标题: [制服角色] Digital Playground出品Devon主演-Rush夺命狂奔H版 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-15 18:18     标题: Digital Playground出品Devon主演-Rush夺命狂奔H版

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【影片名稱】:Digital Playground出品Devon主演-Rush夺命狂奔H版

【影片格式】:RMVB/608*352

【影片大小】:170MB+187MB=357MB

【影片時間】:00:46:56+00:49:53

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

【種子制作】:2008/12-15

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:f0635a00891fccd8131adfdcdd078180958de51a  分块大小: 256 KB

【種子連接】:↓

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/my%20folder/Digital%20Playground.gif[/IMG]      [IMG]http://www.photodus.com/files/2/my folder/Rush.jpg[/IMG]

【影片名稱】:Digital Playground出品Devon主演-Rush夺命狂奔H版

【影片格式】:RMVB/608*352

【影片大小】:170MB+187MB=357MB

【影片時間】:00:46:56+00:49:53

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓
[IMG]http://www.photodus.com/files/2/my folder/Rush1.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/my folder/RushCD1.JPG[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/my folder/Rush2.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/my folder/RushCD2.JPG[/IMG]

【種子制作】:2008/12-15

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:f0635a00891fccd8131adfdcdd078180958de51a  分块大小: 256 KB

【種子連接】:↓

附件: [Digital Playground出品Devon主演-Rush夺命狂奔H版] 一生何求@SexInSex! Board@Digital Playground出品Devon主演-Rush夺命狂奔H版.torrent (2008-12-15 18:18, 37.34 KB) / 该附件被下载次数 20899
/luntan/attachment.php?aid=710842
作者: jelll    时间: 2008-12-15 18:45

谢谢楼主,这部RUSH已经收藏过了。
很喜欢Devon的片子,以前坛子里有过她的情色地图,RUSH,island fever,和加勒比海盗,
希望楼主为我们发掘出新资源。
作者: louye    时间: 2008-12-15 18:53

一部不错的剧情片,陪上字幕就更加完美.谢谢楼主分享!
作者: KXP    时间: 2008-12-15 19:13

很好的一部剧情A片女优性感漂亮可惜的是没有字幕,谢谢楼主了。
作者: zhangkunxujuan    时间: 2008-12-15 19:21

好片一定要支持,楼主多发此类的片子,看烦了纯进行时的步子了。
作者: lihuaxun88    时间: 2008-12-15 19:23

Devon是我喜欢的女优之一,不过不知道大家发现她和TVB的一个女星很像没。
作者: eting    时间: 2008-12-15 19:48

可惜了啊 要是再加上中文字幕就更好了 现在只能看动作了
作者: laladui    时间: 2008-12-15 20:02

我就喜欢这样有剧情的A片,比直来直去的更过瘾,没有字幕听不太懂,还可以学几句英语呢,呵呵
作者: aaa1212    时间: 2008-12-15 20:07

老美的同名的电影版H片,看见封面和介绍确实吸引人,可是(*^__^*)...嘻嘻看来,光是那个动作多,就觉的没啥意思了!
作者: KK2SC    时间: 2008-12-15 20:19

又见精彩剧情大片的H版,真是过瘾啊,要是配上中文就更好了
作者: liuyiliumanshi    时间: 2008-12-15 20:36

说实话,LZ真能搞,什么样的大片都能搞来H版,我们这些淫民真是幸福啊
作者: coolfeng    时间: 2008-12-15 20:43

相当喜欢Devon的片子,不仅脸蛋漂亮,MM迷人(虽然是假的,但造型完美),而且身段也非常优美!先送上红心,后马上下载来欣赏!
作者: se206    时间: 2008-12-15 21:03

真是好片,很久没有看到如此诱人的女优了,下了
作者: 569988194    时间: 2008-12-15 21:11

好片子一定要支持 谢谢楼主啦下来看看。红心送上
作者: 八路    时间: 2008-12-15 21:31

片子不错值得收藏,格式是RMVB的可惜一点,支持楼主!
作者: 我爱明星    时间: 2008-12-15 21:37

女优非常漂亮,剧情也不错,只可惜没有字幕,不能很好地理解片子里的对话。不过还是要谢谢楼主!
作者: nplinyong    时间: 2008-12-15 21:41

