标题: [经典] Colmax - Domination Bestiale [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2008-11-17 00:31     标题: Colmax - Domination Bestiale

【影片名称】:Colmax - Domination Bestiale
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1小时15分05秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 7e77b992dc2dc7fb19b0847d5b8ce9e251e64eb2
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Colmax - Domination Bestiale
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1小时15分05秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 7e77b992dc2dc7fb19b0847d5b8ce9e251e64eb2
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081116/7BcTq1X0q2.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081116/JV7rB7TXZJ.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081116/hzNzMYfLpE.jpg[/img]
欢迎分流[/size][/color]

[url]http://www.dayform.com/link.php?ref=tk47lXiMtj[/url]
[url]http://www.btfree.info/html/29a25932c56acf5.html[/url]

附件: hjjwj@Colmax - Domination Bestiale.torrent (2008-11-17 00:31, 28.81 KB) / 该附件被下载次数 1810
/luntan/attachment.php?aid=684689
作者: maomao63    时间: 2008-11-17 07:40

这么爽的片子当然得支持一下女优看起来很不错,支持一下
作者: dwlove99    时间: 2008-11-17 09:47

老外的性技术绝对是一流的,场面刺激,金发碧眼,看着就有一种冲动,收藏了!
作者: wht6608    时间: 2008-11-17 09:52

刚才别的网站看过,色中色就有了,片子好像是意大利的
作者: ytokboys77    时间: 2008-11-17 10:24

这一部片不错好刺激的片子支持楼主继续发多一点好片子
作者: muyiren    时间: 2008-11-17 11:48

第二张图片很好看,有点象苏菲玛索的样子支持楼主
作者: zhm898    时间: 2008-11-17 12:32

单从图片上来看,应该是一部不错的好片子,女优看起来比较清纯
作者: 阳光下    时间: 2008-11-17 12:40

好漂亮的胸啊,呵呵,超级喜欢这种西方的美胸,呵呵,谢谢楼主
作者: 121212313    时间: 2008-11-17 12:58

呵呵好美的女主角啊看图片就知道内容不错啊
作者: kaede4869    时间: 2008-11-17 13:03

看图好像是群P大片,真羡慕老外开放的性观念,感谢楼主分享精彩好片
作者: fani12345    时间: 2008-11-17 14:48

这个扎麻花辫的小MM真是清纯到家了,看着非常冲动!
作者: ligech    时间: 2008-11-17 14:55

这么爽的片子当然得支持一下女优看起来很不错,支持一下
作者: 胡可    时间: 2008-11-17 15:33

强烈支持楼主,第一次看到这样的女人,很新鲜。
作者: 国货要自强    时间: 2008-11-17 16:00

感觉这个金发美女脸庞有点太瘦了,还有预览图有点变形。
作者: voodoo1030    时间: 2008-11-17 17:23

老外的身材就是好 功夫也好  太火辣啦  感谢楼主分享
作者: jq010203    时间: 2008-11-17 17:46

喜欢~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!
作者: 性天使    时间: 2008-11-17 19:01

扎着根小辫,不多见,支持一下,谢谢分享。
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-11-17 19:07

一部不错的好片子,片子估计错不了,可是就是图片有点少!
作者: 2821035    时间: 2008-11-17 19:07

看起来不错,还扎着二根小辫,不多见,超级喜欢这种西方的美
作者: 弹指生花    时间: 2008-11-17 19:17

总是无缘由的对Bambola情有独衷,虽然她没有诱人的外表、没有妙曼的身材...但是她能在每一部故事中全情投入,能让观众真实的融入剧情之中。感谢楼主的无私发贴,支持您!
作者: wl5393    时间: 2008-11-17 19:26     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的分享了  应该很好看 大家的评价都不错啊
作者: chenxin520    时间: 2008-11-17 21:29

女优不错,看起来很成熟,身材也很好,喜欢这种类型的女优!
作者: leelbobo    时间: 2008-11-17 23:16

真是不错   人漂亮 场面火爆 谢谢楼主分享 呵呵
作者: yuanyangqf1    时间: 2008-11-18 00:35

一看照片就感觉不错!!特别是薄黑丝袜,楼主要多发这样的片子啊,支持
作者: docterer    时间: 2008-11-18 23:15

群交的片子看起来很刺激的,看后很想尝试了。
作者: ywhj    时间: 2008-11-18 23:41

我个人比较喜欢单挑,打群架不感冒,不过两个女主角表现不错
作者: slzzz    时间: 2008-11-19 09:49

精彩的意大利系到:女的真漂亮.性感优美的身体.让我看的热气沸腾、好片感谢你了。
作者: 的大    时间: 2008-11-19 11:08

最喜欢一群人干一个女得了,欧美的就是刺激!谢谢楼主发片啊!
作者: alcateloxo    时间: 2008-11-19 11:51

就是喜歡這種有劇情的片子.colmax也算是個不錯的廠牌.感謝啦.
作者: tianner    时间: 2008-11-19 14:57

如果我没有理解错误的话应该也是丝袜类的吧?很喜欢啊,girls都很漂亮啊。表示感谢,马上去把它下下来看。
作者: lccscott    时间: 2008-11-19 18:19

JANE DARLING?我很喜欢的女优。谢谢楼主分享!
作者: yqyqyq123    时间: 2008-11-19 21:32

漂亮妹妹实在迷人,毛茸茸骚鲍鱼红艳艳花心好鲜艳啊!谢谢分享!
作者: ironman69    时间: 2008-11-20 08:34

Oh!
it's a good film.
i like it
作者: devonasia2008    时间: 2008-11-21 00:33

漂亮的洋妞加上火辣的演出,真是好劇情值得欣賞,谢谢楼主分享。
作者: 林中飞    时间: 2008-11-21 20:10

好漂亮,真希望那个男的是我哦,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2