标题: [丝袜美腿] POV Pantyhose Sex 15、16、19 [打印本页]

作者: 马赛九区的朕    时间: 2008-11-3 16:05     标题: POV Pantyhose Sex 15、16、19

在本版首页找了好长时间 也没有找到那个每天发片三部 申请加分的的帖子 所以索性就三帖合一贴 方便各位狼友下载 希望大家支持我

各位兄弟的红心,是小弟发片的动力,请不要吝惜那两秒钟的时间,高抬贵手,点击红心,谢谢!

【影片名稱】:JBVideo - POV Pantyhose Sex 15.avi
【內容簡介】:JBVideo絲襪腳交系列,三連發之一
【影片大小】:699MB (733358080 bytes)
【影片格式】:avi
【影片時間】:00:54:47
【影片品質】:512 x 384
【有碼無碼】:無碼
【發 片 者】:[url=mailto:k20051212@18p2p]k20051212@18p2p[/url]
【種 子 碼】:403f337ad9e439fbff4e61ea5f7bbda6a65145fd
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
【備用圖片】:

【影片名稱】:JBVideo - POV Pantyhose Sex 16.avi
【內容簡介】:JBVideo絲襪腳交系列,三連發之二
【影片大小】:698MB (732063744 bytes)
【影片時間】:00:55:23
【影片品質】:512 x 384
【發 片 者】:[url=mailto:k20051212@18p2p]k20051212@18p2p[/url]
【種 子 碼】:b62fed5ab61937db89947c7de8094bff20d5e52b   分塊大小:256 KB
【備用圖片】:

【影片名稱】:JBVideo - POV Pantyhose Sex 19.avi
【內容簡介】:JBVideo絲襪腳交系列,三連發之三
【影片大小】:699MB (733392896 bytes)
【影片時間】:00:55:23
【影片品質】:544 x 416
【種 子 碼】:edc825cac83d1175f9dd140a77cae3cbe5b5688a   分塊大小:256 KB
【備用圖片】:

您的红心是我发片的动力

附件: 1-qk1plBLbxs.torrent (2008-11-3 16:21, 62.66 KB) / 该附件被下载次数 5949
/luntan/attachment.php?aid=671271

附件: 2-ZN5O3wcEjT.torrent (2008-11-3 16:21, 62.56 KB) / 该附件被下载次数 2936
/luntan/attachment.php?aid=671272

附件: 3-gJ89XhWCca.torrent (2008-11-3 16:21, 64.5 KB) / 该附件被下载次数 2759
/luntan/attachment.php?aid=671273
作者: 机关炮    时间: 2008-11-3 16:18

好片啊,楼主那里找的,谢谢了,赶紧下了。
作者: 机关炮    时间: 2008-11-3 16:20

作者: 机关炮    时间: 2008-11-3 16:21

作者: 马赛九区的朕    时间: 2008-11-3 16:24

在本版首页找了好长时间 也没有找到那个每天发片三部 申请加分的的帖子 所以索性就三帖合一贴 方便各位狼友下载 希望大家支持我
作者: wzyju2007    时间: 2008-11-3 17:11

好片子啊,谢谢楼主!!!!顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wzyju2007    时间: 2008-11-3 17:15

光看图片就受不了了啊 !!!!!   这个一定要下
作者: 123712859    时间: 2008-11-3 17:15

最喜欢就是黑色网袜那一部我喜欢。下来收藏了!
作者: wang59wang    时间: 2008-11-3 19:53

高跟鞋加诱人丝袜是男人们的爱爱!!收下来了。主楼辛苦辛苦
作者: gufei123    时间: 2008-11-3 20:06

作者: wghh    时间: 2008-11-3 20:44

蛮强悍的丝袜足交做爱片,很刺激感官谢了楼主红心支持!
作者: liangxing119    时间: 2008-11-3 21:05     标题: POV Pantyhose Sex 15、16、19

这个片子好像跟原来看过的一部叫《互动性爱》的片子好相似。
我不是很喜欢丝袜 的片子。
不过还是支持发片。
作者: michaelzy    时间: 2008-11-3 21:25

