标题: 光头@内射漂亮的小MM [打印本页]

作者: 光头    时间: 2008-11-30 21:22     标题: 光头@内射漂亮的小MM

【影片名称】:光头@内射漂亮的小MM
     【影片大小】:215.75 MB  
     【影片格式】:RMVB
     【是否有码】:21世纪不骑马
     【验证识别】:fb7d996f5214f6fe7bfa68efcf0d72a7695d17ce  
     【制作软件】:BitComet 0.93
     【下载软件】:BitComet 0.59及以上版本
     【种子时间】:2008年11月30日
     【影片预览】:有
     【种子限期】:完种即闪
     【女優素質指數】:★★★★★
     【女優淫蕩指數】:★★★★★
     【片中激情指數】:★★★★★
     【節目畫質指數】:★★★★
     【個人給予總評】:★★★★★
     【备  註】:
        1、此标题、内容文字、图片及档案内容含有不良成份,未满18岁人士请勿观赏。
        2、以上下载内容资讯仅供连线测试,严禁任何商业用途,下载后请於24小时内删除。
        3、提供的所有音乐及电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则產生的一切后果将由您自己承担!

屏蔽时期种子站打不开请挂代理或看论坛有关种子站转址说明;下载方法是由下载地址进入下载页面后点download即可下载

附件: 九九娱乐@光头@内射漂亮的小MM.torrent (2008-11-30 21:22, 26.24 KB) / 该附件被下载次数 7070
/luntan/attachment.php?aid=696886
作者: findwoman    时间: 2008-11-30 22:15

果然是小mm,下面好小,男根插进都变形了。
作者: am12    时间: 2008-12-1 07:48

留出来的感觉真不错,个人感觉那一瞬间人生比较美好!
作者: 落雪    时间: 2008-12-1 07:54

女孩太小,长得一般,不是很喜欢,就不下载了,红心送上。
作者: d_yong130511    时间: 2008-12-1 07:55

很嫩的小妹妹,喜欢内射,她的水也挺多的!
作者: jackalabcde    时间: 2008-12-1 08:47

小妹妹,嫩嫩的,不错,下来看看,红心一颗送上。
作者: 用心2008    时间: 2008-12-1 09:04

不错的片子,小妹妹真的很小,岁数不大,下面也小,再叫上内射,真是太刺激了,我喜欢,先下了,红心送上!
作者: gcns    时间: 2008-12-1 09:58

