标题: [经典] 战争与激情-Hearts And Minds 2 Modern Warfare [打印本页]

作者: 吟诗一篇    时间: 2008-10-6 10:59     标题: 战争与激情-Hearts And Minds 2 Modern Warfare

【影片名称】:战争与激情-Hearts And Minds 2 Modern Warfare
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天或5种
【上架时间】:2008.9.30
【图片预览】

难得的经典剧情大片,还等什么?下载呀!点红心呀!

附件: Hearts And Minds 2 Modern Warfare.torrent (2008-10-6 10:59, 27.88 KB) / 该附件被下载次数 3015
/luntan/attachment.php?aid=643461
作者: vanho    时间: 2008-10-6 11:23

这么经典的片子,一定要下!感谢分享!~!!
作者: yywwqq    时间: 2008-10-6 11:43

真的是好片子,美国大兵生与死的考验,生就可以打炮,死就是被炮打,哈哈,刺激,支持楼主。
作者: tbw20    时间: 2008-10-6 11:55

封皮上的那个女的长的真不赖啊,喜欢,不过在剧情的图中可没看出哪个是她,呵呵,还得继续练练我的眼力啊,谢谢楼主发片,支持一个
作者: wei1661    时间: 2008-10-6 12:25

超级正点的剧情片子,很是不错的样子,一定要下载
作者: fangmingxuan101    时间: 2008-10-6 12:55

看封面绝对是部好片子,一定要下来看看,希望如封面那么完美!
作者: bbbccc315    时间: 2008-10-6 13:01     标题: 谢谢楼主发片

谢谢楼主发片超级正点的剧情片子女的长的真不赖啊,喜欢,
作者: durexxx    时间: 2008-10-6 13:14

新感觉公司也开始出剧情片了?不多见呀!下一个试试
作者: tslcx8    时间: 2008-10-6 13:21

猛男大战美女,好刺激的影片,小弟收藏了!!
作者: 13523456842    时间: 2008-10-6 13:42

非常好的题材,仗打得太激烈了,好东西,谢了
作者: bssc102102    时间: 2008-10-6 13:51

有故事情节的好喜欢,有字幕的就更好了,送上红心!谢谢!
作者: jelll    时间: 2008-10-6 14:22

看封面他们好像用了黑鹰坠落里的一些照片,
A片公司如果外景作成这样是相当不错了。
作者: jxzxz    时间: 2008-10-6 14:38

欧美男女真厉害,不管在什么地方都能弄 .
作者: kosson333    时间: 2008-10-6 15:36

战火纷纷,这个片子有意思的,哈哈,边打边日
作者: readiness    时间: 2008-10-6 15:41

引用:
原帖由 yywwqq 于 2008-10-6 11:43 发表
真的是好片子,美国大兵生与死的考验,生就可以打炮,死就是被炮打,哈哈,刺激,支持楼主。
幽默的回帖,呵呵!封面的女优长的不赖啊,不知姓甚名谁啊!
作者: YQYQ_3    时间: 2008-10-6 16:03

和另外的一个叫,黑鹰计划的视频是或是一样的!看游览图感觉差不多!
作者: zz321    时间: 2008-10-6 16:08

是不错 欧美的是带劲 好东西啊 感谢楼主发片
作者: jyk1966    时间: 2008-10-6 17:02

战争题材的A片,火爆无比,如果有中文字幕就更舒服了
作者: alm525    时间: 2008-10-6 18:28

为什么他们有那么好的厉害的投资巨大的剧情片子呢?而我们连黄色的东西一点都没有,差距太多了,支持发表
作者: shanzhishi    时间: 2008-10-6 18:29

