标题: ‖温故而知新‖ 之 (神風)KG系列 13~15 女教師 美乳 [打印本页]

作者: dianw18    时间: 2008-11-29 02:08     标题: ‖温故而知新‖ 之 (神風)KG系列 13~15 女教師 美乳

【影片名稱】: (神風)KG系列 13~15 女教師 美乳
【影片大小】:2.01GB 别再说大了 可选者你喜欢的下 不喜欢的跳过就可以了
【影片時間】:实在不短
【影片類別】:无码
【種子制作】:BT1.03 反吸血 最好别用杂交BT软件下
【種子期限】:肯定出种  至于期限 那你就看你们厚道不
【 驗證碼 】:8732f916f6dbea6980a8bacca44c25a729aa1699  分块大小: 512 KB
【温馨提示】:种子里有全图  点小图变大  

影片名稱: カミカゼガールズ Vol.13 : KAMIKAZE GIRLS Vol.13
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 水無月なぎさ|Nagisa Minazuki|
出品廠商: Kamikaze Ent.
廠商編號: KG-13
影片時間: 90 Min.
內容類別: 女教師 │ 家庭教師 │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 大人気 │ 売れ筋作品 │ サンプル動画上映中 │ 大量ぶっかけ │ 輪姦 │ 女子高生 │ 制服

影片名稱: カミカゼガールズ Vol.14
影片主角: 葉山くみこ|
廠商編號: KG-14
影片時間: 90 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し

影片名稱: ERO-1グランプリ VOL. 1- 4 ( 2 Disc ) 2枚組
影片主角: 夏樹唯|
廠商編號: KG-15
內容類別: 日本語レビュー │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品

↓↓↓点下面小图  看清晰内容↓↓↓

附件: 淡淡@dianw18@(神風)Kamikaze Girls 13~15.torrent (2008-11-29 02:08, 89.17 KB) / 该附件被下载次数 5315
/luntan/attachment.php?aid=695176
作者: dragonx    时间: 2008-11-29 03:19

很强的系列,谢谢楼主发片
再看看别的系列有没有更好的先
作者: woshihuangli2    时间: 2008-11-29 03:20

第一部貌似很爽 女的那个表形让我看了很激动,第三部的那个女的很不错 是我喜欢个口味 谢谢楼主了
作者: killep    时间: 2008-11-29 03:29

说实话最后一位夏树唯的看的最有感觉了 你眼睛 那脸蛋 那身材 销魂啊  可惜的是她的片子表演的都不怎么行
作者: andy730827    时间: 2008-11-29 08:12

神风系列我觉得不如虎虎虎系列和SKY系列,不过还是感谢
作者: queenlee    时间: 2008-11-29 08:54

神风系列的女优质量还是很不错的,特别是刚推出的时候,内容也很丰富,十分不错的系列。
作者: K-gun2000    时间: 2008-11-29 09:13

实在太谢谢楼主了,一口气,发了那么多经典好片,该支持该赞赏。
作者: bluesfish    时间: 2008-11-29 09:34

好的,温故而知新,没看过的也是大大的好啊!
作者: tytytyty    时间: 2008-11-29 10:16

看上去不错。喜欢第三个看的比较有型啊,谢谢推荐
作者: zose    时间: 2008-11-29 10:54

I love the second girl.her body is perfect.she has two big tits.and round big ass that can let man feel so high and can get the climax.that is so great .thanks for sharing
作者: 蓝凤凰    时间: 2008-11-29 11:07

