标题: [丝袜美腿] 【当当杯】【射在美女的BB里】 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-10-4 14:58     标题: 【当当杯】【射在美女的BB里】

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:【Internal Explosions 10】
【影片格式】:AVI
【影片大小】:694M
【影片时间】:1:48:36
【影片精度】:512*288
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:10dadbfacc4c0fe669ff1e289ec94d158db5ec88
【图片预览】:

该片已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
BT的精神“人人为我,我为人人”

附件: 老肥@sexinsex.net@Internal Explosions 10.torrent (2008-10-4 14:58, 58.14 KB) / 该附件被下载次数 13815
/luntan/attachment.php?aid=641715
作者: dontcry7778    时间: 2008-10-4 15:06

不错,不错,谢谢楼主,就是喜欢这样的片子,,能多发
作者: pharmali    时间: 2008-10-4 18:11

洋片就是過勁!身材叫聲還有臉蛋真是沒話說.真是感謝亣阿囉
作者: 苗晓猫    时间: 2008-10-4 19:34

不是特别喜欢欧美的女人.这里的女人有点老,还不是很好看,
作者: wang59wang    时间: 2008-10-4 19:38

肥肥的BB!!清晰的片子。收下了。谢谢;主楼辛苦了
作者: yinchc    时间: 2008-10-4 19:59

女优内射的片子非常少,谢谢楼主发这样的好片子!
作者: wodetian17    时间: 2008-10-4 20:00

看不到图片啊.是不是代理的缘故?
没关系,只要是美腿的片子统统下.
性感高跟鞋美腿是我的最爱.
作者: 朋友的朋友    时间: 2008-10-4 20:17

我喜欢,顶了俊俏的脸蛋儿,模特般的身材,尤其这一身完美无暇的肌肤
作者: wocooljia    时间: 2008-10-4 20:46

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: d2hxh    时间: 2008-10-4 21:05

图片惊现个五六十岁猛女,顿时没有胃口了,纯支持一下
作者: lzkafeidou    时间: 2008-10-4 21:21

老外的片子就是刺激就是猛啊。
支持楼主!!
作者: 524    时间: 2008-10-4 21:28

还是老外的片子有看头,家伙很好看,也实用。
作者: goodjiji    时间: 2008-10-4 21:59

中间的金发美女非常好看呀,好漂亮的!支持一下!
作者: katekate007    时间: 2008-10-4 22:09

前几个女优都很漂亮,最后那个老太婆是干什么的,总体看片子很不错,谢谢楼主分享。
作者: 火鸟冲锋员    时间: 2008-10-4 22:24

谢谢楼主,就是喜欢这样的片子,女人有点老
作者: champwey    时间: 2008-10-4 22:33

喜欢欧美片,不过觉得倒数第二张图片的女优有点老啊,支持楼主,红心赠楼主
作者: kshatriya    时间: 2008-10-4 23:25

耶,好恐怖噢这么老的女优,太吓人了看一眼对女人都失去感觉了
作者: Itscrystal    时间: 2008-10-4 23:32

内射了,但是到了最后的几个女的好恐怖,少说也有50了吧?
作者: zzyxxx007    时间: 2008-10-4 23:35

不错,这个片子应该是内射的片子吧,挺喜欢这种类型的,谢谢楼主分享
作者: dg8887    时间: 2008-10-5 00:25

不错的片子呀!楼主辛苦了,谢谢了,继续加油呀!我们永远支持你
作者: blj    时间: 2008-10-5 01:01

女优内射的片子非常少,谢谢楼主发这样的好片子!
作者: 土匪甲    时间: 2008-10-5 01:14

色中色的贴子更新速度之快真是令人高兴,老肥的片子都是很好看的,谢谢!
作者: zgj629    时间: 2008-10-5 01:46

谢谢兄弟的好片子!老外的片的确耐看,比小日本的强多了!
作者: gaoymuu    时间: 2008-10-5 01:51

日本内射的较多,欧美的比较少见,在这顶一下LZ.
作者: xjzeng1    时间: 2008-10-5 03:27

要是这些女人的阴毛不剃的话,那看了真的是够刺激的,我就爱这一口!

