标题: [经典] 天然素人 [打印本页]

作者: 蓝飘虫    时间: 2008-11-4 10:05     标题: 天然素人

引用:

从今天起蓝虫的电影都开启反吸血保护--呵呵!换句话说,BitComet是唯一下载工具!如是用讯雷下载的,系统见一个T一个!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!

如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

[fly]欢迎你们转贴!你们的转贴等同感少俺的负担了![/fly]

【影片名稱】:天然素人

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:251 MB

【影片時間】:01:22:22

【影片類別】:

【種子期限】:3天砍种(中国时间8:00--13:00不定时关种,这时间俺在论谈工作!不想影响网速)

【驗 證 碼】:1e330f53c94d41682d3be637534f7f1e4f8bbaff  分块大小: 256 KB

【下载工具】:BitComet! 今天起蓝虫的电影都开启反吸血保护--呵呵!换句话说,

BitComet是唯一下载工具!如是用讯雷下载的,系统见一个T一个!

【海報預覽】:

引用:
让俺解释一下为何开启反吸血保护:

迅雷的开发小组,为了商业利益,为了吸引更多人使用迅雷,把迅雷设计成极度自私的吸血软件!
迅雷用户即使上传0KB都可以无限制地下载数据,BT分享精神被狠狠地抛弃了!
迅雷用户下载Bitcomet用户的数据,却把数据优先上传给迅雷用户,哪怕该Bitcomet用户上传给它很多数据!
迅雷用户下载资源达到100%,做种时所有数据上传给迅雷用户,Bitcomet用户基本上得不到数据,哪怕是1KB!
在国外,BT种子都是封杀迅雷客户端的!因为BT分享精神想发扬光大,故就禁止吸血客户端破坏原有的公平秩序!

因为不开启反吸血保护,用讯雷下载等于没有做种!也就是说,
                                               只得俺一个做种与用Bitcomet下载的人在做种!呵呵,明白了吧狼友们!

附件: 蓝飘虫(989322)@sexinsex.net@天然素人.torrent (2008-11-4 10:05, 53.59 KB) / 该附件被下载次数 76203
/luntan/attachment.php?aid=671900
作者: 415131606    时间: 2008-11-4 10:50

感谢蓝飘虫分享片子,好像你好久没有发了,这片子应该不错,再次感谢,辛苦了
作者: 西默    时间: 2008-11-4 10:51

女的好醇,我喜欢,看见就想日,
红心送上,,,支持楼主
作者: legendtemp    时间: 2008-11-4 11:01

送红心。请问。我还能用其他工具下载吗。除了BC外。我觉得快车不错呀!
作者: x-mike    时间: 2008-11-4 11:03

MM还不错,挺嫩的,长得也可以。谢楼主发贴分享。
作者: jianrenribi    时间: 2008-11-4 11:04

支持BC下载,支持蓝嫖虫,我下文件都是用BC下载的,下完后都是整夜不关机的,希望大家发扬
作者: konami1986    时间: 2008-11-4 11:07

果然是好的素人,       谢谢楼主分享
作者: wangbo11230    时间: 2008-11-4 11:16

MM很嫩啊,而且片子容量又小,肯定要下啦
红心也不能忘给啊大家
作者: xingmeng010    时间: 2008-11-4 11:18

图很清晰,女主角也很漂亮。出水芙蓉,天然雕饰,美乳肤白,值得一下。
作者: wyd840604    时间: 2008-11-4 11:52

MM还不错,挺嫩的,值得一下。谢楼主发贴分享。
作者: hkapeng    时间: 2008-11-4 12:12

这素人看起来确实很天然啊~而且还很白 喜欢这类型的
作者: telenana    时间: 2008-11-4 12:24

好多个种子啊,看来真的要细细看下了,挑喜欢的下
作者: miao791127    时间: 2008-11-4 12:25

作者: ssvtkaibjjj    时间: 2008-11-4 12:28

好片啊.这女优很喜欢.呵.这次不用迅雷了.

