是 level 1的,我不是看不起level 1,我只是提一种现象
,貌似高等级的人都不屑回复吖,不知道有没有偷偷下载....

FLY999 兄弟,如果我估计没错的话,应该是个专职的发贴手了,注册7个月,发了324贴,上线时间才27小时,平均1 小时发12贴,平均每贴5分钟,这可以说明,FLY999是个在各个论坛中专职的发贴手,只管发贴,基本不看贴,贴完马上走人到另个论坛发贴,呵呵,那么多抢先版,我也估计应该是在国外各大论坛混的人,只有国外论坛才会有抢先版的了,是这样的了

能做专职的发贴手,网络带宽自然不会差的了,真是羡慕,如果我有一样的带宽,我也可以做个专职发贴手,资源方面对我来说,也不会成为问题...
作者: sungchuang    时间: 2008-10-1 09:37

我就是喜欢这类的片子,画面唯美,干起来也特带劲的,女优也相当的不错,谢谢
作者: 13600259    时间: 2008-10-1 10:39

熟妇片,就是好看.帮楼主顶一个先..值得下
作者: clj-626    时间: 2008-10-1 13:22

不错,全是美女,情节和场景也很好!谢谢楼主啊
作者: yyyy666    时间: 2008-10-2 02:18

private的片子肯定是精品啦全是美女,情节和场景也很好
作者: jlthzkq    时间: 2008-10-2 10:50

激情内射,非常完美,谢谢楼主让人看了血脉喷张
作者: yueanna    时间: 2008-10-2 20:00

美女抽着烟吸屌,那男的也不怕把屌烫个洞出来
作者: after51982    时间: 2008-10-3 13:57

场景变换比较多, 不过表演的好像不是太好!
作者: YQYQ_3    时间: 2008-10-3 14:29

绝对的极品,妹妹还用香烟来消毒那?搞笑的镜头!
作者: bamidadao    时间: 2008-10-4 01:34

谢谢楼主.不过希望楼主不要受到"女海盗"的影响继续给广大狼友奉献极品炮片.
作者: tep365    时间: 2008-10-5 13:18

每次看到private的片子总是想又会是什么样的大场面呢,好片!
作者: cafusam    时间: 2008-10-5 13:28

我的硬盘快装不下了,但又舍不得如此好片,真想杀人啦
作者: yaozhijunyy    时间: 2008-10-5 22:41

非常喜欢private的片子,它们公司的片子都是美女呀,光看图片就已经热血沸腾了,感谢楼主!
作者: xbf110    时间: 2008-10-5 23:25

看图片是美女很多的片子哦 一定要下下来观赏下
作者: tongtonger    时间: 2008-10-16 07:42

就一个字好的,不得的!!!!都是些美女啊。顶了啊。
作者: wzasn    时间: 2008-10-27 20:19

有故事情节的确实更好看,谢谢楼主发的新片,有空下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2