标题: [新片] Marc dorcel - Les femmes de luxe French(啄木鸟12月系列) [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2008-12-4 23:42     标题: Marc dorcel - Les femmes de luxe French(啄木鸟12月系列)

抢先发片!
请多多支持!

[影片名稱]   Marc dorcel - Les femmes de luxe French(啄木鸟12月系列)
[影片公司]   Marc dorcel
[影片大小]   700M
[影片尺寸]   544×304
[檔案數目]   影片主檔1(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   1:38:21
[影片格式]   AVI  
[特徵號碼]   dfb589157d2ff3b0fa2b9bafae44f182561f1572  分块大小: 256 KB
[有碼無碼]   步兵
[字      幕]   無
[有效期限]   見5種收種,不定时补种。其餘時間靠大家發揚P2P精神!
      下完后继续上传12小时!

[制種日期]   2008.12.4
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

你们的回贴是我发贴的动力!
朋友,如果觉得好的话,期待你在下载的时候轻轻的点一下左下角或右上角的

附件: Marc dorcel - Les femmes de luxe French.torrent (2008-12-4 23:42, 57.61 KB) / 该附件被下载次数 3726
/luntan/attachment.php?aid=700636
作者: 迷迭香    时间: 2008-12-5 06:26

前面的刚发过这个片子,怎么又来了 请楼主核对
作者: lhcc    时间: 2008-12-5 08:43

女主角都是熟脸,并且都看过她们演多部片子,表演非常到位值得一看
作者: wahaa    时间: 2008-12-5 09:21

啄木鸟的片很是重口味,看日本队的多了,再看这种真是不错!
作者: hellosir    时间: 2008-12-5 09:37

刺激极其精彩啊,画面非常精致,值得收藏,感谢分享!
作者: caibh    时间: 2008-12-5 10:25

bobo的片子风格我很喜欢,都是精品,谢谢
作者: gr123456qd    时间: 2008-12-5 10:41

鸟片也就这烂水平了,色调几百部了还是 暖黄为主,镜头也是 ,伪艺术风格,鸟片再这么拍下去,肯定会废的.
女的在被插的时候,不是在做爱,而是傻鸟一样盯着镜头看,感觉下体里塞的不是带来快感的东西而是像工作了几十年了会计算烂帐一样,麻木而毫无激情,
烂片,烂公司,可惜国内环境了没有发挥的天空.
作者: slzzz    时间: 2008-12-5 12:01

超水隼的啄十鸟系列、封面的女优让人大饱眼福.很有创作性、看而不艳的好片感谢分享。
作者: billjackpu    时间: 2008-12-5 12:08

7楼的兄弟好像很愤青啊,看就看,不看拉倒,讲来讲去的有意思么。
其他的么,谢谢楼主发的好片,平时无聊又有事做了。
作者: yxjiaoyu    时间: 2008-12-5 12:16

