标题: [乱伦] Taboo American Style-3(美國式禁忌3)*中文字幕 [打印本页]

作者: kjkf    时间: 2008-11-29 22:42     标题: Taboo American Style-3(美國式禁忌3)*中文字幕

引用:
這個系列總共4集:
1、The Ruthless Beginning(殘酷的開端)
2、The Story Continues (愈演愈烈)
3、Nina Becomes an Actress (Nina當上演員)
4、The Exciting Conclusion(大結局)
由於第4集現存的版本都很差,而且基本上偏離了主題,所以暫時不再做下去了
【影片名稱】:Taboo American Style-3:Nina Becomes an Actress
                            (《美國式禁忌》第3集:Nina當上演員)
【影片大小】:789M
【影片格式】:根據網上最好的AVI版本製作  640X480
【影片時間】:74MINS
【字    幕】:英語對白,自制中文字幕
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:6b7025fbf20b54d592950849b8e730c41831a16a 分块大小: 256 KB
【種子製作】:2008-11-29
【有效期限】:3天
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片,文件夾里也有
【內容簡介】:

第3集:Nina當上演員:

本集出現了兩條主線:

1、緊跟上集,TOM帶著女朋友回家過聖誕節,Nina不
僅勾引哥哥發生了兄妹戀,還幫助哥哥的女朋友解決
了不能達到高潮的問題;而孤獨的母親則在兒子身上
尋求慰藉……本集是亂倫關係的收官之作,至此父女、
兄妹、母子亂倫一網打盡。

2、另一條主線講述資金短缺的電影製片人David
Weiss向Nina的父親尋求資助,Nina借此機會進入電影
界,開始追逐她的明星夢。
第4集則主要跟隨這條主線,講述Nina是怎樣耍盡手段
排除異己在電影界往上爬,不惜眾叛親離最終成為大
明星的的故事。

附件: 18P2P_ZYMAAD@18P2P@Taboo American Style 3[CHN[1].SUN].torrent (2008-11-29 22:42, 63.27 KB) / 该附件被下载次数 31039
/luntan/attachment.php?aid=695970
作者: zgj629    时间: 2008-11-29 22:47

哈哈!谢谢兄弟!刚刚看完第2集,这部片子的确是经典之作啊!兄弟辛苦了!
作者: aolion    时间: 2008-11-29 23:06

一直在等第三集的中文字幕版,终于等到了,谢谢楼主,现在开始期待第四集!哈
作者: snowfox827    时间: 2008-11-29 23:31

这两天一上论坛第一件事就是浏览该区,虽然早就看过Taboo全系列的5部片子,可
远不如大大配有中文字幕版的看着舒服,也怪自己英文烂了点,只能看个大概,
这下好了,有楼主的无私分享,广大狼友有福了。感激之情无以言表,期待楼主
更多更好的经典之作早日到来!
作者: jtwzjb    时间: 2008-11-29 23:36

哈哈,第三集终于来了,LZ真能吊胃口,感谢,继续期待4
作者: estup27    时间: 2008-11-29 23:57

这部片子真是引人入胜,天天都盼着出新的一集,现在第三集终于出来了,太谢谢楼主了.
作者: fengyahua    时间: 2008-11-30 00:15

早就已经看过Taboo全系列的5部片子就是看不懂只能猜的意思现在可以看懂了,前两部已经收藏现在有第三部谢谢,期待另外两部
作者: 7890uiop    时间: 2008-11-30 00:17

与4楼的兄弟一样,这几天每天都在等待中,期待着,非常感谢楼主的无私奉献,实在是太感谢了。希望尽快推出最后一集。期望中。
作者: 27mig    时间: 2008-11-30 00:18

感谢楼主,昨天还在坛子上发帖找3、4、6集,今天就见你发出来第3集。什么时候连4、5集一起发了?
作者: lwlong    时间: 2008-11-30 00:21

