标题: [经典] 脫衣舞男 Party Hardcore 31 part.1 part.2 百名淑女辣妹 迪吧淫乱舞会(新) [打印本页]

作者: kjkf    时间: 2008-10-4 18:45     标题: 脫衣舞男 Party Hardcore 31 part.1 part.2 百名淑女辣妹 迪吧淫乱舞会(新)

各位下载种子前,请帮忙点击右上角的“”,你的感谢是对我最大的支持!欢迎转帖分流!

【影片名称】:ph2008-09-22  ph2008-09-29
【影片大小】:455MB
【播放时间】:60min
【影片格式】:AVI
【种子制作】:2008-10-04
【种子限期】:5天
【验证号码】:93892e88bae5dbf396066e621ca9fa5e292047c2  分块大小: 256 KB
【影片内容】:以下是一位网名strong的于2006年写下的的Party Hardcore系列观后感,仅供参考。

strong 2006-12-04 10:30 AM
--------------------------------------------------------------------------------
AV影片介绍!! :ase
脱衣艳舞』类型 的 AV盛宴 Party Hardcore (捷克)
令人 难以抗拒 的 捷克式热情、猛男、与 美女 ....
[简介]
来自 东欧 AV大国-- 捷克 的 Party Hardcore AV影片,揉合了 "脱衣舞男"、"流行舞曲"、"硬调AV"、"夜店Live秀" 等组成要素,以独特优质的 "东欧辣妹" 风味~^^,吸引 全球男性 AV影迷 的目光。
依据我这几天 (牺牲部分睡眠时间) 密集地欣赏 Party Hardcore 影片, 发觉 Party Hardcore 一场 完整 Live 秀 的长度,大约 150 分钟 (约 2小时 30 分钟),Party Hardcore 官网 的 网络版 将 150 分钟 切割为 5 ~ 6 个段落,每个段落的长度约 23 分钟 ~ 38 分钟 不等,以 "每个礼拜推出一个段落" 的速度,大约 1个多月 播完 完整的一场 Live 秀。
表演的形式,以 贯穿全场 的 流行舞曲 当作衬底,男主持人 (也是脱衣猛男) 开场带动现场气氛,约 3 ~ 4 名 脱衣舞男 轮流上场表演,当然,台下的观众青一色都是东欧的辣妹。最令我感到惊讶的部分,不知是 主办单位 刻意的 过滤,还是当地 "普遍" 的现象,体态肥胖、或 年长熟女 很少见,几乎都是 身材曼妙、婀娜多姿 的 妙龄辣妹,颇 赏心悦目 ....
我个人比较喜欢看 "脱衣舞娘" 的表演,对于 "脱衣舞男" 没啥兴趣~@@,不过,脱衣舞男 对 辣妹 的上下其手,却也严重地吸引了 我的目光~^^
有的 辣妹 很腼腆,有的却很豪放,甚至把持不住地自己,跟 衣衫褪尽 的猛男现场做了起来,不只现场的其它辣妹惊讶地凝视着,就连初次欣赏的我,也觉得大开眼界~^^
随着气氛越来越 high,辣妹行径也越来越放荡,只见 5 ~ 6 位 猛男 (脱衣舞男 + 倒酒男侍 + 男主持人) 应接不暇 ..... ^^,摄影编辑画面 也跳接地极为快速 !!
总之,因为 东欧捷克 辣妹 实在太优质了,气氛如果带开了,全场几乎没有冷场,使得每晚下班后时间有限的时间,看到欲罢不能,严重牺牲了睡眠的时间。
关于 网络版的 Party Hardcore 影片,最好能搜集一年度的完整版,才能剧情连贯,尽兴地欣赏。
=====================================================
Party Hardcore 影片是否是真实的,还是饰演出来的,我本人也觉得纳闷,不过,藉由 Party Hardcore 官网的说明,大致可以了解情况,整理个人心得如下:
(1) 影片中 主动献身 的辣妹,几乎都是 天使脸孔 + Model 般 纤细身材,有违常理~ :stupefy:
(2) 这些参与 硬调 AV 的辣妹,衣衫褪尽之后,就一直保持 一丝不挂,到 Live 秀结束为止,甚至空档时间还会对着镜头 "自我安慰",有违常理~ :stupefy:
(3) 部分辣妹 在不同的 Live秀 重复出现,有违常理~ :stupefy:
(4) 经过官网查证之后,原来 Party Hardcore 影片单位签了几位付费的演员,采取主动出击的方式,带动其它免费进场的女性观众,卸下心防,同时,也可避免现场气氛太过冷场,降低影片的精采程度。
(5) 最近打算拼完 2005 年完整版的 Party Hardcore 影片~><,长达约 26 个小时!!
更完整的资料, 请参见我整理的资料!! :ase
http://blog.xuite.net/shichwan/movie/9172993

