标题: ‖温故而知新‖Gold Angel 10~12 [打印本页]

作者: dianw18    时间: 2008-10-8 01:42     标题: ‖温故而知新‖Gold Angel 10~12

如果你觉得这些片子还可以 请别吝啬你的红心  您的支持 只需要点下鼠标 0.1秒的事情
但是对我们发帖的来说却是一种欣慰 发帖是没有回报的 如果连你的支持都没了 那就真找
不到发帖的意义了

【影片名稱】:Gold Angel  10~12
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.08GB 别再说大了 可选者你喜欢的下 不喜欢的跳过就可以了
【影片時間】:实在不短
【影片類別】:无码
【種子制作】:BT1.03 反吸血 最好别用杂交BT软件下
【種子期限】:三天一定出种 3天中不定时做种  防止那些比我跑的还快的人
【 驗證碼 】:c5f037716d37c1220e5d4f93b08d7b94c8517c57  
【温馨提示】:私人图片  禁止盗连 不保证一直有图  看不到图种子里有
Gold Angel  10

Gold Angel  11

[img=http://img192.imagevenue.com/loc248/th_93686_KG_01B_123_248lo.jpg][img=http://img207.imagevenue.com/loc250/th_93693_KG_02B_123_250lo.jpg][img=http://img193.imagevenue.com/loc10/th_93697_KG_03B_123_10lo.jpg]

Gold Angel  12

附件: dianw18@Gold Angel 10~12.torrent (2008-10-8 01:42, 95.4 KB) / 该附件被下载次数 3528
/luntan/attachment.php?aid=645174
作者: zlalexkazl    时间: 2008-10-8 01:59

楼主太强大了,简直把sky系列的片子都发全了,史上最强的楼主啊
作者: 咪咪乖宝    时间: 2008-10-8 02:09

那几个美眉长的真好看,通宵下载咯。谢谢楼主经典哦`
作者: zlalexkazl    时间: 2008-10-8 02:12

第一个早川和最后一个梨花都是相当OK的美女优了,支持下
作者: jaylen    时间: 2008-10-8 02:16

啊,绝顶美女啊,不下来怎么对得起楼主啊,我顶你个肺,经典好片啊。
作者: jaylen    时间: 2008-10-8 02:22

一部都不能少,全部下完才行啊,太美了,嘿嘿。
作者: renmagi    时间: 2008-10-8 02:57

这个合集不错 3位MM都有姿色 尤其第二个 有剧情的片子 女优的长相也和符合她的角色 很明显的能看出来受虐的表情 加上晚礼服般的裙子 更是让人欲罢不能
作者: sspanzer12    时间: 2008-10-8 03:35

感谢楼主分享 好东西多发些,  在这里支持了。
作者: whb376812195    时间: 2008-10-8 03:51

这妞长的不错类,感谢楼主分享。
         支持啊
作者: dongliua1    时间: 2008-10-8 04:36

我草 下爆硬盘 撑爆内裤  厉害了!!!!!!
作者: cawa    时间: 2008-10-8 04:37

这一组的三位都是赫赫有名的mm 强强联手了 这之中更喜欢早川 虽然不是最美的一个 但是给人的感觉非常好 表演得也很到位
作者: popm    时间: 2008-10-8 05:09

第二个看的我很有感觉,楼主真是太感谢你了
作者: hei212    时间: 2008-10-8 05:29

看上去年龄很小,也瘦弱,太骨感,不是自己喜欢的类型,顶下就不下了
作者: asusandy80    时间: 2008-10-8 05:53

最后那个MM很好看是我喜欢类型!哈哈!支持下!!谢谢
作者: alexandro1981    时间: 2008-10-8 06:37

谢谢楼主  mm都很好看 真不错 支持发片
作者: 123laomme    时间: 2008-10-8 07:02

不错精品之片樣子很漂亮的女優
多谢楼主.
絕對值得下載來看
作者: ssggoodd    时间: 2008-10-8 07:13

个人比较欣赏女优的表情,这个对观众很重要,尤其在关键的时候能起到推波助澜的作用,嘿嘿,俺当然是说打飞机了
作者: footbasket    时间: 2008-10-8 07:30