看完了带字幕的1和2,已经下好了未带字幕的3和4,现在楼主又发了有字幕的3,这乱理片太经典了,是好东西,我下定了,盼望着有字幕的4发布!
作者: ztlr    时间: 2008-11-30 00:27

谢谢LZ的分享,已经下载并看了前两集了,非常的经典,正在下着第三集,期待后面的几集~~~
作者: jklin123456    时间: 2008-11-30 00:29

謝了剛下載完第二集沒想到第三集就出現了還差第四集就功德圓滿望再接在勵
作者: cljaidt    时间: 2008-11-30 00:33

楼主更新速度还真快,此系列的影片画面还算清晰,翻译的也比较流畅,收藏了,期待你的第四集阿
作者: 老舅    时间: 2008-11-30 00:54

既有剧情又有字幕的片子 实在是难得 支持楼主继续发下面的片子!
作者: icemanxie    时间: 2008-11-30 03:43

等了两天时间,终于盼到有中文字幕的第三集,楼主辛苦了
作者: jerryjzk    时间: 2008-11-30 06:39     标题: 回复 2楼 的帖子

一直在等第三集的中文字幕版,终于等到了,谢谢楼主,现在开始期待第四集!哈
作者: 黑色孔雀    时间: 2008-11-30 06:41

太感谢楼主了,片子很经典,什么时候去四啊,期待中!
作者: lzd0601    时间: 2008-11-30 08:26

太好了!已看完前两集,有无中文字幕大不一样,观看已毫无障碍,今天又见到第三集,热切期盼第四集的早日登场。谢谢。
作者: cycg    时间: 2008-11-30 09:06

又见好片,看完前面2集,就一直期待后面的两集,经典再现,不得不看啊!
作者: sxsxbtx    时间: 2008-11-30 09:11

taboo和TABOO american style 是两个系列的片子,楼上狼友注意一下哈。
看LZ介绍里,T A S第四集一是情节脱离了家庭主题,二是没有质量好的片源,原汉化者已不再放出。
Taboo系列一共5集,貌似目前都没中文字幕。
作者: guoguogogo    时间: 2008-11-30 09:39

今天早上 我看完 了头两部,说实话,太经典了,原来A片是可以这样有情节的,而且引人入胜,对楼主的辛苦努力的字幕更是佩服之至,衷心希望楼主坚持 下下去,另外 NIina 确实是个婊了,就他妈的欠操
作者: wyh_wyh    时间: 2008-11-30 11:02     标题: 谢谢了

难能可贵的是翻译了中文字幕,老大真的是满足了广大淫民的需要,希望尽快把第四集发出来,谢谢了.
作者: 三欺四窃    时间: 2008-11-30 11:11

美國式禁忌?不错不错 美國式乱伦 看看先
作者: johngun    时间: 2008-11-30 11:44

第三集的中文字幕版终于出来了,万分感谢楼主的辛勤劳动!
作者: xiaozi53    时间: 2008-11-30 12:08

老片子有老片子的魅力,有情节又不张扬,好.
作者: 爱你一万年    时间: 2008-11-30 12:15

这几天就等着这个系列的片子出来了,第1.2级都有了,这次第3级也有了,期待第4级!
作者: 吕大校    时间: 2008-11-30 12:41

有中字,很好的片子,顺便问一下,这几天网怎么这么难进,有新的地址吗?
作者: zq3691767    时间: 2008-11-30 12:56     标题: 强!