【图片预览】:

附件: kjkf@partyhardcore31(part.1 part.2).torrent (2008-10-4 18:45, 39.07 KB) / 该附件被下载次数 18830
/luntan/attachment.php?aid=641959
作者: zw000    时间: 2008-10-4 18:54

好奇特的题材,像是给女的看的,不过里面几个女的是挺好看的,支持一下
作者: 86201152    时间: 2008-10-4 19:02

为什么这样的part国内没有呢,唉!等我有钱了一定去年个经历一翻!
作者: flying0506    时间: 2008-10-4 19:11

外国人这么开放,是真实的还是个题材哦,还是下来见识下吧
作者: weinan    时间: 2008-10-4 20:41

真强大啊,外国就是猛啊,群交,赶紧道外国旅游去吧
作者: sungchuang    时间: 2008-10-4 21:01

合集在一起,兄弟辛苦你了,为了我们能欣赏到更加完美的画面,谢谢。
作者: wns    时间: 2008-10-4 21:02

下来看一下,东欧的没看过,尤其是这种类型,多谢楼主提供。能看出来,楼主是下了一番整理功夫,谢谢
作者: yaoyao2002    时间: 2008-10-4 21:27

这种题材的好少啊,场面真大!老外正是能搞,郁闷中
作者: hdl81n    时间: 2008-10-4 21:34

不错的片子呀!楼主辛苦了,谢谢了,继续加油呀!我们永远支持你,呵呵
作者: ballkill    时间: 2008-10-4 21:35

看着很震撼的片子,Party太疯狂了,真想参与其中。
作者: yyuc2003    时间: 2008-10-4 21:39

现在最希望的是截图和上面的宣传画面一样清晰!
作者: lucky_lm    时间: 2008-10-4 21:47

好多的美女,场面真得非常大,在国内仅仅也只是看到脱的表演,到那里去也看不到这么多的美女现场表演,支持一下!
作者: jome8848    时间: 2008-10-4 21:54

合集在一起,兄弟辛苦你了,为了我们能欣赏到更加完美的画面
作者: katekate007    时间: 2008-10-4 22:08

很新颖的片子,尽管是脫衣舞男,但女优也非常漂亮,谢谢楼主分享。
作者: YQYQ_3    时间: 2008-10-4 22:34

游览图的清晰度都最高的程度了,下载后也一定很爽了!
作者: champwey    时间: 2008-10-4 22:38

脱衣舞男,第一次看这样的片子,长见识了,谢谢分享。
作者: 肾虚道长    时间: 2008-10-4 22:41

牛逼。。。国外就是爽啊,小日本根本没法比,坚决支持
作者: leidian123    时间: 2008-10-4 22:49

这个题材倒是挺不错的 先下了再说吧 不过还是先要感谢一下楼主了
作者: fanfandejj    时间: 2008-10-4 22:52

场面很壮观,美女如云,画面极为清晰,仰慕已久,绝对收藏
作者: xzzxzzz    时间: 2008-10-4 22:57

有几个MM真是不错 这是不是真的良家啊 如果是真的那我太高兴了 我最喜欢的就是这种类型的了 不过要是良家的话在电视上播出就不怕被家人看到吗?
作者: yanghe1983    时间: 2008-10-4 22:58

