标题: [经典] 激情女优雙穴同時插入--君岛牙子 [打印本页]

作者: 蓝飘虫    时间: 2008-10-31 05:38     标题: 激情女优雙穴同時插入--君岛牙子

引用:

呵呵!下载人数12000多.红心150.平均120个人中,只得一个点红心!我倒-- 没动力!罢工!没红心.精品美女没有!只发一贴!
!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!

如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

[fly]欢迎你们转贴!你们的转贴等同感少俺的负担了![/fly]

【影片名稱】:激情女优雙穴同時插入--君岛牙子

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:240 MB

【影片時間】:01:33:33

【影片類別】:

【種子期限】:3天砍种(中国时间8:00--13:00不定时关种,这时间俺在论谈工作!不想影响网速)

【驗 證 碼】:6c3ab7f25daf0ccad28c652885c7571e8fedd12b

【海報預覽】:

附件: 蓝飘虫(989322)@sexinsex.net@激情女优雙穴同時插入--君岛牙子.torrent (2008-10-31 05:38, 53.6 KB) / 该附件被下载次数 204324
/luntan/attachment.php?aid=667556
作者: DANI    时间: 2008-10-31 07:05

大大,請問RMVB要用什麼格式先看到呢,我下了幾次都看唔到!
作者: herun    时间: 2008-10-31 08:13

出差好几天,一回来就看到这么经典的片子,好,
作者: y31324594    时间: 2008-10-31 08:39

兄弟你说的话有同感啊,我现在都不想发片了。没意思.下的人多.感谢的人少。好象做无用功一样.不传了。留着自己享用
作者: NHJOHNNY    时间: 2008-10-31 08:44

