标题: [新片] 小泽玛莉亚-未收录映像 [打印本页]

作者: 马赛九区的朕    时间: 2008-11-4 06:18     标题: 小泽玛莉亚-未收录映像

各位兄弟的红心,是小弟发片的动力,请不要吝惜那么两秒钟,高抬贵手,点击红心,谢谢!

【影片名称】:小泽玛莉亚-未收录映像
【主演女优】:小泽玛莉亚
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.30G
【影片时间】:98分
【是否清晰】:高清晰
【有码无码】:无码(偶系孙悟空,师傅唐僧才有马,偶热衷步行或筋斗云)
【女优素质】:★★★★☆
【女优淫荡】:★★★★★
【片中激情】:★★★★★
【个人评价】:★★★★★
【种子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【影片类别】: 有名AV女优 │ 美女 │ 完全无修正
【特征代码】: aa26b9aed2380c48b1bc5b62dad8cb5902817cdf

附件: ChxmveWAzx.torrent (2008-11-4 06:18, 88.47 KB) / 该附件被下载次数 10283
/luntan/attachment.php?aid=671792
作者: hansjun    时间: 2008-11-4 07:03

哇.楼主发的极品片呀
小泽玛莉亚..好爱你啊
谢谢楼主哦
作者: ramos    时间: 2008-11-4 07:22

在等待图片出来..很郁闷看不到图片,楼主小泽的片片我几乎是都收了,不知道这个未收录是什么?
如果真的是没看过的实在是很谢谢你 如果是看过的那就支持你下毕竟为更多人能见到这样极品的MM造福 是大大的功劳啊
小泽MM最近改去拍无码的了 不知道是该可惜还是庆祝下 一直很喜欢混血的 觉得真的是漂亮啊 不过最近她的皮肤似乎是比以前还要差劲了
不知道改拍无码是以为着一个终结还是一个开始?
顺便抱怨下..图片真的好慢....
作者: 皮卡丘    时间: 2008-11-4 08:34

据说小泽玛利亚好象不是混血儿,是纯种日本人,只是长的有些西洋,被大家误会了。俺一直以来都想收藏一部高清晰的名家作品,可是流速太慢,只能送个红心支持了。
作者: wangkaikai8    时间: 2008-11-4 08:52

我靠!纯女本女的能长处她那个样,我算是服死!!!靠!!!
作者: f224    时间: 2008-11-4 08:54

下码的当然要收拉,谢谢。把有码的都删掉了。
作者: terrylgx    时间: 2008-11-4 09:20

好片啊,不知道会有什么内容,他的片子都是带套的,不知道这里有没有不带的
作者: whkevin    时间: 2008-11-4 09:23

我一般从来不下日本片 但对小泽是个例外 哈哈 这么大的片子 这会有的看了 谢谢楼主
作者: qingshuangwu    时间: 2008-11-4 10:06

这么漂亮的混血儿拍AV真是可惜啊,找个有钱人嫁了多好
作者: 国米    时间: 2008-11-4 10:23

真漂亮啊,我口水和淫水一起留出来啊,给我干一晚上就好了,嘿休
作者: tiany1204    时间: 2008-11-4 10:47

如果真的是没看过的实在是很谢谢你 如果是看过的那就支持你下毕竟为更多人能见到这样极品的MM造福混血
作者: donothing    时间: 2008-11-4 11:13

支持楼主支持小泽支持高清晰感谢您无私奉献,小泽的无码高清我是一定要下的,谢谢啦
作者: dlgy    时间: 2008-11-4 12:57

小泽玛莉亚的片子还是支持一下吧!可惜没有关于制服类的!她要是再有SM就好了!
作者: huitugege    时间: 2008-11-4 14:41

认识小泽玛莉亚是在一年前的事,感觉这个女优既正点又有异域情调,不像一般的日本女人特别是女优不是身材矮,就是面貌丑,就像那个全国第三的跆拳道女优。
以前小泽玛莉亚出的都是有码篇,当时希望看到他的无码篇,但是看到小泽的绿沙发后,感觉不好,有点孢鸩尤物,还是喜欢他无码的片子。
人就是这样,喜欢看人家贱,其实你自己比人家更加裥,说到底,日本女优最贱,你还喜欢看!尻!
作者: wahj1978    时间: 2008-11-4 14:52

我也在一直下小泽的无码片子,感觉是那种偷窥的期待突然之间变成了真实,不过就像很多弟兄说的那样,现在的片子大都是无套内射的,觉得小泽虽然从有码到了无码,但是还不是很彻底,谢谢兄弟的分享,支持一下了
作者: zhangq    时间: 2008-11-4 15:12