有脱衣舞女就有脱衣舞男,满足不同群体的需要嘛!呵呵~
作者: dhe708    时间: 2008-10-4 23:18

舞蹈加人体加音乐加性感加性爱加艺术美不胜收谢谢分享
作者: 诺亚方舟    时间: 2008-10-4 23:31

本人看过几个小节的,对其表演成分不感兴趣,但对楼主精彩的注释很赞赏,能细致透过影片看到其中的内在本质的东东,不愧狼友的前辈啊!
作者: impassive    时间: 2008-10-4 23:33

国外真他妈开放啊,为什么国内就没有呢,羡慕傻人了
作者: robotnik    时间: 2008-10-4 23:42

群交的大场面啊 女的也长得不错 真是赏心悦目
作者: 非典    时间: 2008-10-5 00:10

很新颖的片子.剧情.
收了.楼主辛苦了.
作者: ngheng    时间: 2008-10-5 00:16

europe people really crazy and open. Not afraid to get any disease. Really amazing.
作者: meeto    时间: 2008-10-5 00:33

看了楼主的 介绍,真是大开眼界,原来还有这样的聚会。
作者: 2000818    时间: 2008-10-5 01:09

呵呵,不错的片子,呵呵,郁闷现在没有钱了
作者: huql00    时间: 2008-10-5 01:22

这个片子太经典了吧  就喜欢这样的片子啊
作者: luobo95677    时间: 2008-10-5 01:33

题材不错 ,图片很清晰,楼主是下一工夫的整理的很好哈,支持你!
作者: mangge1    时间: 2008-10-5 02:01

这种聚会我国怎么没有?世界真是太不公平了!
作者: duyoye    时间: 2008-10-5 02:02

看起来不错的,不知道是是完整的做爱的片子。
作者: rdcftgv    时间: 2008-10-5 02:06

论坛有你而精彩!!!!这年头,不容易啊~
作者: stefanieyc    时间: 2008-10-5 02:30

之前一直都没看过着类型的 多谢楼主提供了这个机会!可惜国内好像没有这样的场所 所以看不到亚洲的...
作者: kawasaki2007    时间: 2008-10-5 02:50

AV界里难得的大场面啊,以前看过人最多的是一部游泳池的片子,今天看到了一个场子的人都在搞,老外太有才了
作者: langren22    时间: 2008-10-5 03:06

欧美人就是疯狂啊就是开放啊,这个片子不错啊那么多人女的有几个长的满不错的下了自己看看同时也谢谢楼主分享好片!
作者: rilqmq    时间: 2008-10-5 03:16

这种迪吧真是男人的好去处,里面一定是女多男少的最少。
作者: ap0505116    时间: 2008-10-5 03:42

国内游就好   多谢分享    楼主加油
作者: 山人大王    时间: 2008-10-5 04:01

够刺激的,以前看过一体育场的,这次换迪吧了,有看头的
作者: kjkf    时间: 2008-10-5 07:24

引用:
原帖由 xzzxzzz 于 2008-10-4 22:57 发表
有几个MM真是不错 这是不是真的良家啊 如果是真的那我太高兴了 我最喜欢的就是这种类型的了 不过要是良家的话在电视上播出就不怕被家人看到吗?
说真的,我看后也有同样的感觉,不过老外的情况也许我们无法理解,既然这样,就好好欣赏吧,别为那些女孩担忧了。
作者: wq6132    时间: 2008-10-5 07:52