为啥反对迅雷呢?我在内网的,我用Bitcomet下载,速度只有几十K最多只有二百K左右,可我上传速度在二至三M呢.我上传了这么多.为啥下的速度还这么慢?用迅雷好一点,我下载一个6G的文件上传是23G.?这能说迅雷用户不好么?用Bitcomet的上传不一定有我用迅雷的多吧.
作者: intctrl    时间: 2008-11-4 12:45

果然是素人, 不过好像样子一般     谢谢楼主分享
作者: slipkhot    时间: 2008-11-4 12:46

谢谢楼主发片,最近挺喜欢看素人的,这个MM也很漂亮啊!
作者: zlalexkazl    时间: 2008-11-4 12:48

素人系列的当属OL是最经典的了,里面的女的普遍1.65M以上(绝对高于1.65),而且身材凹凸有致,皮肤白皙的啊,就是有个相当打击人的缺陷-有码-_-
作者: yongyuande502    时间: 2008-11-4 12:52

女孩很清很纯的样子,讨人喜欢,不过类似的片子还有很多,就不一一下载啦,纯支持
作者: nblnh    时间: 2008-11-4 12:55

奶子小了点,逼不错,谢谢楼主分享这么好的片子~
作者: fellheart    时间: 2008-11-4 12:56

这身材
这长相,都是极品吗!
不知道演技如何。下来看看、谢谢楼主!
作者: 15963365259    时间: 2008-11-4 13:08

顶啊~女的挺好看,你好片一部,辛苦了楼主拉。
作者: xchh0412    时间: 2008-11-4 13:26

小MM给人感觉挺清纯,长得不还不错,谢谢楼主分享!
作者: wjykj    时间: 2008-11-4 13:28

这小妹妹长的不错挺漂亮的,真的我是男主角
作者: dahedongliu    时间: 2008-11-4 13:32

作者: 色之龙    时间: 2008-11-4 13:32

不错的素人,楼主的签名真的是让我眼花啊!
作者: 银河99    时间: 2008-11-4 14:14

妹妹长的很漂亮,活干的也很好,白白的咪咪好喜欢啊
作者: tiansha668    时间: 2008-11-4 14:50

很好的片子,很精彩,也很自然,谢谢楼主的奉献
作者: wanghuayu1    时间: 2008-11-4 14:52

这个MM胸有点小,不过小归小,整体还是不错的
作者: 火星省省长    时间: 2008-11-4 15:07

果然是好的素人,  谢楼主发贴分享。支持楼主
作者: polo123888    时间: 2008-11-4 15:11

这是我喜欢的类型 .文件也不大 .天然素人值得下
作者: liff321    时间: 2008-11-4 15:11

挺好看的,支持啊
加油!!!!

呵呵呵
作者: redhat_1983    时间: 2008-11-4 15:33

皮肤水嫩,身材也不错。单眼皮MM,呵。狂野派哟·
作者: lewislm    时间: 2008-11-4 15:46

呵呵,支持一下蓝虫,再问一下,VAGGA和电驴也不能下栽吗?
作者: solitiax    时间: 2008-11-4 15:52

哟,挺不错的一个素人MM,穴挺漂亮的说,分享了!
作者: jiangnxxx    时间: 2008-11-4 16:18

支持BC下载,本人支持蓝嫖虫,我下文件都是用BC下载的,好电影大家欣赏.
作者: bolete    时间: 2008-11-4 18:08     标题: 很好

小妹妹不错,也就十几岁吧,看着好像来一次啊
作者: abcde19    时间: 2008-11-4 18:29

果然是美索女啊。太令我兴奋了,天啊日本太多的靓女孩子了,所以出国第一到日本,感受一下那边AV女郎的骚味道。
作者: 406xiao2    时间: 2008-11-4 18:35