有意思的片子,都出枪战了,真枪和“真”枪一齐上阵。。
作者: jdld1314    时间: 2008-12-15 22:12

剧情片一定要收藏的....谢谢楼主!红心送上!
作者: meimei456    时间: 2008-12-15 22:15

喜欢欧美片,更喜欢金发女郎,个人感觉DEVON完全可以再攀一个高峰,可惜她的片子总是感觉不够尽兴.
作者: weiyang718520    时间: 2008-12-15 22:18

好性感的美女呀!!身材太棒了!不过还是支持国产
作者: meeto    时间: 2008-12-15 22:30

大片的H版,有剧情。记得以前有发过中文字幕的,不知道此部有吧。
作者: wanhe8888    时间: 2008-12-15 23:13

又有那个金毛2B胖男 DEVON那部自传形式的电影舞娘就是这男的演她男朋友
相当讨厌他。。
作者: kaipigu    时间: 2008-12-15 23:16

看上去是少有的好片,不知道下下来怎么样啊
作者: szwzj2008    时间: 2008-12-16 00:16

一直比较喜欢带剧情的A片,支持楼主发片!谢谢分享
作者: 朱古力豆    时间: 2008-12-16 00:33

认识这位女优,长得很美,魅力四射,每次看她的片子都特有感觉,感谢楼主,红心奉上。
作者: 不在三界中    时间: 2008-12-16 00:41

看过这部片子,里面那个吃棒棒糖的美女很漂亮~
作者: zhbigbug    时间: 2008-12-16 01:26

这样都可以!简直是佩服死了!希望楼主继续努力!
作者: wwwwww.com    时间: 2008-12-16 01:46

DP公司的口味大概适合所有人吧。非常感谢楼主的奉献。
作者: lswh    时间: 2008-12-16 03:18

好久没看到devon的片子了,她这部片子还是不错的,支持一下。
作者: magicxu    时间: 2008-12-16 04:57

女人非常的淫荡,看图真是刺激非常的好图,期待楼主更多好片子分享
作者: wq020119    时间: 2008-12-16 06:25

又是一部仿造经典大片拍摄的精美好片,同时欣赏两部片子太舒服了
作者: zincor8811    时间: 2008-12-16 07:40

Devon的片子并且还有剧情,太棒了,希望多发!谢谢
作者: sun9898    时间: 2008-12-16 07:42

很漂亮的外国妞。。西洋妞跟东方的就是不一样
作者: 八大举人    时间: 2008-12-16 07:43

一看就是很野的那种风格。干起来很过瘾。下来
作者: maomao119119    时间: 2008-12-16 08:11

剧情片非常不错,要是有中文字幕就更好了,女优比较漂亮,好片一定要下载。
作者: yzxss    时间: 2008-12-16 08:23

有情节的片子好呀,比纯A片强多了,希望楼主多发有情节的片子!红心支持!
作者: AndrewChui    时间: 2008-12-16 08:27

希望可以多见到有剧情的片子,能多发这种最好了,非常感谢!
作者: qqq12341234    时间: 2008-12-16 08:30

这个女的长的特别的美丽.非常喜欢她的片子.
作者: yangjiahe_yw    时间: 2008-12-16 08:57

这部片子以前看过,还是不错的猛片,支持了
作者: manmansex    时间: 2008-12-16 09:26

真是一部很经典的片子,其中剧情看起来还蛮过瘾的夹杂那种场面看起来爽呆了
作者: hellosir    时间: 2008-12-16 09:55

此片非常精彩,女优很漂亮,早已收藏了,再次推荐,感谢分享!
作者: binbin1029    时间: 2008-12-16 10:11

哈哈,今天可是赚到了,一大清早就看到了我最爱的女优之一的片子,感谢楼主啊!
作者: tnsrehjeep    时间: 2008-12-16 10:37

这算的上是Devon的经典片子之一了,现在她拍的片子已经很少了。
作者: yqyq2008beijing    时间: 2008-12-16 10:38

看上去很刺激,非常不错,收了!支持楼主发片
作者: dongjingyi    时间: 2008-12-16 10:58

片子到不错.但最期待它是中文字幕的.希望与期待中
作者: 乐鱼    时间: 2008-12-16 11:11

天使面孔、魔鬼身材的Devon的好片,肯定要下来看看的。谢谢楼主
作者: nams    时间: 2008-12-16 11:33

我看过很好的一部剧情A片,Devon是我喜欢的女优之一,以前不知道这片叫夺命狂奔H版, 谢谢楼主分享!
作者: bingo1976    时间: 2008-12-16 12:04