那几个美眉长的真好看,通宵下载咯,感谢楼主分享 好东西多发些,  在这里支持了
作者: iversons1    时间: 2008-10-8 07:34

樱井梨花好漂亮的说,楼主发的这系列,让我知道SKY ANGEL里有多少值得看的美女,非常感谢
作者: mixtake    时间: 2008-10-8 07:41

相貌不错,人也漂亮,我喜欢第二个奶好大的看上去想孙悦但比她眼睛要大。
作者: x_alex91    时间: 2008-10-8 07:47

楼主真有你的,对了这些好片我又会好多夜没有睡了,干她我的天啊多么美啊!你们可不要笑我没有见过美女,我见过很多,可惜没有干过好多
作者: Johnny_Ice    时间: 2008-10-8 07:51

这么早就能看见这么美的美女,真是让人心情舒畅啊!
作者: gift8188    时间: 2008-10-8 08:02

支持了!很不错的说
谢谢楼主!
这个不顶不行
作者: qq316445916    时间: 2008-10-8 08:06

感觉第1和第3个女优不错,第2个貌似有点点老样
作者: taxue    时间: 2008-10-8 08:36

网速不行,忘片兴叹,别说两个G,就是现在500M也够让我受了,破网络
作者: huang5201314    时间: 2008-10-8 09:02

阿萨德喂个看饿我轻他去琴日一怨极恨极嗅香蕊
作者: wodetian17    时间: 2008-10-8 09:23

这样的故,一定要好好的温习才行.才能学到更好的东西.美女真是百看不厌啊
作者: onlysex    时间: 2008-10-8 09:44

这个片子里面的几个女优都还算漂亮  比有些片子好多了
作者: tianning    时间: 2008-10-8 10:05

强顶一下,强烈支持楼主!感谢楼主的分享!
作者: falabijia    时间: 2008-10-8 10:13

真是不得了,早先经典的片子这下一网打尽了。楼主实在太厉害了感谢你的无私奉献!
作者: kaifenino    时间: 2008-10-8 10:15

楼住发的片子真是经典呀,又多省去了找片的很多时间!谢谢!
作者: fanyue    时间: 2008-10-8 10:19

这几个片子部部经典,一直放在我的硬盘上不舍得删除,每过一段时间都要回味一遍的。
作者: aassaass    时间: 2008-10-8 10:20

比较喜欢樱井梨花 剩下的那两个MM  虽然长得也不错 但是不适合本人的口味 谢谢楼主的努力 我收下了
作者: chenxi3982    时间: 2008-10-8 10:42

太好不啊,楼主真是大好人。这么多的精品,我的硬盘要受不了了。
作者: 烽火戏    时间: 2008-10-8 10:51

看大家的回复好象不错`下载了看看`红心献上
作者: hby104239462    时间: 2008-10-8 10:51

都是一些看过的啊,不过还是有几个妹妹很漂亮了,还是要支持一下楼主哈。
作者: oneonetwo    时间: 2008-10-8 10:56

哇噻,楼主收藏的都是极品美女啊,非常感谢拿出来分享
作者: clncln2005005    时间: 2008-10-8 10:59

看大家都说片子不错,那我也下载了。谢楼主送红花
作者: xiaoaofeng    时间: 2008-10-8 11:01

我觉得第三个看上去最漂亮!不知大家意见如何?
作者: xge007    时间: 2008-10-8 11:13     标题: 哇,还真不错哦!!!