看了几部小泽MM的无码片,看得真是狂流鼻血,现在有DVD原版的片片一定要好好珍藏才行
作者: legendtemp    时间: 2008-11-4 16:01

不喜欢小泽。感觉没表演一上来就直接插。一点激情都额米有!
作者: 公交不进站    时间: 2008-11-4 16:23

看封面上有插的腰断的宣传字 莫非是叉腰肌不够强壮的原因?
作者: heaven_7    时间: 2008-11-4 22:06

看图这应该不是什么未收录版本吧

像是最早的几部无码之一的情节内容。
作者: mysm    时间: 2008-11-4 22:23

小泽还是很漂亮.截图上的文字说明挺搞笑的.
作者: tillnus    时间: 2008-11-5 03:47

这样的片子让人十分喜爱!
希望楼主以后多发
支持啊!
作者: hclxd    时间: 2008-11-5 07:55

小泽玛莉亚是精彩的代名词,不容错过的精品,不过片子有点大.
作者: chenyx    时间: 2008-11-5 08:12

截止目前为止,小弟一共收了5部小泽的无码,不知道楼主这部有没有在其中,暂时看不到图片,可惜了!
作者: recoba_007    时间: 2008-11-5 13:31

很喜欢小泽啊,这样未收录的还是无码的好东西肯定要下来收藏刻碟的 谢谢楼主的分享 期待你的下一贴 谢谢
作者: 0552    时间: 2008-11-5 14:05     标题: 好片啊!太漂亮了,看着图片就知道很好看!

好片啊!太漂亮了,看着图片就知道很好看!
作者: 骡骡骡    时间: 2008-11-5 14:08

片是好片,就是太大了,小弟的硬盘实在装不下,纯支持一下吧。
作者: hljdqsy    时间: 2008-11-5 15:04

看到未收录三个字就很感兴趣,充满幻想哈哈!!虽然大了点,但是有机会还是要鉴赏一下!
作者: fu302    时间: 2008-11-5 15:21

小泽拍的无码片太烂,什么都干不喜欢.还是有码片好看.支持一下楼主,送个红心.
作者: sxlyanyan    时间: 2008-11-5 15:27

看看这部小泽的片子看过了没,很让人期待的。
作者: samsung2    时间: 2008-11-6 03:09

最近的小澤瑪利亞出片子還是挺多的,不過每部無碼都是經典,必定要收藏
作者: wwpp8888    时间: 2008-11-6 10:15

真的饿很好啊,找了好久啊,终于找到了,谢谢啊
作者: csd916    时间: 2008-11-6 14:49

我已经收藏了她最近的几部(好象是六部吧),都还没看呢..双来了这个未收录映像不知是什么样的片子..容量这么大,如果是不一样的就要下来看看了...
作者: mingyuan888    时间: 2008-11-6 15:52