我也是喜欢有毛的片子,所以看老片特别刺激。
作者: 爱狐狸精    时间: 2008-10-5 06:27

就是喜欢这样的片子,肥肥的BB!感谢楼主!
作者: 30829395zz    时间: 2008-10-5 09:08

欧美的内射片还是很少的,下个看看,谢谢了!
作者: chaojishabi    时间: 2008-10-5 10:12

这部电影真是不错,都是大美女,而且表情丰富,很真实,是一部力作,赶紧下载看啊!!!
作者: didicai    时间: 2008-10-5 10:19

ddddddddddddddddddddddddd
作者: jeensung    时间: 2008-10-5 10:19

最后的一个mm看起来好老了哦,脸上的皱纹都清晰可见了。
作者: deyil    时间: 2008-10-5 10:20

收藏很多内射片子,可惜这个片子中的女优,简直是个老太太
作者: sb12345612    时间: 2008-10-5 10:48

射在哪不重要重要的是片子好不好看,妹妹漂不漂亮
作者: m_m    时间: 2008-10-5 10:52

内射劲片很好很强大,不过这样的片子往往都是淑女要是大奶嫩妹就更好了
作者: hxws2007    时间: 2008-10-5 11:04

我喜欢,谢谢楼主分享。真是不错啊。幸福》
作者: tep365    时间: 2008-10-5 12:46

最后一张老女人的真难看,这么老了也出来拍黄片
作者: 黃祥    时间: 2008-10-5 13:15

小哥發的片子都很不錯,我巳看過好多部了,的确經典辛苦你了。
作者: liluck    时间: 2008-10-5 13:23

第一张图片的MM样子不错啊。一定要支持。
作者: sedaling    时间: 2008-10-5 14:05

还是内射的片刺激啊,只是不明白为什么老外的内射片为什么这么少?
作者: myzhb    时间: 2008-10-5 14:06

还是这种片子看着爽,给我们男人满足感,红心送上并谢楼主发这样的好片子
作者: 暗夜1976    时间: 2008-10-5 14:15

女主角岁数还真不小啊。外国的现在也学小日本玩内射了。
作者: chaok    时间: 2008-10-5 14:17

感謝樓主,就是喜歡看內射的片子不剃毛更好
作者: 西域妖僧    时间: 2008-10-5 14:25

主角不是很漂亮,身材也不好,不下了,纯支持
作者: qingsegaga    时间: 2008-10-5 14:28

哇!真是太厉害了吧!这样都行啊!真是太佩服他们了!
作者: 86201152    时间: 2008-10-5 15:38

什么?怎么连妈妈的级的熟女都有。纯支持了
作者: dcwj1217    时间: 2008-10-5 16:39

欧美内射的片子还是比较少的,楼主发的这个片子看图片应该不错吧,支持一个
作者: yytiger    时间: 2008-10-5 16:54

阴毛不剃的话,那看了真的是够刺激的,我就爱这一口
作者: weiyang9998    时间: 2008-10-5 17:36

很好很强大~没有下看了图片不管怎么也要先顶一下先吧!!
作者: fuckfox    时间: 2008-10-5 19:35

谢谢楼主的分享,图片多,介绍也详细,这种片子是一定要下的
作者: xiayunvhai    时间: 2008-10-5 20:55

就应该i射在美女的BB里.要不就白瞎了.浪费了
作者: zxlah    时间: 2008-10-5 22:12

看A片,尤其喜欢老外内射的片子,可能内射的片子很少。感谢楼主!
作者: jjj7308    时间: 2008-10-5 23:49

我最喜欢看这样的内射的,但不是很多片原,谢谢
作者: crazy9    时间: 2008-10-6 03:54

女主角真够难看的,为什么外国人毛毛都剃了呢,看多了就觉得还是有毛的好了
作者: jackiechen000    时间: 2008-10-6 09:29

不是特别喜欢欧美的女人.这里的女人有点老,还不是很好看,
作者: 9403412    时间: 2008-10-6 09:47

就喜欢老美的内射片子!很少!谢谢楼主!很喜欢!
作者: pln9999    时间: 2008-10-6 10:18

很震撼的片子,女优都很强悍,感让男人内设,不简单,也不怕。不太相欧洲人的风格!
作者: ysysoo    时间: 2008-10-6 10:34

妞不错,赞搂住,多谢,希望多发这种类型的
作者: a869011    时间: 2008-10-6 12:00

老外内射好少噢,这片子留下了谢谢楼主,在多发点这些片子我收藏
作者: gulaohu008    时间: 2008-10-6 12:52

内射的片子我个人感觉要比拿出来瞎刺的强,还是这种过瘾,不知道这些洋妞啥感觉,反正俺女朋友从来都不让俺拿出来,说那样不完美,呵呵。
作者: caonibi888    时间: 2008-10-6 14:09

女的年龄有点大 不过身材还可以 内射我最喜欢了 不下了 支持下
作者: qqfcn    时间: 2008-10-6 14:14

收藏很多内射片子,可惜这个片子中的女主角,简直是个老太太啊
作者: hellosir    时间: 2008-10-6 14:29

看这个熟女的表情,实在是投入啊,享受,感谢分享!
作者: pengcheng    时间: 2008-10-6 15:31

以前收集了很多这个类型的片子,不过系统遭到病毒的袭击放在c盘的片子全部格了,谢谢楼主又发片子。
作者: chunloveqiu    时间: 2008-10-6 19:39

