标题: 一本道体操美女的那些事儿 [打印本页]

作者: y31324594    时间: 2008-10-27 17:48     标题: 一本道体操美女的那些事儿

希望喜欢的兄弟能够轻点红心,毕竟你们的支持才是我们出片的动力

【影片名稱】:一本道体操美女的那些事儿
【格式類型】:avi
【影片大小】:690MB
【是否清晰】:清晰
【类    型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【下載軟件】:BitComet   迅雷5   BT精灵
【特 征 码】:  906070a1114cc2212bf402174f5bb24911016fd8  
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【图片预览】:

附件: [email protected]@体操美女的那些事儿.torrent (2008-10-27 17:48, 58.25 KB) / 该附件被下载次数 3531
/luntan/attachment.php?aid=664452
作者: bjdiy    时间: 2008-10-27 18:13

看过,不错的片子,很羡慕片子里面的姿势,呵呵
作者: 上官王    时间: 2008-10-27 18:14

题材比较新,表演的不错,非常谢谢楼主的发片!
作者: seseqingqing    时间: 2008-10-27 18:40

介绍里不是写的是护士制服吗,感觉从图上看并没有体操的感觉,至多就是跳舞或者练功房之类的,不过一本道一直是AV界的过硬品牌,片子应该还是不错的!
作者: xingzhen818    时间: 2008-10-27 21:07

女优虽然不是绝色,但能做出这种高难度动作,做爱过程中肯定另有一番滋味,辛苦了,谢谢。
作者: 白鹰    时间: 2008-10-27 21:15

看完后感觉操体操美女就是爽,什么姿势都能玩,而且都是她在摆。
作者: dsmaxiao    时间: 2008-10-27 21:21

题材比较新,表演的不错,非常谢谢楼主的发片!
作者: johnsonl_888    时间: 2008-10-28 00:24

女优虽然不是很美丽,但能做出这种动作,我喜欢,辛苦了,谢谢。
作者: cqjack    时间: 2008-10-28 03:22

好题材。楼主有创意啊。女的也算可以吧。长相身材之类的!
作者: 2360130    时间: 2008-10-28 11:01

好题材。楼主有创意啊。女的也算可以吧。长相身材之类的!
作者: zhjjjjjj    时间: 2008-10-28 11:42

真是苦练基本功呀!好!性交不忘练功呀!我喜欢!
作者: fdkhacker    时间: 2008-10-28 16:11

不错啊,就是喜欢这类型的片子,估计一定很爽吧,下来欣赏下。谢谢发片。
作者: 蔡枫华    时间: 2008-10-28 16:21

真新鲜,这个日本MM挺嫩的,看了让人想插的感觉
作者: wen5163    时间: 2008-10-28 16:22

看过了,应该不是原创吧,有这个片子好像叫什么“一字马”,改名发片不太厚道。
作者: 蔡枫华    时间: 2008-10-28 16:23

真新鲜,这个日本MM挺嫩的,看了让人想插的感觉
作者: shuyeziluo    时间: 2008-10-28 19:34

强,第一张图片里面那个题为确实很强,以前没看过。
作者: luobo95677    时间: 2008-10-28 22:51

看 过了,同一个片子,不知道,谁是原创哟,发了好多,不过还是谢谢搂主的精神,我也喜欢,体操,芭蕾,的MM,希望能发点,新片,支持会更高!
作者: superzjf    时间: 2008-10-29 11:08

女优也算个人才腿能分的那么开
不过好像是新人表现一般般
作者: vimiao    时间: 2008-10-29 14:29

体操姑娘的动作都是高难度的吧,哈哈,这么灵活的身材,与之肯定很爽
作者: tonglin    时间: 2008-10-29 14:40     标题: 回复 1楼 的帖子

支持一下,超高难度,哈哈哈,谢谢楼主的分享啊啊,哈哈
作者: lijianlin404    时间: 2008-10-29 14:49

精品啊 这么好的片子一定要顶起来 支持楼主发片
作者: 老浆    时间: 2008-10-29 14:55

高那度动作啊!真是羡慕,干体操美女,姿势就是多!
作者: zhj176    时间: 2008-10-29 19:37

未来的日本体操种子选手都这样被迫拉去拍AV了?日本人是不是女人紧缺啊,不会啊,日本女人貌似所占的人口比重还是蛮大的啊
作者: zder    时间: 2008-10-29 19:47

看的人好激动啊,真想上去体验一下啊,太 刺激了啊
作者: CH972    时间: 2008-10-29 20:59

喜欢这种柔软的姿势,好爽,谢谢楼主分享。
作者: sjzdapao    时间: 2008-10-30 09:43

哈哈,真是刺激啊 。就喜欢看这样新鲜的。
楼主要是还有记得分享啊 。顶上
作者: ryanyoung    时间: 2008-10-30 18:05

还记得网上很出名的拍了写真的哪个体操女皇吗,就是日本的,看样子日本女人只要有钱,什么样的事情都能干
作者: lovehjfok    时间: 2008-10-30 21:14

一本道还是不错的,看看图片介绍就不错,收下了,谢谢
作者: francescosheng    时间: 2008-10-30 21:26

这个题材蛮新颖的,里面都是高难道的姿势。果然是与众不同啊。
作者: yuufinn    时间: 2008-10-30 21:32

是不是截图有点少了呢,文字介绍总没有足够说服力。
作者: sleep001    时间: 2008-10-30 23:31

其实只能说日本的这个行业真的很发达。针对不同种类都有涉及。
作者: chaosdbuhe    时间: 2008-10-31 00:19

老片子了,很早以前就看过~不过是很经典的一部~格完硬盘后一直在找 谢谢楼主了
作者: zhuobu    时间: 2008-10-31 17:32

很漂亮啊,我喜欢那种姿势,爽,收藏下来慢慢看,谢谢发片
作者: ssshy911    时间: 2008-11-1 09:40

有意思,收下了,这样的题材真的是越多越好,支持一下楼主,红心丰上!!!
作者: whatayou    时间: 2008-11-1 09:53     标题: 回复 1楼 的帖子

闻道有先后术业有专攻啊俗话说艺不压身,可本片却打破传统压得很美呀!
作者: crazybread    时间: 2008-11-13 14:34

体操运动员总能做出意想不到的姿势来。
有难度才有刺激啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2