标题: ‖温故而知新‖Sky High Premium 1 补上期的69 [打印本页]

作者: dianw18    时间: 2008-10-5 06:04     标题: ‖温故而知新‖Sky High Premium 1 补上期的69

如果你觉得这些片子还可以 请别吝啬你的红心  您的支持 只需要点下鼠标 0.1秒的事情
但是对我们发帖的来说却是一种欣慰 发帖是没有回报的 如果连你的支持都没了 那就真找
不到发帖的意义了
引用:
喜欢sky angke的人都知道这是精品  应为实在很大所以就4部分开可 不发合集
【影片名稱】:Sky High Premium 1  补上期的69
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.05GB 别再说大了 可选者你喜欢的下 不喜欢的跳过就可以了
【影片時間】:实在不短
【影片類別】:无码
【種子制作】:BT1.03 反吸血 最好别用杂交BT软件下
【種子期限】:三天一定出种 3天中不定时做种  防止那些比我跑的还快的人
【 驗證碼 】:7694e1d25fbab51611817d3cb62fb11606d8dfe2
【温馨提示】:私人图片  禁止盗连 不保证一直有图  看不到图种子里有

第69图

附件: dianw18@Sky High Premium 1.torrent (2008-10-5 06:04, 90.15 KB) / 该附件被下载次数 3662
/luntan/attachment.php?aid=642255
作者: jianmei0428    时间: 2008-10-5 08:59

好漂亮的女优啊 !身材也超正点太好了一定要收藏!
作者: wahj1978    时间: 2008-10-5 09:03

谢谢兄弟的分享,太感谢了,一直在下着呢,不过我的网速才1啊,有点下不过来了
作者: edwinden    时间: 2008-10-5 09:09

见文件有点大,想选择一个下,但不知道到底选哪个,个个都是好片,呵呵,谢谢楼主啊!
作者: infrared    时间: 2008-10-5 09:10

这样的片子够经典,里头有很多曾经很著名的妹妹,多谢楼主分享。
作者: 8982228    时间: 2008-10-5 09:13

好是好啊女主角也都挺漂亮的但是太大了不知道下哪个好了
作者: bbtel123    时间: 2008-10-5 09:32

好东西啊~我喜欢最后那个的电影~她的多来几个
作者: stucologne    时间: 2008-10-5 09:40

白石的片子我很喜欢 多谢分享 怎么没几个人点感谢呢?楼主无私奉献 希望大家在伸手的同时点下支持楼主,
让楼主有动力多发些更好的片子:)
作者: tp1981    时间: 2008-10-5 09:57

好漂亮的MM啊,身材好棒,谢谢楼主分享。
作者: wk00770703    时间: 2008-10-5 10:03

束缚我喜欢!美女我喜欢!
楼主的帖子我喜欢!
下载!支持!难表我心意!
作者: freecash    时间: 2008-10-5 10:09

这么多我喜欢的美女
我怎么舍得让大家孤单
我也来做种
作者: katekate007    时间: 2008-10-5 10:34

白石妹妹的片子一直在收藏,谢谢楼主的无私分享。
作者: guo555    时间: 2008-10-5 10:55     标题: 回复 1楼 的帖子

女人太漂亮了 而且表情丰富 表演到位 经典
作者: tx38000    时间: 2008-10-5 11:01

很不错哦,支持楼主发片。希望继续努力哦。
作者: xzg731    时间: 2008-10-5 11:11

最后那张图里MM真的是sky angel 69里的吗?种子里有吗?真的好喜欢,太美了,这辈子没福分跟她ML太遗憾了
作者: 堂节科德    时间: 2008-10-5 11:19