很合我意,就是图有点少,谢谢楼主发片,支持一下.
作者: helin123abc    时间: 2008-11-29 11:11

哇!新片来啦 支持哦 先看看介绍了zai
作者: helin123abc    时间: 2008-11-29 11:11

哇!新片来啦 支持哦 先看看介绍了在下载
作者: ttkk    时间: 2008-11-29 11:24

好东西呀!可以借机再归纳下我的收藏了!谢谢楼主了!
作者: kongon77    时间: 2008-11-29 11:26

很喜欢夏树唯,瘦瘦的身材,有个味道,感谢楼主了。
作者: princewutt    时间: 2008-11-29 11:26

KAMIKAZE GIRLS 系列的片子,我收集的还差好多,谢谢楼主提供的片子!
作者: q113045    时间: 2008-11-29 11:32

不管什么类型的都喜欢啊,满足下心理需求,太感谢楼主发贴了
作者: hong85939173    时间: 2008-11-29 11:32

楼主辛苦了,
收下了,干吧的。
出更好的东西、
作者: 落雪    时间: 2008-11-29 11:33

看图片很不错,可惜自己的硬盘太小,无法一次下载,支持楼主。
作者: gingging    时间: 2008-11-29 12:58

非常精彩的片子,谢谢发片,MM非常漂亮,一定要支持一下
作者: neederos    时间: 2008-11-29 14:09

喜欢第3个,第2个乳房够大的,有点下垂了。
作者: azheng911    时间: 2008-11-29 14:54

不错的片子,好喜欢的系列,真的
谢谢楼主了!
作者: friforever    时间: 2008-11-29 15:12

神风系列的片子真不错,感谢楼主分享,下下来看看了。
作者: martin0602    时间: 2008-11-29 15:23

看上去不错。喜欢第三个看的比较有型啊,谢谢推
作者: asd1988528    时间: 2008-11-29 15:47

这个片子看这很不错!女优真是漂亮!收其来看看
作者: diao-diao    时间: 2008-11-29 16:39

说实话,很多胸部大的都不漂亮,都下垂了,感觉很恶心。
不过还是感谢LZ
作者: henryhan    时间: 2008-11-29 17:17

这3部确实都不错。教师制服加美乳加丝袜实在是太完美了。感谢楼主发片
作者: lsjyjbl2    时间: 2008-11-29 17:24

啊,乳房真的好大的啊,不知道是不是假的啊,有的不真实啊。
作者: tongtong22    时间: 2008-11-29 18:42

超强的系列啊,有两个月没上来,一上来就碰上这么爽的系列,支持楼主!
作者: xinyisheng9    时间: 2008-11-29 20:23

非常不错啊  支持楼主  楼主努力啊 加油
作者: rainy83    时间: 2008-11-29 23:43

全是系列的啊
辛苦楼主了
我yy一下  老师我来了啊
作者: richardson04    时间: 2008-11-29 23:50

相当于700一部,值得啊楼主好人,谢谢分享
作者: yzsztzs    时间: 2008-11-30 03:14

楼主太伟大了!!!  偶找了好久哦!!!
作者: yamgf    时间: 2008-11-30 10:14

我喜欢女教师类的影片,特别是MIMI非常丰满的那种。
作者: cr1986    时间: 2008-11-30 10:20

风系列的女优质量还是很不错的,特别是刚推出的时候,内容也很丰富 支持支持
作者: lmqwy    时间: 2008-11-30 10:22

看到第二部的巨乳就硬了,不错的手淫对象啊,感谢楼主发片片,多谢!
作者: ohgutf    时间: 2008-11-30 15:26

看上去很不错 那我就不客气的下载来欣赏吧
作者: terran_lang    时间: 2008-11-30 15:40

神风的片子都没的说,都是美女内射,楼主万岁:),顶
作者: pandy15    时间: 2008-11-30 15:47

对神风的片子不太感冒哦..不过还是支持楼主的奉献精神!
作者: heaven_7    时间: 2008-11-30 15:52

第一个优嘴巴很大 第二个优胸脯很大

第三个优  太熟悉了 大家都认识。
作者: liulang4855678    时间: 2008-11-30 17:38

最喜欢夏樹唯了,身材太好了啊,其他俩比不过她
作者: mssmt1    时间: 2008-11-30 20:43

没有想到我漏了几个美丽的姑娘 现在补上 谢谢楼主分享
作者: gd_elang    时间: 2008-11-30 21:16

不错啊,教师的题材很诱惑,勾起了读书时对老师的怀念!
作者: 看起来X    时间: 2008-11-30 21:37

看起来不错,特别是第三个MM的咪咪硬是舒服.支持.
作者: zhanglvzi    时间: 2008-12-1 00:50

楼主发片还是辛苦,还是要支持一下的。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: rishufu    时间: 2008-12-1 11:00

第一个有点像刚出道的蔡依林 第二个像一只大乳牛 第三个就美若天仙 这片子太赞了 一举三得
作者: x-mike    时间: 2008-12-1 11:09

不错的片片,几个MM都还不错,谢楼主发片分享。
作者: xhhqf5876    时间: 2008-12-1 11:29

实话最后一位夏树唯的看的最有感觉了 你眼睛 那脸蛋 那身材 销魂啊,喜欢第三个看的比较有型啊
作者: 0357lixu    时间: 2008-12-1 18:38

多谢楼主了,我喜欢第三张图片那个女的。 那个看起来不错
作者: wahj1978    时间: 2008-12-1 22:48

喜欢第二部那个大咪咪的妹妹,好想好想,亲上一口,谢谢分享啊,支持了,下下看看
作者: china98883    时间: 2008-12-2 11:28

支持,楼主的图片贴的好,很详细好片,多谢啊。
送上红心,呵呵。
作者: loveff8888    时间: 2008-12-2 15:03

好漂亮啊,头一个不好看,我喜欢中间那一个
作者: lcrtcr    时间: 2008-12-3 21:53

葉山的咪咪好大,不过还是比较喜欢夏樹唯这个类型的女优.谢谢楼主的好片
作者: 御龙海晓    时间: 2008-12-8 20:47

你出的这些全是精品,我很喜欢。每一部我都不能放过。我所以为了支持你能更多的出一些好东西,因此给你红心。你每出一次我就支持你一次。
作者: rentiancs    时间: 2008-12-18 20:56

第3个女的身材真好`我就喜欢这种类型的`又是无码`谢谢楼主了`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2