鸟片出品,必为精品,楼主收藏不错,谢谢啊
作者: kmjwd    时间: 2008-12-5 12:46

最喜欢鸟片,漂亮的丝袜美腿.令人血脉贲张.
作者: yifangmi    时间: 2008-12-5 12:57

鸟片里的女优给人有种冲动的感觉,比较喜欢,下来看看,谢谢楼主发贴
作者: goodsexes    时间: 2008-12-5 14:33

好东东呀哈,啄木鸟12月的作品哈,挺起挺起哈呀。
作者: lsmushroom    时间: 2008-12-5 15:11

沙发是坐不上了,后排看看发发言.
鸟片是什么?不过,女优还挺不错的
作者: jet1719    时间: 2008-12-5 17:15

欧美女人真的是天生的淫娃啊…………支持了
作者: eting    时间: 2008-12-5 17:40

又是一啄木鸟出品的好片啊 啄木鸟就是喜欢
作者: tnt1985    时间: 2008-12-5 17:40

总觉得现在的欧美片精品很少,片子远没有封面来的好看,看这个封面非常的漂亮,不知道片子如何
作者: obmar    时间: 2008-12-5 18:09

啄木鸟开始尝试美式风格了?还不错啊,感谢分享
作者: ccrzyf    时间: 2008-12-5 18:55     标题: 还是喜欢鸟片,

还是喜欢鸟片,一般都有故事情节,不象private的。
作者: 398604380lx    时间: 2008-12-5 19:51

啄木鸟的电影是一定要支持的 丝袜制服简直太爽了
作者: ccfsxp    时间: 2008-12-5 20:07

好有野性美的女优啊,真是太好了,十分感谢楼主分享
作者: 牛王庙    时间: 2008-12-5 20:18

这个支持 片子还行 不知道是什么剧情的 还是看剧情丰富点的 清晰点的好
作者: 吸血鬼伯爵    时间: 2008-12-5 21:03

啄木鸟确有自己的风格,虽需创新但传统的拍摄风格也还是要有的,唯有如此才可立足长远
作者: kaka8014    时间: 2008-12-5 21:06

不管是好片还是坏片,我们都要道一声楼主辛苦了
作者: kdehelp    时间: 2008-12-5 21:22

太棒了,这个非常漂亮,一定要支持,谢谢楼主啊!
作者: fangulo    时间: 2008-12-5 22:29

啄木鳥公司出的片都是一級棒的
真士太感謝樓主了
作者: tjl369    时间: 2008-12-5 23:05

好片子,我下了,老外就是刺激,爽呀,呵呵!
作者: meeto    时间: 2008-12-5 23:15

画面有些偏暗,谢谢楼主发片,压一下就更好了
作者: qq3211    时间: 2008-12-5 23:57

楼主辛苦了!啄木鸟的片子都是精品!收藏了!
作者: dagobo    时间: 2008-12-6 00:23

比较喜欢欧美的,啄木鸟的相当不错了,经典!
作者: jx118119    时间: 2008-12-6 00:43

非常好的一部鸟片,我是鸟片的忠实观众,谢谢楼主。支持多发!
作者: fortorrent    时间: 2008-12-6 01:09

唉,什么时候小鸟也能出高清片哦
那可就震撼了
作者: xcxn    时间: 2008-12-6 10:40

很喜欢啄木鸟系列的电影,感谢楼主发片,相信很多人支持你。
作者: xunzi99    时间: 2008-12-6 11:39

呵呵    这个片子还没看过   先下下来再说   谢谢楼主
作者: busmarvelous    时间: 2008-12-6 13:21

Marc dorcel出品,必属精品!哈,色彩很暖,看了就火!
作者: 小北疯    时间: 2008-12-6 13:34     标题: 图好像挂了;

我看不到图勒,是不是图片挂了阿,没有图怎么行呢
作者: 王侯    时间: 2008-12-6 13:43

啄木鸟的片子一定要支持的。感谢楼主了。已经收藏了很多了。
作者: hehe2389    时间: 2008-12-6 13:55

不错,不愧是啄木鸟的。

很精彩,呵呵。
作者: 410726751    时间: 2008-12-6 16:08

感谢楼主分享,八楼的,你说错了,哪个是六楼的,我也觉得他很过分,不错的公司让他说成那样,有能耐你倒是拍一个呀
作者: xuliang717    时间: 2008-12-6 17:19

女主角都是熟脸,并且都看过她们演多部片子,表演非常到位值得一看
作者: cookie5    时间: 2008-12-6 20:13

呵呵,还是不错的片子哦,说鸟片千篇一律有点过了,基本水准还是比较高,不说了,红心支持
作者: gy2999    时间: 2008-12-6 20:25

原来觉得小鸟的片子并不是非常好看,但今天看了这个觉得真是挺好,支持!
作者: 火ψ焰    时间: 2008-12-6 21:14

一看这图片就知道是个大制作啊,好像是带音乐的那种是么非常有情调的啊!
作者: kkk2009    时间: 2008-12-6 23:36

鸟片每部都是经典!必须收藏了!楼主辛苦了!
作者: ljh615    时间: 2008-12-6 23:40

鸟片都是精品,直得收藏,男女演员都很敬业,谢谢发片下载中.
作者: fani12345    时间: 2008-12-7 01:30

封面女人的眼神实在是太勾魂了,居然是紫色的,从来没看见过,遇见这样的女人,谁能把持住自己呢?
作者: karrenkarren    时间: 2008-12-7 08:25