片子不错,女优都很漂亮,可惜不是我喜欢的。支持一下。
作者: camel23    时间: 2008-10-5 11:29

最后那个女优的波好大,皮肤也是嫩嫩的,太喜欢了
作者: xujiangmaomi    时间: 2008-10-5 11:56     标题: 回复

经典的就是好,长相身材都是一流,希望在多多宜善
作者: yzqaz    时间: 2008-10-5 12:43

果然是非常美丽的东西,谢谢老大的发布,支持老大
作者: yeqingzz    时间: 2008-10-5 13:29

文件好大。有没MKV格式的呢。女优也不错 感谢分享
作者: 1409043    时间: 2008-10-5 13:58

最后一个图的女优长的很漂亮,主要是长的太性感了,算得上是性感女优了,片子看起来不错,谢谢楼主,支持你
作者: 12q12q    时间: 2008-10-5 14:05

非常精彩的合集系列,有很多我喜欢的女优,谢谢楼主分享。
作者: 小草同学    时间: 2008-10-5 14:08

楼主  我要下的那个69你在文件里没有标注一下啊
请注明一下 哪个文件是69
昨天晚上下的69就不是原图啊
作者: edwards123    时间: 2008-10-5 14:10

老大,你终于出69了,我好不容易下完,才发现不是图片上的女优,那个气呀 另外请你把图片对着女优的名字写清楚点三,俺们小盘子装不下那么多,好挑点精典喽,下错了费了时间又占盘
作者: cainiao3939    时间: 2008-10-5 14:14

还挺不错的啊,谢谢楼主的分享了,支持了。
作者: jianghy    时间: 2008-10-5 14:25

最后一个女优实在是太漂亮了,是我的最爱。
作者: tmshoby    时间: 2008-10-5 14:27

最后那个MM很漂亮,,,支持一下,红心献上
作者: SWORETO    时间: 2008-10-5 14:30     标题: ddddddddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: kan91    时间: 2008-10-5 14:38

我喜欢第一张图的
不知道分开下应该选择哪个文件
作者: YQYQ_3    时间: 2008-10-5 14:43

身材绝好的姑娘,拍摄A片是最合理的需要!
作者: kevin12345    时间: 2008-10-5 14:44

支持支持... 身材还是很不错的...个个都想看....
作者: 时尚淫乱    时间: 2008-10-5 14:45

文件太大了,  看来只能欣赏勒 ~

有点可惜 !
作者: jalfcn    时间: 2008-10-5 14:59

恩 原来上次我下的楼主的那个帖子 我说怎么不对劲那 原来是69没发啊
还好在这里看到了  这个美眉绝对是不能错过的哦 相当绝色
作者: cctv095    时间: 2008-10-5 16:31