楼主真不简单,美国式禁忌真是太有意思了!下载啊!
作者: k7kk7kk7k    时间: 2008-11-30 13:04

每天上来N次等第三集,这部片子真的很精彩,谢谢楼主了
作者: longsir    时间: 2008-11-30 14:06     标题: 太棒了

这几天我想大家如同回到了去年春节,那种等待与惊喜的心情,谢谢
作者: xjjlxcb123    时间: 2008-11-30 14:07

都有同样的感觉,很不错的连续好片,真的太谢谢了!
作者: wq42118980    时间: 2008-11-30 14:14

老大上哪搞第一第二集呀,我都要找疯了,能给个地址吗?谢谢了。
作者: kmitickey    时间: 2008-11-30 14:16

喔  不会做第四集吗   真可惜

字幕组的各位辛苦了 万分感谢唷
作者: jianfei001    时间: 2008-11-30 14:41

很有味道的一不片子!看拉1.2集非常不错!感谢分享!
作者: 深度深入    时间: 2008-11-30 16:20

终如等来了第3集。这是我看过的乱轮电影最好的片子,不仅剧情好里面的女优也很不错误!还是中文字幕的,期待第4集啊!
作者: guduqishi    时间: 2008-11-30 16:26

千呼万唤总算盼来了第三集,感谢楼主的无私分享!!!!
还是期盼第四集,好事做到底,呵呵!!!!感激不尽!!!!
作者: xzh0025    时间: 2008-11-30 16:32

确实比较好看,比小日本的那没情节的乱伦好多了。小日本那纯属变态
作者: qjlfopt    时间: 2008-11-30 17:46

楼主兄弟功力很到家!谢谢楼主兄弟!
我近来很喜欢这类的乱伦片片 楼主兄弟如果以后还有这类乱伦字幕的电影!还请兄弟多多发表!
现红心送上!谢谢!
作者: sddz19    时间: 2008-11-30 17:58

终于不负众望,第三集出炉了,谢谢楼主的辛苦,支持一下。
作者: clncln2005005    时间: 2008-11-30 18:21

太好了,刚下了第二集,在这又看到了第三集,马上再去找第一集,谢楼主。红花送上
作者: 芙蓉    时间: 2008-11-30 18:59

第1,2集已经收藏过,一直觉得没看见TOM和他自己的母亲乱来,感觉很遗憾,所以特别期待这集,谢谢楼主了。
作者: 520123    时间: 2008-11-30 19:01

这几天一直在跟着看着部片子,确实不错,每天都在期待新片子的发布。
作者: 0852    时间: 2008-11-30 19:10

经典之作 值得收藏  可惜不做第4集了 我认为应该继续做下去
作者: yyapollopp    时间: 2008-11-30 19:24

很好的片子啊,剛剛看了第一集,馬上把其他的收集到,謝謝
作者: 獨立蒼茫    时间: 2008-11-30 21:10

哈哈 等了好几天 终于放出第三集了
多谢楼主了
作者: 灰烬    时间: 2008-11-30 21:38

终于等到了第三集,我还以为会就此中断了。谢谢楼主的奉献!
作者: fghi9999    时间: 2008-11-30 22:40

看后只想说一句话,老大,能不能一次性发个全集,实在是让广大淫民们心急呀。
作者: joyo    时间: 2008-11-30 22:55

谁要是把另一部TABOO翻译成中文就更棒了,对不对,谢谢了.
作者: langone    时间: 2008-11-30 23:01

真人乱伦剧还是头一回看。不过看画面好像好老了。
作者: 小咪咪pp    时间: 2008-11-30 23:36

一直因为没有翻译而郁闷!终于能看见经典影片的翻译版本了!太感谢楼主的辛苦奉献了!

作者: wangshang    时间: 2008-11-30 23:51     标题: 回复 3楼 的帖子

兄弟和你的想法一样我对楼主的敬佩那有如滔滔江水连绵不绝呵呵引用星哥的名言来表达我对楼主的感谢那是一点也不为过呀!
作者: riguo    时间: 2008-11-30 23:55

楼主接着发啊!后面应该还有2集吧,这次我一定收藏!珍惜中。。。
作者: anntking    时间: 2008-12-1 02:07

看过一了,很是精彩。所以准备把后3部都看看,而且一直都是看字幕的,1.3找到带字幕的了,2,4还没有
作者: 中文名字    时间: 2008-12-1 02:26

我留个名,好找,等待第四集,楼主会发吧?谢谢
作者: fenfen    时间: 2008-12-1 08:42     标题:

一个好字是不能概括的,感谢楼主的努力,加油,支持.
作者: 男色员    时间: 2008-12-1 09:23

有点意思我喜欢看老片有小时候第一次看的感觉!
作者: happyduke    时间: 2008-12-1 09:59

是部老片子,不过以前的老片子故事情节和手法也很不错,含蓄优雅,支持之后再下
作者: 空气灵感    时间: 2008-12-1 10:00

已经收录了前两部,看起来虽然画面质量一般,可贵在有情节有中文字幕,看起来还是很有感觉的,比光做活塞运动的A片好看多了!
作者: direnqingren    时间: 2008-12-1 10:26

强烈支持楼主.我找这片子找了半年了,就是不知道叫什么名字.
太感谢你了楼主.希望你还有更多的资源与我们分享.
作者: lg5693    时间: 2008-12-1 10:48

好老的片子啊
那个时候中国正在搞四个现代化呢
人家已经拍毛片了
作者: zjllz    时间: 2008-12-1 11:05

呵呵,还有中文字幕,真是太好了!一定要下来看看.
作者: benzh139    时间: 2008-12-1 12:10

终于等到老大的第3集了,感谢老大的辛苦工作了,支持!
作者: zhm1018    时间: 2008-12-1 13:06

我只下了4部没有中字的啊,有第5部吗?我下的第4部画面还可以啊楼主怎么说不清晰呢?强烈要求楼主全部翻译,谢谢了。
作者: biouin    时间: 2008-12-1 13:59

很多狼友都期待的第三集终于来了,盼望着后续的来临。
作者: YANGCHUNRONG    时间: 2008-12-1 14:00

好片子是值得大家一起欣赏和珍藏的,感谢楼主大公无私精神哦,谢了收下了
作者: Jber    时间: 2008-12-1 15:33

美国人这么久远的年代就拍AV了,真是先进啊,我们要快步跟上才行
作者: dlss023    时间: 2008-12-1 15:55

这个片子拍得真好,有情节看起来很爽,非常感谢楼主的眼光,能与我们分享这美片,红心奉上!
作者: zpj_122    时间: 2008-12-1 16:02

第3级终于盼到了,希望楼主尽快出第4级。我准备把4部下齐了 一起看,谢谢楼主发片辛苦了
作者: chwd7111    时间: 2008-12-1 16:06

片中的男女主角从穿着打扮上看有些古典的味道,这样的片子和时装片的感觉很不一样.感谢楼主了
作者: 5011438    时间: 2008-12-1 17:26

这个系列一直等了很久
很好很经典的片子
作者: hgcn2000    时间: 2008-12-1 17:46

楼主自制的中文字幕,看来够敬业的,英文水平不是一般的
作者: 人民公色    时间: 2008-12-1 18:50

多谢楼主将第三集发出来,本人认为除了这个系列有一个只叫<TABOO>那个系列的更加经典,希望楼主能找到这个系列的中文版.
作者: brandonbb    时间: 2008-12-1 19:00

确实这个系列最好看的就是第三集拉 看到字幕版真是有福了 现在片子的演技都不如以前了
作者: 279312072    时间: 2008-12-1 20:16

听说过此片,就是没有正式看过,就截图来说很好,有情节又有真枪实弹。多谢
作者: zslyuke    时间: 2008-12-1 21:01

以前看过一部,什么也没看懂,现在好了,厉害啊楼主
作者: hxyxg    时间: 2008-12-1 21:49

这是我看过的最好的大片,连续的,又是中文的。
作者: huyangli    时间: 2008-12-1 22:07

早就已经看过Taboo全系列的5部片子就是看不懂只能猜的意思现在可以看懂了,前两部已经收藏现在有第三部谢谢,期待另外两部
作者: johngun    时间: 2008-12-1 22:17