情节、美女、做爱一个都不能少!非常好的题材,有创意!!
作者: timecat    时间: 2008-10-6 20:32

非常好,战火纷飞,大炮不歇,好东西,谢了
作者: zolo99    时间: 2008-10-6 21:19

靠大片啊,片名就是名著式的,截图展现精彩,收下了。
作者: ykguan    时间: 2008-10-6 21:38

有情节的片子更精彩,多谢楼主分享,辛苦了。
作者: lmj599567    时间: 2008-10-6 22:45

看截图这是一部很不错的剧情片呢,女优也有很多。一定要下下来看看
作者: qwqwqee    时间: 2008-10-6 22:47

好像是很好看的片子大兵喝大炮的组合真有创意
作者: peter82729    时间: 2008-10-7 00:48

情节片是绝对不会错过的.下载收藏了 支持楼主发片
作者: 110sb    时间: 2008-10-7 01:45

够丰满的类型,这样的女人玩的才舒服.谢楼主,收藏了.
作者: zaoqian    时间: 2008-10-7 03:08

难得一见的大片,美国大兵们战场上出生入死,床上入死出生,都是要拼命干。
作者: qingshuangwu    时间: 2008-10-7 13:46

漂亮的女优 很值得期待 下来看看 谢谢楼主先
作者: wjyhm    时间: 2008-10-7 15:01

这样的美女如果参加战争,不大大的削弱军队的战斗力才见鬼呢
作者: sexgeneral    时间: 2008-10-7 17:02

真是经典得一塌糊涂,大兵加美女,这不是追求吗?
作者: abo守望    时间: 2008-10-7 17:26     标题: 回复 1楼 的帖子

战争与激情-Hearts And Minds 2 Modern Warfare
好片
作者: yghl    时间: 2008-10-7 18:40

这是部大片啊,场面激烈,拍摄成本很高,不错
作者: gongzhu1945    时间: 2008-10-7 18:56

封面女优很漂亮啊!我很喜欢
所以我下了这个片子
在夜里好好的一个人欣赏
在此感谢楼主的发片,下次有好片请继续
我一定还来支持
作者: liusk3277    时间: 2008-10-7 19:03

楼主这部片子还是很不错的嘛!很有创意,永不停息的“战争”谢谢!
作者: kevenyi    时间: 2008-10-7 20:07

经典的片子,又这么清晰,一定得下来好好看看!
作者: 3666166    时间: 2008-10-7 20:57

够丰满的类型,这样的女人玩的才舒服.谢楼主,收藏了。谢谢楼主
作者: ytbnae    时间: 2008-10-7 21:09

战争A片啊,还没看过呢,一定要下来看看,谢谢楼主发片,希望多发几部此类的片子.
作者: imakeit    时间: 2008-10-7 22:51

哈哈,看到名字的时候,俺差点就想到战争与和平了。虽然邪恶了点,大家表介意啊,谁让现在出一部大片就有H版马上出来了,也怪不得俺联想,呵呵。
作者: chunyu    时间: 2008-10-7 23:19

不知道导演会怎样在战争中切入情欲,在肉欲中诠释残酷,非常期待的一部片
作者: yinyin2009    时间: 2008-10-7 23:36

里面好象有很多不同肤色的女的啊,有美有丑,题材很吸引人,一定要下下来看看,感谢楼主!红心献上!
作者: jjjj1234    时间: 2008-10-7 23:41

作者: bailandi    时间: 2008-10-8 04:34

这部片子一看就很讲究,一面是气势恢弘的战争,硝烟弥漫,炮火轰隆,一面是凤光旖旎的性爱场景,丰乳肥臀,尽情抽送.两种截然不同的画面形成了一个鲜明的对比.试想在炮火下隐蔽的一角下正上演着盘肠大战,想想都觉的过瘾,或者是死前的疯狂吧,战争的场景看起来很恢弘,性爱的镜头拍的也很到位,尤其是几个女性在做爱中那挽起的足弓,那完美的弧度很性感,很诱惑,紧闭着双眼的脸上有种在重压下释放出激情后带着满足的快感,还有在战火下得到释放的被压抑很久的一丝丝的紧张.不错不错,写作文都没这么多感慨,大概是见惯了老外的挺枪就上太纯粹而老套的做爱以后,看到他眼前一亮,有感而发.希望这样的帖子多多益善!感谢楼主,看到我的帖子别哭啊!
作者: 洋飓    时间: 2008-10-8 07:25