非常的不错啊,欧美的片子向来是内射的非常的稀少,真的,在
以往的片子中很少看到来外来点内射的片子!
老大的片子就是不同凡响啊!
作者: wingzero88    时间: 2008-10-6 20:16

看最后的截图,还有老太婆啊。。。算不上美女了吧
作者: yangman8000    时间: 2008-10-6 21:05

我好喜欢老外的影片,女主角漂亮旧更好,谢谢发片.
作者: qaz4964063    时间: 2008-10-6 22:50

看这图片就很刺激,女优表情好淫荡啊,多谢楼主分享,永远的支持,
作者: hanj3    时间: 2008-10-7 00:21

欧美内射的片子还是不多见的,看来今天是挖到土豆了,谢谢楼主的无私,下了先
作者: 拖把1    时间: 2008-10-7 06:29

老外的片子内射的片子很少,也不知道是不是女优怕怀孕啊
基本上是颜射的和吞精的居多
看A片,还是内射的是王道,给我们男人满足感
颜射和吞精的片子,最后给人的感觉好像是意犹未尽的样子
感谢楼主
作者: ripi    时间: 2008-10-7 10:46

这个片子很不错,看了宣传资料就受不了啦,照单全收,谢谢了
作者: leesimaxy    时间: 2008-10-7 11:35

又是一部内射片,欧美内射很少,所有都很好看,收藏了
作者: ktsjk1106    时间: 2008-10-7 12:21

可惜一般欧美的内射片里女主角都长的比较抱歉
作者: dalilaoyong    时间: 2008-10-7 12:25

非常喜欢内射的片子,这样才过瘾,本人就爱这一口。
作者: benzh139    时间: 2008-10-7 12:36

兄弟们不知道是喜欢熟女还是喜欢内射的多啊,这两个题材都有了!
作者: liubo122860    时间: 2008-10-7 12:53

从图片上看不太合我的胃口,AV不漂亮,图画也不清楚
作者: flhs007    时间: 2008-10-7 13:45

欧美内~~~~~~~~的片子很少~~所以个个都是精品~~~~~DDDDDDDDDDDDDDD
作者: 月音天奏    时间: 2008-10-7 14:41

图片不是很清晰,而且看后面的图片那女优也老了点
作者: andylaumi    时间: 2008-10-7 15:16

真想与她们这样的女优做做,太诱人了,难怪有些好莱坞男星都与女优有惹
作者: 爽中爽    时间: 2008-10-7 16:28

女优长的没有日本妞漂亮,但是老外干活卖力气。支持楼主发片!
作者: jianghuren    时间: 2008-10-7 17:55

终于看到一部内射的欧美片了  虽然女人也算不上是绝色  但也挺感动的
谢谢LZ
作者: guandong-1976    时间: 2008-10-7 19:14

老外的片子内射的片子很少,也不知道是不是女优怕怀孕啊
作者: 色彩斑斓    时间: 2008-10-7 21:01

不错的片子,已收藏,谢谢楼主的无私奉献!
作者: niuxiaoming    时间: 2008-10-7 23:09

漂亮女人,应该具有相当的观赏价值,支持楼主发片,送上一颗红心。
作者: wran1314    时间: 2008-10-7 23:20

我好像没看到是内射啊,也没看出来是美腿啊,只看到之后一张图一个老女人的脸了
作者: apple0708    时间: 2008-10-7 23:36

就喜欢内射片顶LZ!!!!!!!!!!!!!!
作者: cao913    时间: 2008-10-8 11:54

小姐长相不错!看预览图感觉图像质量不怎么好,是图没做好?
作者: hurry80    时间: 2008-10-9 14:57

老美够劲,小法够骚,顶不着,嘿嘿,急啊!!
作者: kido0722    时间: 2008-10-10 05:54

好片大家一定要支持啊,谢谢楼主大哥发片了
作者: qianchao1986    时间: 2008-10-10 12:53

欧美的内射片真的很好看喔,一定要支持,楼主辛苦啦
作者: qiumijia    时间: 2008-10-11 20:25

真的不能说是美女,真的是很老很老, zhic
作者: rcwj2009    时间: 2008-10-12 09:38

好片啊!谢楼主分享!红心送上!!!!!!!
作者: 85481895    时间: 2008-10-12 11:41

最喜欢看欧美的内射片了,谢谢楼主无私分享!
作者: wga888    时间: 2008-10-14 19:51

喜歡樓主最近分享的片子..不错的片子 !
作者: wuhemin    时间: 2008-10-14 22:24

这美女还真的满老的,看来是不错的片,谢谢了
作者: nbamxb    时间: 2008-10-16 00:56

楼主太牛了,简直是超级富豪。太崇拜你了,为了表示对你的景仰,强烈支持你一下
作者: devil14    时间: 2008-10-17 21:33

不错 好性感的女人啊 欧美片内射很少的 收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2