大片的H版总是令人比较期待的,感谢楼主分享, 谢谢了,支持楼主的工作
作者: bingpohun    时间: 2008-12-16 12:08

好东西啊,  下来看看, 楼主牛啊,支持一下
作者: flyer21019    时间: 2008-12-16 12:39

很喜欢Devon的片子
希望楼主为我们发掘出新资源
作者: gxt8810    时间: 2008-12-16 13:07

可怜原版的导演了,被那些黄色厂商所侵蚀~哎
作者: bishin    时间: 2008-12-16 13:17

这样的片子更有意思 更实在 尤其是Copy一些大片的情节 看着很有趣
作者: 3111111    时间: 2008-12-16 13:50

令人期待的剧情大片,虽然是老片子,但是绝对经典.之前只收了高清晰的,现在有小格式的了.感谢!
作者: linmbx    时间: 2008-12-16 14:07

封面很刺激的呵,那个少女看着很阳光,也很性感,收藏啦
作者: mldl1986    时间: 2008-12-16 14:48

又是一部改编的经典大片啊,哈哈太好了,谢谢了
作者: wwjjdd02    时间: 2008-12-16 14:52

欧美的剧情片确实拍的很好,很有吸引力。虽然故事情节简单,但是比没故事情节的还是强很多的。谢谢楼主,以后多多发这类的片子。
作者: yaoyubin412    时间: 2008-12-16 15:12

有剧情的片子 真不错啊 女优很漂亮啊 支持楼主
作者: blsexy    时间: 2008-12-16 15:24

夺命狂奔,我觉得片应该叫做夺命狂干才对哦,好片子
作者: zhang443761    时间: 2008-12-16 15:29

那个金发女孩很漂亮!很像很有名的黄金女孩!谢谢楼主1
作者: wudongjin    时间: 2008-12-16 15:42

金发大美女啊,好片,子感谢楼主发片分享。
作者: yl41788    时间: 2008-12-16 15:49

有剧情,又无码,不支持都不行啊```    感谢楼主
作者: weiwei758    时间: 2008-12-16 16:08     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对经典的剧情片,精彩的故事情节,超级享受
作者: jerryxxk    时间: 2008-12-16 16:39

性感美女再加火爆剧情,除了支持没有什么好说的拉,谢谢
作者: ming1400    时间: 2008-12-16 18:09

有剧情的a片,好啊,我喜欢,拍的不错,情节也不错。
作者: 9804-24    时间: 2008-12-16 18:32

要是有中文字幕就好了。剧情看样子还是很不错的的!谢了!
作者: qaz5576400    时间: 2008-12-16 19:25

里面美女如云,和这样的美女做爱真是人生一大快事啊,感谢楼主分享!
作者: jikang    时间: 2008-12-16 20:27

这个片子很不错,曾经下过上集,希望这次可以下来下集
作者: fym0624    时间: 2008-12-16 21:15

这种大片的H版太爽了,我最喜欢又剧情的片了
作者: qqwdx    时间: 2008-12-16 21:40

很经典的片子,最近很喜欢带中文字幕的影片,谁叫自己以前不好好学英文呢。
作者: 398604380lx    时间: 2008-12-16 21:53

这个男主角经常看见他在片子里出现的 起码都看过20部了
作者: bushi    时间: 2008-12-16 22:11

曾经下了5天D9的8G,情况不好,60%死种了,今见小的,喜爱矣!
作者: snfnsss    时间: 2008-12-16 22:33

有剧情的片子个人比较欣赏,如果有字幕就完美了!
作者: lily717    时间: 2008-12-16 22:43

故事片啊?看着挺搞笑的,变形金刚要是拍成这样就好了!支持楼主
作者: m99c99    时间: 2008-12-16 22:58

没有字幕听不太懂,同名的电影版H片真是过瘾啊
作者: red5321    时间: 2008-12-16 23:50

這片子我看過,覺得MM一般,以前有部四個MM拿槍的就爽,漂亮,場面又好,不過謝謝了
作者: stevenzhao8201    时间: 2008-12-17 00:03