很好的片子
可惜我的空间不够了'但送心还是要的
感谢老大分享
作者: mrolympia    时间: 2008-10-8 09:35

等了好久了
终于等到了
这样的大片绝不能错过
作者: 米迦勒    时间: 2008-10-8 10:22

以前见过这个片子的介绍,知道是一部好片子,没想到这么快就可以看了,感谢楼主,支持个先~!
作者: xfh7806    时间: 2008-10-8 11:25

难得的经典剧情大片,不等了,马上下载,红心支持
作者: wcjdhhhh    时间: 2008-10-8 13:07

剧情大片!我相信这是一部非常好的片子!谢谢楼主!
作者: 翻跟斗123    时间: 2008-10-8 13:30

好象是“黑鹰坠落”的AV版?片子还不错。
作者: hellosir    时间: 2008-10-8 13:31

这么漂亮的妞绝对可以引发一场战争啊,何况这些兵大哥是如此饥渴,感谢分享!
作者: 天佑之    时间: 2008-10-8 14:19

战争题材。好像是讲的伊拉克战争的故事。送红心一个!谢谢!
作者: jxlycn    时间: 2008-10-8 14:36

看到现在最好的剧情片了,老外拍的片真不是盖的,谢谢楼主提供这么好的片子
作者: jinshiwei    时间: 2008-10-8 14:51

这部片子已经下来看过了,确实十分的过瘾,是不好片。
作者: longll    时间: 2008-10-8 14:55

好好好!
好久没看这么精彩经典的电影了,楼主你也太厉害了
看图片就知道是绝对的美女,奶子很大很漂亮,体形也绝对的诱人
感谢楼主啊,有这么好的东西给我们一起分享
支持楼主 ,继续努力
作者: yufanxi    时间: 2008-10-8 14:57

不错的片子,希望哪位高手能够弄到中文字幕就感激不尽了
作者: duliang110    时间: 2008-10-8 16:24

大兵真幸福啊   我也要去当兵  就是不知道要不要
作者: wz263971136    时间: 2008-10-8 20:10

剧情片。经典啊,美国人真有才啊。好片,支持
作者: 28p2p    时间: 2008-10-8 21:00

剧情片,双枪大战,太刺激了
要是有字幕就更好了
作者: 太昊    时间: 2008-10-8 21:14

气势磅礴,非同凡响,确实是部剧情大片!
好久没下片了,这次实在是禁不住诱惑了!
谢谢分享,红心送上!
作者: liyi8    时间: 2008-10-8 23:27

剧情片,有意思,不过不是我的口味,纯顶一下,辛苦楼主了
作者: xwing2000    时间: 2008-10-9 01:46

还有战争画面啊,成本高了,这样的大片要支持
作者: 56328498    时间: 2008-10-9 02:01

就是喜欢这样有剧情的A片,感谢楼主的分享.
作者: king1380    时间: 2008-10-9 10:02

好片子!尤其是封面的女主角!我喜欢!感谢楼主!
作者: 赵来正    时间: 2008-10-9 10:41

我还真没有看过这种类型的片子,场面的确很壮观,不但有美国士兵和美女大量缠绵镜头,还看到了一个中东人拿着一只ak(阿富汗塔利班)?支持楼主发片!
作者: renhongjun123    时间: 2008-10-9 13:03

经典大片,绝对支持,感谢楼主,供此好片。
作者: liangdadadagang    时间: 2008-10-9 13:36

看到现在最好的剧情片了,老外拍的片真不是盖的,谢谢楼主提供这么好的片子
作者: sevenwsex    时间: 2008-10-9 15:53

不管战争不战争,人的需求还是有的
甚至更强烈
作者: szmacrh    时间: 2008-10-10 06:57

即剧情又色情,这种片子百下不厌哪。美国大兵挺爽的嘛!
作者: a185332122    时间: 2008-10-10 19:06     标题: !!!

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kuaile1943    时间: 2008-10-12 01:02

连着都有啊,真是服了,
楼主的收藏还真是丰富啊
作者: 彭敏锋    时间: 2008-10-12 06:10

战争加上情感!! 哇塞!!! 这是我最爱的类型了!!!
作者: 初恋炮炮龙    时间: 2008-10-12 07:01     标题: 回复 1楼 的帖子

封面女郎好漂亮啊,剧情又如此震撼,必下之片,感谢楼主,双手红心双手!
作者: wlq2115    时间: 2008-10-14 21:14

看到这图片就想到游戏“使命召唤4”,要是这部片子改成游戏的话一定爽死不少玩家!
作者: 85481895    时间: 2008-10-14 21:24

看题目里面的内容可能挺有意思的,而那些阿兵哥不但要一边打仗还要一边顾着与众多美女打炮,可谓是两边跑
作者: bery53    时间: 2008-10-24 19:37     标题: 破处,以前看过很多,不多感觉都是假的,下了,鉴定一下。

破处,以前看过很多,不多感觉都是假的,下了,鉴定一下。
作者: bery53    时间: 2008-10-24 19:38

看题目里面的内容可能挺有意思的,而那些阿兵哥不但要一
作者: bery53    时间: 2008-10-24 19:38

面女郎好漂亮啊,剧情又如此震撼,必下之片,感谢楼主,双手红心双手!
作者: sayikio    时间: 2008-10-31 18:33

MM一看就非常好,就是影片太大了。谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2