这个专业相当不错啊!我要改行了!真羡慕!
作者: hardman443    时间: 2008-10-5 08:03

绝对是性乱一个大派队.厉害呀.这个是公共场所的淫乱会.外国人就不抓么.这是真的正常的么.真佩服.
作者: 发廊疯狗    时间: 2008-10-5 08:17

这个很好很强大啊!
真是羡慕生活在东欧的男人们!
作者: bolowenwen    时间: 2008-10-5 08:24

疯狂,淫乱我怎么没有发现这样的地方?老外就是开放。
作者: mxssb    时间: 2008-10-5 08:39

不管是男的还是女的!都非常的疯狂!十分的适合我的口味!
作者: kaohappy    时间: 2008-10-5 08:42

老外就是疯狂!不过里面的女孩还是很靓的!感谢楼主!
作者: 30829395zz    时间: 2008-10-5 09:14

好象国外这种聚会很多,国内怎么没见到的!郁闷
作者: kjkf    时间: 2008-10-5 09:54

引用:
原帖由 wq6132 于 2008-10-5 07:52 发表
这个专业相当不错啊!我要改行了!真羡慕!
那要看哥儿们有没有本钱了,起码个把小时不倒不交枪才行!
作者: calculation    时间: 2008-10-5 10:03     标题: 谢谢楼主

不错的片子呀!楼主辛苦了,谢谢了,继续加油呀!我们永远支持你,呵呵
作者: tiyu77    时间: 2008-10-5 10:10

外国就是猛啊,群交,开放,是真实的还是个题材哦,楼主辛苦了,谢谢了
作者: gjdan    时间: 2008-10-5 10:12

看场面真火爆啊,兄弟写的描述又那么吸引人,下来瞧瞧
作者: wlx1976    时间: 2008-10-5 10:21

我喜欢这种类型的,如果我国也有多好啊,给人比较真实
作者: fxxkid    时间: 2008-10-5 10:34

外国就是开放啊 什么时候能参加这样的舞会就好了
作者: heca    时间: 2008-10-5 10:34     标题: 很开放很成熟值得学习!

欧美确实很实在很成熟思想开放!这中派队在欧美很多很流行!
作者: gaws94711    时间: 2008-10-5 10:40

人多,终有一个漂亮,亲临舞台,也有这类感觉.
作者: ttt653    时间: 2008-10-5 10:44

好宏伟的场面啊,什么时候我们这里也有这样的节目就好了
作者: mingxx    时间: 2008-10-5 10:46

这个系列实在是很不错的,相当疯狂,而且制作很好。
作者: hxws2007    时间: 2008-10-5 11:03

我喜欢,谢谢楼主分享。真是不错啊。幸福》
作者: shitfat    时间: 2008-10-5 11:08

题材不错 ,图片很清晰,楼主是下一工夫的整理的很好哈,支持你
作者: 火鸟冲锋员    时间: 2008-10-5 11:13

谢谢楼主发片,下来给老婆看看。男的给老婆,女的给我。
作者: sherk    时间: 2008-10-5 11:50

这样的part国内没有de 女优也非常漂亮,谢谢楼主分享
作者: xkamuix    时间: 2008-10-5 11:59

老外就是开放啊,哈哈。女人的身材又好,爽死了。
作者: superdb    时间: 2008-10-5 12:09

感谢楼主这么耐心的,支持你发出最后的冲刺。
作者: lnlyf    时间: 2008-10-5 12:42

楼主真用心,详细的介绍了片子的内容,十分感谢楼主,群欢我喜欢 呵呵
作者: bozaibozai    时间: 2008-10-5 12:56

这种集体淫乱的片子我最喜欢拉!虽然椐楼主考证已经有虚假之嫌,我还是一样喜欢
作者: hljdgqwq    时间: 2008-10-5 13:16

Party Hardcore 官网是什么,楼主顺便也发一下哟
作者: zhangq    时间: 2008-10-5 13:22

很喜欢看外国的这种淫乱聚会片片,一群人围在一起随便的做爱真是爽
作者: aimeizi    时间: 2008-10-5 13:29

偶想,每个男人都想有这样能够操个够的场面了吧,爽。
作者: dcwj1217    时间: 2008-10-5 13:59

楼主真是有心人,这样强大的片子和宏大的场面也只有在国外才能看见了!支持楼主一个先
作者: 476157431    时间: 2008-10-5 14:00

大陆咋就没有这样的天堂哪,花多少都值。要的是感觉
作者: 西域妖僧    时间: 2008-10-5 14:23

这个应该是性派对啊,在欧美很流行,国内什么时候也能有这样的活动啊
作者: 日久贱人心    时间: 2008-10-5 14:24     标题: 回复 1楼 的帖子