MM嘴撅起来有点韩国的味道,看起来蛮不错的
作者: samdong111    时间: 2008-11-4 18:48

这个妹妹比较一般啊 呵呵  但是还是谢谢楼主
作者: 吖丫    时间: 2008-11-4 19:03

这个MM漂亮,还有,楼主反吸血是对的,不反的话大家都好慢
作者: nalong    时间: 2008-11-4 19:50

我倒,我一直都是用迅雷下载的,看来要换工具了
作者: ljs37    时间: 2008-11-4 19:56

女优MM很可爱哦,而且小穴白嫩干净,谢谢楼主分享!
作者: vreou    时间: 2008-11-4 20:04

这妹妹也太正点了吧 楼主发的实在是太好了,佩服啊
作者: xuzichu1977    时间: 2008-11-4 20:21

天然素人系列是我的最爱了何况是如此妖嫩的MM呢
作者: suncore    时间: 2008-11-4 20:23

好片啊,我一定要支持这样的好片,太感谢了啊!
作者: jzy812374376    时间: 2008-11-4 20:37

小弟红心献上 太激动了 感谢楼主分享如此貌美素人 支持楼主 继续多发好片
作者: king789    时间: 2008-11-4 21:38

真的太感谢了,哈哈哈哈,顶顶。。。我太喜欢了。
作者: 8675982    时间: 2008-11-4 21:42     标题: 我想知道

我一直很想知道什么是“天然素人”,有朋友告诉我就是:指临时的拍片的,并不以拍片作为职业,只是偶尔尝试一下。不知道说得对不对啊,有没有知道的朋友啊,素人的片子很少找到有同一个女优拍的,希望有知道的能够告诉一声,咱也好增加点知识啊,呵呵,红心送上!
作者: a985    时间: 2008-11-4 22:09

我怎么图片看不到的啊.......不过还是支持下
作者: SSS007    时间: 2008-11-4 22:23

这样啊
我一直都是用迅雷的
但是我从来不限制上传啊
这样限制迅雷又要安装一个bit
好麻烦的嘢
作者: changjiangqihao    时间: 2008-11-5 00:02

说句实话,不漂亮,不好看,发点好看的,行不
作者: jamin513    时间: 2008-11-5 02:01

感觉这种女的像小孩。没有点成熟的味道,不是很喜欢
作者: fishines    时间: 2008-11-5 02:42

700M以下的都可以接受啦,BT的话。原来一直用eMule下的,后来发现迅雷好像很快的样子,没想到它不上传的啊,那么可恶。这个 MM不错啦,200多M,应该2个小时左右OK了
作者: lee_ch_mem    时间: 2008-11-5 11:33

真白啊  日本女人就这点最爽了 干起来一定很有感觉
作者: yqzorsjn    时间: 2008-11-5 12:06     标题: 很火爆

谢谢楼主分享了!小弟我接受了下来看看怎么样!
作者: pallio    时间: 2008-11-5 13:33

小妹妹长了不错 特别是她的胸部虽然不大单我喜欢
作者: 阿知    时间: 2008-11-5 13:37

非常喜欢这个妹妹,不过她也算是日本的老女优了,片子并不多啊
作者: 海南之南    时间: 2008-11-6 16:50

真是一个娇小可爱的小美女呀,不下了看看实在可惜呀.
作者: le1212    时间: 2008-11-6 19:28

这个mm不错,还是挺喜欢天然素人系列的作品的
作者: cupochino    时间: 2008-11-6 23:24

感谢蓝飘虫分享片子,好像你好久没有发了,谢楼主发贴分享。
作者: supaethan    时间: 2008-11-9 03:06

恩就是要看着这么嫩才能叫素人啊,果然清新些
作者: sexpistols001    时间: 2008-11-9 11:10

长相可爱呢,而且身材还行,不知道演技如何,下来看看先
作者: hetao1717    时间: 2008-11-14 20:45

好片大家一齐分享!谢谢楼主奉献这么优秀的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2