不错不错 真是个大美女 也是一部难得的好片子 十分感谢楼主
作者: m13579    时间: 2008-11-6 20:42

太大了,谁能把它弄小点,小泽玛利亚确实好
作者: 天堂鸟    时间: 2008-11-7 14:56

小泽玛莉亚的片子一定要收藏的,感谢发片!
作者: 福娃打老虎    时间: 2008-11-7 17:13

未收录?那就是代表没看过了,今天可以一饱眼福了,哈哈,多谢楼主!
作者: 身心疲惫    时间: 2008-11-7 17:22

这位MM现在太火了,个人比较喜欢!!!支持楼主!!!
作者: 什么都搞不来    时间: 2008-11-7 18:13

真是爽啊,看她的片子就有一种冲动,谢谢楼主分享,支持下~
作者: l46549100    时间: 2008-11-7 18:26

很喜欢小泽  想下了看的说
没想到那么大。。
难过
作者: xuexinyuan    时间: 2008-11-7 18:26

DVD格式的实在是太大了。等待好心人额压缩一下
不下了。,支持楼主一个
作者: QQ5000    时间: 2008-11-7 19:56

这片子,说什么也要支持一下啥,感谢楼主的分享.
作者: zjp60844    时间: 2008-11-7 21:53

超级喜欢小泽的片子,从她的有码看到无码她一直是我的首先性幻想对象!
作者: zz0    时间: 2008-11-7 22:21

小泽好像被驱使着朝更加放荡、开放、恶的方向走,尺度越来越大
作者: 42035700    时间: 2008-11-7 22:40

小泽玛莉亚,我心中的性爱女神。我支持楼主。
作者: 悲伤的牛肉干1    时间: 2008-11-7 22:48

哇...4.3G,想下载,但硬盘不够.只能光看着流口水了
作者: zhihan    时间: 2008-11-7 23:28

原来是大众情人类型的美女啊,以前只是听说过,今天能开眼了,谢谢楼主了,送红心!
作者: qxaspace    时间: 2008-11-7 23:35

果然是好片子,不错不错,鼓励楼主继续发帖
作者: 521zzz    时间: 2008-11-8 00:13

小泽真的很不错.....就是无码的片子太少了...期待更多的好片
作者: hhuuddii    时间: 2008-11-8 02:12

片子是美女,就是文件太大了,不知道能否拖的下来噢
作者: hulinghui    时间: 2008-11-8 08:36

与小泽一起合作的男优性能力实在是太差啦,和有码里的男优无法比
作者: 1gun2rose    时间: 2008-11-8 09:35

看是否真的是没发售过的 他的片子我几乎都看过 很喜欢她的演技
作者: 107523215    时间: 2008-11-8 09:44

真正的美女最重要的是要有气质和身材,脸蛋都是外在的东西,花个钱就能变好的,只要不碰到无良的医师就行。小泽玛利亚同志一生为AV事业服务,她的敬业,无私,大度,和一点点的无奈都是我们值得去学习和思考的,自从看了她主演的片子后,我对她的感觉就不仅仅是停留在表面上了,她是个干一行爱一行的优秀AV事业女,如果在我们国家,她现在至少是个五一劳动奖章获得者,或者是个三八红旗手,估计在初中就入团,高中就入党的高级知识分子。我喜欢她,不仅仅是她那裸露的身体,还包括她那做人,做事的精神。
作者: zhangkegeg    时间: 2008-11-8 10:09

刚下载了小泽的4部无码片,看了之后觉得小泽太妖艳了,本人还是喜欢清纯一点的
作者: freedomj    时间: 2008-11-8 10:16

这部好像很早就有了吧,看过了.觉得她没以前刚出来的时候好看了.纯支持
作者: lx573    时间: 2008-11-8 10:55

呵呵,我已经有AVI版的了,不过还是DVD版的效果好,还是下载DVD版的,谁让咱的硬盘大呢
作者: 53484071    时间: 2008-11-8 10:58

这几天天天看小泽玛利亚的片子,对她越来越着迷了啊!混血儿看着就是好啊!
作者: hawks-eyes    时间: 2008-11-8 12:13

极品极品啊~~~小泽玛利亚的必须收藏啊!!!!!!
作者: whispers    时间: 2008-11-8 12:53

皮肤皱了。片子太大没法下了,还是谢谢楼主发这样的好片
作者: fqp    时间: 2008-11-8 13:28

此女真的很不错!只看过她的两个片,拍AV真是可惜啊,要是我的多好
作者: maxkaka    时间: 2008-11-8 14:58

她的片子我都喜欢!人长得很特别!与众不同!谢谢楼主分享!有强奸的冲动!
作者: pinguo1986    时间: 2008-11-8 15:53

小泽玛莉亚
  我下了好多了。
好多有码的
    有码的看起来不舒服
作者: wsdjbaxmb    时间: 2008-11-8 16:06

好片啊好片,这个女优是兄弟一直的梦中情人啊!
作者: ottolai    时间: 2008-11-8 16:19

小泽玛莉亚是我看過最美的混血,又夠淫蕩,多謝樓主
作者: kimiair    时间: 2008-11-8 16:28

好喜欢小泽玛莉亚呀,她简直就是混血儿的极品吗
作者: zthzh    时间: 2008-11-8 16:30

小泽的无码片真的很少见哦,MM挺,身材又不错,谢谢楼主了,要是文件能压缩哈,小点就完美了
作者: xianlihoubing    时间: 2008-11-8 16:45

小泽玛莉亚确实过气的。不过气的话是不会出无码的。偶看过无码的后发现还是有码的看了比较好些。只是个人看法·!
作者: figo3116    时间: 2008-11-8 18:07

支持楼主发片感谢了~~呵呵谢谢了 小泽作品我的最爱
作者: lyh0932    时间: 2008-11-8 18:15

混血美女就是不错啊,长得真是中西合璧。爽爽
作者: jjx515    时间: 2008-11-8 18:29

小泽美女的片片是我的最爱啊,多谢分享了。
作者: wangyouhe1234    时间: 2008-11-8 21:12

小泽的片子越来越没有什么创意了,看来这一行也不好混啊
作者: bigzq    时间: 2008-11-8 21:47

为什么我觉得就是她的第一部无码?从图片看不出未收录来。
作者: ctbchen    时间: 2008-11-8 22:26

这片好像看过了啊?妹妹不错身材很好。我很喜欢。谢谢
作者: gocyoo    时间: 2008-11-8 22:55     标题: [第一次来哈哈!都支持这个都没看过呢