这个妹妹看着好小啊,应该有点看头,压缩的这么小不知道质量好不好啊,下了,支持发贴
作者: tongtong22    时间: 2008-12-1 09:59

粉嫩的小MM啊,很紧的感觉,还是内射,支持楼主!
作者: kupixiong    时间: 2008-12-1 10:04

本片里的演员也很一般,情节还行!
不过谢谢发片!
作者: ice8407    时间: 2008-12-1 11:24

画质好象不太好啊,但女优挺不错的.谢谢你啊
作者: 给我顶    时间: 2008-12-1 11:43

下到15%的时候怎么不动了,难道我这里除了什么问题。看了下资源还很多就是0KB/s
作者: hbnew    时间: 2008-12-1 11:45

小姑娘毛还不多,年纪也不大,玩的一定相当爽。
作者: wwwwms    时间: 2008-12-1 12:15

这个女优很象相泽唯一,不过人家已经不是小MM了
作者: cchhzz    时间: 2008-12-1 12:21

是挺“小”的,小的下面都给人搞变形了。厉害厉害,但是看颜色,这个MM 貌似经验不少啊
作者: wbhh    时间: 2008-12-1 12:28

我同意楼上的,女孩太小,我更不喜欢,送上红心
作者: sukeke    时间: 2008-12-1 12:31

虽然是有点慢,不过是好片子,支持楼主了,以后多发些好片。
作者: tong5251    时间: 2008-12-1 12:36

这也太小了啊
几吧都搞不进去,哎
犯罪啊
作者: owl1732    时间: 2008-12-1 12:42

是小MM,不过为什么都给正面的镜头,然道长得见不了人吗?
作者: zhang443761    时间: 2008-12-1 12:56

看那张图片就知道很紧的!男的肯定很爽干如此小美眉!感谢楼主!
作者: momoco    时间: 2008-12-1 13:24

岁数很小啊,感觉就10多岁,还穿着运动鞋呢,喜欢这种题材
作者: mayday82511    时间: 2008-12-1 13:29

喜欢这样粉嫩的小MM。上起来一定感觉特别的爽
作者: whywhywhy0    时间: 2008-12-1 13:30

好嫩的小妹妹啊,让人看了都不忍插她的小嫩穴哦!支持大大的发片,谢谢!
作者: xxxp    时间: 2008-12-1 14:37

这MM看起来好小啊。
看截图中片里的公司图标和宣宣那片里的一样,难道这也是国产片?
多谢楼主分享。
作者: csz1984    时间: 2008-12-1 14:41

人是很小  但是下面的毛还是蛮茂盛的呢 呵呵 是个理想的床伴!
作者: gsf110    时间: 2008-12-1 15:28

靠这小姑娘太刺激了 谢谢楼主一定要下下拉唉看看
作者: june216    时间: 2008-12-1 17:34

这真是个极品小MM啊。大鸡吧太喜欢了弄死她。
作者: a7168169    时间: 2008-12-1 18:08

这个女孩子看起来就一付清纯像,
图上看来很不错,
作者: nams    时间: 2008-12-1 19:16

不是很喜欢啊!这个妹妹看着好小啊!有没有到16啊!要不就是强奸啊!
作者: xiaolong526    时间: 2008-12-1 19:33

看图片感觉应该不错   娘们长的也性感  想操的   就是太大了  支持一下   希望楼主  发点与众不同的片子  ...
作者: yeeyeeloo    时间: 2008-12-1 21:28

