标题: 中村さら(SKY-087 RED060)两部 [打印本页]

作者: xinaiqi1314    时间: 2008-12-9 11:28     标题: 中村さら(SKY-087 RED060)两部

中村さら(SKY-087 RED060)两部
【影片片名】:中村さら(SKY-087 RED060)两部

【演出女優】:中村さら

【影片格式】:AVI /700MB+698MB

【影片尺度】:清晰無碼

【影片片長】:01:49:45+01:59:10

【種子製作】:xinaiqi1314已婚的双人床

【種子期限】:3天(不定期补种)超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具

【驗證號碼】:72e9e09e4eec141517ee381b87e04be18dc0f40d  分块大小: 512 KB

【海报预览】:

中村さらSKY-087

中村さらRED060

觉得是好帖就给个回复,不回复就给个红心

附件: xinaiqi1314双人床@SexInSex@中村さら(SKY-087 RED060)两部.torrent (2008-12-9 11:28, 61.7 KB) / 该附件被下载次数 2607
/luntan/attachment.php?aid=704088
作者: hbnew    时间: 2008-12-9 14:13

她们两个的每一种表演,都会非常的吸引大家去欣赏,好看。
作者: 87181459    时间: 2008-12-9 14:28

图好多,谢谢楼主了!
不过,说实话,图上的女优长的不怎么样,化妆完还那样,没看头。
作者: clsm    时间: 2008-12-9 20:07

好片难寻,感谢大大极力的分享
小弟不客气先收啰
作者: sxoyb    时间: 2008-12-9 21:07

这难道是中村さら的第一部无码片,还是我记错人了,感谢楼主的片源
作者: recoba_007    时间: 2008-12-9 21:08

这么漂亮的女优 看图片介绍就知道内容不错 谢谢楼主分享
作者: kevin_yy    时间: 2008-12-9 21:13

好漂亮的AV女优!全身是白白的,像珍珠的白!
大大的眼睛在诱惑男人!看的是热血沸腾!
作者: 04mouse06    时间: 2008-12-9 23:28

2部都不错拉! 前面看了好几个呢! 这个看了 下面有反应了,谢谢你了!有你的付出,才有狼友的存在价值!继续努力!你的努力是狼 是论坛存在的必要!如果没有你们,我们狼 只有灭亡了
作者: 万寿    时间: 2008-12-10 08:21

有点封面杀手的感觉,不过看图还可以了,先下了再说。
作者: bluepluto    时间: 2008-12-10 08:58

长的不错,表情也很诱人。下来看看。谢谢楼主,楼主辛苦了。
作者: catullus    时间: 2008-12-10 11:22

我寻中村的片很久了,楼上的兄弟中村可不是封面杀手,RED060这部还是两穴启开,绝对不容错过
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-10 11:47

这个女优没什么突出的特点啊,不是很吸引我。
作者: lisyu    时间: 2008-12-10 13:09

看封面这个女优很不错,不知道里面怎么样,图有些少.
作者: s37xl    时间: 2008-12-10 13:30

超正点的女优,虽然情节还是跟其他的片子类似,但是人还是有看头的!感谢楼主
作者: zhuozhuo    时间: 2008-12-10 15:45

日本的女优已经是一个产业,形成了一套成熟的发展模式。
作者: minghui0071    时间: 2008-12-10 15:57

看图片感觉品质不错.身着寸缕比全裸好看.
作者: aczzk    时间: 2008-12-10 20:18

没怎么听说过,先下来看看,谢谢楼主发片!
作者: zlso1    时间: 2008-12-10 23:47

美女呀!这么好的片子怎能错过!感觉实在是太爽了,谢谢分享!
作者: zoobo    时间: 2008-12-11 10:22

这个mm很正,小狼收藏了一部,谢谢楼主发两部,补齐一下。
作者: sm1977    时间: 2008-12-12 09:26

谢谢老大的无私奉献!大美女的片子啊!支持!!
作者: zanongya    时间: 2008-12-12 20:59

看图很有诱惑力,感谢楼主,小弟下拉支持中!!!
作者: sanjian14    时间: 2008-12-13 10:57

不管女优长的怎么样,只要是日本的,我都要拿下,除非是大妈
作者: ftl006    时间: 2008-12-13 23:50

看图觉得女优还是挺漂亮的.不知道影片里漂亮否? 谢谢楼主了!
作者: li1314520    时间: 2008-12-15 10:06

封面挺养眼 不知道里面是不是同样精彩
感谢楼主发帖
作者: emo95    时间: 2008-12-15 18:17

长的不错,表情也很诱人。这个看了 下面有反应了,下来看看。谢谢楼主,楼主辛苦了。
作者: sunson196    时间: 2008-12-31 08:31

就是没有办法看到剧照,是不是不稳定呢?能不能再贴一次呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2