[第一次来哈哈!都支持这个都没看过呢.好像不是日本女人
作者: ihxtd    时间: 2008-11-8 22:59

天哪,是大美女小泽马力亚啊,我太喜欢她了,多谢楼主.
作者: oscarchuang    时间: 2008-11-8 23:01

看图片应该是一些拍摄的NG镜头以及一些还没有公布出来的无码写真。
作者: amild    时间: 2008-11-9 00:02

小泽玛利亚我喜欢哦,很不错..谢谢楼主.收拉
作者: xty    时间: 2008-11-9 00:11

刚开始觉的小泽还不错,但不知道为什么时间久了就感觉很一般了!
作者: shole78    时间: 2008-11-9 00:18     标题: 回复 1楼 的帖子

thanks a lot for sharing this. do you have smaller size version? 4GB + is too big.
作者: banabaha2    时间: 2008-11-9 00:56

精品啊,毫无保留的地红心奉上,这种流出片子最爽,都是当红演员的无码片.感谢搂主发帖
作者: bossfee    时间: 2008-11-9 02:12

很喜欢小泽的`这本不知道和无码的那几本有什么联系呢,看看先
作者: wz_tian1982    时间: 2008-11-9 08:17

要是有更多的有码女优专区拍无码就好了,不过好像无码片都拍的不是很激烈
作者: jrjr    时间: 2008-11-9 10:28

我想问问啦,所谓的未收录是什么意思?我现在电脑里面有六部她的无码作品,难道还有新的吗?我给罗列下:第一部是白色衣服的,第二部是绿色,第三部是黑色裙子外面披一件白色袍,第四部是蓝色的,第五部是沐浴的,第六部是Meath note,请问我还差哪部呢?请高人指点下。另外,个人认为,小泽的叫声现在有点假,好像有点是应付的感觉,不过嘿嘿,我是冲着她那骄人脸庞来的。爱生活,爱小泽。
作者: 风暴不息    时间: 2008-11-9 11:01

可惜不是中出,呵呵,好想看中出剃毛的,希望不久后能出吧,谢谢楼主了。
作者: mai2125    时间: 2008-11-9 11:12

泽的片片我几乎是都收了,这些都是无码的吗,下了看看,要是就收藏
作者: lzfeng79    时间: 2008-11-9 13:16

期待该版本的AVI格式的,这个还是有点大了!
作者: lzfeng79    时间: 2008-11-9 13:20     标题: 回复 86楼 的帖子

你的都全了,这部是你的3 4和到一起的,太大了俺还是等AVI的格式吧!
作者: 小飞415    时间: 2008-11-9 13:40

他的片子已经很长时间么又看到了这次一定不会错过的
作者: suntrees    时间: 2008-11-9 13:45

未收录的?呵,这个还是很有吸引力的,小泽是我看过的最美的几个女优之一.
作者: henifenxiang    时间: 2008-11-9 14:11

这个美女人人都可以收,魔鬼身材,功夫厉害。辛苦楼主发片来分享,谢谢
作者: sdanley_2008    时间: 2008-11-9 15:39

没看过小泽玛莉亚,先回再下,谢谢楼主分享
作者: taxtux    时间: 2008-11-9 16:04

很支持小泽玛利亚的片子
不过楼主你这个有点大
我需要整理整理硬盘才能下啊
真是幸福的烦恼啊
作者: l750125    时间: 2008-11-9 17:23

呵呵,这是极品中的极品啊,美女,谢谢楼主了
作者: 狂野猩猩    时间: 2008-11-9 18:15

小泽玛莉亚----------干!小泽玛莉亚
作者: xxm0704    时间: 2008-11-9 18:36

太诱人了

不能多看
忍不住了
伤身
闪人
作者: lvdg    时间: 2008-11-9 18:44

凭心而论,小泽MM长的是挺OK的,不过看她的高清片好象皮肤真的不咋的,
各有所爱,楼主发片很辛苦,支持是一定的
作者: wpdabc    时间: 2008-11-9 22:47

真是幸福啊,玛利亚也献身了。感谢楼主无私共享
作者: rainday509    时间: 2008-11-9 23:43

这个版本 我还没看的
多谢了!!
还望继续努力~
作者: 3462606    时间: 2008-11-10 00:49

期待压缩版的,4个多G,太大了点。哎,纯支持下!
作者: zhonghuaminguo    时间: 2008-11-10 01:05

哇.楼主发的极品片呀
小泽玛莉亚..好爱你啊
谢谢楼主哦
作者: aliang1    时间: 2008-11-10 07:38

能看到这么好的片子,还是要感谢楼主,好久没看小泽的极品片子了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2