样貌还勉强可以啦,身材就一般了!我喜欢大奶的!
作者: zz0430    时间: 2008-10-31 08:46

两洞同插的片子比较好看,我喜欢这个,感谢楼主
作者: rfwgy    时间: 2008-10-31 08:48

眼大肉多,阴部过于平坦,双穴齐出是吸引人的亮点。
作者: wallace0487    时间: 2008-10-31 09:10

样子一般,只是一对二,还可以啊!呵呵!!!!1
作者: lwwlok    时间: 2008-10-31 09:21

顶啊,两个搞一个啊,太激烈了,不错不错!!!!!
作者: aspcc    时间: 2008-10-31 09:27

好漂亮的美女,还是1V2太正点了。多谢楼主分享
作者: youguke    时间: 2008-10-31 09:39

样貌一般,奶子够大,哈哈!顶一下啦!谢谢发片
作者: lpzz1979    时间: 2008-10-31 09:42

这个女人是封面杀手哦,看图片很漂亮,我下下来一看,很丑的说
作者: sixaddseven    时间: 2008-10-31 09:45

点了红心,喜欢两个洞都搞得女人,看样子很享受啊,叫声怎么样?
作者: superzjf    时间: 2008-10-31 09:53

看过的东西相当不错
喜欢的同志赶快下拉
作者: yongyuan502    时间: 2008-10-31 09:54

一场激烈的战斗啊,片子应该还可以,纯支持楼主一下.
作者: 九爷    时间: 2008-10-31 10:01

这女优身材修长,外貌可及,是偶比较喜欢的那类,多谢楼主分享!
作者: ouyoho    时间: 2008-10-31 10:06

很不错的好片子,支持楼住,谢谢分享,上传辛苦了
作者: winer1090    时间: 2008-10-31 10:09

看到楼主 无奈的。。。开场白。。。就算再怎么潜水也要上来 回个贴!露个脸!
作者: zhoushen1987    时间: 2008-10-31 10:12

看亚洲的双飞感觉好吃力啊   还是人老外做的比较轻松
作者: dearth    时间: 2008-10-31 10:12

看样子是不很激烈的片子,不过我喜欢,嘿嘿不能错过啊
作者: 爱情大魔咒    时间: 2008-10-31 10:13     标题: 好看

双穴同插,好,看得我性起,顶,我支持楼主,希望多些资源。
作者: pk123456    时间: 2008-10-31 10:18

下的人多.感谢的人少。好象做无用功一样.不传了。留着自己享用
作者: 火舞风云    时间: 2008-10-31 10:22

相貌还行啊,大眼挺靓的,只是下面干得多了,成大嘴妹了。
作者: 落雪    时间: 2008-10-31 10:43

很不错的片子,以一敌二,爽,希望楼主多发这样的片子。
作者: am12    时间: 2008-10-31 10:48

红心首先送上,希望楼主动力满满,女优口真大,一个洞上两个棒,爽呀、叫呀不得了!
作者: lcsnypm    时间: 2008-10-31 10:50

这个女优长的很不错,技术也不栾好的,我看到过他的电影!
作者: wk00770703    时间: 2008-10-31 10:57

很性感的女人,长的很甜!胸也很大!不错!
作者: volt    时间: 2008-10-31 11:01

潜水的多,回贴和给红心的确实好少。中国的论坛普遍都是这样啊。希望楼主不要灰心,多发好片,造福狼友。
作者: fivespace    时间: 2008-10-31 11:04

蓝飘虫是SIS一股强大的新力量,最新出的片子很多很不错哦。
作者: boss0820    时间: 2008-10-31 11:11

MM  的 样子  一 般    不过 还是 谢谢 发片 了 下来  瞧瞧了 !
作者: yangliyong    时间: 2008-10-31 11:12

恩不错呢,女的很丰满呢,压在身底做起来一定很舒服呢
作者: edaa029    时间: 2008-10-31 11:13

看起来一般般,长相和身材都平常得很!A片里面特漂亮的很少见!
作者: takashilianxing    时间: 2008-10-31 11:24

看起来就爽了,这个不回一下就天理了,喜欢!
作者: valkyrie    时间: 2008-10-31 11:29

很少看见小日本那边还玩双洞的哦
这个样子看来还是蛮刺激的啊
作者: SYU888    时间: 2008-10-31 11:38

这样的女人才叫正点,操起来一定爽得很,男人的精液的叫他吸干,谢谢楼主
作者: kamqingtang    时间: 2008-10-31 11:59

样子一般班啊..!!男的够猛!~~弥补了一下!~~
作者: jy1354    时间: 2008-10-31 12:25

说实话,被你那个附件文档吓到了
这么多,没那个精力去找片子,纯支持了
作者: swust2003    时间: 2008-10-31 12:35

相对于双管齐下的片子来说,还是比较喜欢单挑,不过既然近来了,还是得支持下的
作者: chongfeng    时间: 2008-10-31 12:43

其实红心少也不都是用户的原因,可能由于某些代理禁用了脚本导致的吧,我点了好几次红心都不成功,口头感谢一下吧.
作者: flypeyton    时间: 2008-10-31 12:43     标题: 楼主发的东西都是精品!

继续发扬啊!我都下过你好一部了,都是极品很养眼有很淫荡的类型!
作者: like88394992    时间: 2008-10-31 12:49     标题: 拜谢楼主发片

女优身材很好,胸部很美,还是双穴同入,感谢楼主发片,楼主不要生气,有些事再所难免,楼主的努力和辛苦是不可否认的,让兄弟们感谢的,有我们一直支持您,请您不要生气了,毕竟还有兄弟对您所做的一切深深的表示感谢,楼主的片子女优漂亮,都是美女,兄弟们都非常喜欢,在这里拜谢楼主,也请楼主消消气,我们永远支持您,感谢您,我们能做的除了下载后帮您做种以外,也只能一个红心献上,希望楼主日日高升,美女常伴,财源广进,工作顺利,身体健康。再补一句:楼主,您发的片子真的太棒了,女优个个兄弟们都想日。再次拜谢楼主!!千恩万谢!!
作者: iori12111    时间: 2008-10-31 12:51

好片子一定要支持,无论下不下 红心都要给。谢谢
作者: 志荣    时间: 2008-10-31 12:54

女优很漂亮,加上是我最喜欢的双穴齐插,谢谢版主
作者: andersensz    时间: 2008-10-31 13:05

有这么好吗,下个看看
希望如上所述!
谢谢奥
作者: evanp911    时间: 2008-10-31 13:08

强烈支持一下,都是美女,蛮喜欢2V1的!
作者: zylsnow8384    时间: 2008-10-31 13:17

这个女优我太喜欢了,一直想找她的片子,收藏了,谢谢楼主的努力贡献
作者: wqh666    时间: 2008-10-31 13:23

支持楼主,感谢!来点动力,继续发贴!顶一下
作者: shuyeziluo    时间: 2008-10-31 13:25

这个女优不错哦,标准的大嘴美女,很让人心动
作者: a781028    时间: 2008-10-31 13:38

个人还是希望楼主多发AVI格式的比较好,这样看着舒服呀,虚头虚脑,JJ没硬起来,头发竖起来了,纯支持了算是感谢以前下过你的AVI好片
作者: javii    时间: 2008-10-31 13:45