是第一人称视角的哟 看上去就像亲临其境啊 好 谢谢楼主分享!
作者: jason8465    时间: 2008-11-3 22:26

天天等,月月等终于把你等出来了,这要是不支持楼主就白在论坛混这么长时间了。就差19了。
作者: finery    时间: 2008-11-3 22:37

这种片子看起来最诱惑了..
尤其是那种穿着丝袜足交..
特爽啊
作者: woweiliuyue    时间: 2008-11-3 22:59

谢谢楼主发扬精神,一下子发这么多的好片,3IN1呀,不象有的人明明是一部非要分成好多次发片
作者: 高斯007    时间: 2008-11-4 00:22

丝袜足交片,我非常喜欢,谢谢搂主我收下了.
作者: alex-hy31    时间: 2008-11-4 02:06

脚交的片子非常好,丝袜和高跟鞋都是极大的诱惑。谢谢楼主!
作者: a2b5c8    时间: 2008-11-4 05:27

好久不见如此好贴了。无以为报,只得红心一只,楼主笑纳!
作者: whkevin    时间: 2008-11-4 09:18

呵呵 丝袜美女 没有男人不爱的 尤其是撕破的那一刹那 嘿嘿 淫念~
作者: yeo7832    时间: 2008-11-4 12:53

非常喜欢的类型.谢老大分享.大力支持.马上就下.
作者: fani12345    时间: 2008-11-4 13:42

看样子中国文化的深远影响现在真是广啊,连A片女优都要在腰部用中文做个星座的纹身,有利于发扬民族文化,好!
作者: 龙四少    时间: 2008-11-4 14:13

这个系列都很不错。女优都很主动基本上都是自己动的。而且男优好像都是一个人,他的毛可真多啊。支持楼主。真的是好棒的丝袜片。谢谢楼主了。
作者: jkl0012    时间: 2008-11-4 19:37

够然很独特,很新颖,女的长得也是很性感,特别是穿上丝袜后
作者: dugusunny009    时间: 2008-11-4 19:53

JBVideo絲襪系列确实经典
感谢楼主分享的说
期待楼主继续
作者: youyongguanjun    时间: 2008-11-4 19:56

丝袜美女,真棒啊,能操上一操更是好了,太爽了
作者: 家林    时间: 2008-11-4 20:04

极品诱人丝袜,楼主辛苦,收藏之中。谢谢。
作者: liuzhijun    时间: 2008-11-4 20:51

哎要我说什么好嫩,只有感谢和支持回帖,能代表我的心情
作者: xixi168    时间: 2008-11-4 20:56

喜欢的就是欧美的大片,支持楼主再接再厉.好片就是妙
作者: xy0008    时间: 2008-11-4 21:07

一下子这么多的JB丝袜片 虽然其中有几个女的长得不怎么样 但还是要感谢奉献丝袜片的无私楼主 谢谢分享
作者: du810527    时间: 2008-11-4 21:22

实话说 虽然名为丝袜 但是的确还是赶不上鸟片中的女友 依稀记得最早是看贾米森的片片 其中有一部就是足交的 那身材 那容貌 好的没话说
不过实话又说回来 这几年 连裤丝袜类型的片子也不多见 楼主能这么卖力做种 也实在是不容易 支持一下下 红心送上!
作者: gp1228    时间: 2008-11-4 22:06