女主人公的片子看过一些,很还算不错,此片也应该错不了,楼主,兄弟在这里支持了
作者: hahae    时间: 2008-12-17 00:17

这部片子以前看过一次,很不错的经典,后来硬盘中毒了,重新分区把所有的数据都弄没了。居然现在大大又发了出来而且还是RMVB的,谢谢啦。
作者: 2893444    时间: 2008-12-17 08:56

电影版的夺命狂奔我没看过,但是H版的看封面的确精彩!这样的A片看起来有意思!下了。
作者: arbi    时间: 2008-12-17 12:04

看上去应该是有情节的片子,我喜欢,应该多发一些这样的,感谢楼主,我下.
作者: lucho    时间: 2008-12-17 12:32

Devon我喜欢 这样的好片只好回复下载咯
作者: weihaibo    时间: 2008-12-17 12:44

Devon主演的片子,很不错哈,看过很多她的片子,谢谢啦
作者: javc    时间: 2008-12-17 13:25

DEVON脸蛋不错,可惜就是隆过胸,感觉太人工了,否则应该还要好些
作者: gulaohu008    时间: 2008-12-17 16:35

这部看过了,内容很不错,下来看看还是值的。
作者: my_rei    时间: 2008-12-17 16:36

好片一定要支持,楼主多发此类的片子,感谢分享
作者: fall48    时间: 2008-12-17 17:59

我成了这个男猪脚的fans~
每个片子都有他!
作者: yulongniu    时间: 2008-12-17 20:44

很喜欢这种有时代前景、有故事情节的大片,谢谢楼主无私奉献。
作者: wugs08613    时间: 2008-12-18 00:26

我就喜欢这样有剧情的A片,比直来直去的更过瘾,没有字幕听不太懂,还可以学几句英语呢,呵呵
作者: kawasaki2007    时间: 2008-12-18 03:10

很有野性的感觉,缺点是女主角裝化得太浓太恶心了
作者: ylb5222    时间: 2008-12-18 07:29

外国的都很生猛的,男的都很大,女的还很喜欢肛交。国内要是也出点那么生猛的片子就好
作者: happyduke    时间: 2008-12-18 11:32

喜欢Digital Playground的片子就是因为这部片子和里面的女主角,长得真是太美了
作者: xiaqing39    时间: 2008-12-18 12:35

我就喜欢这样有剧情的A片,要是有字幕就更好了啊,可惜,谢谢了
作者: huaxue033    时间: 2008-12-18 12:37

这样的女人看着就来劲啊 放荡的女人在欧美真是比比皆是啊 感谢楼主发帖
作者: lpcg    时间: 2008-12-18 12:40

这个男的在脱衣舞女里就和DEVON有过合作,要是有字幕那这个片子真的完美了
作者: nokiazipp0    时间: 2008-12-18 14:22

有剧情,加上猛男和美女,还是不错的。男的好像是火烧岛里的,女主角Devon前期有很多她的片子。
作者: yun_zhang68    时间: 2008-12-18 14:45

原来是她主演的片子啊,我还是比较喜欢她的。谢谢了。有中文就好了。
作者: killer789    时间: 2008-12-18 15:27

经典电影的成人版一定要仔细瞧一瞧看一看。不能错过。
作者: nihao2007    时间: 2008-12-18 16:40

有剧情的片子总是那么吸引人,更何况还有DEVON这样的大美女!
作者: fangyz68    时间: 2008-12-18 17:18

可惜了啊 要是再加上中文字幕就更好了 现在只能看动作
作者: yifangmi    时间: 2008-12-18 21:43

喜欢这种影片,德文郡还演过脱衣舞娘吧,不错,下来看看
作者: andyfake    时间: 2008-12-18 22:15

谢谢楼主分享好片了 最喜欢有剧情的成人电影  如果有中文字幕那是最好的 支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2