Taboo American Style-4l楼主不打算出了?挺遗憾的!
作者: baixiaodd    时间: 2008-12-2 09:23

好戏不断精彩不断,高潮迭起,引人入胜,谢谢
作者: 心向往之    时间: 2008-12-2 09:44

有中文字幕的电影最好看了!!不过看画面好像不太清楚呀,看介绍象连续剧呀!!
作者: william-12    时间: 2008-12-2 15:57

这种片子也没有中文字幕实在是天壤之别啊,太感激楼主了!
作者: buhong    时间: 2008-12-2 17:44

看完了带字幕的1 2和3,太经典了,是好东西,我下定了,盼望着有字幕的4发布!
作者: pxr7011    时间: 2008-12-2 21:39

还是有中文字幕的好,我们是英盲啊,谢谢楼主体贴,送上红星表敬意!
作者: maileizhi    时间: 2008-12-3 03:05

这个片子太疯狂了,不看对不住字幕组的童鞋阿,不过貌似有不太感冒的乱伦
作者: tota    时间: 2008-12-3 15:08

这个片子不得不说是经典之作,看来美国到底还是A片老大,厉害啊
作者: j233021    时间: 2008-12-3 18:59

,终于等到了,谢谢楼主,现在开始期待第四集!是好东西,我下定了
作者: franck-cn    时间: 2008-12-3 21:15

太好了
都是本狼喜欢的影片
不用说
下载保留的品种
作者: bdgs_wzj    时间: 2008-12-3 22:04

这女优长的还不错,而且越看越觉得她骚,谢谢楼主。
作者: eva    时间: 2008-12-4 14:48

这部片子真的很不错,1到3的带中文字幕全收藏了,就期待第4集了!不管第4集版本和质量不如前几集得好,那也没关系,看什么总要看完整了不是,所以楼主啊,尽快把4发过来吧!!
作者: kmitickey    时间: 2008-12-5 23:01

红心先送上 第四集好像找不到中文版  可惜呢

希望还有种  太迟发现这种好片了
作者: easymaggie    时间: 2008-12-7 02:12

真的不知道怎样感谢大大,没字幕的看过,但是大大把中文字幕发上来,让我实在是激动万分
作者: a7878525    时间: 2008-12-9 09:24     标题: 安安

蛙今天依早看到我被罚扣分有点闷我看大家还是要乖乖回
不过我还是相当支持的啦
作者: hifnhhifnh1    时间: 2008-12-9 15:32

哈哈终于有中文字幕了·楼主我支持你多多发类似的片子
作者: jason1003    时间: 2008-12-10 21:56

看完了带字幕的1-2,已经下好了未带字幕的3和4,现在楼主又发了有字幕的3,这乱理片太经典了,是好东西,我下定了,盼望着有字幕的4发布!
作者: zhanglangbb    时间: 2008-12-12 13:09

我刚下载完。还没有时间看。通过介绍可以肯定很好看!
作者: zhaozong    时间: 2008-12-13 22:26

前三集都已经看过,精彩。楼主何时能把第四级发出来啊?
作者: xiaobaitwo    时间: 2008-12-15 14:40

听楼上朋友说,taboo系列有五部吗,我一直以为我已经看全了呢,一共下了四集,第五集不知道论坛里有没,我好像mein找到啊
作者: guoyangqi8888    时间: 2008-12-16 22:32

支持啊。真的很好很强大!中文字幕就是棒啊。一个字,爽!
作者: 00384014    时间: 2008-12-19 09:07

楼主,我问下,里面的哪个小男孩叫什么名字,好象是在第三集里和他妈妈在浴缸里面洗澡,最后做爱的哪个儿子,叫什么名字,你知道吗,哪个儿子我在别的电影里面也见过好几次,就不知道叫什么,你知道吗,谢谢
作者: douglasdrink    时间: 2008-12-24 19:41

看完了带字幕的1和2,已经下好了未带字幕的3和4,现在楼主又发了有字幕的3,这乱理片太经典了,是好东西,我下定了,盼望着有字幕的4发布

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2