这么精彩的熟女君岛牙子的好片, 不能错过. 红心送上. 谢谢楼主.
作者: mule525    时间: 2008-10-31 14:00

好片子,太正点了,感谢楼主发片啊,多谢楼主分享
作者: qqq1395627    时间: 2008-10-31 14:03

好的,我已经红心给了,可以发下有个了吗!
作者: lmjp007007    时间: 2008-10-31 14:05

先点红心,再来下片,支持一个,谢谢分享!
作者: ghostzhangyang    时间: 2008-10-31 14:09

还好不大 挺适合我这种小硬盘的  2穴同时 还比较少见  谢啦 红星奉上
作者: keyness800    时间: 2008-10-31 14:19

长得挺和我口味的,支持啊望楼主多发几部君岛牙子的片子
作者: 刁西凡    时间: 2008-10-31 14:20

大哥有没有AVI版的啊,这么经典的片要收藏啊
作者: masagi    时间: 2008-10-31 14:30

红心已经送上了,但不下了,已经看过了谢谢楼主
作者: luni18    时间: 2008-10-31 16:16

楼主不要倒,腌不下纯支持红心献上,楼主加油
作者: zlalexkazl    时间: 2008-10-31 16:51

一个丰满漂亮的美女,看表情,演的时候应该还是比较投入的
作者: wb5829    时间: 2008-10-31 16:52

应该是熟女,张的也不错哦,感谢楼主分享此片,
作者: ricy7    时间: 2008-10-31 17:01     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主别伤心了,这好看的片,我给红心了啊!辛苦啦!
作者: 岩流    时间: 2008-10-31 17:03

楼主说得有道理啊,我上传速度最高只有20K都要坚持做种,但是别人一下完就删了,我做了快一星期了还是一种
作者: WILLIAM1073    时间: 2008-10-31 17:12

好贴,支持我下在,经典多谢楼主分享美女呀
作者: zhao121212    时间: 2008-10-31 17:18     标题: 经典的片子,好

经典的片子,好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: stefwsy    时间: 2008-10-31 17:36

不错的美女啊,可惜我只能看到2张图片,都刷新N+1次了还是看不到
作者: xwqtsll    时间: 2008-10-31 20:34

两洞同插的片子比较吸引人,样貌还好看,我喜欢.
作者: 9002313    时间: 2008-10-31 20:37

我好喜欢这样的片子

你友也好两个穴一起舒服死了
作者: songyuntian    时间: 2008-10-31 20:55

引用:
原帖由 y31324594 于 2008-10-31 08:39 发表
兄弟你说的话有同感啊,我现在都不想发片了。没意思.下的人多.感谢的人少。好象做无用功一样.不传了。留着自己享用
有想有人感谢,发有码区,无码区没看到99%的人都是等级一的吗? 他们知道支持吗?
在能在有码区下载的人,说明层次已经比他们高很多了。 都会感激发帖人的
作者: hsjhsjhsj    时间: 2008-10-31 21:33