经典的大场面,确实值得收藏,下了再说,谢过楼主了。
作者: rqlf    时间: 2008-10-5 14:29

想看看这几名舞男地怎么表现的,是不是特别的强啊,谢谢!
作者: qingsegaga    时间: 2008-10-5 14:29

哇!真是太厉害了吧!这样都行啊!真是太佩服他们了!
作者: zppgl888    时间: 2008-10-5 14:30

先下载看看,谢谢楼主的精彩奉献,希望有更多更好的片子
作者: ttttuuuu    时间: 2008-10-5 14:42

群P!国外猛男猛女就是多,酒吧的特色服务也多
作者: zolo99    时间: 2008-10-5 14:45

靠,狗日的生活,这种美事不叫上我啊,一群人的狂欢没我什么事。
作者: 17577    时间: 2008-10-5 14:49

楼主介绍不错,还没看过这类饮片,谢谢你的分享,下载了
作者: flywithsnow    时间: 2008-10-5 15:22     标题: 回复 1楼 的帖子

真是个好party啊!羡慕啊。呵呵,确实很不错。真开放。
作者: samrttaky    时间: 2008-10-5 15:33

片子不错哦  不得不给个红心  真羡慕这个职业...
作者: 太市仔    时间: 2008-10-5 15:54

这种场合很不错,我很喜欢,希望我们国内的也有这种场合
作者: 7236    时间: 2008-10-5 16:08

为什么这样的part国内没有呢,唉!等我有钱了一定去年个经历一翻!
作者: andyhomer    时间: 2008-10-5 18:20

不错的片子呀!楼主辛苦了,谢谢了,继续加油呀!
作者: susen    时间: 2008-10-5 19:17

看过了几部,觉得大同小异,一开始还是新鲜,现在不是太感兴趣了
作者: zxcking888    时间: 2008-10-5 19:28

这里面的男人真性福,老外就是牛。。。看者恼火哈
作者: wodetian17    时间: 2008-10-5 20:29

为女人拍的 A片吗?不会吧 这么专业.A片也越来越专业化了哦
作者: lifhm    时间: 2008-10-5 20:31

下了这部片子,看了确实诱人,令人神往,神仙般的生活。
作者: goldheart    时间: 2008-10-5 20:50

不错,最喜欢这种群交的片子了,多谢楼主发片共享
作者: xiayunvhai    时间: 2008-10-5 20:53

淫乱.场面宏大.肉欲横流.太壮观了.谢谢
作者: ssyuyuliu    时间: 2008-10-5 21:02

虽然知道里面虚假的成份比较多,但这是开眼界的片子,一定要看的。谢谢了
作者: 艾格    时间: 2008-10-5 21:41

老外就是开放啊,有钱还是去国外花吧~国内酒吧太烂了
作者: LJQWER    时间: 2008-10-5 22:02

这种类型的片子很少见!下来看看!楼主发片辛苦了!
作者: jamesclp    时间: 2008-10-5 22:37

好壮观的场面啊,国外真开放,第一次下这种类型的片子,期待中。
作者: 爱狐狸精    时间: 2008-10-5 22:46

不错的片子呀!楼主辛苦了,谢谢了,继续加油呀!我们永远支持你,
作者: @善解人衣@    时间: 2008-10-5 23:01

楼主很有研究精神啊做淫民做成这样也不容易了,就为了楼主的哪些说明也值得强力支持下
作者: jjj7308    时间: 2008-10-5 23:51

还是老外们开放,玩的比较疯,感谢楼主分享
作者: ssvkdlf    时间: 2008-10-6 01:24

你说那么多女的,那些男的挺得住吗?多谢楼主发好片了
作者: 我就想看看    时间: 2008-10-6 01:54

这是只对女性开放的CLUB,狼友们千万别羡慕,除非你是鸭
作者: crazy9    时间: 2008-10-6 03:53

实在是太热闹了,这么大规模也只有老外干的出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2