谢谢楼主的分享,希望楼主继续能把一些以前美女经典的片子分享出来
作者: 千夫子    时间: 2008-10-5 16:42

太美丽冻人了,好喜欢这些搞BB的,女的一个个真水啊!
作者: 菜狼    时间: 2008-10-5 17:12

这么多,记忆中的美女,好多片子当年没有下,正好可以补齐, 支持楼主
作者: 19871210    时间: 2008-10-5 17:34

谢谢LZ的分享,又是一个很好看的系列,值得收藏呀!
作者: y5586305    时间: 2008-10-5 19:25

比较性感的片子哟,以前没有看过的,所以要下来看看。谢了
作者: skii1230    时间: 2008-10-5 20:03

片子好大啊~
  但是我喜欢大的电影~这些MM都好漂亮啊~~
作者: 无码好    时间: 2008-10-5 21:48

个个都是大美人,身材顶瓜瓜,一定要支持下楼主啦
作者: kenaiai    时间: 2008-10-5 22:25

沙发啊!太激动,太变态,太爽了
谢谢楼主分享。
作者: sdxwyp    时间: 2008-10-5 23:18

后面那个图片。店长推荐的那个女优真是相当的漂亮啊,赶紧下来欣赏下
作者: laoyang    时间: 2008-10-6 00:19

很多奶牛级的美女啊,身材一级棒,多谢楼主发片分享啦,红心一颗奉上!
作者: xulanghb    时间: 2008-10-6 00:56

非常不错。。。。。。。好漂亮哟。。正在下。。。。。
作者: darks1977    时间: 2008-10-6 09:31

sky系列的片子素质还是一流的,红心奉上!收藏了,感谢楼主的辛勤劳动!
作者: dogswd74    时间: 2008-10-6 11:24

身材好,相貌也好,还嫩,你还要什么呢?我看是不错!
作者: sakula840927    时间: 2008-10-6 12:23

楼主真强悍啊。经典合辑啊!
谢谢楼主分享咯。
作者: 暗夜1976    时间: 2008-10-6 12:37

可以选择下载,那真是太好了。先挑几部喜欢的看看。
作者: nakoruru1993    时间: 2008-10-6 12:42

看到了比较喜欢的白石,有一些还是以前下过的,楼主如果能做一个长獺爱的合辑就好了
作者: canyue5555    时间: 2008-10-6 15:47

那个遥什么的长得好漂亮,脸蛋甜甜的,真相K她一顿!
作者: hts777    时间: 2008-10-6 18:50

哇,女主角很漂亮呀,谢谢搂主,先收下了。
作者: gx963    时间: 2008-10-6 20:21

这个MM的胸形很不错,喜欢的,谢谢楼主!
作者: 1184zzz    时间: 2008-10-6 20:47

我全下了回去看 希望还有速度 刚开始那个很美 谢谢LZ
作者: jalfcn    时间: 2008-10-6 21:00

SKYANGEL 69的美眉已经赏阅了两边了  真的非常出色
早前因为楼主兄失误问题  导致下载的片子和主题不对
后来发现楼主在这个帖子里更正了  马不停蹄的就下来了  看完很激动  回来小写评论
SKYANGEL 69的美眉从楼主的截图看起来相当成熟 妩媚  身材相当丰满  非常吸引人
可是看过片子之后,发现了几点有意思之处,这个美眉其实年龄比较小  
但是缺拥有一对傲人的高峰 小弟属于小狼那种的 还分不清真咪咪和假奶子
渴望达人指教  不过片子的质量高 还体现在  鄙人看过不少AV  这次非常惊喜的看到了这个美眉在影片中有个片段 是在被小日本的器械玩的高潮 受不了的时候  小脸蛋非常的红
这就是传说中高潮之后的红晕吧  那当真是非常迷人 让小弟痴迷了好一会
楼主的辛勤劳动 加上美女的真是表演 把这样优秀的av送给了小弟
这次来 小弟又奉上了一颗红心  可能是系统原因问题  不过继续给红心了  呵呵
不过 还是要支持下楼主发的极品帖子  楼主加油
作者: teddy666    时间: 2008-10-6 22:11

楼主太强大了,很不错的集合,就是下的时间太长了.
作者: 青衫客    时间: 2008-10-6 22:16

女优的身材的确不错啊,很诱人啊,以前没看过他的片子,下了
作者: hidden    时间: 2008-10-6 22:26     标题: 回复 1楼 的帖子

wa~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zlalexkazl    时间: 2008-10-7 04:18

太好了就没找到这部白石,今天终于发现了,红心支持楼主,多谢
作者: shanshui1ac    时间: 2008-10-7 13:54

这个系列真是经典中的经典哦,这几天就倒腾这个了,为了下载专门买了块移动硬盘
作者: 色友无忌    时间: 2008-10-7 15:30

楼主真是论坛狼友表率。楼主论坛名字也打到图片上了
作者: sharny520    时间: 2008-10-7 17:10

支持 哈楼主 ,下的时间太长了好几个小时 ?
作者: zjs265914    时间: 2008-10-8 00:00

哈哈,又可以欣赏好片子啦,赶紧下啦兄弟们,谢谢。
作者: 帝释天罪    时间: 2008-10-10 22:11

有几个妹妹还是不错的,sky的片子太集中了,不错了,支持楼主
作者: ts220022    时间: 2008-10-29 16:55

看过这部片子,真的不错,不过还是支持楼主,发片辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2