经典,两洞同插的片子比较好看,喜欢的类型。感谢楼主
作者: jiangyh20    时间: 2008-10-31 21:35

日本妹妹真够开放的,妹妹的身材好棒,谢谢楼主的提供!
作者: cococole    时间: 2008-10-31 21:51

老了点,就是老了点,纯粹的支持一把..不过精神可加
作者: dd63387358    时间: 2008-10-31 22:16

没意思.下的人多.感谢的人少。好象做无用功一样.不传了。多谢楼主分享
作者: 666gyh    时间: 2008-10-31 22:30

没下的快下吧,绝对不会后悔的,谢谢楼主发片,支持一下。
作者: 城市英雄    时间: 2008-10-31 22:35

就是喜欢肛交片.太感谢楼主了.支持分享!
作者: fengjin2018    时间: 2008-10-31 22:39

不错的,很久都没有看熟女的片子了,今天也换一下口味
作者: 我唔咸湿    时间: 2008-10-31 22:51

蓝飘虫影响越来越大,我喜欢蓝瓢虫的片子,谢了楼主。
作者: badboy8224    时间: 2008-10-31 23:36

偶最喜欢2x1的。女优的样子还是不错的,多谢楼主分享
作者: 4004    时间: 2008-11-1 01:30

不错啊!MM长得挺好看的
下了看看
红心送上感谢楼主。
作者: fruness01    时间: 2008-11-1 01:37

质量啊,女的一般,没看点.还是谢谢LZ.
作者: 19740205    时间: 2008-11-1 01:57

好看的片。女的长得靓。身材也很好。喜欢这样的片。支持。谢楼主发片
作者: justforfun    时间: 2008-11-1 06:47

這麽好的表演怎麽沒人感谢啦.肯定要下來看看.繼續努力貢獻大家.謝了.
作者: ymedifier    时间: 2008-11-1 09:00

好漂亮的MM呀,我好喜欢哟,太棒了,楼主,我支持你
作者: thunderking    时间: 2008-11-1 16:21

好久没来,一来就看到这种好片,话说楼主的勋章好多呀...
作者: yt0643    时间: 2008-11-1 17:15

一本道熟女系列
感謝大大的分享唷!
非常的感激不進
作者: xinshouji    时间: 2008-11-1 17:31

楼主的话再次引发了我内心由衷的共鸣
什么是BT精神? 我为人人,人人为我,但大部分人只是嘴上说的溜 下完就拍屁股走人.那句话基本只做后半句.是吧?
我家虽然是小水管宽带,可是每次下片基本也保证下完多做1小时半到3小时不等的
虽然力量小,但也胜过什么都不做,对吧?
多少大大 巨巨们 因为心灰意冷不再发片?
比起那些辛苦去国外站找片下片.发帖 ,做种的兄弟来说。我们下完多开BT几小时.又算得了什么呢?
作者: cici1208    时间: 2008-11-1 20:26

呵呵!!女优长的一般,就是双穴齐插比较吸引人。不过楼主好像很喜欢双穴齐插的片子!以前都有发过!
作者: zxb11091013    时间: 2008-11-1 22:10

好东东,3P,不错不错,我喜欢,下下来看看,支持楼主
作者: a172267565    时间: 2008-11-1 22:49

样子一般,片子一般般,但是我还是要支持的
作者: gowinder    时间: 2008-11-2 00:23

看上去不错,就下了, 谢谢楼主的发片哦!
作者: asd87095412    时间: 2008-11-2 12:03

奶子好大A   H呵呵 好大的耐啊  呵呵
作者: msn0028    时间: 2008-11-2 12:04

大大,請問RMVB要用什麼格式先看到呢,我下了幾次都看唔到!
作者: okzi    时间: 2008-11-2 12:39

多谢楼主分享,好漂亮的美女!
   不过好象有看过
作者: jumpmantwo3    时间: 2008-11-2 13:04

最喜欢1对2的片子了,谢谢分享,女的看上去30+了,喜欢熟女+双洞
作者: 中年男人    时间: 2008-11-2 17:06     标题: 感谢楼主

谢谢楼主奉献这么经典的片子 我喜欢 太好拉
作者: pc2006lxd    时间: 2008-11-2 22:42

好像是妈妈级的人物!身材挺好的,样子不是很吸引!不过谢谢楼主
作者: vanowan    时间: 2008-11-2 23:27

东方美女被插2洞的片子太经典了,一定要下了
作者: 极品男生    时间: 2008-11-3 00:04

非常好的片子,很喜欢这个妹妹,感谢楼主发的好片,支持
作者: player2008    时间: 2008-11-3 02:37

谢谢楼主,发片子辛苦!!!
老女人,很有味道的样子。。。。
作者: ttttkgb    时间: 2008-11-3 10:42

收了 看这很不错啊 继续加油啊 有很多人支持
作者: yigeren1    时间: 2008-11-3 11:00

好漂亮的美女,还是1V2太正点了。多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2