很不错楼主,很有韵味儿,多发好片,此片类的作品很受淫民欢迎哦
作者: lel69    时间: 2008-12-7 09:02

这个应该是梦幻系列的哈,女的都还不错啊!
作者: tianya8816    时间: 2008-12-7 10:13

特别喜欢啄木鸟的片子,
女优绝美,表演优雅中不失放荡,丝袜美腿
作者: wwwjjjppp    时间: 2008-12-7 11:18

曾经非常喜欢鸟片,发现现在的鸟片没有以前的美感和真实了,但感谢楼主发片
作者: goodandlong    时间: 2008-12-7 12:24

歐美著名公司大製作,風格明刀明槍,俊男美女,不容錯過。
作者: BDDHDD    时间: 2008-12-7 12:54

画面非常精致,,,谢谢楼主发片与我们共享
作者: zhao99889    时间: 2008-12-7 13:21

这种风格的片子感觉不真实,太唯美了。不过楼主上帖辛苦,还是支持下。
作者: piner    时间: 2008-12-7 16:02

超水隼的啄十鸟系列、封面的女优让人大饱眼福.很有创作性、看而不艳的好片感谢分享。
作者: mtq360    时间: 2008-12-7 17:41

画面很清晰,女子也很美丽,多谢楼主发这样的好片子。
我们一定全力支持你。
作者: llqks123456    时间: 2008-12-7 20:05

下了,也看过了,这本片子确实很好;那么多的美女激情表演,呵呵,让大家享受一番.谢谢楼主.
作者: iamnhd    时间: 2008-12-7 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

小鸟的片子,各个精品,可惜我的硬盘都快下满了,又要删其他的了,择优录取
作者: 可人01    时间: 2008-12-7 21:50

还可以,但不是很清楚,但还是感谢楼主,红心送上。
作者: wmlwannawm    时间: 2008-12-7 22:40

顶上了!
先下了看了再说!
谢谢楼主!
作者: kerstone    时间: 2008-12-8 12:35

因为西蒙尼所以收藏了,她那被插时略带痛意而微微皱起的眉头以及少许迷你的望着观者的眼神是所有豪放女所达不到的境界,让人对此敢想甚至是敢做!谢谢分享
作者: ruankuo38646    时间: 2008-12-8 13:12

刚看图片 就感觉蛮爽的 女优 长的 妖  骚 美 感觉跟帕拉米长的有点象的  不错 谢谢 楼主  红心送上!
作者: ljxyaibb    时间: 2008-12-8 13:37

如此经典的片子怎么能不支持呢,收了,红心~!
作者: sanefengsane    时间: 2008-12-8 17:45

啄木鸟的片子重点个人认为就在华美,华美的胶卷色彩,华美的做爱环境,靓丽的人,让人看了感觉即使疯狂的做爱也可以很唯美
作者: szdonguo    时间: 2008-12-8 18:37

女的比较漂亮,动作也很大方,身材也相当不错,这就是为什么我总是喜欢欧美的片子的原因,多谢楼主,红心上
作者: zhangkunxujuan    时间: 2008-12-10 00:15

图片好像不太清晰,留点空间给清晰的啊,谢谢楼主了啊
作者: fengchen163    时间: 2008-12-10 20:31

非常好的片子,我先收藏了。
谢谢楼主分享。
作者: 楚歌    时间: 2008-12-11 20:38

啄木鸟系列的女优各个都那么的漂亮,真是养眼.
作者: cibe    时间: 2008-12-12 14:02

柞木鸟一般不是有情节的吗,看这个好像光是干啊,不过很漂亮,顶了!
作者: chenshuai11    时间: 2008-12-14 14:26

这个看封面就很不爽啊 怎么搞得  没有一点吸引力
作者: 365114    时间: 2008-12-14 17:25

很好的片子,下来看看。红心送上,支持楼主发片。
作者: A55555    时间: 2008-12-15 00:28

鸟片还可以啦,一直以唯美丝袜为其风格,这部看画面好像有所改变,应该不错吧。
作者: hascnc    时间: 2008-12-20 13:00

疯狂的欧美女优,支持下太喜欢西方的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2