这3个女优中还是偏向喜欢早川啊,因为有点酷酷的味道,看起来的反差比较大啊!
作者: aliang72    时间: 2008-10-8 11:15

楼主太强大了,都是我喜欢的女角!不下不行!收藏了,感谢楼主发片继续努力!
作者: wgzx    时间: 2008-10-8 11:40

绝顶美女,太美了感谢楼主分享 好东西多发些,,支持下
作者: rock86831522    时间: 2008-10-8 12:01

哈哈~~~一个片子就可以看到这么多的MM,太幸福啦~~~
作者: ade715    时间: 2008-10-8 12:02

太好了,就是太大了些,如果我的硬盘再大些就好了
作者: www123402    时间: 2008-10-8 12:08

你们可不要笑我没有见过美女,我见过很多,可惜没有干过好多
作者: fyydnr228    时间: 2008-10-8 12:13

早川是相当OK的美女优了,感谢楼主分享.
作者: lynhard    时间: 2008-10-8 12:26

谢谢楼主好片子,两个妹妹真实太漂亮啦,你辛苦啦,红心送上,不错不错
作者: pluto_w    时间: 2008-10-8 12:27

这几部好象都看过了,在这里纯支持一下楼主了
作者: kotor    时间: 2008-10-8 12:36

樱井梨花的胸部怎么这么小啊,呵呵,下下来收藏了
作者: feizheng    时间: 2008-10-8 12:45     标题: 感谢楼主分享

梨花都是相当OK的美女优了,支持下,感谢楼主分享
作者: killer8800    时间: 2008-10-8 13:17

哇,全是超级美女啊,个个极品啊,照单全收了,谢谢楼主。
作者: c007123    时间: 2008-10-8 13:21

我喜欢的类型,真是不错的片子,非常感谢楼主的分享!日死她们。
作者: x-mike    时间: 2008-10-8 13:49

不错的东东,梨花MM是俺所喜欢的MM之一,顶一下。
作者: nhy00123    时间: 2008-10-8 14:06

合集东西太好了 好多MM,楼主谢谢支持你
作者: hunlzj    时间: 2008-10-8 14:18

看了图片真的不错 先顶了再下来看
支持发多点这种片子
作者: sunguru    时间: 2008-10-8 16:49

我觉得第一个要比第二个好的多啊,我喜欢早川
作者: 惭月纷雪    时间: 2008-10-8 18:19

还是早川濑里奈好看。永远支持。谢谢分享。
作者: southpark    时间: 2008-10-8 18:22

顶一下子,不下了,长的太不自然,总感觉是整形的
作者: xhuanggua    时间: 2008-10-8 19:06

知名女优啊!早川肯定要下,梨花我已经有了一个修女的并却开后庭,就不要了,谢谢
作者: qwer0228    时间: 2008-10-8 19:58

哇厉害啊这几个女优都是极品啊太谢谢楼主了真是太好看了
作者: 19871210    时间: 2008-10-8 20:18

LZ的藏品还真丰富呀!又发生新的系列了,LZ真厉害!
作者: playing    时间: 2008-10-8 20:23

gold angle系列都是美女中的美女啊
尤其喜欢樱井梨花
谢谢楼主
作者: hello230    时间: 2008-10-8 21:35

这妞长的不错类.谢谢楼主我来下载了,顺便定你一下
作者: zn50191456    时间: 2008-10-8 21:35

好精彩的合集啊,这几天我不关电脑了,说什么也要把他们收藏了啊!
作者: hpyjc12    时间: 2008-10-9 00:07

看上去不错,我已经开始下了,如果是极品,我一定回顶你哦!
作者: wangchao    时间: 2008-10-9 10:32

正如LZ所说我一点都没吝啬我的红心,这么好的帖谁能不顶
作者: vain1984    时间: 2008-10-9 13:59

感谢楼主分享 好东西多发些,  在这里支持了。
作者: SIS08    时间: 2008-10-9 19:30

楼主真是太强大了,这么多好东西,个个都是精品,还拿出来和大家分享,高尚,专业.我点了你的红心,班主多给加分是应该的.
作者: mmwxhn    时间: 2008-10-9 20:27

我是她的fans,身材好腿美胸大,还有什么比能上她更吸引人的事?谢谢了
作者: feifeidiguo    时间: 2008-10-9 23:16

看上去眼熟哦。
最后面两部片子好像下过。。。这次就不下载了。表示一下感谢吧。。。纯的!
作者: h5n1llll    时间: 2008-10-10 01:10

看得我顶上天了好想日她啊看得 我顶上天了好想日她啊
作者: fengyan1104    时间: 2008-10-10 15:46

虽然我的硬盘没这么多空余地方!我也要删了以前的!谢谢楼主了!
作者: yzhang    时间: 2008-10-10 16:02

不知道有人说了没有,我不得不说一句,我下了两部温故的片子了,里面的视屏文件是错的,好像这部里面的樱子的视屏文件就被一个狂丑的女的替代了.白下半天
作者: lord    时间: 2008-10-10 23:37

早川瀬里奈是极品啊,在最新金瓶梅里演潘金莲,那浑圆的奶子叫我魂牵梦绕!
作者: 墨叶    时间: 2008-10-11 04:37

最后 一个长的忒不错,化了妆看起来很漂亮。av要是感觉不和胃口,剩下的就都是扯淡了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2