楼主那里找的,谢谢了,赶紧下了。辛苦辛苦.
作者: lrzr    时间: 2008-11-5 00:01

丝袜片有其独特的一面,若隐若现的朦胧,更能掉胃口,比赤裸裸的有种说不出的吸引力,辛苦楼主!
作者: tillnus    时间: 2008-11-5 03:52

这样的片子让人十分喜爱!
希望楼主以后多发
支持啊!
作者: wazi    时间: 2008-11-5 06:58

老大太厉害了,一出手就是三部,真是让大家欣喜,赶快下载
作者: SUPER-SEX    时间: 2008-11-5 09:55

太强了...一下子这么多的丝袜片片,我真的有点受不了...感谢LZ分享资源
作者: lg5693    时间: 2008-11-5 13:55

怎么没有封面光是截图呢
也不知道看没看过
作者: 浪漫的吻    时间: 2008-11-5 13:58

感谢楼主,支持楼主的丝袜大片,女优漂亮及性感,红心支持!
作者: liyanwwww    时间: 2008-11-5 14:25

好片啊,楼主那里找的,太经典了。丝袜诱惑力太大了。
作者: see001    时间: 2008-11-5 14:30

高跟鞋加诱人丝袜!收下来了。
主楼辛苦
作者: actxxx    时间: 2008-11-5 15:49

影片质量高,量大,截图丰富,这样的片不支持,良心何在?
作者: pauljackson    时间: 2008-11-5 18:37

喜欢穿丝袜的骚女 支持楼主 谢谢啦 下载中~~~
支持支持再支持~
作者: bnbnbvcxzh2    时间: 2008-11-5 20:12

将丝袜撕破个洞就可以操
还真是方面
红心支持楼主
作者: 小小猪!    时间: 2008-11-5 22:56

看的就有冲动的感觉,谢谢楼主了,支持楼主!
作者: richard6112    时间: 2008-11-6 00:05

我苦苦等待的丝袜合集终于出现了,一定不可以错过啊
作者: thorlandy    时间: 2008-11-6 01:57

JB的又出了新的系列了?JB和鸟片都是一致公认的好片。鸟片的优点是女优漂亮。画面唯美~而JB的是女优身材火暴,而且有FOOTJOB的情节。支持了
作者: sekong    时间: 2008-11-6 08:50

片子类型是很诱惑的 但是好像上面几个女优长的不怎么样啊
作者: conan_ces    时间: 2008-11-6 10:59

好片子哦!女的长的还不错!也有很多供下载!要是波霸再多一点就好了!感谢楼主分享了!支持!
作者: dreambird    时间: 2008-11-6 15:09

这可是绝对的好片啊,不知道楼主找到收集这些东西花了多少精力,肯定不简单吧,谢谢楼主了!
作者: longll    时间: 2008-11-6 17:17

很爽的丝袜系列片,里面的女主角的阴蒂太大了
看的这个爽,刺激死了,这种女人做爱时一定是让我们高潮不断啊
楼主真是好片,感谢你拿出来为我们分享
继续加油
作者: shanshui1ac    时间: 2008-11-6 19:37

丝袜片我的最爱啊,看了预览图就受不了的
说真的,感觉有了这3部片子别的都可以删掉了,集丝袜片之大成
作者: shingo0324    时间: 2008-11-6 22:00

好片子赶紧下载!这都是我最喜欢的片子!敢问下楼主以后还有多类似的片子?
作者: 小硬硬    时间: 2008-11-6 23:32

POV Pantyhose Sex 系列的丝袜片拍得不错,内容和情节都可以,只是女优就一般般,甚至比较丑,不如小鸟的女优!故曰:熊掌与鱼不可兼得!
作者: wa000000    时间: 2008-11-7 08:36

几个女的长得不怎么样 但丝袜诱惑力太大了还是要感谢无私楼主
作者: wuhemin    时间: 2008-11-7 10:49

可以说每片都是非常的极品,看着袜袜打手枪,谢谢了
作者: luoxxjian    时间: 2008-11-8 10:14

丝袜和足交确实很刺激啊,一看就使人很兴奋,西女就是爽
作者: sanfeng49    时间: 2008-11-8 11:44

太棒了,非常谢谢楼主,丝袜类型的片子,我非常非常喜欢,
作者: 夕恋    时间: 2008-11-9 09:58

丝袜交  给人的诱惑是光着屁股傻干无法比拟的   它的兴奋程度是红色  它让人的犯罪率大大上升
作者: kuwa    时间: 2008-11-9 11:30

生活在进步,欣赏也在进步,坚决落实科学欣赏观!忘楼主再接再厉,把丝片做大做强。红星奖励!
作者: eaglelht    时间: 2008-11-15 04:10

欧美女性的这种丰满还真是适应不了,感觉丝袜还是一双修长的美腿来得好
作者: 小乐    时间: 2008-11-16 19:53

真好,欧洲美洲的丝片拍得和亚洲的就是不大一样,谢谢楼主了.
作者: wuzhang528    时间: 2008-11-18 14:12

图片看得都这么爽,影片一定差不了,下了看
作者: 注册真难    时间: 2008-11-18 18:16

欧美的丝袜片果然真不错..继续支持丝袜片
作者: hsczq    时间: 2008-11-18 20:47

喜欢就是黑色网袜那一部我喜欢。高跟鞋加诱人丝袜是男人们的爱爱主楼辛苦辛苦
作者: zppltt    时间: 2008-11-20 00:09

最爱JBVideo的片子,不能说是高雅
三等人看脸,二等人看上半身,一等男人看腿
作者: oscar1928    时间: 2008-11-21 14:33

片子是好片子 就是里面的女的有些不如人意  看看吧  还是要谢谢楼主的辛勤劳动
作者: hhudongdong    时间: 2008-11-22 14:59

不知道老大还有没有这个系列其他的片,我也想要啊
作者: rushsprite    时间: 2008-11-22 22:59

片子很有想象力,场景也不错,只是欧美的片子都很少内射,这点不如日韩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2