比较早的片子,女优长得较小,适合口嫩的.影片大小还行,适合用MP4看,不占地方.
作者: a5528816a    时间: 2008-12-1 22:15

很小的孩子,不知道算不算幼片。不过现在大部分女优都在装嫩,真正的嫩的也许会呗隐藏起来吧。
作者: hao.auto    时间: 2008-12-1 23:01

好片子,支持楼主了,以后多发些好片 谢谢了
作者: sezhu214    时间: 2008-12-1 23:33

粉嫩的小MM
B很嫩很紧的感觉
真是太刺激了
作者: wjr123    时间: 2008-12-2 00:26

张的一般般,身材还可以,骚货就是不一样啊
作者: nhhw16    时间: 2008-12-2 01:56

下过了,好好看,希望这样片子更好,红心送上
作者: lpencil    时间: 2008-12-2 02:12

汗,看成光头mm了,进来才发现错大了,感谢楼主!!
作者: king221    时间: 2008-12-2 02:38

片子老掉牙了,MM身材虽小,但是年纪不小啦
作者: 120393807    时间: 2008-12-2 06:02

貌似是很老的片子,但是还是支持下国产把,虽然这女的很丑
作者: 52125    时间: 2008-12-2 10:29

好嫩的MM,估计还未被开发很久,可惜了,匝地就不是我上,哎.
作者: m3zx    时间: 2008-12-2 10:52

楼主,图好像挂了哦,快些补图吧 要不然不敢下载啊
作者: 辛勤    时间: 2008-12-2 11:26

很嫩的小妹妹,喜欢内射,她的水也挺多的!
作者: zhenhua11    时间: 2008-12-2 11:41

妹妹看起来很年轻很漂亮身材不错我喜欢的类型感谢楼主
作者: zh2008zou    时间: 2008-12-2 11:48

哇,好小的BB啊,那个B肉都被顶的拱了起来了,厉害。
作者: ph80007    时间: 2008-12-2 12:17

这是我最喜欢的萝莉系列的片子,女优很像邻家妹妹啊。
作者: dys72629011    时间: 2008-12-2 12:49

兄弟们都说好,我也马上下来看看,谢谢楼主发贴,红心一个。
作者: zsl4321    时间: 2008-12-2 12:51

很不错的片子,楼主太谢谢你了,我喜欢,有再发呀支持你
作者: guojic    时间: 2008-12-2 13:19

这妞也太小了,这种片子就看看图就行了,我掠过了!
作者: sexfuns    时间: 2008-12-2 13:29

看上去女的好丑啊!没有感觉!如果是国产的先支持一下
作者: dracule    时间: 2008-12-2 13:39

好可爱萝莉啊这是本人喜欢的类型这样好的片子多谢楼主分享
作者: anglecity    时间: 2008-12-2 14:13

是我喜欢的那种类型啊。内片,楼主不容易啊,感谢!红心一个送上
作者: wjkln    时间: 2008-12-2 20:26

这部应该是相泽唯一的早期片,觉得比以后拍的好多了.
作者: SF_Boy    时间: 2008-12-2 20:50

loli看起来真是可爱啊,光头有福气,羡慕哈哈
作者: heibai4    时间: 2008-12-2 21:39

粉嫩的小MM啊,很紧的感觉,还是内射,支持楼主!
作者: chanfay    时间: 2008-12-3 00:07

嘿嘿,漂亮的小MM我喜欢,熟女太多了就得换下胃口
作者: KK_1234567    时间: 2008-12-3 10:48

这个女优叫向泽唯依,除了这部还比较耐看以外,其他的片子个人感觉较一般,虽然看过,还是感谢楼主了!
作者: leader214    时间: 2008-12-3 11:17

这个比还比较嫩,日着肯定爽,现在就去找一个爽一下!
作者: zzasdzhe    时间: 2008-12-3 12:03

我就喜欢粉嫩的小MM,还是内射!谢谢楼主了。
作者: 西瓜太浪    时间: 2008-12-3 13:36

果然算得上是小美女了,感谢楼主的无私分享,楼主辛苦了
作者: WRJ08    时间: 2008-12-3 15:30

支持支持!!我最喜欢穿匡威帆布鞋的女生了~
作者: cathycaw    时间: 2008-12-3 20:45

头花不错 运动鞋 不错 都是我喜欢的~~颜色不错
作者: phrac    时间: 2008-12-3 20:54

MM太小了啊,这种幼齿的片子不错,支持啊
作者: jianghuren    时间: 2008-12-3 20:57

这是相泽唯一吧  老片子了  不过还是支持一下
作者: 一枪到底    时间: 2008-12-3 21:49

是相泽唯衣,年龄应该也不小了。她还拍兽交片,兽皇系列
作者: cjn8882    时间: 2008-12-3 23:03

好漂亮的小妹妹还是个馒头B啊,下来看看,支持一下 啊
作者: love1369    时间: 2008-12-4 18:28

楼上的兄弟观察太仔细了,佩服!这样看起来才刺激啊这个妹妹看着好小啊
作者: wanghaidonga    时间: 2008-12-4 19:36

不错的片子,支持楼主,红心送上。这就下了看看
作者: wanghaidonga    时间: 2008-12-4 19:37

不错的片子,支持楼主,红心送上。这就下了看看
作者: jxm    时间: 2008-12-4 22:25

本人就是喜欢国产货,不是因为爱国而是从心里面就喜欢。
作者: powerline    时间: 2008-12-5 15:14

真是小妹妹啊!楼主没骗我!快D收藏!先谢过楼主!
作者: hxjs126    时间: 2008-12-5 15:18

好象很可爱的样子!身材还不错~红心送上感谢下!
作者: vaneric    时间: 2008-12-5 23:17

什么玩意啊
看不清楚
换个毫不了
请楼主下发慎重
作者: showpark    时间: 2008-12-7 00:39

光头在哪.我就看到有毛的头哦.哈哈.谢谢分享啦
作者: 御龙海晓    时间: 2008-12-8 18:06

女孩做性爱的时候,如果在身穿些东西,不如超短裙或者旅游鞋之类的,要比光秃秃的更有诱惑力。
作者: 361993401    时间: 2008-12-11 15:14

好东西呀
没见过这么小的阴道
这个大哥插入的时候不知是什么感觉
我都受不了了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2