标题: [丝袜美腿] 絲襪精選 Pantyhose H [打印本页]

作者: thorlandy    时间: 2008-11-20 02:18     标题: 絲襪精選 Pantyhose H

【影片名稱】:絲襪精選  Pantyhose H
【影片大小】:572 MB
【影片格式】:MPG
【影片時間】:57 分鐘
【有碼無碼】:無碼
【種 子 碼】:e840afaddd753eb9f88838beaaf02b9e68f1cbfc

附件: mt4JcmAbWB.torrent (2008-11-20 02:18, 27.68 KB) / 该附件被下载次数 4005
/luntan/attachment.php?aid=687346
作者: zhuangyaotong    时间: 2008-11-20 02:43

不错的片子场景不错,喜欢看这样刺激的片子,感谢分享。
作者: fani12345    时间: 2008-11-20 03:13

楼主哥们儿,你简直就是在折磨我,明知道我最爱丝袜系列,偏偏老半天打不开图,不管了,支持,然后再下!
作者: ly3011    时间: 2008-11-20 04:52

小弟我看这样刺激的片子,谢谢楼主,红星奉上。
作者: xy0008    时间: 2008-11-20 10:18

女的干吗用枪指着那男的啊 舔就舔了 虽然女的相貌不是很出众 但那丝袜腿滋味应该还是很不错的 那男的也不至于那么不情愿吧 谢谢分享
作者: 3244    时间: 2008-11-20 10:24

本来是冲着丝袜来的,可是看看与蓝图也没有什么特色
作者: w5454w    时间: 2008-11-20 10:51

妹妹好漂亮啊,本来是冲着丝袜来的,谢谢楼主,你辛苦啦
作者: 魔界    时间: 2008-11-20 11:27

又看见女的穿那种西高跟鞋的,我最喜欢那样的了
作者: 杀手D9000    时间: 2008-11-20 12:51

还是喜欢大咪咪大屁股穿丝袜的女人,谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: benladeng12345    时间: 2008-11-20 19:02

我最喜欢丝袜片了啊,性感漂亮啊,谢谢诶抚摸丝袜的感觉爽啊
作者: allensammi    时间: 2008-11-20 19:53

好像丝袜精选系列的片子都是来自pantyhoseline的片段剪辑拼接起来的?
作者: jelll    时间: 2008-11-20 22:44

晕了,怎么干着干着就把枪掏出来了,这情节也太离谱了吧,
另外不知垫着那么厚的丝袜,做起来会不会不爽,
作者: riguo    时间: 2008-11-21 00:08

就喜欢这种,又有丝袜,又有口交,这欧美的片子如果能像日本那样射在嘴里的话应该更精彩。
作者: bin87880099    时间: 2008-11-21 13:59

这个系列不错,问题是这个格式的不够清晰,而且画面太小了。
作者: hifnhhifnh1    时间: 2008-11-21 20:17

看图就知道是好片·支持楼主一下·看那丝袜看得我阳痿都没了
作者: czhtiger    时间: 2008-11-21 22:17     标题: 回复 1楼 的帖子

图片好像太少了,不太清楚,希望能够敬业点,拜托!
作者: cyf44    时间: 2008-11-21 23:20

看过图片真是好片子,又不大,LZ辛苦了,多谢发片。
作者: TOMZHENGHUI    时间: 2008-11-22 10:36     标题: 我爱丝袜

丝袜作爱 太爽了 我就喜欢丝袜作爱 射爽啊
作者: aliang1    时间: 2008-11-22 13:22

不错,本人就爱看丝袜的片子 ,这簿也不例外 ,谢谢楼主了
作者: 5280004    时间: 2008-11-22 13:28

拿着手枪逼着男人干伊人.咱就没妹妹逼我哪.
作者: liuli123    时间: 2008-11-23 10:44

这个黑标系列的片子品质都不错这个黑标系列的片子品质都不错
作者: zq99985    时间: 2008-11-26 14:04

丝袜片看上去真的好刺激,何况还是美女,外国女人就是开放啊。
作者: jolin7410    时间: 2008-11-26 21:00

最喜欢丝袜性交了 好久没来就发现好东东啊
作者: dxe887    时间: 2008-12-6 21:15

不错不错 但是H前面的精选没见过啊 ??
作者: gongmen    时间: 2008-12-16 00:39

最喜欢就是这样的高跟鞋和丝袜,曾经看过一部俄罗斯的丝袜片,其中的女优很好看,谢谢楼主!这部片的女优也不差!哈哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2